27 112 posts in this topic

59 минут назад, celllular25 сказал:

Нужно еще добавить описание перекрестка (chorraha), и тогда та картинка где есть разделение проезжих частей в пределах одного перекрестка, становится логичной.

Ничего не логично. Если следовать узбекской версии, проезжие части разделяются разметкой.

0

10 часов назад, arteto сказал:

С фига ли? Я лично х забил на них. Паркуюсь где хочу. Хоть на второй полосе. 

:blink:это тоже харам

0

Только что, hocum сказал:

:blink:это тоже харам

Нифига. Государство не сделало парковку, значит можно где угодно ставить. 

-5

26 минут назад, arteto сказал:

Нифига. Государство не сделало парковку, значит можно где угодно ставить. 

Полагаю, этого персонажа нужно забанить здесь навсегда...

4

4 минуты назад, nka2007 сказал:

Полагаю, этого персонажа нужно забанить здесь навсегда...

Весь город паркуется где хочет. С какого фига кто то должен что угодно делать, а кто то соблюдать? Что кто то ровнее? У меня вся работа в центре, я уже устал искать где ставить машину! 

Edited by arteto
0

Только что, arteto сказал:

Весь город паркуется где хочет. С какого фига кто то должен что угодно делать, а кто то соблюдать? Что кто то ровнее? Я меня вся работа в центре, я уже устал искать где ставить машину! 

И что , что работа в центре? У меня работа ещё центрее... Не нужно позволять себе хамничать на дороге!! Если все будут себя вести на дороге как Вы, то это будет коллапс окончательный!!!

2

Только что, nka2007 сказал:

И что , что работа в центре? У меня работа ещё центрее... Не нужно позволять себе хамничать на дороге!! Если все будут себя вести на дороге как Вы, то это будет коллапс окончательный!!!

Так все так и ведут себя.
Я единственное не против тех, кто паркуется у мечетей во время молитвы. К ним нет претензий. Надо, поставил на второй, третий ряд, значит надо. Я к ним лоялен. 

-1

7 минут назад, nka2007 сказал:

Начните с себя!!!! Лично я оставляю своё корыто в 700 метрах от работы и прекрасно пёхом дохожу до своего месты извлечения прибыли. Вы же сказали , что вам нас_рать, государство не обеспечило стоянкой, буду парковаться хоть третьим рядом. Да Вы просто откровенный хам!! И причём тут мечети? люди приезжают на полчаса туда и организованно уезжают через это время... А Вы позволяете себе паркануться часа на три в третьем ряду, приезжая на работу... 

А ты, сви__нья, поросёнок, уже какая по счёту реинкарнация?...Или скорее всего Артэто!! Не надоело левые аккаунты в защиту себя создавать?.. Перелогинься!!

Вам лечится надо :) извините за прямоту 

2

14 минут назад, nka2007 сказал:

А Вы позволяете себе паркануться часа на три в третьем ряду, приезжая на работу... 

Про третий ряд я не говорил. Это раз. 
два у меня номер есть на лобовом. Кому надо позвонит если чЁ

-3

1 минуту назад, arteto сказал:

два у меня номер есть на лобовом. Кому надо позвонит если чЁ

Номер на лобовом? Это что, тотэм? Тентакль? Правила ПДД учите, а не номер вешайте. Да такие как Вы специально номер вешают что б сказать Ака 5 минут и стоять 3 часа...

13 минут назад, arteto сказал:

Вам лечится надо :) извините за прямоту 

Свою голову полечите, увидите как легче станет!!

3

37 минут назад, nka2007 сказал:

Номер на лобовом? Это что, тотэм? Тентакль?

Вот не благодарите. На узум заказал 24 тыс стоит 

Автовизитка на присоске Ongtur
https://uzum.uz/product/178006?&utm_source=sharing&utm_medium=product_page_ios&utm_campaign=native&skuid=263943 

решает проблемы с такими как вы 

Ух ты уже 30 тыс. Я за 24 тыс покупал 

Только присоски выкинул. Номер и так четко попадает в щели торпедки 

Edited by arteto
0

3 минуты назад, arteto сказал:

Вот не благодарите. На узум заказал 24 тыс стоит 

Автовизитка на присоске 

решает проблемы

Малядэс..!! Живите так же дальше и зарабатывайте проклятия на свою голову со стороны законопослушных водителей посредством автовизиток на присоске, полагая что автовизитка на присоске прощает все нарушения ПДД. 

0

1 час назад, arteto сказал:

Так все так и ведут себя

Ара, ты же не все. Ты же вроде был здравый пацан. Чё тут мутняк гонишь, или постебаться решил?

3

12 минут назад, D.L. сказал:

Ара, ты же не все. Ты же вроде был здравый пацан. Чё тут мутняк гонишь, или постебаться решил?

Стебусь конечно. Скучно. У меня жена ругается постоянно что я дольше по времени парковку ищу или место где правильно поставить, чем мы едем до этой точки:)

1

Хотя когда семья в машине я правильный. Когда один бываю не правильный :)

0

33 минуты назад, arteto сказал:

Стебусь конечно. Скучно.

Стебущийся Вы наш !!! Я надеюсь скоро Вы будете в пожизненном бане !! Быстрее бы модератор уже пришёл....

0

3 минуты назад, nka2007 сказал:

Стебущийся Вы наш !!! Я надеюсь скоро Вы будете в пожизненном бане !! Быстрее бы модератор уже пришёл....

Не надо нервничать. Я и без этого могу покинуть форум :D

2

Только что, arteto сказал:

Я и без этого могу покинуть форум :D

Прощайте!! Только не возвращайтесь в дешёвых пятачковых реинкарнациях... Просто, исчезните на всегда...И в этот праздничный день улицы Ташкента станут как будто шире..

-1

3 минуты назад, nka2007 сказал:

Прощайте!! Только не возвращайтесь в дешёвых пятачковых реинкарнациях... Просто, исчезните на всегда...И в этот праздничный день улицы Ташкента станут как будто шире..

Я кстати после своего акка артето никогда другой не открывал если что. Это правда . 

Edited by arteto
1

7 minutes ago, nka2007 said:

.. Просто, исчезните на всегда...И в этот праздничный день улицы Ташкента станут как будто шире..

А чем он вам лично так насолил? Если не нравится его сообщения можете поставить его игнор и будет вам тогда ваш праздник.

0

:smekh:

Edited by maxxxi
0

35 минут назад, Волговод сказал:

Кстати, вопреки здравому смыслу, в часы "пик"  время в пути на бусе +/- равно на машине. Выделенные полосы для ОТ  - работают! 

Время в пути может и одинаковое. Но до комфорта в автобусе очень далеко. Пока машина в ремонте была езда в автобусах сильно напрягала

2