Posted 28.05.2025 12:41 27 минут назад, sparco сказал: Почему? ну она реально без ремонта и большая для него)) 26 минут назад, arteto сказал: Хочет на себя оформить отдельную. Он ещё это ЕС преподнесет когда время придёт ЕС пока думает что все будет по её сценарию не хочет он.... оформлять будем на меня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 12:41 1 минуту назад, sparco сказал: Ахахах типа скоро "посидим" и отметим веселье=) Может человек свою жизнь изменить хочет, отдельное жилье, баба, своя квартира и баба. Один в своем жилье комфорт, без мамы и сестры рядом которые кто постоянно кто переодически приезжает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 12:42 27 минут назад, arteto сказал: Хочет на себя оформить отдельную. да оформим... без проблем)) он же потом и отдаст ее за долги по коммуналкам и имуществу)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 12:42 Только что, ЕленаСергеевна сказал: не хочет он.... оформлять будем на меня... А зачем вам лишние деньги тратить на переоформления? Если можно так продать после решения суда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 12:44 Только что, arteto сказал: А зачем вам лишние деньги тратить на переоформления? Если можно так продать после решения суда? после решения суда продать квартиру 3-х сособственников? можно конечно.. но во первых не сезон наверное уже, во вторых потом опять может предъявить, что он денег не получал за свою долю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 12:46 (edited) 14 минут назад, arteto сказал: Может человек свою жизнь изменить хочет, отдельное жилье, баба, своя квартира и баба. Один в своем жилье комфорт, без мамы и сестры рядом которые кто постоянно кто переодически приезжает Ну это нормально когда парень хочет жить отдельно с девушкой, "чтоб никто не мешал". Edited 28.05.2025 12:55 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 12:52 10 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: ну она реально без ремонта и большая для него)) Тогда брать поменьше с ремонтом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 13:31 (edited) 52 минуты назад, sparco сказал: Тогда брать поменьше с ремонтом. Так сначала продать надо, а после суда новая Кучирма, при продаже огромный налог будет... 1 час назад, arteto сказал: Может человек свою жизнь изменить хочет, отдельное жилье, баба, своя квартира и баба. Один в своем жилье комфорт, без мамы и сестры рядом которые кто постоянно кто переодически приезжает Даааа... там только мама была с ним в периоды просветления от пьянства)) я периодически приезжала ремонт в ванной сделать, починить унитаз, заменить смеситель, форточку в ванной поменять... или лекарства привезти)) в "гости" лет 10 не приезжала, у меня даже ключей от их квартиры не было - только как с мамой случилась беда мне ее ключи перешли Edited 28.05.2025 13:45 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 13:39 7 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Так сначала продать надо, а после суда новая Кучирма, при продаже огромный налог будет... 57 минут назад, arteto сказал: Огроменный вашим бы советчикам уши оторвать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 13:44 5 минут назад, arteto сказал: Огроменный вашим бы советчикам уши оторвать Я попробую... трем нотариусам.. оторвать @arteto. Ты хороший парень, добрый, отзывчивый, но иногда ты можешь очень обижать людей, даже смайликами:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 13:48 (edited) 4 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Я попробую... трем нотариусам.. оторвать @arteto. Ты хороший парень, добрый, отзывчивый, но иногда ты можешь очень обижать людей, даже смайликами:) Эти нотариусы когда вы придете продавать, сами подскажут какую цену указать, чтобы не было налога на прибыль они всем советуют, не понимая что учат людей обходить оплату налога тупые пляяяяя Edited 28.05.2025 13:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 14:03 29 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Так сначала продать надо, а после суда новая Кучирма, при продаже огромный налог будет... Продадите по разумной цене. Такие законы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 14:16 12 минут назад, sparco сказал: Продадите по разумной цене. Такие законы. При кадастровой стоимости в 100 млн по Вашему мнению какая будет разумная цена?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 14:59 42 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: При кадастровой стоимости в 100 млн по Вашему мнению какая будет разумная цена?))) Не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 15:20 (edited) 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: При кадастровой стоимости в 100 млн по Вашему мнению какая будет разумная цена?))) Готов купить за 120млн сум чтобы избавить вас от необходимости платить конские налоги Edited 28.05.2025 15:20 by HOBBIT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 15:23 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Готов купить за 120млн сум чтобы избавить вас от необходимости платить конские налоги В очередь после Артето 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 15:25 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Готов купить за 120млн сум чтобы избавить вас от необходимости платить конские налоги За 120 млн я сама куплю с боольшим удовольствием:) а потом 3 года ждать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2025 04:01 Вопрос - если почти одновременно продаешь и покупаешь квартиры, то за обе сделки маклер/риелтор берет за свои услуги? Или только по сделке за продажу квартиры? Расскажите как принято? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2025 04:27 24 minutes ago, ЕленаСергеевна said: по сделке за продажу квартиры? Расскажите как принято? В основном с продавца 3%, как правило. Но есть ушлые, которые покупателям на уши падают, говоря, что от продавца не имеют, тем самым дают понять, что гонорар от вас необходим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2025 09:19 Всё прекрасно в этом видео, но сравнивать красоту Москвы Сити с задрыпанным, зачуханным, старым Манхэттеном это конечно нонсенс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2025 05:57 В 30.05.2025 в 09:01, ЕленаСергеевна сказал: Вопрос - если почти одновременно продаешь и покупаешь квартиры, то за обе сделки маклер/риелтор берет за свои услуги? Или только по сделке за продажу квартиры? Расскажите как принято? всегда четко договаривайтесь в этом вопросе до начала сделок! а то начнут потом приседать, что вы обязаны им докинуть , 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2025 09:50 В 30.05.2025 в 09:01, ЕленаСергеевна сказал: Вопрос - если почти одновременно продаешь и покупаешь квартиры, то за обе сделки маклер/риелтор берет за свои услуги? Или только по сделке за продажу квартиры? Расскажите как принято? А Вам для чего ? У Вас артето есть: В 28.05.2025 в 18:44, ЕленаСергеевна сказал: @arteto. Ты хороший парень, добрый, отзывчивый Продаст эту, найдёт другую, проверит документы, право собственности, организует оформление в нот.конторе. Там делов-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2025 10:12 19 минут назад, MAKLER сказал: А Вам для чего ? чтобы знать! 20 минут назад, MAKLER сказал: У Вас артето есть: а при чем тут он? Он мне очень помог с приобретением моей квартиры... с маминой квартирой другая история... мне самой придется заниматься, без помощи артето.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2025 10:56 42 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: с маминой квартирой другая история... мне самой придется заниматься, без помощи артето.... Лучше иметь одного, проверенного временем, посредника, чем искать кого-то другого с улицы, если можно попросить артето. Это просто совет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2025 11:13 16 минут назад, MAKLER сказал: Лучше иметь одного, проверенного временем, посредника, чем искать кого-то другого с улицы, если можно попросить артето. Это просто совет. спасибо за совет. Я была бы рада с одной стороны помощи от артето, но я же не послушала его - не стала продавать квартиру без подачи иска) так что увы и ах)) 0 Share this post Link to post Share on other sites