Аргумент

Вспоминаем 90-е

1 615 posts in this topic

7 минут назад, hocum сказал:

и горчица ...ах , вкусная была ГОСТ

горчица как тогда - покупай российскую "злую" - она практически по ГОСТу сделана

1

59 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Они потом в театре буфет открыли, первый Шведский стол в Ташкенте, весьма модное место было.

И рядом с Нью ворлд подороже и посолиднее заведение, до Флории сегодняшней, Нам де мун(?), но мы туда вообще не заходили, там и съем был дорогой и континент не молодежный совсем. Атмосфера другая, но тоже известное очень место 

они переехали почти сразу потом к Моне сегодняшней по моему. Джуманджи и тд 

1 час назад, Волговод сказал:

А, помню и это место. Но оно по-моему позже появилось, чем Гунафша?

Пицца толстая американская была, и бургеры разные Картошка фри ваще деликатес блин :D.. а Гунафша вот мимо нас как-то прошла, все таки она была в расцвете раньше, судя по всему 

Edited by summer
1

16 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

горчица как тогда - покупай российскую "злую" - она практически по ГОСТу сделана

Да и самому можно намутить, там рецептура простая, не ядерный реактор собрать

1

24 минуты назад, summer сказал:

Нам де мун(?), но мы туда вообще не заходили, там и съем был дорогой и континент не молодежный совсем.

Съем кого или чего? ;)

Нам Дае Мун очень нравился. И как готовили, и обслуживание, очень вкусно было. Не молодежный - потому что не дешевым был. И, пожалуй, единственное заведение в моей жизни, в котором грязные салфетки официантки не убирали голыми руками, брали чистую салфетку и убирали ею. :D Там пару раз встречал группу Ялла. До Нам Дае Мун там был аля стрип клуб. Нам Дае Мун'ом он стал после 2000-х. В 2005-6 вроде. 

У тебя воспоминания поздне мустакилликские, тот же Нью Ворлд. :)

К-контингент. (c) Khudo 

Edited by TAURUS
0

4 минуты назад, TAURUS сказал:

До Нам Дае Мун там был аля стрип клуб.

Там был бар Эмир, по вечерам стриптиз.

Но бар был очень хороший, столько воспоминаний с ним связано...

1

2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Там был бар Эмир, по вечерам стриптиз.

Да, Эмир, точно. 

0

18 минут назад, TAURUS сказал:

Съем кого или чего? ;)

Девочек красивых )

иностранцев много было и вот да, кому потише и посолиднее интересно было 

Нью ворлд не поздне мустаккилик а начало . Как сказали здесь середина 90 даже. Плюс минус 

Я на машине уже приезжала 

Edited by summer
0

10 минут назад, summer сказал:

Нью ворлд не поздне мустаккилик а начало . Как сказали здесь середина 90 даже. Плюс минус 

Мне кажется, они после Демира появились, не? Демир, помню, в 1996 г. уже был. Но я не помню, чтобы в Нью Ворлде хоть раз ел пиццу. Пицца в Бистро нравилась. 

0

Только что, TAURUS сказал:

Мне кажется, они после Демира появились, не? Демир, помню, в 1996 г. уже был. Но я не помню, чтобы в Нью Ворлде хоть раз ел пиццу. Пицца в Бистро нравилась. 

Бистро было тоже такое да. Да вы барин по дорогим местам ходили. Туда наши шефы ходили только тогда, а мы вон , по простому . По народному . Я не знаю когда точно Нью ворлд открылись 

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Демир, помню, в 1996 г. уже был.

В 1996 пиццерия Нью Ворлд была.

3

5 минут назад, summer сказал:

Да вы барин по дорогим местам ходили. Туда наши шефы ходили только тогда

Ты же с американцами вроде работала. У нас много корпоративов, тренингов в офисе было. Из Бистро и Аль Дельфина очень часто заказывали обеды и перекусы для участников, из Таджа тоже. Джуманджи как родной дом был, офис рядом был. :)

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Ты же с американцами вроде работала. У нас много корпоративов, тренингов в офисе было. Из Бистро и Аль Дельфина очень часто заказывали обеды и перекусы для участников, из Таджа тоже. Джуманджи как родной дом был, офис рядом был. :)

С американцами до Штатов как раз), а тогда  представительство было, и восседал в Бистро со всеми нашими шефами господин Хьюго, который потом и АБН амро был ( банк)  и почти «вечным» почетным консулом . Около 15 лет если не ошибаюсь 

а у вас значит  режим все включено (с) 

Edited by summer
0

4 часа назад, summer сказал:

Мы в Нью ворлд сидели, единственная пиццерия на тот момент напротив театра Навои , точка сбора

И демир уже был. Новенький, свежак. Без толп еще 

New world самая лучшая пицца в конце 90х. в Ташкенте. 

Прошло вечность 10 лет не пробовал, заходил в 2023 и 2024, вкус тот же. 
мне нравится. 

D4ECE5B6-42CA-4B3E-B2C8-5C05ED9F9FD9.jpeg

0E5A5F46-A122-4386-A786-7160BF046D49.jpeg

5BCA653C-F69F-4CB7-9941-0343778E07D5.jpeg

BF0303CE-5E20-470E-A62D-FB92D8630231.jpeg

1

2 часа назад, summer сказал:

восседал в Бистро со всеми нашими шефами господин Хьюго, который потом и АБН амро был ( банк)  и почти «вечным» почетным консулом . 

Бистро у Энтони, и у Хьюго бессменный помощник Радик :)

0

Надо же Действительно выглядит точно так же  пицца, в Бистро другая была, итальянская , и если уж о топовых местах для иностранцев, то еще Опера была, это красивое здание до сих пор стоит если не ошибаюсь, в сторону шестого роддома, а я в эту пиццерию и не заходила даже с той поры 

topuz 

7 минут назад, trew сказал:

Бистро у Энтони, и у Хьюго бессменный помощник Радик :)

Радика не помню . Не знала 

0

3 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

столько воспоминаний с ним связано...

А у меня с той пиццерией, поэтому и не ходили позже чтобы оставить моменты как есть прелестной юности

0

34 минуты назад, summer сказал:

Радика не помню . Не знала 

Я был внештатным сотрудником Амробанка :)

0

15 минут назад, trew сказал:

Я был внештатным сотрудником Амробанка :)

Я хотела спросить, с откуда мол, но постеснялась) внештатным это прям Огого наверное .. как мне сказали прикол на форуме был ) 

а мы были клиентами, и АБН Амро был круть крутейшая на мой взгляд , как и прайсы, PWC, все мероприятия были с этих двух организаций 

Edited by summer
0

Я работал на супруга PR-менеджера банка и был прикреплен к ней как личный водитель.  Ну и возил ее по всем презентациям и выполнял мелкие поручения :)

1

Хорошая у вас карьера однако.. а я наоборот после всего планктона теперь в надомный(?) няней/ домработницей / гастробайтером труд готова  пойти работать .  Ну как готова… Начинаю так сказать готовится мысленно . Морально мне норм, а вот только с дисциплиной и графиком конечно :unsure:

Трю 

0

8 минут назад, summer сказал:

Хорошая у вас карьера однако.. 

До этого в Москве цветы оптом распространял, а до этого в 94 и 95 год(пока на реконструкцию не закрыли) сезоны весенне-летне-осенние готовил(работа у меня такая была, помимо чистки бассейна сачком от мусора по утрам) мороженое в Узбечке, в летнем кафе, где все отмечали ЗАГСы, Ганга тогда рядом не валялась :)

2

47 минут назад, summer сказал:

внештатным это прям Огого наверное

40 минут назад, trew сказал:

и выполнял мелкие поручения :)

57 минут назад, trew сказал:

Я был внештатным сотрудником 

звучит ...прям 007...Трю. Джеймс Трю

0

1 минуту назад, hocum сказал:

В 21 водителем устроился, в 28 менеджером по продажам стал, а в 40 замгендиром большого производства. А в 48 по состоянию здоровья стал безработным. Ну эт пока.. 

4

Если без перерыва пахать и работать, то к пятому десятку просто переждать и отдохнуть самое то 

0

28 минут назад, hocum сказал:

Кста, ты был свидетелем того, как у меня первый камень пошёл :)

После этого еще было два. Из-за второго, т.е. третьего мне не могли коронографию сделать, пока я его не вывел естественным путем :)

3 минуты назад, summer сказал:

Если без перерыва пахать и работать, то к пятому десятку просто переждать и отдохнуть самое то 

Да, ну я думал передых будет на Мальдивах минимум, а не в 15 горбольнице.. Главное-я тут! :)

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.