Posted 01.05.2020 10:29 16 минут назад, Lioness сказал: А трахаться с кем-то, уважая партнера - так бывает вообще? Трахаться или нет, это личный моральный выбор каждого ... Для кого то это нормально, а другому неприемлемо в принципе.. И к уважению это ни как не относится.. скорее к личным качествам.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 10:29 (edited) 10 минут назад, ШивОлег сказал: А с чего ты взял что они ПОЛОВИНКИ в сексе? А ты шалунишка однако...маленький извращенец Edited 01.05.2020 10:32 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 10:30 Только что, Panama сказал: Не надо филосовствовать . Если чел жил и не уходил - то значит всё устраивало. Кто ей мешал собрать манатки и уйти "к маме" ? Раз не уходила - значит нравилась такая жизнь тут нет философии. Обычная ситуация, коих множество. И зачем ей уходить, если её всё устраивало? Поят, кормят, крыша над головой – и ладно. Может, она даже не обманывала мужика и не признавалась в любви и прочем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 10:32 Только что, ШивОлег сказал: И к уважению это ни как не относится.. Ога. Вот прикинь, ты жену привёз например на ИссыкКуль, а она там с лодочником под лодкой......и ты весь такой - она меня уважает, просто мораль у неё низкая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 10:33 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Трахаться или нет, это личный моральный выбор каждого ... Для кого то это нормально, а другому неприемлемо в принципе.. И к уважению это ни как не относится.. скорее к личным качествам в этой теме не любят, когда мир не чёрно-белый, а такой, какой есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 10:33 Только что, Panama сказал: Ога. Вот прикинь, ты жену привёз например на ИссыкКуль, а она там с лодочником под лодкой......и ты весь такой - она меня уважает, просто мораль у неё низкая А я не узнаю, то уважает ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 10:35 3 минуты назад, Sirinius сказал: Обычная ситуация, коих множество. И зачем ей уходить, если её всё устраивало? Поят, кормят, крыша над головой – и ладно. Я не говорю, что это необычная ситуация. Наоборот - это обычно и распространено. Но причина в неуважении к супругу. 1 минуту назад, ШивОлег сказал: А я не узнаю, то уважает ? Речь не о тебе, а о ней. Об оценке её поступка по отношению к тебе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 10:36 Только что, Panama сказал: Но причина в неуважении к супругу. да ради богов. Она разве обязана его уважать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 10:39 1 минуту назад, Sirinius сказал: да ради богов. Она разве обязана его уважать? Вот говорят, в Японии жёны уважающие своих мужей заказывают им дорогих шлюх в подарок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 10:41 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Вот говорят, в Японии жёны уважающие своих мужей заказывают им дорогих шлюх в подарок! у нас заказывают стриптизёрш) а жёнам – стриптизёров. От стриптиза до шлюх как до Луны, конечно. Но противоположный пол дарят, крч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 10:42 3 минуты назад, Sirinius сказал: да ради богов. Она разве обязана его уважать? Считаю. что да. Хотя бы за то, что он для неё сделал. И вообще - как можно жить в семье без уважения друг к другу? Это не семья , а какое то сожительство по интересам - ты мне писечку, а я тебе денежку, ты мне минетик, а я тебе бельишко..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 10:44 Только что, Panama сказал: Считаю. что да облом. Уважение не относится к "должным" вещам. Его либо заслужил, либо нет. Если промахнулся и даёшь яблоки вместо груш, а тебя за это не стали уважать – ничего страшного в этом нет 2 минуты назад, Panama сказал: Это не семья , а какое то сожительство по интересам - ты мне писечку, а я тебе денежку, ты мне минетик, а я тебе бельишко..... может, для неё всё так и было Если она обманывала партнёра, то это меняет дело. Для меня. Для других не обязательно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 10:54 (edited) 15 минут назад, Panama сказал: И вообще - как можно жить в семье без уважения друг к другу? Это не семья , а какое то сожительство по интересам - ты мне писечку, а я тебе денежку, ты мне минетик, а я тебе бельишко..... Панама, ты чесслово, рассуждаешь как юный максималист... 13 минут назад, Sirinius сказал: облом. Уважение не относится к "должным" вещам. Правильнее сказать к обязанностям.. Быть должно, но необязательно.. Edited 01.05.2020 10:57 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 10:57 Только что, ШивОлег сказал: Панама, ты чесслово, рассуждаешь как юный максималист... Я просто говорю не о том, о чём ты думаешь. Если вернуться к началу, то речь зашла о раводах после карантина. И как одна из причин разводов - это не уважение к половинке. А всё остальное нахлобучила ваша больная фантазия и защитная реакция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 10:58 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Быть должно кому?)) 1 минуту назад, Panama сказал: Если вернуться к началу, то речь зашла о раводах после карантина. И как одна из причин разводов - это не уважение к половинке изначальное неуважение или допускаешь, что оно могло появиться в процессе карантина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:02 2 минуты назад, Sirinius сказал: изначальное неуважение или допускаешь, что оно могло появиться в процессе карантина? Допускаю, что во время карантина. Всё таки постоянно быть вместе немного напряждно. У кого большой стаж уже научились сглаживать углы и уже имеют личное пространство. А вот у кого стаж небольшой , у тех могут быть проблемы. Но или проявится старые конфликты..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:04 34 минуты назад, Panama сказал: Раз не уходила - значит нравилась такая жизнь. Панама, тысячи семей живут вместе не потому, что им нравится их совместная жизнь, а потому, что у них нет возможностей куда-то уйти. Жить вместе и нравиться быть вместе - это далеко не одно и то же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:04 Только что, Panama сказал: Если вернуться к началу, то речь зашла о раводах после карантина. И как одна из причин разводов - это не уважение к половинке. А всё остальное нахлобучила ваша больная фантазия и защитная реакция. Я не считаю что для совместной жизни, абсолютное уважение, является приоритетным..желательным - Да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:05 Только что, Lioness сказал: Панама, тысячи семей живут вместе не потому, что им нравится их совместная жизнь, а потому, что у них нет возможностей куда-то уйти. Жить вместе и нравиться быть вместе - это далеко не одно и то же. Согласен Кэп! Но речь шла о другом, о частностях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:05 34 минуты назад, ШивОлег сказал: Трахаться или нет, это личный моральный выбор каждого ... Для кого то это нормально, а другому неприемлемо в принципе.. И к уважению это ни как не относится.. скорее к личным качествам.. На самом деле, я подумала, Панама все же прав, к уважению это имеет прямое отношение. Если ты не уважаешь человека, то опустишь его по-полной, пойдя на измену. И идя на это, человек разумный не может этого не понимать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:06 3 минуты назад, Panama сказал: А вот у кого стаж небольшой , у тех могут быть проблемы. Это не проблемы..это естественный опыт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:06 34 минуты назад, Panama сказал: Ога. Вот прикинь, ты жену привёз например на ИссыкКуль, а она там с лодочником под лодкой......и ты весь такой - она меня уважает, просто мораль у неё низкая Панама, вопрос. Можно изменить, уважая партнера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:06 (edited) 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Я не считаю что для совместной жизни, абсолютное уважение, является приоритетным..желательным - Да! А для меня наоборот - главное это уважение. Без уважение не стоит огород городить..... Только что, Lioness сказал: Панама, вопрос. Можно изменить, уважая партнера? Можно. Но не нужно. Edited 01.05.2020 11:07 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:07 25 минут назад, Panama сказал: Хотя бы за то, что он для неё сделал. Она может и уважать его за это. Уважать и изменять. Уважая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:08 1 минуту назад, Lioness сказал: Если ты не уважаешь человека, то опустишь его по-полной, пойдя на измену. И идя на это, человек разумный не может этого не понимать. Как правило, всё это происходит не с целью унизить партнёра.. Да? А раз скрывают и прячутся, значит боятся, раз боятся, значит уважают! 0 Share this post Link to post Share on other sites