59 861 posts in this topic

В основном едут в 2 ряда. пешеходы тут ни причём, они везде (где надо и где не надо).

Если впереди меня 1-2 машины я их оттуда сгоняю, или же они поднимают скорость до допустимой 70 км/ч.

Грузовикам на левой вообще делать нечего.

Если едет автобус или маршрутка, то образовывается 3 ряда. Многие едут на третьей скорости. Я там еще ни разу два ряда не видел, особенно с утра. Edited by shurik2004
1

Грузовикам на левой вообще делать нечего.

будь моя воля я бы как в Москве сделал с грузовиками

0

shurik2004 не переубедил. всё равно они бесят

0

Если едет автобус или маршрутка, то образовывается 3 ряда. Многие едут на третьей скорости. Я там еще ни разу два ряда не видел, особенно с утра.

там как раз с утра в основном два ряда и есть, а вот три ряда там никогда не видел - там припаркованные авто такой возможности не наудт да и разметка только на 2 ряда

0

Там узко, в три ряда все едут, подъем и пару пешеходок. Зачем там гнать?

Чтобы стать автором утреннего ежедневного паровозика :facepalme: Там конкурс - у кого длиннее :icon_eek: Рекорд который я видел - 5 машин :facepalme:

1

Внутрь ТТК не въезжать?

0

Чтобы стать автором утреннего ежедневного паровозика :facepalme: Там конкурс - у кого длиннее :icon_eek: Рекорд который я видел - 5 машин :facepalme:

ага, причем довольно часто

Внутрь ТТК не въезжать?

там есть временные ограничения на движения грузового транспорта, если не ошибаюсь с 22-00 до 06-00 им можно только

а что такое ТТК?

0

там как раз с утра в основном два ряда и есть, а вот три ряда там никогда не видел - там припаркованные авто такой возможности не наудт да и разметка только на 2 ряда

Не знаю, я всегда почти застаю три ряда. Но езжу там не так часто, примерно раза два в неделю.

shurik2004 не переубедил. всё равно они бесят

Ок. Я и не старался :rolleyes:

Согласен.
0

там есть временные ограничения на движения грузового транспорта, если не ошибаюсь с 22-00 до 06-00 им можно только

а что такое ТТК?

О как, давненько не был.. Хорошее ограничение.

ТТК - третье транспортное кольцо, грузовикам, вес которых превышает некую норму - въезд в пределы ТТК запрещён. Тоже полезно, особенно учитывая, как наши дороги латают

0

не переубедил.

Ты тоже :D
1

Сегодня проезжаю как обычно, через Абая там где мост лепят, и тут прямо под колеса, нагло прет толпа бандерлогов, ни знака ни пешеходки, отторомозился с визгом, зачитал им на родном языке, "их права" как обычно, со всеми словесными оборотами, и уехал, в меня сзади изза этих баранов чуть жигуль не влетел. Еле оттормозился, потом на светофоре жаловался, что за идиоты такие пешики. Я понимаю на пешеходке, но чтоб внаглую на капот прыгать - это каким дебилом надо быть. :icon_evil:

0

Были бы умными, не были бы бандерлогами.

0

28 июля ( в хайите, понеделник), в городе не видел не одного гайца!!! И не видел не одного авария!! хотя везде (кроме чорсу, беруни, каракамиш) был. Все спокойно ездили ( никто не торопился). 27 июля ( воскресение) видел авария на на бетонке рохата ( возле улица алиева), Нексия в арик упал. Потом с краном поднимали. Рядом стоял матиз чут помятый впереди.

0

Начали раздражать грузовики на бетонке, едущие ползущие по крайнему левому.

2

28 июля ( в хайите, понеделник), в городе не видел не одного гайца!!! И не видел не одного авария!! хотя везде (кроме чорсу, беруни, каракамиш) был. Все спокойно ездили ( никто не торопился). 27 июля ( воскресение) видел авария на на бетонке рохата ( возле улица алиева), Нексия в арик упал. Потом с краном поднимали. Рядом стоял матиз чут помятый впереди.

тоже заметил, наверно утренний намаз повлиял, все были уважительных,три полосы- три ряда и ни кто не лез. Но на следующий день пошёл набор грехов,а то отмаливать нечего будет.
1

Имеет ли право гаишник штрафовать водителя за тапочки-шлепанцы?

0

Имеет ли право гаишник штрафовать водителя за тапочки-шлепанцы?

Я бы на медосмотр такого отправил на месте гайца.

2

это не ответ, так имеет ли право гаи штрафофать водилу за тапки-шлепанцы или нет?

0

это не ответ, так имеет ли право гаи штрафофать водилу за тапки-шлепанцы или нет?

Купи и прочти ПДД.

0

Да че вы издеваетесь над человеком!?

васька, да может. Поэтому возите с собой туфли всегда :rolleyes:

3

васька, да может. Поэтому возите с собой туфли всегда :rolleyes:

Представляю......остановили и начинаешь...... быстренько снимать шорты и надевать брюки,переобуваться с шлёпанцев в туфли....
2

Представляю.....

Знаешь как неудобно... :blush:
2

На перекрестке пед института авария со стороны супермаркета Next.

0

Вчера хотел повернуть в сторону Урды, подезжал к мосту, перед мной было 2 машин, за мной еще другие, ну ествественно все поворотником подъежаем к двойной сплошной (кстати покрасили ее там чтоль, как то четно оно смотрелась), вдруг первая машина поехала прямо, вторая развернулась, я подъезжаю смотрью в боковую а там принимают зеленые человечки, и я как законопослушный гражданин :facepalme: поехал прямо не нарушая правил, так и поступили остальные ехавшие за мной :D

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.