Posted 22.10.2019 18:53 6 минут назад, Lioness сказал: И что надумал? Платоническая любовь имеет смысл? Я думаю имеет, но только в подростковом возрасте Я не переживаю, при чем тут я вообще я пытаюсь понять, по каким параметрам Вы определяете людей в одиночки, да ещё и больные определяете просто так? в общем... все мужики животное(с) всем мужикам надо только это(с)... миф развеян (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 18:53 Не вижу смысла вообще ни в чём, пока не наделю это что-то смыслом. Собственно, так смысл и работает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 18:54 1 час назад, Panama сказал: Это раньше семья была ячейкой и одним из столпов общества. Она и сейчас столп и ячейка общества. Просто ты себя теперь уже с другим обществом, видимо, ассоциируешь, где столп - это человек и его, скажем, потребности и желания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 18:54 4 минуты назад, Lioness сказал: вернемся к истокам: когда мужчина любит, он хочет женщину физически? В большинстве случаев мужчина всегда хочет...(не факт что может) и любовь тут не причем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 18:55 1 минуту назад, BUBUKA сказал: всем мужикам надо только это(с)... сколько историй про то, как мужики женятся ради стабильного секса и даже смиряются с детьми, как с побочным эффектом. Их таких, блэт, немало, оказывается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 18:55 5 минут назад, Lioness сказал: в положительных эмоциях это и есть огромный смысл? т.е не просто смысл, а огромный смысл. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 18:55 1 минуту назад, BUBUKA сказал: но почемуто все свелось тобой же к Б Чем плоха Б? Баба Яга, Барби, Белоснежка и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 18:55 1 час назад, Panama сказал: А если человек не хочет детей или неспособен по мед цине,то как ему быть? Ты решил найти все рецепты счастья в отдельно взятой теме? А так да. Если он не хочет - это к медицине. Она поможет, так или иначе. Либо перережет, либо вылечит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 18:56 1 минуту назад, Sirinius сказал: Не вижу смысла вообще ни в чём, пока не наделю это что-то смыслом. А какой смысл наделять смыслом бессмыслицу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 18:56 2 минуты назад, Sirinius сказал: Не вижу смысла вообще ни в чём, пока не наделю это что-то смыслом. Собственно, так смысл и работает +100500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 18:56 Только что, Lioness сказал: Чем плоха Б? Баба Яга, Барби, Белоснежка и т.д. Блят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 18:57 1 час назад, Panama сказал: Ценность человеческой жизни сильно упала. Конкретно ценность какого человека упала? Жены, сына, дочери, родителей, братьев или сестёр? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 18:57 8 minutes ago, Lioness said: И что надумал? Платоническая любовь имеет смысл? Я думаю имеет, но только в подростковом возрасте Я не переживаю, при чем тут я вообще я пытаюсь понять, по каким параметрам Вы определяете людей в одиночки, да ещё и больные определяете просто так? Это не я определяю... врачи.... Сколько раз можно повторять.... у тебя про секс лучше получаются посты....тем более здесь столько озабоченных в этом.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 18:57 Только что, ШивОлег сказал: А какой смысл наделять смыслом бессмыслицу? для этого тоже можно придумать смысл Было бы желание. А кому-то жизненно необходимо всё наделять смыслом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 18:58 4 минуты назад, TAURUS сказал: Не факт, не всегда. Хм... А вот это новость и когда же не хочет? Что за случаи такие? 4 минуты назад, Sirinius сказал: это понятно по умолчанию Так и то, что она имеет место быть, тоже понятно по умолчанию 4 минуты назад, Немой сказал: Как вариант - разрыв или кончина пары. Или по медицинским причинам. По социальным. То есть, люди, ставшие одинокими не по собственному выбору, а в силу обстоятельств. Опять же... У них умерли все близкие и друзья тоже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 18:58 2 минуты назад, Sirinius сказал: Их таких, блэт, немало, оказывается ну...за британских ученых! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 18:58 2 минуты назад, Sirinius сказал: и даже смиряются с детьми, как с побочным эффектом. Это ты мысль смыслом наделил ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 18:59 3 минуты назад, Lioness сказал: Белоснежка и т.д. белоснежка тобой уже ранее описывалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:00 4 минуты назад, ШивОлег сказал: В большинстве случаев мужчина всегда хочет...(не факт что может) и любовь тут не причем О, Боги! я спрашиваю о том, когда любовь есть не о 1000 вариантах, а об одном-единственном варианте: есть любовь. Секс не нужен в этом случае? 5 минут назад, BUBUKA сказал: это и есть огромный смысл? т.е не просто смысл, а огромный смысл. В моем понимании в положительных эмоциях от чего бы то ни было всегда огромный смысл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:01 1 час назад, Lioness сказал: Семьи люди создают для продолжения Рода. Не совсем. Есть, например, и такая сопливая версия Когда-то очень давно на земле жили необыкновенные люди. У них было четыре руки, четыре ноги, две головы. Они были прекрасны! Это были мужчина и женщина слитые воедино. Во всей Вселенной не было существа прекраснее и сильнее. Они могли без устали ходить, работать, охотиться, охранять свой дом. Когда одна половинка уставала, то вторая всегда приходила на помощь. Но самое главное — это существо было абсолютно гармоничным и независимым. В нём одновременно присутствовало и мужское и женское начало, поэтому ему никто был не нужен. Они самостоятельно продолжали свой род. Это были необыкновенные люди. Боги с небес с завистью наблюдали за ними. Они понимали, что нет никого сильнее этих счастливых людей. И Зевс, верховный олимпийский бог, сказал тогда:"Я знаю как поступить, чтобы эти смертные потеряли свою силу!" И ударом молнии рассёк это существо надвое, создав мужчину и женщину. Таким образом, народонаселение земли сильно увеличилось, но при этом ослабело и растерялось - отныне каждый должен был разыскивать свою потерянную половину и, соединяясь с ней, возвращать себе прежнюю силу и способность избегать измены, и свойство работать долго и шагать без устали. Много времени прошло с тех пор. Так и ходят по земле одинокие мужчины и женщины и каждый пытается найти свою половинку. Некоторым это удаётся. Они снова сливаются воедино и обретают былую силу, гармонию и счастье. И это называется Любовью… Одно точно. Когда мужчина хочет женщину, и только её, он точно не про продолжение рода думает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:01 4 минуты назад, TAURUS сказал: Блят Это не героиня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:02 Только что, Lioness сказал: есть любовь. Секс не нужен в этом случае? Если есть любовь то секс дело второстепенное.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:02 2 минуты назад, Lioness сказал: Хм... А вот это новость и когда же не хочет? Что за случаи такие? Когда ему необязательно ее хотеть физически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:02 4 минуты назад, dushport сказал: Это не я определяю... врачи.... Сколько раз можно повторять.... у тебя про секс лучше получаются посты....тем более здесь столько озабоченных в этом.... Какие врачи определяют одинок человек или нет, пока он сам не пришел к ним с этим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:03 2 минуты назад, Lioness сказал: В моем понимании в положительных эмоциях от чего бы то ни было всегда огромный смысл. ясно.... смысл или есть или его нет... а огромный смысл...от эмоций..но положительных 0 Share this post Link to post Share on other sites