Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   104 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      53
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      12
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      81
    • Тяжело
      33
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      50
    • С летальным исходом
      34

Please sign in or register to vote in this poll.

36 226 posts in this topic

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Если по совести, то конечно махаля должна этим заниматься..Реально предоставлять списки тех кто нуждается..Так что правильно критикуют...ИМХО

Эти вне списка-сами позвонили и попросили. Махалля занимается но вон Маклер недоволен.

0

Если по совести, то конечно махаля должна этим заниматься..Реально предоставлять списки тех кто нуждается..Так что правильно критикуют...ИМХО

Вы счас путаете 2 разные доставки.. первая которая через маком, и вторая по благотворительному номеру телефона

2

Международные финансовые институты предоставят правительству Узбекистана минимум 1,6 млрд долларов кредитных средств для поддержки бюджета и финансирования антикризисного фонда.

Все. Сидим до лета.

«Мы ожидаем, что средства начнут поступать с конца апреля. Свыше 1 млрд кредитных средств поступят частями в мае, июне и июле.

Edited by well
0

3 часа назад, Волговод сказал:

Блин, вы где такие помидоры дорогие берете? И главное - ЗАЧЕМ? :lol: 

Если мне кто-то покажет, где я написала, что я их покупаю по 20 тыс., с меня бутылка виски :) Господа, Вы как читаете? По диагонали? ;) Было и стало не есть покупаю :) это у меня профессиональное: анализировать цены и не покупать дорого то, что можно купить дешевле при прочих схожих данных :D

Edited by Lioness
0

Только что, spy_cam сказал:

Вы счас путаете 2 разные доставки.. первая которая через маком, и вторая по благотворительному номеру телефона

Я не знаю, про кого писал Макси, но думаю обе доставки должны быть под контролем махком..

0

6 минут назад, maxxxi сказал:

Это вон по сети гуляют видео-доставщеге помощи снимают получателей на видео и потом комментируют-у того малибу, у этой бабульки трос на шее и кольца из драг металов...заипали, не могут не ковырять в жопе у других и выполнять свои обязанности молча. 

Правильно комментируют, там Малибу, беспредельный самозахват участка, ограждение и брусчатка только на штуку баксов, трос, кольца, а она еще плачет, что детей кормить нечем :ph34r: Поэтому у нас такой беспредел, а ты еще возмущаешься, случаем не родственничек ? ;)

1

но думаю обе доставки должны быть под контролем махком..

нет. Когда по короткому номеру то у махкомитета не спрашивают давать или не давать. Максимум могут адрес уточнить.

1 минуту назад, MAKLER сказал:

а ты еще возмущаешься, случаем не родственничек ? ;)

Для того, что бы у меня поковыряться у тебя нос коротковат:crazy:

0

12 минут назад, Lioness сказал:

Хм... Судя по сводкам, заболело почти 2000, умерло 6, кажется, а выживших всего 503? :icon_eek:

Вот за 8 апреля..

ТАШКЕНТ, 8 апр - РИА Новости. Число инфицированных новым коронавирусом COVID-19 в Узбекистане выросло еще на 14 человек, достигнув 534, сообщает в среду пресс-служба министерства здравоохранения страны.

Сейчас прошло ровно 15 дней  с того времени, цифры совпадают.. но непонятно, зачем ты сегодняшние 2000 посчитать пытаешься..?:rolleyes:

1

8 минут назад, Lioness сказал:

У нас он и не закрывался :)

Ялангач, Феруза, ТТЗ закрыты, отсюда страдания :ph34r:

9 минут назад, Lioness сказал:

Потому что объясняли уже 100 раз. Есть утвержденный список. Остальное зависит от спонсоров. Принесли в этот день еще что-то - доложат. Не принесли, принесут тг, сто утверждено по списку.

Даже по утвержденному списку не соответствует.

ЗЫ Спонсоров можно попросить придерживаться утвержденного списка, чтобы не разделять пенсионеров по разным сторонам, одному все, другому половина.

0

13 минут назад, spy_cam сказал:

Ну пока да, глянь статистику заболевших 2 недели назад, сравним..:)

Не, Спай, я чокнусь, разыскивая это все в тоннах сообщений. Я эту статистику так, левой пяткой просматриваю и не вникаю в цифры, ибо это ничего не даёт, за нас все решат те, кто решают :)

1

Только что, Lioness сказал:

Не, Спай, я чокнусь, разыскивая это все в тоннах сообщений. Я эту статистику так, левой пяткой просматриваю и не вникаю в цифры, ибо это ничего не даёт, за нас все решат те, кто решают :)

Выше глянь, я уже нашел:rolleyes:

1

9 минут назад, Lioness сказал:

это у меня профессиональное - анализировать цены :D

а.... так Вы чисто из академического интересу.... :lol:

0

5 минут назад, maxxxi сказал:

Для того, что бы у меня поковыряться у тебя нос коротковат:crazy:

:lol: А ты носом ковыряешсья ? :rofl: ну-ну :facepalme:

2

12 минут назад, spy_cam сказал:

Хз ,но по-моему они завязаны,по крайней мере когда дозваниваешся они берут паспортные данные и название махалли

0

5 минут назад, spy_cam сказал:

Сейчас прошло ровно 15 дней  с того времени, цифры совпадают.. но непонятно, зачем ты сегодняшние 2000 посчитать пытаешься..?:rolleyes:

Всё, больше не пытаюсь :) Спай, мне фиолетово эти цифры, честно :) пусть все выздоравливают, я только за :)

0

20 минут назад, well сказал:

Все. Сидим до лета.

типун тебе...:facepalme: на клавиатуру!  Хотя, если выполнят обещанное и вернут свободу передвижения - мне пофиг, хоть до зимы. Оно конечно прикольно, на казенных тартайках кататься, но я как-то привык к своим. Скучаю я по ним, панимаешь ли :crazy:

Edited by Волговод
1

4 минуты назад, MAKLER сказал:

.ЗЫ Спонсоров можно попросить придерживаться утвержденного списка, чтобы не разделять пенсионеров по разным сторонам, одному все, другому половина.

Зачем? Привычка загнать всех в рамки и стандарты? Захотели завтра стать спонсором, пошли купили и принесли то, что считаете нужным. Это доложили в пакеты. Всё. И не надо меряться, что там у кого в пакете лежит. Нечего было есть, теперь есть, и слава Богу! 

3

7 минут назад, Lioness сказал:

ибо это ничего не даёт, за нас все решат те, кто решают :)

теперь понятно почему у нас все так запущено :ph34r:

Сорри,, за офф.

1

38 минут назад, MAKLER сказал:

Вот она, СВОБОДА СЛОВА !

Ну тут все двояко. их свобода заканчивается ровно там, где начинаются "свободы" полицаев. А они начинаются сильно раньше, чем у нас. И схлопотать кусок свинца между глаз - легко и просто. 

25 минут назад, MAKLER сказал:

Там в каждом кирпичном доме 4-5 подъезда, между домами проход, машина легко проезжает. Народ с соседнего массива просек уже, заходят на рынок между домами, не рисуясь на посту

Проехали.

1

4 минуты назад, Волговод сказал:

а.... так Вы чисто из академического интересу.... :lol:

И это тоже :)

Только что, MAKLER сказал:

теперь понятно почему у нас все так запущено :ph34r:

Сорри,, за офф.

Что у Вас запущено, Маклер? Хотите принимать решение - гоу работать туда, где их принимают и рулите оттуда :)

0

1 минуту назад, Lioness сказал:

Зачем? Привычка загнать всех в рамки и стандарты? Захотели завтра стать спонсором, пошли купили и принесли то, что считаете нужным. Это доложили в пакеты. Всё. И не надо меряться, что там у кого в пакете лежит. Нечего было есть, теперь есть, и слава Богу! 

Вы думаете пенсионеры не созваниваются друг с другом, если в каждом районе разный паек, одному курицу, а другому картошку, не думаете, как это сильно заденет за живое ?

0

2 минуты назад, Lioness сказал:

И это тоже :)

Усе понял, молчу-молчу :lol:

0

11 минут назад, MAKLER сказал:

:lol: А ты носом ковыряешсья ? :rofl: ну-ну :facepalme:

дык не у меня репутация форумовского жопоковыряльщега:crazy:

3

5 минут назад, MAKLER сказал:

Вы думаете пенсионеры не созваниваются друг с другом, если в каждом районе разный паек, одному курицу, а другому картошку, не думаете, как это сильно заденет за живое ?

Маклер, я поддержу Львицу. УЖЕ ХОРОШО, что хоть что-то делается в этом направлении. Что власть хоть как-то начала на деле проявлять ответственность, а не только требовать и подавлять. ИМХО. Это дает надежду. А то я уж реально на негативе неделю назад попросил дочку квартирку мне присмотреть в Хайфе.:crazy:

Edited by Волговод
1

6 минут назад, MAKLER сказал:

И что? Картошка есть у всех.Насчет курицы не в курсе.  Послушайте, человеку реально нечего есть и ему свалились с неба продукты, кого-то реально может задевать за живое, что у него нет печенюшки, которая есть у другого? Значит, не так и голодали, раз способны разводить обиды из этих случаев.

Edited by Lioness
1