Posted 28.03.2018 08:38 Минут десять назад на Сквере около Уголка белый кобальт сбил инвалида колясочника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 08:57 18 минут назад, Lion сказал: Минут десять назад на Сквере около Уголка белый кобальт сбил инвалида колясочника Инвалид был на переходе? Или очередной попрошайка? Если попрошайка, то тут прям судьба - мнимый инвалид станет настоящим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 09:15 16 минут назад, Snapper сказал: Инвалид был на переходе? Не могу точно сказать, но думаю что да. Я пешком шел в сторону бывшего ОДО, видел с далека, он ехал по тротуару в сторону круга, кстати, в шляпе какой-то был. Подходя к ОДО услышал глухой удар, обернулся, авария. Быстро сработали, сразу в машину загрузили, коляску в багажник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 09:16 2 часа назад, Lion сказал: Подходя к ОДО услышал глухой удар, обернулся, авария. Быстро сработали, сразу в машину загрузили, коляску в багажник. Оставление места ДТП, наверно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 09:23 7 минут назад, Lion сказал: Быстро сработали, сразу в машину загрузили, коляску в багажник. Хорошо если где-нибудь в овраг не сбросят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 09:34 20 минут назад, Немой сказал: Оставление места ДТП, наверно. Так и есть. 14 минут назад, Snapper сказал: Хорошо если где-нибудь в овраг не сбросят... Они же понимают, что свидетелей очень много было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 09:42 2 часа назад, Lion сказал: Они же понимают, что свидетелей очень много было. И кто из них пойдёт в милицию выяснять, чем ДТП кончилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 09:54 12 минут назад, Немой сказал: И кто из них пойдёт в милицию выяснять, чем ДТП кончилось? Ставка на то, что водила просто побоится «в овраг сбросить» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 09:56 12 минут назад, Немой сказал: И кто из них пойдёт в милицию выяснять, чем ДТП кончилось? Прямо мою мысль написал... Только что, Lion сказал: Ставка на то, что водила просто побоится «в овраг сбросить» Если находятся идиоты отмороженные, которые ГАИшников бьют на глазах у свидетелей, то инвалида выбросить - как 2 пальца... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 09:59 2 часа назад, Lion сказал: Ставка на то, что водила просто побоится «в овраг сбросить» Самое хpеновое - ему ещё и за транспортировку может прилететь, если выяснится, что потерпевший был нетранспортабелен и наступили последствия для здоровья или жизни.. В общем, зря он так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 11:45 5 часов назад, Snapper сказал: Я же говорю место фартовое я аще че-та не особо помню у нас наличие знаков, предупреждающих о сужении дороги.. например Абая при выезде на Навои, пр-т Узбекистанский перед мостом через Анхор у Пахтакора превращается из 3х в 2 полосы и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 12:05 20 минут назад, Akim358 сказал: я аще че-та не особо помню у нас наличие знаков, предупреждающих о сужении дороги. Но они ведь должны быть? по действующим ПДД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 12:09 7 минут назад, NEO_KADAM сказал: Но они ведь должны быть? по действующим ПДД По ГОСТУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 12:12 (edited) 8 минут назад, NEO_KADAM сказал: Но они ведь должны быть? Нууууу... у нас много чего должно быть. Например должна быть ливневая канализация, а по факту мы частенько ресско превращаемся в водоплавающих. Edited 28.03.2018 12:14 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 14:54 (edited) Подскажите, как встроенное видео в сообщении выложить? Сегодня олени прям окружили на малой дистанции (ТЦ Чиланзар).... Крайний - совсем с тропы сбился. Edited 28.03.2018 15:09 by Deja_VU 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 15:11 16 минут назад, Deja_VU сказал: Крайний - совсем с тропы сбился. В ГУВД отправил? С баранами только так можно бороться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 15:20 3 minutes ago, Snapper said: В ГУВД отправил? С баранами только так можно бороться Надо бы скинуть. Артето заклюёт :) А если серьёзно - размышляю. Вроде в окно не побазарили, он попытался даже назад сдать. С работы уставший ехал, секунд 5 постоял я на принцип и объехал этот "столб" справа. Хотя, нужно было дождаться, чтоб он ушел с полосы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 15:22 1 минуту назад, Deja_VU сказал: Надо бы скинуть. Артето заклюёт Ташкентский же номер. Можно и не отправлять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 15:22 Just now, arteto said: Ташкентский же номер. Можно и не отправлять С Ташкентских - двойной спрос! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 15:25 (edited) 3 минуты назад, Deja_VU сказал: С Ташкентских - двойной спрос! Да нээ Понять и простить Edited 28.03.2018 15:26 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 15:27 2 minutes ago, arteto said: Да нээ Понять и простить В чей огород камень? Что за дискриминация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 15:29 1 минуту назад, Deja_VU сказал: В чей огород камень? Что за дискриминация? Не в чей Может жена рожала или торопился? Часто вижу таких на перекрестке Пажарки и Шастри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 15:30 5 минут назад, Deja_VU сказал: А если серьёзно - размышляю. Вроде в окно не побазарили, он попытался даже назад сдать. Смысл жалеть? Человек привык быть самым умным, объезжать всех по встречке, а колбаса законопослушных водителей пусть стоит... Отправляй! Это не случайный наезд на линию, а именно выход на целую полосу! Таких мутантов только так воспитаешь... Они и перед перекрестками так делают разгоняя сигналом пешеходов... Номер блатной - не последний кусок доедает! 8 минут назад, Deja_VU сказал: Надо бы скинуть. Артето заклюёт Вот как Артето машину купит, как ему прилетит несколько раз со встречки - сразу поменяет свое мышление 6 минут назад, arteto сказал: Ташкентский же номер. Ни разу не показатель! Я тоже с ташкенстким жигулями бился - водитель пацан из дальнего кишлака кашкадарьинской области... Правил не знал вообще! Вот вообще в ноль 1 минуту назад, arteto сказал: Может жена рожала или торопился? Наивный... С таким количеством гонщиков и шустриков - у нас прирост населения должен быть миллион в день 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 15:33 В общем, фотку скопировал... Отправляй сам, если не хочешь - отправлю я. ТОлько ролик скинь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 15:34 1 минуту назад, Snapper сказал: Смысл жалеть? 1 минуту назад, Snapper сказал: Отправляй! А если проклянет? Камер то нет! Поймет водила, что человек отправил засняв Боже мой оставьте гаишникам их работу Пусть или везде ставят камеры или так и будет продолжаться, где нет, там ездят как хотят... Народ то причем? 1 минуту назад, Snapper сказал: В общем, фотку скопировал... Отправляй сам, если не хочешь - отправлю я. ТОлько ролик скинь -4 Share this post Link to post Share on other sites