Posted 17.03.2024 13:15 59 минут назад, celllular25 сказал: Нужно еще добавить описание перекрестка (chorraha), и тогда та картинка где есть разделение проезжих частей в пределах одного перекрестка, становится логичной. Ничего не логично. Если следовать узбекской версии, проезжие части разделяются разметкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 16:51 10 часов назад, arteto сказал: С фига ли? Я лично х забил на них. Паркуюсь где хочу. Хоть на второй полосе. это тоже харам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 16:53 Только что, hocum сказал: это тоже харам Нифига. Государство не сделало парковку, значит можно где угодно ставить. -5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 17:21 26 минут назад, arteto сказал: Нифига. Государство не сделало парковку, значит можно где угодно ставить. Полагаю, этого персонажа нужно забанить здесь навсегда... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 17:23 (edited) 4 минуты назад, nka2007 сказал: Полагаю, этого персонажа нужно забанить здесь навсегда... Весь город паркуется где хочет. С какого фига кто то должен что угодно делать, а кто то соблюдать? Что кто то ровнее? У меня вся работа в центре, я уже устал искать где ставить машину! Edited 17.03.2024 17:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 17:26 Только что, arteto сказал: Весь город паркуется где хочет. С какого фига кто то должен что угодно делать, а кто то соблюдать? Что кто то ровнее? Я меня вся работа в центре, я уже устал искать где ставить машину! И что , что работа в центре? У меня работа ещё центрее... Не нужно позволять себе хамничать на дороге!! Если все будут себя вести на дороге как Вы, то это будет коллапс окончательный!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 17:28 Только что, nka2007 сказал: И что , что работа в центре? У меня работа ещё центрее... Не нужно позволять себе хамничать на дороге!! Если все будут себя вести на дороге как Вы, то это будет коллапс окончательный!!! Так все так и ведут себя. Я единственное не против тех, кто паркуется у мечетей во время молитвы. К ним нет претензий. Надо, поставил на второй, третий ряд, значит надо. Я к ним лоялен. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 18:03 27 минут назад, arteto сказал: Так все так и ведут себя.. Начните с себя!!!! Лично я оставляю своё корыто в 700 метрах от работы и прекрасно пёхом дохожу до своего месты извлечения прибыли. Вы же сказали , что вам нас_рать, государство не обеспечило стоянкой, буду парковаться хоть третьим рядом. Да Вы просто откровенный хам!! И причём тут мечети? люди приезжают на полчаса туда и организованно уезжают через это время... А Вы позволяете себе паркануться часа на три в третьем ряду, приезжая на работу... 34 минуты назад, Bluesky сказал: Можно вопрос? У вас есть ребенок, у областных тоже 800 000 + каждый год. Им места под солнцем есть всего на 50 000 человек, 750 000 место у обочины. Как быть? А ты, сви__нья, поросёнок, уже какая по счёту реинкарнация?...Или скорее всего Артэто!! Не надоело левые аккаунты в защиту себя создавать?.. Перелогинься!! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 18:10 7 минут назад, nka2007 сказал: Начните с себя!!!! Лично я оставляю своё корыто в 700 метрах от работы и прекрасно пёхом дохожу до своего месты извлечения прибыли. Вы же сказали , что вам нас_рать, государство не обеспечило стоянкой, буду парковаться хоть третьим рядом. Да Вы просто откровенный хам!! И причём тут мечети? люди приезжают на полчаса туда и организованно уезжают через это время... А Вы позволяете себе паркануться часа на три в третьем ряду, приезжая на работу... А ты, сви__нья, поросёнок, уже какая по счёту реинкарнация?...Или скорее всего Артэто!! Не надоело левые аккаунты в защиту себя создавать?.. Перелогинься!! Вам лечится надо :) извините за прямоту 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 18:18 14 минут назад, nka2007 сказал: А Вы позволяете себе паркануться часа на три в третьем ряду, приезжая на работу... Про третий ряд я не говорил. Это раз. два у меня номер есть на лобовом. Кому надо позвонит если чЁ -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 18:25 1 минуту назад, arteto сказал: два у меня номер есть на лобовом. Кому надо позвонит если чЁ Номер на лобовом? Это что, тотэм? Тентакль? Правила ПДД учите, а не номер вешайте. Да такие как Вы специально номер вешают что б сказать Ака 5 минут и стоять 3 часа... 13 минут назад, arteto сказал: Вам лечится надо извините за прямоту Свою голову полечите, увидите как легче станет!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 18:45 (edited) 37 минут назад, nka2007 сказал: Номер на лобовом? Это что, тотэм? Тентакль? Вот не благодарите. На узум заказал 24 тыс стоит Автовизитка на присоске Ongturhttps://uzum.uz/product/178006?&utm_source=sharing&utm_medium=product_page_ios&utm_campaign=native&skuid=263943 решает проблемы с такими как вы Ух ты уже 30 тыс. Я за 24 тыс покупал Только присоски выкинул. Номер и так четко попадает в щели торпедки Edited 17.03.2024 19:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 19:02 3 минуты назад, arteto сказал: Вот не благодарите. На узум заказал 24 тыс стоит Автовизитка на присоске решает проблемы Малядэс..!! Живите так же дальше и зарабатывайте проклятия на свою голову со стороны законопослушных водителей посредством автовизиток на присоске, полагая что автовизитка на присоске прощает все нарушения ПДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 19:20 1 час назад, arteto сказал: Так все так и ведут себя Ара, ты же не все. Ты же вроде был здравый пацан. Чё тут мутняк гонишь, или постебаться решил? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 19:34 12 минут назад, D.L. сказал: Ара, ты же не все. Ты же вроде был здравый пацан. Чё тут мутняк гонишь, или постебаться решил? Стебусь конечно. Скучно. У меня жена ругается постоянно что я дольше по времени парковку ищу или место где правильно поставить, чем мы едем до этой точки:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 19:39 Хотя когда семья в машине я правильный. Когда один бываю не правильный :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 20:10 33 минуты назад, arteto сказал: Стебусь конечно. Скучно. Стебущийся Вы наш !!! Я надеюсь скоро Вы будете в пожизненном бане !! Быстрее бы модератор уже пришёл.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 20:14 3 минуты назад, nka2007 сказал: Стебущийся Вы наш !!! Я надеюсь скоро Вы будете в пожизненном бане !! Быстрее бы модератор уже пришёл.... Не надо нервничать. Я и без этого могу покинуть форум 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 20:17 Только что, arteto сказал: Я и без этого могу покинуть форум Прощайте!! Только не возвращайтесь в дешёвых пятачковых реинкарнациях... Просто, исчезните на всегда...И в этот праздничный день улицы Ташкента станут как будто шире.. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 20:19 (edited) 3 минуты назад, nka2007 сказал: Прощайте!! Только не возвращайтесь в дешёвых пятачковых реинкарнациях... Просто, исчезните на всегда...И в этот праздничный день улицы Ташкента станут как будто шире.. Я кстати после своего акка артето никогда другой не открывал если что. Это правда . Edited 17.03.2024 20:21 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 20:36 7 minutes ago, nka2007 said: .. Просто, исчезните на всегда...И в этот праздничный день улицы Ташкента станут как будто шире.. А чем он вам лично так насолил? Если не нравится его сообщения можете поставить его игнор и будет вам тогда ваш праздник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2024 20:45 (edited) Edited 17.03.2024 20:50 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2024 03:11 9 часов назад, arteto сказал: Я единственное не против тех, кто паркуется у мечетей во время молитвы. К ним нет претензий. Надо, поставил на второй, третий ряд, значит надо. Я к ним лоялен Это твоё частное мнение. А вообще молитва не является основанием для нарушения ПДД или других норм. Оправдание вторым, третьим рядом может быть в обстоятельствах угрозы жизни или чего-то подобного 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2024 03:44 (edited) 10 часов назад, arteto сказал: У меня вся работа в центре, я уже устал искать где ставить машину! Пешком ходи. 10 000 шагов в день - полезно для здоровья! У меня возле офиса та же история, все забито. Последнее время часто езжу на автобусе или на такси. Для служебных покатушек в конторе есть разъездная таратайка. Кстати, вопреки здравому смыслу, в часы "пик" время в пути на бусе +/- равно на машине. Выделенные полосы для ОТ - работают! Edited 18.03.2024 03:46 by Волговод 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2024 04:24 35 минут назад, Волговод сказал: Кстати, вопреки здравому смыслу, в часы "пик" время в пути на бусе +/- равно на машине. Выделенные полосы для ОТ - работают! Время в пути может и одинаковое. Но до комфорта в автобусе очень далеко. Пока машина в ремонте была езда в автобусах сильно напрягала 2 Share this post Link to post Share on other sites