Posted 23.10.2019 08:52 13 минут назад, Panama сказал: Отсюда падение рождаемости Этому есть свои причины, исторические. 14 минут назад, Panama сказал: рост гомосеков Вроде как колеблется в постоянных пределах. И, по большому счёту, всё, чего они добились, это того, что они больше не изгои в обществе, а полноправные его члены. Их число как бы от этого не выросло. Вот в Древней Греции, например, считалось ненормальным спать только с женщинами. Реальных геев, полагаю, было столько же, но тех, у кого был такой сексуальный опыт, было много. Сейчас же нет никакого давления в обществе к занятию гомосексуализмом. Есть желание установить норму, в которой геи - полноправные члены общества. Пришли они к этому. Ну и пусть. Их общество - их правила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 09:05 26 минут назад, Немой сказал: Потому и добро надо творить с умом. Это как? Знать, кому можно помочь без последствий, а от кого получишь зло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 09:13 7 минут назад, TAURUS сказал: Это как? Знать, кому можно помочь без последствий, а от кого получишь зло? Что значит «без последствий»? Таурус, хорош заумничать. Будь проще, с примерами. Как бы Петров поступил и как Васечкин, например. А вообще, если чел думает о последствиях - уже хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 09:28 9 минут назад, Немой сказал: Что значит «без последствий»? Читай выше. Сам же пишешь про поступки и их последствия. В данном случае без негативных последствий для себя или даже для того, кого делаешь добро. Как по-твоему делать добро с умом? К чему добро может привести предугадать не всегда возможно. 12 минут назад, Немой сказал: Таурус, хорош заумничать. Понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 09:34 6 минут назад, TAURUS сказал: Как по-твоему делать добро с умом? К чему добро может привести предугадать не всегда возможно. 20 минут назад, Немой сказал: А вообще, если чел думает о последствиях - уже хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 09:38 7 минут назад, TAURUS сказал: В данном случае без негативных последствий для себя или даже для того, кого делаешь добро А не бывает позитивных последствий без негативных. В моём случае последствиями было то, что отдал то, что причиталось мне по праву. Сто баксов, знаешь, и для меня на дороге не валяются. Но, взвесив за и против, я решил их отдать. За что, считаю, был вознаграждён. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 09:49 1 час назад, Panama сказал: Но если смотреть глобально,с точки зрения "мирового бизнеса", то становится очевидным,что институт семьи умирает. Где ты всё это высматриваешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 10:04 14 минут назад, ШивОлег сказал: Где ты всё это высматриваешь? может Панама молод душой и видит тенденции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 10:06 1 минуту назад, BUBUKA сказал: может Панама молод душой Чёт не похоже... нудит как старый хрыч... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 10:10 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Чёт не похоже... нудит как старый хрыч... ты к Панаме не справедлив про свингеров вон как интересно рассказывал.. не каждый молодой хрыч такое опишет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 10:15 4 минуты назад, BUBUKA сказал: про свингеров вон как интересно рассказывал.. Так он тама в компании был, а тут один.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 10:24 9 минут назад, ШивОлег сказал: Так он тама в компании был, а тут один.. да..форум....океан одиночества 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 10:28 1 час назад, Sirinius сказал: это забота о будущем планеты. Для продолжения людского рода пока есть китайцы и арабы и африканцы Китайцы уже поумнели,эволюционировали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 10:29 1 минуту назад, Panama сказал: Китайцы уже поумнели,эволюционировали. в необходимых рамках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 10:44 1 час назад, Немой сказал: За что, считаю, был вознаграждён. Возможно, за это. Возможно, за что-то другое. Или просто повезло, что они отказались. Мы не можем знать, за какие наши поступки мы получаем наказание или вознагрождение. Возможно, за какие-то поступки получают наказание или вознаграждение дети, внуки, правнуки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 10:55 В 17.10.2019 в 07:46, Panama сказал: Вчера пересмотрел фильм "Друг". Советский. с Шакуровым. Вот где одиночество. Умели же снимать. только хотела было написать про Вас гадости,а вы вот так под дых одним из моих любимых фильмов! а песня там какая.....очень достойный фильм,очень безысходный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 11:10 14 минут назад, эпидерсия сказал: только хотела было написать про Вас гадости, обезоружил даму... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 15:15 4 часа назад, эпидерсия сказал: только хотела было написать про Вас гадости не надо гадости, я хороший . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 15:51 33 minutes ago, Panama said: не надо гадости, я хороший . Это точно. Подтверждаю. Хороший он и не всегда пишет , что на самом деле думает... как впрочем и многие на форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 09:55 17 часов назад, Panama сказал: не надо гадости, я хороший . ок,гадостей и без меня хватает. я вот про труд в семье. точнее про то,что хочешь здоровый микроклимат в отдельно взятой ячейке-потрудись. а именно трудись каждый день. и вот тут много несогласных,мол,если еще и дома трудиться,на фиг надо,если это твой человек,то всю жизнь как по маслу. да щаз! не ответить раздражением на раздражение,услышать,что говорит любимый и сделать,что он просит(особенно ,если надо поменять что-то в себе),не язвить,не трындеть:а я говорила,говорила(хотя на самом деле говорила и знала и вообще так было уже пицот раз),не выпячивать:Я САМА,не упрекать,уметь простить и забыть -всё это труд. да,ещё при этом не наступать на горло собственной песне,чтоб не было-привет,клиника неврозов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 10:06 Не ворчать, не выносить мозг, не пить кровь, не нудеть, не троллить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 10:26 29 минут назад, эпидерсия сказал: точнее про то,что хочешь здоровый микроклимат в отдельно взятой ячейке-потрудись. а именно трудись каждый день. и вот тут много несогласных,мол,если еще и дома трудиться,на фиг надо,если это твой человек,то всю жизнь как по маслу. почему-то счастливые пары говорят, что нет никакого труда. А вот тем, которые с вымученным лицом серьёзным говорят, что у них хороший брак и они много трудились для этого – веры нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 10:26 (edited) 21 минуту назад, TAURUS сказал: Не ворчать, не выносить мозг, не пить кровь, не нудеть, не троллить... Не, не работает вернее, работает в обратную сторону: расслабляет сильно партнёра, давая повод думать, что всё всех устраивает и всё можно Edited 24.10.2019 10:28 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 10:27 31 минуту назад, эпидерсия сказал: не язвить,не трындеть:а я говорила,говорила(хотя на самом деле говорила и знала и вообще так было уже пицот раз),не выпячивать:Я САМА,не упрекать,уметь простить и забыть -всё это труд шта? это человеческое отношение простое, а не труд. Нужно ещё постараться всё вышеописанное сделать без частицы НЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 10:27 Только что, Sirinius сказал: почему-то счастливые пары говорят, что нет никакого труда. Ни разу не слышала такого от хороших пар. А вот о том, через что прошлось пройти, чтоб сохранить то, что есть - слышала. 1 Share this post Link to post Share on other sites