DOS

Терки за недвижимость

7 037 posts in this topic

27 минут назад, sparco сказал:

Почему?

ну она реально без ремонта и большая для него)) 

26 минут назад, arteto сказал:

Хочет на себя оформить отдельную. Он ещё это ЕС преподнесет когда время придёт :lol::smekh: ЕС пока думает что все будет по её сценарию :D

не хочет он.... оформлять будем на меня... 

0

1 минуту назад, sparco сказал:

Ахахах типа скоро "посидим" и отметим веселье=)

Может человек свою жизнь изменить хочет, отдельное жилье, баба, своя квартира и баба. Один в своем жилье комфорт, без мамы и сестры рядом которые кто постоянно кто переодически приезжает 

0

27 минут назад, arteto сказал:

Хочет на себя оформить отдельную. 

да оформим... без проблем)) он же потом и отдаст ее за долги по коммуналкам и имуществу))

1

Только что, ЕленаСергеевна сказал:

не хочет он.... оформлять будем на меня... 

А зачем вам лишние деньги тратить на переоформления? Если можно так продать после решения суда? :lol:

0

Только что, arteto сказал:

А зачем вам лишние деньги тратить на переоформления? Если можно так продать после решения суда? :lol:

после решения суда продать квартиру 3-х сособственников? можно конечно.. но во первых не сезон наверное уже, во вторых потом опять может предъявить, что он денег не получал за свою долю)

0

14 минут назад, arteto сказал:

Может человек свою жизнь изменить хочет, отдельное жилье, баба, своя квартира и баба. Один в своем жилье комфорт, без мамы и сестры рядом которые кто постоянно кто переодически приезжает 

Ну это нормально когда парень хочет жить отдельно с девушкой, "чтоб никто не мешал".

Edited by sparco
0

10 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

ну она реально без ремонта и большая для него))  

Тогда брать поменьше с ремонтом.

1

52 минуты назад, sparco сказал:

Тогда брать поменьше с ремонтом.

Так сначала продать надо, а после суда новая Кучирма, при продаже огромный налог будет...

1 час назад, arteto сказал:

Даааа... там только мама была с ним в периоды просветления от пьянства)) я периодически приезжала ремонт в ванной сделать, починить унитаз, заменить смеситель, форточку в ванной поменять... или лекарства привезти)) в "гости" лет 10 не приезжала, у меня даже ключей от их квартиры не было - только как с мамой случилась беда мне ее ключи перешли

Edited by ЕленаСергеевна
0

7 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

Так сначала продать надо, а после суда новая Кучирма, при продаже огромный налог будет...

57 минут назад, arteto сказал:

Огроменный :lol::smekh: вашим бы советчикам уши оторвать :dash2:

0

5 минут назад, arteto сказал:

Огроменный :lol::smekh: вашим бы советчикам уши оторвать :dash2:

Я попробую... трем нотариусам.. оторвать

@arteto. Ты хороший парень, добрый, отзывчивый, но иногда ты можешь очень обижать людей, даже смайликами:)

0

4 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал:

Я попробую... трем нотариусам.. оторвать

@arteto. Ты хороший парень, добрый, отзывчивый, но иногда ты можешь очень обижать людей, даже смайликами:)

Эти нотариусы когда вы придете продавать, сами подскажут какую цену указать, чтобы не было налога на прибыль :lol: они всем советуют, не понимая что учат людей обходить оплату налога :smekh: тупые пляяяяя

Edited by arteto
0

29 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

Продадите по разумной цене. Такие законы.

0

12 минут назад, sparco сказал:

Продадите по разумной цене. Такие законы.

При кадастровой стоимости в 100 млн по Вашему мнению какая будет разумная цена?)))

0

42 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал:

При кадастровой стоимости в 100 млн по Вашему мнению какая будет разумная цена?)))

Не знаю.

0

1 час назад, ЕленаСергеевна сказал:

Готов купить за 120млн сум чтобы избавить вас от необходимости платить конские налоги :D 

Edited by HOBBIT
1

2 минуты назад, HOBBIT сказал:

Готов купить за 120млн сум чтобы избавить вас от необходимости платить конские налоги :D 

В очередь после Артето

2

3 минуты назад, HOBBIT сказал:

За 120 млн я сама куплю с боольшим удовольствием:) а потом 3 года ждать))

0

Вопрос - если почти одновременно продаешь и покупаешь квартиры, то за обе сделки маклер/риелтор берет за свои услуги? Или только по сделке за продажу квартиры? Расскажите как принято?

0

24 minutes ago, ЕленаСергеевна said:

по сделке за продажу квартиры? Расскажите как принято?

В основном с продавца 3%, как правило. Но есть ушлые, которые покупателям на уши падают, говоря, что от продавца не имеют, тем самым дают понять, что гонорар от вас необходим.

1

Всё прекрасно в этом видео, но сравнивать красоту Москвы Сити с задрыпанным, зачуханным, старым Манхэттеном это конечно нонсенс :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

0

В 30.05.2025 в 09:01, ЕленаСергеевна сказал:

Вопрос - если почти одновременно продаешь и покупаешь квартиры, то за обе сделки маклер/риелтор берет за свои услуги? Или только по сделке за продажу квартиры? Расскажите как принято?

всегда четко договаривайтесь в этом вопросе до начала сделок! а то начнут потом приседать, что вы обязаны им докинуть :)

1

В 30.05.2025 в 09:01, ЕленаСергеевна сказал:

А Вам для чего ? :blink: У Вас артето есть:

В 28.05.2025 в 18:44, ЕленаСергеевна сказал:

@arteto. Ты хороший парень, добрый, отзывчивый

Продаст эту, найдёт другую, проверит документы, право собственности, организует оформление в нот.конторе.

Там делов-то.

0

19 минут назад, MAKLER сказал:

А Вам для чего ?

чтобы знать! 

20 минут назад, MAKLER сказал:

У Вас артето есть:

а при чем тут он? Он мне очень помог с приобретением моей квартиры... с маминой квартирой другая история...  мне самой придется заниматься, без помощи артето.... 

2

42 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал:

с маминой квартирой другая история...  мне самой придется заниматься, без помощи артето.... 

Лучше иметь одного, проверенного временем, посредника, чем искать кого-то другого с улицы, если можно попросить артето.

Это просто совет.

1

16 минут назад, MAKLER сказал:

Лучше иметь одного, проверенного временем, посредника, чем искать кого-то другого с улицы, если можно попросить артето.

Это просто совет.

спасибо за совет. Я была бы рада с одной стороны помощи от артето, но я же не послушала его - не стала продавать квартиру без подачи иска) так что увы и ах))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.