Posted 25.10.2019 09:33 7 минут назад, TAURUS сказал: Я разумеется сказал пин пойду в паспорт бумажку вложу, куда звонить на случай моей смерти, родне и у кого есть ключи, чтоб кошку покормили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:35 1 час назад, эпидерсия сказал: иди помойся-хочу тебя обнять,она возражает,мол,только из душа ну мож сперма по ногам течет...а она не замечает 1 час назад, TAURUS сказал: Моей маме, к примеру, не нравилось, что я в 18 лет встречался с 19-летней. Не знаю, что не нравилось, возраст ее или она сама. возраст...как правило достаточный повод не раскрывать все что заметили или узнали-накопали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:37 2 минуты назад, TAURUS сказал: Если бы со мной что-то случилось, в жизни бы эти деньги никто не получил. Я разумеется сказал пин. о,Боги! случай из жизни.... было много лет назад,когда зп начали платить искл на карту. первым бюджетникам. потерял генерал карту с генеральскими несколькими зп. орет,бузит,волосы на голове рвет. ему значится советуют,да забей! заблокируй и забудь,пароля-то не знают,а он говорит прекрасное:я его на карте записал. разве не гениально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:39 1 минуту назад, Sirinius сказал: пойду в паспорт бумажку вложу, куда звонить на случай моей смерти, родне и у кого есть ключи, чтоб кошку покормили Ну, разумное решение. Случиться что-то может с любым и в любом возрасте. Обычно по паспорту шессек пробивают родню с номерами телефонов или по саму телефону, если нет на нем пароля. Но я не ношу паспорт с собой. Надо ксерокопию сделать мелкую и заламинировать со всеми данными и номерами тел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:41 1 час назад, err сказал: Просто так бабы налево не бегают как Портос... я дерусь....потому что дерусь(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:44 27 минут назад, эпидерсия сказал: ты знаешь пароль карты жены? У нас все явки, коды, пароли общеизвестны.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:45 1 час назад, Sirinius сказал: если в 40 или в 50 ты сам клеишься к девушке, а не она к тебе, то это в принципе так себе зрелище нормальное зрелище атвичаю 1 час назад, ШивОлег сказал: Вот теперь думаю, может не надо было раздражаться? припаркуйся а потом звони 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:50 55 минут назад, Lioness сказал: Да. Но подросткам необходимо пройти через этот сопливый период. это что то гарантирует? 39 минут назад, TAURUS сказал: . Это что за звиздец вообще? только поцеловались 1 раз и уже 11 айфон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:53 15 минут назад, эпидерсия сказал: а он говорит прекрасное:я его на карте записал в Узбекистане немногие меняют дефолтный пароль на карте. А это 1111, 2222, 7777 13 минут назад, TAURUS сказал: Обычно по паспорту шессек пробивают родню с номерами телефонов или по саму телефону, если нет на нем пароля по паспорту номера не пробьют, только адрес. К телефону могут мой палец приложить, если он будет возле тела А вот про кошку они ни по паспорту, ни по телефону не узнают 15 минут назад, TAURUS сказал: Надо ксерокопию сделать мелкую и заламинировать со всеми данными и номерами тел. или так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:55 29 минут назад, TAURUS сказал: . У меня была как-то карта зарубежного банка и на ней была приличная сумма. сказал пин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:55 5 минут назад, BUBUKA сказал: это что то гарантирует? типа – в жизни нужно всё попробовать, передай хмурого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:55 46 минут назад, эпидерсия сказал: -круто,но ты ж знаешь,их ещё борзыми щенками разбирают ммм..статусами и афоризмами сыплет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:59 3 минуты назад, Sirinius сказал: типа – в жизни нужно всё попробовать ну попробовали..как пишет лайонес... в юности... с таким же успехом косячат дальше и во взрослом возрасте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 10:02 8 минут назад, Sirinius сказал: по паспорту номера не пробьют Легко. Пробьют прописку, кто еще прописан, кто мама-папа, а через эти данные и номер. Ты серьезно не в курсе, как органы работают? Даже по банковской карте могут все пробить. Вопрос времени и срочности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 10:03 16 минут назад, BUBUKA сказал: припаркуйся а потом звони В пробке или на мосту который ремонтируют... а дальше это уже на Себзаре... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 10:03 8 минут назад, BUBUKA сказал: Уже нет. Срок годности истек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 10:07 6 минут назад, BUBUKA сказал: ну попробовали..как пишет лайонес... в юности... с таким же успехом косячат дальше и во взрослом возрасте больше никогда пить не буду (с) 4 минуты назад, TAURUS сказал: Ты серьезно не в курсе, как органы работают? ты же не в курсе, на чьё имя зареганы симкарты родителей. А так-то я с тобой согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 10:08 2 минуты назад, ШивОлег сказал: В пробке или на мосту который ремонтируют... аварийка..и стой.. это гораздо лучше чем то что ты описал я много езжу на такси... бывает человек начинает разговаривать...по телефону психовать.. сразу говорю.. брат давайте остановимся...пару минут спокойно пообщайтесь... всегда срабатывает.. а если едет...то только раздражение по нарастающей со всеми вытекающими 1 минуту назад, Sirinius сказал: больше никогда пить не буду (с) обещание данное сегодня... заканчивается сегодня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 10:14 4 минуты назад, BUBUKA сказал: обещание данное сегодня... заканчивается сегодня все мы понимаем, что фразы "Мне нужен только ты" или "Я буду любить тебя всегда" имеют вес только на момент произнесения 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 10:19 1 минуту назад, BUBUKA сказал: аварийка..и стой.. это гораздо лучше чем то что ты описал Да там толком и не ехали.. ничего сильно аварийного бы и не случилось..Просто сам звонок в это время (а я так понимаю что на том конце догадывались что я в пути) он автоматом показался мне чрезвычайным...(ибо есть предпосылки) При чём, пока телефон набирал номер, пока шло соединение, мысли то работают в аварийном режиме со скоростью света..(надо возвращаться, или тут на развороте или под мост съезжать и ... т.п.) А там оказывается....ничего важного... - просто мысль посетила.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 10:25 24 минуты назад, BUBUKA сказал: ну попробовали..как пишет лайонес... в юности... Это о чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 10:40 24 минуты назад, Sirinius сказал: все мы понимаем, что фразы "Мне нужен только ты" или "Я буду любить тебя всегда" имеют вес только на момент произнесения я вообще считаю глупостью придерживаться каких то постоянных взглядов... все меняется... если человек понимает..что ему нужно двигаться дальше... то нужно двигаться дальше а не быть припечатанным каким то мнением.. своими словами...которые он обозначил именно на тот момент... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 10:42 (edited) 1 минуту назад, BUBUKA сказал: то нужно двигаться дальше нужно уметь признавать свои ошибки, какими бы они ни были – выбор партнёра, работы, жилья и ты ды Edited 25.10.2019 10:42 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 10:42 16 минут назад, Lioness сказал: Это о чем? о мнимой необходимости через что то там обязательно пройти 22 минуты назад, ШивОлег сказал: Да там толком и не ехали.. ничего сильно аварийного бы и не случилось.. и в тексте все меньше и меньше кобальта 1 минуту назад, Sirinius сказал: нужно уметь признавать свои ошибки, какими бы они ни были – выбор партнёра, работы, жилья и ты ды самое лучшее признание своих ошибок...их не повторение... а то знаешь.. изменил...признал...раскаялся.. изменил...признал...раскаялся... изменил...признал...раскаялся... танцующие на граблях 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 10:47 1 час назад, BUBUKA сказал: ну мож сперма по ногам течет...а она не замечает Бубука,ну где я писала,что она слабоумная? 1 Share this post Link to post Share on other sites