aaa

Стиральная машина

2 361 posts in this topic

настенная стиральная машина

была мысля на анкерах прикрепить напольную на стену:)

0

люди у кого стиралка компактная - точнее именно глубина?

0

сейчас с учетом нестабильного бакса,нужно ехать и смотреть

Нестабильного сума будет правильнее :) А бакс как был баксом, так и остался. Может меняться цена в сумах.
1

была мысля на анкерах прикрепить напольную на стену:)

опасная затея...

Когда машинка загружена чуть больше, чем положено и со временем старые амортизаторы - то она "прыгает".

В данном случае - она "спрыгнет" со стены..-может придавить, может просто развалиться... и никакой анкер не удержит.

0

здраствуйте всем посоветуйте где лучше купит стиралку полуавтомат лж в абусахий или малике или в другом месте ташкента, где большой выбор и цена приемлимая. так как большая семья нужен где то на 8 или 10 кг спасибо

0

здраствуйте всем посоветуйте где лучше купит стиралку полуавтомат лж в абусахий или малике или в другом месте ташкента, где большой выбор и цена приемлимая. так как большая семья нужен где то на 8 или 10 кг спасибо

Полуавтоматы бывают на 6-7кг хлопка....если шерсть, например - то 2кг не больше.

И ЛыЖи полуавтоматы мне не встречались вовсе - либо турки, либо китайцы, либо отечественные ARTEL.

Если подумать, то надо брать тех, у кого не "магазинная гарантия", а нормальные сервисные центры в стране есть.

Если речь шла об "автоматах" - то Самсунги-ЛыЖа-Аристон-Индезит и если много Денег - БОШ.

0

Нужна стиралка автомат на 3 кило, какую кто посоветует? Цены? И где лучше купить?

0

Купить можно на Малике, или на Абу Сахий. На 3 кило, если другие критерии не важны - любую, какая приглянется: LG, Samsung и т.д.

0

Мне бы примерные цены, чтоб знать, на что рассчитывать

0

Откройте торговую площадку и посмотрите ;) Плюс/минус будете иметь представление, на что ориентироваться.

0

Спасибо,Lioness :)

Пока подожду мнение тех, кто точно может что-то порекомендовать мне

0

Пока подожду мнение тех, кто точно может что-то порекомендовать мне

Чего вам кто сможет порекомендовать то? Ни у самсунга ни у LG нет таких машинок, если и есть в продаже то какая нибудь суперслим древняя из одной модели трудно что то рекомендовать :D Вы кстати в курсе что если машинка будет 3 кг при отжиме это всего 900 гр, это только для пары носков наверное...
0

Ни у самсунга ни у LG нет таких машинок

Даже и нет :)

А кстати, почему на 3 кг всего? Если я не ошибаюсь, они не намного дешевле тех, что на 5 кг.

0

Вы кстати в курсе что если машинка будет 3 кг при отжиме это всего 900 гр, это только для пары носков наверное...

Производители указывают вес сухого хлопкового белья.

3 кг - это 3 кг сухого.

Вопрос только - зачем такая машинка? Нужно брать нормально 5 кг, а стирать там можно хоть 1 кг

0

А кстати, почему на 3 кг всего? Если я не ошибаюсь, они не намного дешевле тех, что на 5 кг.

На 5 кг расход побольше, потому, наверно, и имеет смысл.

Я бы посмотрел в магазинах на Амира Тимура. Там индезиты и боши. Вроде как официальные магазы со своими сервис-центрами, да и на пластик купить можно. У Боша, например, сразу скидка на 20%, цена порой получается даже лучше, чем у продаванов.

0

На 5 кг расход побольше, потому, наверно, и имеет смысл.

Я бы посмотрел в магазинах на Амира Тимура. Там индезиты и боши. Вроде как официальные магазы со своими сервис-центрами, да и на пластик купить можно. У Боша, например, сразу скидка на 20%, цена порой получается даже лучше, чем у продаванов.

На 3 кг синтетики и шерсти в 2-4 раза меньше получается, и ежали по одной кофте стирать 5 раз, а не за раз все 5 то расход возможно будет в разы больше, не?
0

На 3 кг синтетики и шерсти в 2-4 раза меньше получается, и ежали по одной кофте стирать 5 раз, а не за раз все 5 то расход возможно будет в разы больше, не?

Сойерс, можно купить 100-килограммовую машинку, средний расход на вещь и того меньше будет. Вот только бельё придётся копить месяцами.

0

На 5 кг расход побольше

Расход чего? Сейчас и 5кг машинки высчитывают объем воды в зависимости от веса заложенного белья :)
0

Сойерс, можно купить 100-килограммовую машинку, средний расход на вещь и того меньше будет. Вот только бельё придётся копить месяцами.

100-килограммовую машинку для отеля что ли :D хорош прикалываться.

Производители же не тупые совсем раз не выпускают машинки на 3 кг, не?

0

Расход чего? Сейчас и 5кг машинки высчитывают объем воды в зависимости от веса заложенного белья :)

Электроэнергии? :)

Производители же не тупые совсем раз не выпускают машинки на 3 кг, не?

Ну, придумали же 100-граммовую фритюрницу, которая внешне выглядит как литр, уроды :angry:

0

Электроэнергии? :)

Тоже чего-то там жутко экономно в совр.моделях. Но доказывать не буду, доказательств нет, кроме надписи на машинке и инструкции к ней :)
0

Электроэнергии?

Земля и небо по расходу видимо :D на сэкомомленные деньги за год наверное можно пол пачки и порошка купить :facepalme: а ещё и вода +80гр.

Ну, придумали же 100-граммовую фритюрницу, которая внешне выглядит как литр, уроды :angry:

Чего же они 3 кг машинки то не выпускают? Edited by SAWERS
0

Земля и небо по расходу видимо :D на сэкомомленные деньги за год наверное можно пол пачки и порошка купить :facepalme: а ещё и вода +80гр.

Можно и посчитать. Но разница в 30-40% наверняка будет.

И дело не только в деньгах. К ресурсам в принципе надо относиться бережно.

Чего же они 3 кг машинки то не выпускают?

Не имею ни малейшего понятия об ассортименте выпускаемой ими продукции.

Edited by Немой
0

И дело не только в деньгах. К ресурсам в принципе надо относиться бережно.

Безусловно, для этого технику уже ни один год выпускают класса AA и так далее :D а выискивать того чего нет у производителя из соображений сохнанить ресурсы, как то не совсем логично, не?

Не имею ни малейшего понятия об ассортименте выпускаемой ими продукции.

Это вообще не проблема, для этого сайты производителей и существуют что бы зайти и ознакомиться есть ли там что на 3 кг или предположим на 100кг.
0

Чего же они 3 кг машинки то не выпускают?

Почему же не выпускают . У меня Samsung 3.5 kg :D

0