Posted 30.07.2014 15:35 (edited) В основном едут в 2 ряда. пешеходы тут ни причём, они везде (где надо и где не надо). Если впереди меня 1-2 машины я их оттуда сгоняю, или же они поднимают скорость до допустимой 70 км/ч. Грузовикам на левой вообще делать нечего. Если едет автобус или маршрутка, то образовывается 3 ряда. Многие едут на третьей скорости. Я там еще ни разу два ряда не видел, особенно с утра. Edited 30.07.2014 15:35 by shurik2004 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 15:36 Грузовикам на левой вообще делать нечего. будь моя воля я бы как в Москве сделал с грузовиками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 15:37 shurik2004 не переубедил. всё равно они бесят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 15:37 Если едет автобус или маршрутка, то образовывается 3 ряда. Многие едут на третьей скорости. Я там еще ни разу два ряда не видел, особенно с утра. там как раз с утра в основном два ряда и есть, а вот три ряда там никогда не видел - там припаркованные авто такой возможности не наудт да и разметка только на 2 ряда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 15:39 Там узко, в три ряда все едут, подъем и пару пешеходок. Зачем там гнать? Чтобы стать автором утреннего ежедневного паровозика Там конкурс - у кого длиннее Рекорд который я видел - 5 машин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 15:40 будь моя воля я бы как в Москве сделал с грузовиками Внутрь ТТК не въезжать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 15:42 Чтобы стать автором утреннего ежедневного паровозика Там конкурс - у кого длиннее Рекорд который я видел - 5 машин ага, причем довольно часто Внутрь ТТК не въезжать? там есть временные ограничения на движения грузового транспорта, если не ошибаюсь с 22-00 до 06-00 им можно только а что такое ТТК? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 15:45 там как раз с утра в основном два ряда и есть, а вот три ряда там никогда не видел - там припаркованные авто такой возможности не наудт да и разметка только на 2 ряда Не знаю, я всегда почти застаю три ряда. Но езжу там не так часто, примерно раза два в неделю. shurik2004 не переубедил. всё равно они бесят Ок. Я и не старался будь моя воля я бы как в Москве сделал с грузовиками Согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 15:46 там есть временные ограничения на движения грузового транспорта, если не ошибаюсь с 22-00 до 06-00 им можно только а что такое ТТК? О как, давненько не был.. Хорошее ограничение. ТТК - третье транспортное кольцо, грузовикам, вес которых превышает некую норму - въезд в пределы ТТК запрещён. Тоже полезно, особенно учитывая, как наши дороги латают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 17:20 Сегодня проезжаю как обычно, через Абая там где мост лепят, и тут прямо под колеса, нагло прет толпа бандерлогов, ни знака ни пешеходки, отторомозился с визгом, зачитал им на родном языке, "их права" как обычно, со всеми словесными оборотами, и уехал, в меня сзади изза этих баранов чуть жигуль не влетел. Еле оттормозился, потом на светофоре жаловался, что за идиоты такие пешики. Я понимаю на пешеходке, но чтоб внаглую на капот прыгать - это каким дебилом надо быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 17:27 Были бы умными, не были бы бандерлогами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 17:31 28 июля ( в хайите, понеделник), в городе не видел не одного гайца!!! И не видел не одного авария!! хотя везде (кроме чорсу, беруни, каракамиш) был. Все спокойно ездили ( никто не торопился). 27 июля ( воскресение) видел авария на на бетонке рохата ( возле улица алиева), Нексия в арик упал. Потом с краном поднимали. Рядом стоял матиз чут помятый впереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 17:31 Начали раздражать грузовики на бетонке, едущие ползущие по крайнему левому. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 17:35 Каждый день еду по Дружбе народов на работу......так достали огромные китайские грузовики и бетономешалки,вроде как пацаньё за рулём и ездят как на Матизах......страшновато немного... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 17:58 28 июля ( в хайите, понеделник), в городе не видел не одного гайца!!! И не видел не одного авария!! хотя везде (кроме чорсу, беруни, каракамиш) был. Все спокойно ездили ( никто не торопился). 27 июля ( воскресение) видел авария на на бетонке рохата ( возле улица алиева), Нексия в арик упал. Потом с краном поднимали. Рядом стоял матиз чут помятый впереди. тоже заметил, наверно утренний намаз повлиял, все были уважительных,три полосы- три ряда и ни кто не лез. Но на следующий день пошёл набор грехов,а то отмаливать нечего будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 19:02 Имеет ли право гаишник штрафовать водителя за тапочки-шлепанцы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 19:11 Имеет ли право гаишник штрафовать водителя за тапочки-шлепанцы? Я бы на медосмотр такого отправил на месте гайца. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 01:36 это не ответ, так имеет ли право гаи штрафофать водилу за тапки-шлепанцы или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 03:28 это не ответ, так имеет ли право гаи штрафофать водилу за тапки-шлепанцы или нет? Купи и прочти ПДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 03:34 Да че вы издеваетесь над человеком!? васька, да может. Поэтому возите с собой туфли всегда 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 03:46 васька, да может. Поэтому возите с собой туфли всегда Представляю......остановили и начинаешь...... быстренько снимать шорты и надевать брюки,переобуваться с шлёпанцев в туфли.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 03:59 Представляю..... Знаешь как неудобно... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 04:39 На перекрестке пед института авария со стороны супермаркета Next. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 04:45 Вчера хотел повернуть в сторону Урды, подезжал к мосту, перед мной было 2 машин, за мной еще другие, ну ествественно все поворотником подъежаем к двойной сплошной (кстати покрасили ее там чтоль, как то четно оно смотрелась), вдруг первая машина поехала прямо, вторая развернулась, я подъезжаю смотрью в боковую а там принимают зеленые человечки, и я как законопослушный гражданин поехал прямо не нарушая правил, так и поступили остальные ехавшие за мной 0 Share this post Link to post Share on other sites