3 757 posts in this topic

1 минуту назад, BUBUKA сказал:

Москва....это город....где все твои мечты сбываются....у кого то другого(с):D

Я в жизни пересмотрел столько нухи, что когда спускаюсь в московское метро, встречаю много знакомых и удовлетворенных лиц. :rofl:

2

6 минут назад, TAURUS сказал:

Я в жизни пересмотрел столько нухи, что когда спускаюсь в московское метро, встречаю много знакомых и удовлетворенных лиц. :rofl:

:good::rofl:

0

В 23.10.2019 в 13:52, Немой сказал:

Вот в Древней Греции, например, считалось ненормальным спать только с женщинами.

Да учителя пользовались учениками.;)

0

10 часов назад, Игорь55 сказал:

Это по возвращении домой после работы улыбка жены . Ужин и отстираные одежда и секс.

Борщча и у койку?

0

9 часов назад, Sirinius сказал:

любовь с первого плова :lol:

С первой зарубленной кошки поданой как кролик.:facepalme:

0

11 hours ago, Bshmel said:

Приведите хотя бы пример такой критики или "пилежки" ;)

"Хватит пить. Иди детей хоть искупай, уроки с ними сделай. Не пущу больше подругу твою, она всегда с водкой приходит. И по ночам хватит шляться, ну и что, что давно не виделись" - блин пилит и пилит муж соседку одну, не дает жить нормально, с подругами рассорить хочет. 

П. с. А то я смотрю запилили жены невинных мужей. 

А может просто,  значит есть за что пилить.. 

0

18 минут назад, Колибри сказал:

А может просто,  значит есть за что пилить.. 

Как правило. Пилит - значит, пытается достучаться до благоверного, который не хочет услышать её. Просить починить кран - тоже пилёжка. А что ей остаётся делать, если кран течет на стратегическом объекте (кухне) и доставляет кучу неудобств в неисправном состоянии. 

И получается как в анекдоте.

Развод. Судья: 
- Почему вы разводитесь с женой? 
Муж: 
- Да нудная она. Вот представьте: Первомай, праздничное настроение, а она все зудит: "Вынеси елку да вынеси елку"

1

Жена - это двигатель прогресса в семье :D

0

58 minutes ago, Lioness said:

Как правило. Пилит - значит, пытается достучаться до благоверного, который не хочет услышать её.

Как правило, лишь малый процент - попытка достучаться по делу. В основном, цель - вынести мозг, вывести. А для каких целей это вы сами знаете :D

0

30 минут назад, Bshmel сказал:

В основном, цель - вынести мозг, вывести. 

Этим не только женщины грешат

30 минут назад, Bshmel сказал:

А для каких целей это вы сами знаете :D

Нет, не знаю. И для какой цели это делается?

Edited by Lioness
0

1 час назад, Lioness сказал:

Просить починить кран - тоже пилёжка

ыыы

0

1 час назад, shurik2004 сказал:

Жена - это двигатель прогресса в семье :D

Скорее движитель..;)

0

33 minutes ago, Lioness said:

Нет, не знаю. И для какой цели это делается?

Это хорошо, что не знаете. Как один из вариантов - "завиноватить" мужа, а потом управлять им

0

9 минут назад, Bshmel сказал:

Это хорошо, что не знаете. Как один из вариантов - "завиноватить" мужа, а потом управлять им

Да, вариант. Но он, повторюсь, используется не только женщинами. А если учесть, что жена у некоторых виновата по умолчанию во всем, то делайте выводы :)

0

15 часов назад, Lioness сказал:

просто мужики свою пилу не замечают

Любопытно стало - и как же это мужики "пилят" женщин? Можно конкретные примеры пилёжки?

Вот у меня было так : Ты почему книгу не так поставил на полку, почему тарелки неправильно разложил, ты слишком резко тормозишь(пешеход был) и тюд. и т.п. Причём книгу или тарелки может вспомнить через пару лет,...про цветы я уже описывал....так и ушёл от неё.

1

2 часа назад, Lioness сказал:

Первомай, праздничное настроение, а она все зудит: "Вынеси елку да вынеси елку"

и даже не желает прислушиваться к мнению и аргументам мужа:D

1 час назад, Sirinius сказал:

ыыы

денег на сантехника нет:D

0

7 минут назад, Panama сказал:

Любопытно стало - и как же это мужики "пилят" женщин? Можно конкретные примеры пилёжки?

Вот у меня было так : Ты почему книгу не так поставил на полку, почему тарелки неправильно разложил, ты слишком резко тормозишь(пешеход был) и тюд. и т.п. 

То же самое, Панама: не так села, не так посмотрела, не так книгу поставила на полку, не так тарелку подала, не так рубашку погладила,  не так чашку убрала, не так чай заверила, не так лук поджариваешь, не так ребенка одела, не так уроки с ним сделала и т.д. 

А уж как мужчины-водители ездят на пассажирском сиденье с женой за рулём, это отдельная песня :) при том, что жена - не новичок, а опытный водитель со стажем.

Edited by Lioness
2

4 минуты назад, BUBUKA сказал:

денег на сантехника нет

слышал фразу в деццтве в гостях у одноклассника.

"Сам не можешь кран починить что ли? Зачем кого-то вызывать" :lol:

2

2 минуты назад, Lioness сказал:

не так книгу поставила на полку, не так тарелку подала, не так рубашку погладила,  так чашку убрала, не так чай заверила, не так ребенка одела, не так уроки с ним сделала и т.д. 

Фигня какая то...мужиков это вообще не интересует...а рубашки и прочие трусы я сам себе глажу - слишком ответственное это дело:) И чай тоже сам завариваю.

0

Только что, Panama сказал:

Фигня какая то...мужиков это вообще не интересует...а рубашки и прочие трусы я сам себе глажу - слишком ответственное это дело:) И чай тоже сам завариваю.

Вы по себе обо всех мужиках вывод делаете? ;)

0

5 минут назад, Lioness сказал:

не так тарелку подала,  не так чашку убрала, не так чай заверила, не так лук поджариваешь

классика

0

2 часа назад, Lioness сказал:

Просить починить кран - тоже пилёжка. А что ей остаётся делать, если кран течет на стратегическом объекте (кухне) и доставляет кучу неудобств в неисправном состоянии. 

Открою секрет - в случае ремонта чего либо и отказе мужа починить (если в его силах и компетенции), надо вызвать специалиста. Очень дисциплинирует  мужчин. Раз сказала,что кран течёт, второй напомнила и всё ! Потом вызов сантехника . Подавляющему числу мужей такой урок на один раз и на очень долго. Тоже самое с заточкой ножей, заменой лампочек, ремонтом розеток и т.п. А если мужик сам отремонтировал, то обязательно (!!) отблагодарить . Спасибом и поцелуем или даже внеплановым сексом(зависит от сложности ремонта) :) Мужики обожают, когда их хвалят и благодарят дома,это сильно повышает самооценку и стимулирует на следующие "подвиги"...Это из опыта.

0

1 минуту назад, Panama сказал:

А если мужик сам отремонтировал, то обязательно (!!) отблагодарить

нафиг? я же тоже этим пользуюсь. В первую очередь для себя чиню

2 минуты назад, Panama сказал:

Мужики обожают, когда их хвалят и благодарят дома

ко всем не нужно применять этот рецепт. можно хуже сделать

0

1 минуту назад, Sirinius сказал:

ко всем не нужно применять этот рецепт. можно хуже сделать

Во всём должна быть мера. Но хуже не будет, кашу маслом не испортишь....:lol:

3 минуты назад, Sirinius сказал:

я же тоже этим пользуюсь. В первую очередь для себя чиню

Всё просто - пригласишь сантехника - ему платить надо и так же благодарить, спасибом. А тут муж сделал - почему бы ему не сказать те же спасибки ?

0

Только что, Panama сказал:

Во всём должна быть мера. Но хуже не будет, кашу маслом не испортишь....

точно так же и с кашей. Странная поговорка какая-то. лишний кусок масла запросто портит кашу

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.