Posted 31.10.2011 06:01 Я сегодня бакланов в зоопарке видел. Симпатичные. И крякают прикольно. Ну да, а когда по арыку под водой удирают, уже им не до кряка, ога 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2011 06:43 (edited) Ты б лучше о седалище подумал, чем на форуме сидеть. Смотрел вчера классную передачу по ящику, о засилье диких свинов в Австралии. Впечатлило. Edited 31.10.2011 06:45 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2012 10:55 Судя по последней записи на рыбалку больше никто не ходил? Да и про охоту никто не пишет! Зато на отдых за бугор записей валом, начинаешь думать. что здешний отдых умер. Я с последней поездки в Гагарин разочаровался в рыбалке у нас в ферганской долине. Здесь настолько много электроудильщиков, что рыба наверное вырастать не успевает до нормального размера. Вчера приятель рассказал, что ему принесли форель, килограммов 30. Когда он спросил, как они её поймали, те ответили, что электроудочками. Поэтому в последнее время даже пескарей и вьюнов не осталось. Ради сиюминутной выгоды эти так называемые люди готовы убить всё вокруг. И оправдываются тем, что знают более 20 человек, которые так же имеют эти удочки. И если, типа не мы, то те, другие до них эту рыбу таким же образом выудят! Кто нибудь знает, по республике хоть одного поймали с этой электроудочкой и осудили? Может пора заводить уголовные дела на таких людей? Ведь уже нам негде рыбу ловить, что будут делать наши дети и внуки? Наверное стоит назначить денежное вознаграждение тем, кто будет сдавать таких электроудильщиков. Может тогда мы сможем побороть это явление? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2012 13:57 Может тогда мы сможем побороть это явление? Твои слова да портаменту в уши.Может быть и ужесточат законы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2012 14:14 Кто нибудь знает, по республике хоть одного поймали с этой электроудочкой и осудили? Не видел электроудочки... Но несколько раз гонял "рыбаков" с речки. Подсоединяются, паразиты, к электролинии и провода в сторону воды тянут. Обратиться даже не к кому, а самому всегда углядеть невозможно... А так , ловят вроде бы себе, и ловят. Но если провода - гоняю. Во вам и парламент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2012 14:14 На Сырдарье вроде взялись за электриков, говорят даже посадили пару-тройку... Судя по последней записи на рыбалку больше никто не ходил? Да и про охоту никто не пишет! Не вижу смысла, к сожалению... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2012 14:36 Не вижу смысла, к сожалению... Красота то какая! И в сторонке стоите, улыбаетесь! Мне только бакланы и цапли попадаются :( Рука не поднимается. Да, места знать надо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2012 15:31 Не вижу смысла, к сожалению... Ужас какой, мясозаготовка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2012 17:33 Ужас какой, мясозаготовка. Это не ужас, это кайф! Гляди, как лыбятся! За неимением дичи, приходится воздушкой отстреливать сорок и майнушек... :( А что? Тоже охота правда дурная, а что делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2012 03:12 Это не ужас, это кайф! Гляди, как лыбятся! Сам охочусь много лет. Странное понятие о кайфе, сожалею. Джыпы есть, ружья тоже. А вот с культурой туговато видимо. Я бы постыдился выкладывать такое фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2012 05:55 Сам охочусь много лет. Надеюсь не на колбасу? Джыпы есть, ружья тоже. А вот с культурой туговато видимо. Любезный, тема называется Охота и Рыбалка, уж извините... Что такого с культурой у 6 охотников добывших гусей на охоте? Я бы постыдился выкладывать такое фото. Это ваше личное, глубоко интимное дело. А оно (такое фото) у вас есть кстате штоб стыдится? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2012 16:09 Всю жизнь прожил в рыбном хозяйстве,но на рыбалке был пару раз в детстве с гостями ташкентскими.На охоте один раз в жизни стрельнул по совету друзей,в ворону,она не ожидала и в кашу её.Больше никогда не хочется,один выстрел навсегда хватило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 03:04 Мне два хватило. Один в Скварца с воздушки с большого растояния и он остался жив,пробил зоб,потом лечил месяц,выжил,отпустил.Второй воробья,когда он любимым дело занимался с воробьихой,а я с 50м и на повал,а она вокруг него с поднятым хвостом,а он труп.Все хватило по живности стрелять.Только по крышечкам.И вообще я противник охоты.Сколько бы дичи плавало у нас в водоемах. Вот цапли залетают в город В Сергели ,зимуют,а былобы больше и прекрасней. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 03:06 А оно (такое фото) у вас есть кстате штоб стыдится? Нет, такого фото у меня нет!!! Выложенное Вами фото это готовый диагноз, под названием - мания величия. Детскими болезнями нужно переболеть в детстве. Уважаю себя, уважительно отношусь к тому, чью жизнь забираю. Охота для меня как свидание с женьшиной, красивой и загадочной. Интим если хотите. И фото тоже имеются. Просто так я смотрю на вещи. P.S.Про колбасу отвечать не буду, не мой уровень извините. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 11:17 Охота для меня как свидание с женьшиной, красивой и загадочной. Интим если хотите. И фото тоже имеются. Я же вам писал что это ваше личное и глубоко интимное и мне совершенно неинтересное, ну как девичий дневник... Просто так я смотрю на вещи. RIP. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 12:33 Предлагаю прекратить перепалку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 14:18 Извини, Слав. Просто хотел пояснить людям, что стрелять по сношающимся воробьям и потом оплакивать оных - ну .. неразумно, что ль. Напоминает поручика Ржевского, который плакал.\ И вороны считаются врагами с/х, уничтожают кладки ценных пород птиц и т.д., в убийстве оных нет ничего плохого, ибо в связи с урбанизацией их популяция бесконтрольно размножилась, как и популяция ЛЮБЫХ хищников, к-е в природе не имеют естественных врагов. Как следствие, мы имеем чрезвычайно плачевное состояние фауны охотугодий. Кому это интересно, кто этим будет заниматься ? Да никто, кроме охотников, никому больше это не надо, все доброхоты-гринписовцы только и знают. что бабло отбивать иностранное и трындеть о любви к птичкам, из которых при таком раскладе скоро останутся только вороны, майны и падальщики, да и то - за майн я сомневаюсь, сожрут их. А также крайне неразумно трындеть об охотничьей этике, не произведя элементарные операции деления, то есть попросту не подумав. Кто-то на охоту едет пообщаться с природой-матерью, кто-то - просто на охоту, кто-то - пострелять, кто-то - добыть чего-нить пожрать и т.д. Все разные и этот вопрос ничем не лучше вопроса о религии, так что увы, единого мнения быть не может. Я, например, вижу оружие на фото - НА СНЕГУ. Для меня это сродни оскорблению оружия, так нельзя обращаться с ним, если ты мужчина, если ты - стрелок, охотник. Я ж не пишу всяких недоделанных мыслей по данному поводу ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 14:38 unkyimg.com/t2/1269/439/367175_2008__JPG.jpg[/img][/url] Просто так я смотрю на вещи. P.S.Про колбасу отвечать Не допонял малость, на фото это что, ствол на землю сбросили, типа для масштаба, глянь гусь какой крупняк? Если внимательно смотреть на картину , как его там, ну, Охотники на привале, так вроде все стрельцы стволы на руках имеют. заподло ствол на землю бросать, согласен со Штормом. Сам не охотник, но стрелять приходилось,к сожалению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 15:53 А много ли Storm настрелял ворон? Все норовит покушать настрелять.И воробья застрелил школьником и более не намерен,а на рыбалке сколько встечается дичи, а фазан которы от тебя в 10м сидит с курицами в 10ок,прекрасно посмотреть.Показывают зарубежные страны, положено отстрелит стоко то курочек и не одной более, хотя пролетают и не одного более нормы фазана.Так там они и живут рядом с владениями.Можно отстреливать птицу которая уничтожает посевы и других птиц,и кабана,а оленя,касулю зачем?Зачем стрелят орла котрого ранили и бросили,зачем?На работе у меня есть "охотничек"стелял нутрию дробью и ранил не нашел и все?!Что,голодный?Приезжают с охоты и хвастают что убил,что ранил,что не нашлось.Для получения адреналина есть другие методы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 15:57 Вик, я отвечу одной фразой - "ты не поверишь" ... Тень от крыльев тех ворон город закрывает, в городе ночь настает ... (с) А если подранка не добыл - йа грустный ... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 16:02 Чтобы не травмировать неустойчивую психику некоторых фтыкателей, выкладываю нейтральные пикчерз... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 16:09 Чтобы не травмировать неустойчивую психику некоторых фтыкателей, выкладываю нейтральные пикчерз... Горы застреленных верблюдов не будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 16:19 Горы застреленных верблюдов не будет? Нет, Алекс, мы тока к ним, а они снимаются и улетают, приколись ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 16:40 (edited) Чтобы не травмировать неустойчивую психику некоторых фтыкателей, выкладываю нейтральные пикчерз... Как же, помню эту охоту, один верблюд подраненным убежал, животное, остальных всех порешили. А если серьёзно, я согласен с Виком - убивать ради развлечения не есть хорошо, особенно много убивать. ЗЫ: Пока у меня тема неотвеченной висела, остряки уже поотписывались, про кэмелов. Edited 31.01.2012 16:43 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 16:46 ЗЫ: Пока у меня тема неотвеченной висела, остряки уже поотписывались, про кэмелов. Да, я чета попутал, те верблюды, про которых я, они в Карабау были, вспомнил 2 Share this post Link to post Share on other sites