Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 428 posts in this topic

Саркор отстает от других операторов. Раньше было лучше. Сам только вчера от Саркора отключился. Меня интересует высокая скорость в ТАСИКС,а Саркор не может ее предоставить,тогда как другие операторы дают 2 мегабита.

0

ребята, кто нибудь пользовался SOHO на Карасу, судя по карте тут у них репитер установлен, но ноутбук ловит сигнал периодически, то видно его, то нет. если связь нормальная то ноут должен его постоянно видеть?

0

ребята, кто нибудь пользовался SOHO на Карасу, судя по карте тут у них репитер установлен, но ноутбук ловит сигнал периодически, то видно его, то нет. если связь нормальная то ноут должен его постоянно видеть?

На Карасу не пользовался .Но в другом месте пользовался .Возле Института Геникологии тоже ловит сигнал.Та Тас -Икс скорость доходила до 15 мегабит/сек при уровне сигнала 80 процентов.

Если у вас дома ловит сигнал ,то на докупить у них WI FI адаптер.Типа такого http://www.o-t-s.ru/equipment_126.html .

Адаптер в ноутбуке слабый .А с адаптером который в Сохо дают будет стабильно ловить сигнал.

0

Интересно, а насколько безопасно сидеть с адаптером от SOHO? Просто в мобилах где есть WI-Fi рекомендуется ставить мощность 10млВт, при номинальной 100млВт. В ноутах помоему на 100-200 млВт и стоит. Тогда что предлагает SOHO??? Светиться потом не будем?

0

Интересно, а насколько безопасно сидеть с адаптером от SOHO? Светиться потом не будем?

Всё вредно в этом мире. Даже жить!

0

Интересно, а насколько безопасно сидеть с адаптером от SOHO? Просто в мобилах где есть WI-Fi рекомендуется ставить мощность 10млВт, при номинальной 100млВт. В ноутах помоему на 100-200 млВт и стоит. Тогда что предлагает SOHO??? Светиться потом не будем?

400 млВт-пока не свечусь :)

0

Почему у Гольфстрим, техподдержка не работает? Сколько ни звоню, всегда занято....

0

С 14 февраля ТПС объявил о новых изменениях в тарифах. Меня интересует Жет 128, в котором трафик увеличен с 2000Мб до 2500Мб Вопрос, в этом месяце лимитом будет считаться 2500Мб или это отновится только к вновь подключаемым с 14 февраля. А как же старые абоненты, их забыли? Я проверял персональный кабинет, там по прежнему стоит 2000Мб.

0

С 14 февраля ТПС объявил о новых изменениях в тарифах. Меня интересует Жет 128, в котором трафик увеличен с 2000Мб до 2500Мб Вопрос, в этом месяце лимитом будет считаться 2500Мб или это отновится только к вновь подключаемым с 14 февраля. А как же старые абоненты, их забыли? Я проверял персональный кабинет, там по прежнему стоит 2000Мб.

Старых абонентов это коснёться с 1 марта 2012г. Там ведь это сразу и написано!

Начиная с 1 марта у вас будет по 2.5Гб трафика, ну а этот месяц (февраль) услуга Jet 128 будет по старому 2000 Мб.

Edited by Itachi
0

Вопрос, в этом месяце лимитом будет считаться 2500Мб или это отновится только к вновь подключаемым с 14 февраля.

"Для существующих абонентов переход на новые условия будет осуществлен автоматически с 01 марта 2012 года."

http://www.tps.uz/tariffs/section/jet

0

Кстати, ребята, у кого 273 - АТС, что там за авария...Уже 20 дней ни телефон, ни интернет не пашут........

0

Спасибо, я то сразу вниз спустился в таблицу тарифов, не стал смотреть продолжение. В следующей раз буду внимательнее, спасибо всем.

0

Кстати, ребята, у кого 273 - АТС, что там за авария...Уже 20 дней ни телефон, ни интернет не пашут........

"Ухудшение связи на ЭАТС-216/217, ЭАТС-225, ЭАТС-229, ЭАТС-242/249, ЭАТС-244, ЭАТС-273/278

В связи с реконструкцией телефонной сети в г. Ташкенте и переключением ЭАТС, возможны ухудшение связи на ЭАТС-216/217, ЭАТС-225, ЭАТС-229, ЭАТС-242/249, ЭАТС-244, ЭАТС-273/278, сроком до двух недель. Приносим извинения за причинённые неудобства."

Новость от 7.02.12, так что послезавтра можно официально жаловаться.

0

"Ухудшение связи на ЭАТС-216/217, ЭАТС-225, ЭАТС-229, ЭАТС-242/249, ЭАТС-244, ЭАТС-273/278

В связи с реконструкцией телефонной сети в г. Ташкенте и переключением ЭАТС, возможны ухудшение связи на ЭАТС-216/217, ЭАТС-225, ЭАТС-229, ЭАТС-242/249, ЭАТС-244, ЭАТС-273/278, сроком до двух недель. Приносим извинения за причинённые неудобства."

Новость от 7.02.12, так что послезавтра можно официально жаловаться.

а када именно можно жаловаться, не подскажете?

0

а када именно можно жаловаться, не подскажете?

Начальнику районного телефонного узла связи, на его имя. Предмет жалобы: истечение срока устранения проблемы заявленного на корпоративном сайте компании Узтелеком.

Хотя лучше сперва звонить на ХХХ-12-12 и узнавать.

0

Вот билайн новость дал, на юнус абаде на 15 квартал поставили оптику, дом в котором я живу, но у меня стоит адсл от узонлайна, как думаете, стоит ли подключить оптику от билайна, насколько это лучше или хуже? и ещё один вопрос, может ли допустим тот же узонлайн тоже поставить оптику на этот же дом? или какой нибудь другой провайдер?

И ещё вопрос,в билайне tas-ix один раз платишь за подключение 5$ и в дальнейшем платить не нужно?

Edited by Danil_ad
0

У билайна (ГС) особенность, или сидишь в тасиксе, или в нете, для этого разные логины

0

У билайна (ГС) особенность, или сидишь в тасиксе, или в нете, для этого разные логины

Да уж, не очень то и удобно

0

И ещё вопрос,в билайне tas-ix один раз платишь за подключение 5$ и в дальнейшем платить не нужно?

Нет не нужно

0

подключил бы оптику, но очень смущает что тас икс и мир отдельно подключаться надо, почему они так сделали? это получается что если в мире лазить то тас икс считается как мир чтоли, или я что то неправильно понял?

0

кто нибудь знает что с Саркором(Атс222) надоел уже второй день то работает то не работает, хоть бы написали что тех. работы ... :angry:

1

У меня тоже Саркор,293 атс,со вчерашнего дня чтото всё с таким напрягом грузится,что внешне,что внутрение.

0

подключил бы оптику, но очень смущает что тас икс и мир отдельно подключаться надо, почему они так сделали? это получается что если в мире лазить то тас икс считается как мир чтоли, или я что то неправильно понял?

Всё правильно понял, именно так и есть.

0

Никогда не думал что на один дом два провайдера оптику будут ставить, кто пользовался турон телекомом?

0

Подключил оптику от турона, и вроде бы хорошо, кажется или так и есть что скорость на таком же плане как был раньше адсл на оптике быстрее прогружается, может кажется

0