3 757 posts in this topic

16 минут назад, Lioness сказал:

А трахаться с кем-то, уважая партнера - так бывает вообще?

Трахаться или нет, это личный моральный выбор каждого ... Для кого то это нормально, а другому неприемлемо в принципе..

И к уважению это ни как не относится.. скорее к личным качествам..;)

1

10 минут назад, ШивОлег сказал:

А с чего ты взял что они ПОЛОВИНКИ в сексе?:icon_eek: 

А ты шалунишка однако...маленький извращенец:lol:

Edited by Panama
0

Только что, Panama сказал:

Не надо филосовствовать . Если чел жил и не уходил - то значит всё устраивало. Кто ей мешал собрать манатки и уйти "к маме" ? Раз не уходила - значит нравилась такая жизнь

тут нет философии. Обычная ситуация, коих множество. И зачем ей уходить, если её всё устраивало? Поят, кормят, крыша над головой – и ладно.

Может, она даже не обманывала мужика и не признавалась в любви и прочем

0

Только что, ШивОлег сказал:

И к уважению это ни как не относится..

Ога. Вот прикинь, ты жену привёз например на ИссыкКуль, а она там с лодочником под лодкой......и ты весь такой - она меня уважает, просто мораль  у неё низкая:lol:

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Трахаться или нет, это личный моральный выбор каждого ... Для кого то это нормально, а другому неприемлемо в принципе..

И к уважению это ни как не относится.. скорее к личным качествам

в этой теме не любят, когда мир не чёрно-белый, а такой, какой есть

0

Ога. Вот прикинь, ты жену привёз например на ИссыкКуль, а она там с лодочником под лодкой......и ты весь такой - она меня уважает, просто мораль  у неё низкая:lol:

:rofl: А я не узнаю, то уважает ?:rolleyes:

0

3 минуты назад, Sirinius сказал:

Обычная ситуация, коих множество. И зачем ей уходить, если её всё устраивало? Поят, кормят, крыша над головой – и ладно.

Я не говорю, что это необычная ситуация. Наоборот - это обычно и распространено. Но причина в неуважении к супругу. 

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

:rofl: А я не узнаю, то уважает ?:rolleyes:

Речь не о тебе, а о ней. Об оценке её поступка по отношению к тебе.:facepalme:

0

Но причина в неуважении к супругу.

да ради богов. Она разве обязана его уважать?

0

1 минуту назад, Sirinius сказал:

Вот говорят, в Японии жёны уважающие своих мужей заказывают им дорогих шлюх в подарок!:rolleyes:

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Вот говорят, в Японии жёны уважающие своих мужей заказывают им дорогих шлюх в подарок!

у нас заказывают стриптизёрш) а жёнам – стриптизёров. От стриптиза до шлюх как до Луны, конечно. Но противоположный пол дарят, крч

0

3 минуты назад, Sirinius сказал:

Считаю. что да. Хотя бы за то, что он для неё сделал. И вообще - как можно жить в семье без уважения друг к другу? Это не семья , а какое то сожительство по интересам - ты мне писечку, а я тебе денежку, ты мне минетик, а я тебе бельишко.....

0

Считаю. что да

облом. Уважение не относится к "должным" вещам.

Его либо заслужил, либо нет. Если промахнулся и даёшь яблоки вместо груш, а тебя за это не стали уважать – ничего страшного в этом нет

2 минуты назад, Panama сказал:

Это не семья , а какое то сожительство по интересам - ты мне писечку, а я тебе денежку, ты мне минетик, а я тебе бельишко.....

может, для неё всё так и было

Если она обманывала партнёра, то это меняет дело. Для меня. Для других не обязательно

0

15 минут назад, Panama сказал:

И вообще - как можно жить в семье без уважения друг к другу? Это не семья , а какое то сожительство по интересам - ты мне писечку, а я тебе денежку, ты мне минетик, а я тебе бельишко.....

Панама, ты чесслово, рассуждаешь как юный максималист...:rofl::facepalme:

13 минут назад, Sirinius сказал:

облом. Уважение не относится к "должным" вещам.

Правильнее сказать к обязанностям.. Быть должно, но необязательно..;)

Edited by ШивОлег
0

Только что, ШивОлег сказал:

Панама, ты чесслово, рассуждаешь как юный максималист...:rofl::facepalme:

Я просто говорю не о том, о чём ты думаешь. Если вернуться к началу, то речь зашла о раводах после карантина. И как одна из причин разводов - это не уважение к половинке. А всё остальное нахлобучила ваша больная фантазия и защитная реакция.

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Быть должно

кому?))

1 минуту назад, Panama сказал:

Если вернуться к началу, то речь зашла о раводах после карантина. И как одна из причин разводов - это не уважение к половинке

изначальное неуважение или допускаешь, что оно могло появиться в процессе карантина?

0

2 минуты назад, Sirinius сказал:

изначальное неуважение или допускаешь, что оно могло появиться в процессе карантина?

Допускаю, что во время карантина. Всё таки постоянно быть вместе немного напряждно. У кого большой стаж уже научились сглаживать углы и уже имеют личное пространство. А вот у кого стаж небольшой , у тех могут быть проблемы. Но или проявится старые конфликты.....

1

34 минуты назад, Panama сказал:

Раз не уходила - значит нравилась такая жизнь. 

Панама, тысячи семей живут вместе не потому, что им нравится их совместная жизнь, а потому, что у них нет возможностей куда-то уйти. Жить вместе и нравиться быть вместе - это далеко не одно и то же.

0

Если вернуться к началу, то речь зашла о раводах после карантина. И как одна из причин разводов - это не уважение к половинке. А всё остальное нахлобучила ваша больная фантазия и защитная реакция.

Я не считаю что для совместной жизни, абсолютное уважение, является приоритетным..желательным - Да!;)

0

Только что, Lioness сказал:

Панама, тысячи семей живут вместе не потому, что им нравится их совместная жизнь, а потому, что у них нет возможностей куда-то уйти. Жить вместе и нравиться быть вместе - это далеко не одно и то же.

Согласен Кэп! :)

Но речь шла о другом, о частностях.

0

34 минуты назад, ШивОлег сказал:

И к уважению это ни как не относится.. скорее к личным качествам..;)

На самом деле, я подумала, Панама все же прав, к уважению это имеет прямое отношение. Если ты не уважаешь человека, то опустишь его по-полной, пойдя на  измену. И идя на это, человек разумный не может этого не понимать.

0

3 минуты назад, Panama сказал:

А вот у кого стаж небольшой , у тех могут быть проблемы.

Это не проблемы..это естественный опыт!;)

0

34 минуты назад, Panama сказал:

Панама, вопрос. Можно изменить, уважая партнера? :)

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Я не считаю что для совместной жизни, абсолютное уважение, является приоритетным..желательным - Да!;)

А для меня наоборот - главное это уважение. Без уважение не стоит огород городить.....

Только что, Lioness сказал:

Панама, вопрос. Можно изменить, уважая партнера? :)

Можно. Но не нужно.

Edited by Panama
1

25 минут назад, Panama сказал:

Хотя бы за то, что он для неё сделал.

Она может и уважать его за это. Уважать и изменять. Уважая.

0

1 минуту назад, Lioness сказал:

Если ты не уважаешь человека, то опустишь его по-полной, пойдя на  измену. И идя на это, человек разумный не может этого не понимать.

Как правило, всё это происходит не с целью унизить партнёра..;) Да?

А раз скрывают и прячутся, значит боятся, раз боятся, значит уважают!:D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.