aaa

Стиральная машина

2 354 posts in this topic

Купил машинку LG на 8кг, сам все подключил, отстирал вещи 1 раз и мне кажется как будто она слабо греет воду хотя выставлен 60 градус, рукав детской одежды неочень хорошо отсиралась. Крышка 2 слойная если потрогать ее она еле горячая и то после 40 минут стирки. У кого ЛЖ у вас также?

0

12 минут назад, Mirro сказал:

Купил машинку LG на 8кг, сам все подключил, отстирал вещи 1 раз и мне кажется как будто она слабо греет воду хотя выставлен 60 градус, рукав детской одежды неочень хорошо отсиралась. Крышка 2 слойная если потрогать ее она еле горячая и то после 40 минут стирки. У кого ЛЖ у вас также?

Определить температуру воды в собранном виде невозможно, Вы видео посмотрите на ютубе, как открывают или ремонтируют стиралки, барабан находится в несколько сантиметрах от корпуса, так что это ошибочное мнение.

И 60 гр. вода нагревается при основном цикле стирки, т.е. первый цикл замачивание, вода тёплая, затем вода сливается, начинается основной цикл, 60 гр., стирка, третий цикл-ополаскивание, вода тёплая, если даже не холодная.

Мастер грил, что стирка 10-15 минут всего, остальное замачивание, ополаскивание, отжим, слив.

Как-то так в среднем.

2

15 часов назад, MAKLER сказал:

И 60 гр. вода нагревается при основном цикле стирки, т.е. первый цикл замачивание, вода тёплая, затем вода сливается, начинается основной цикл, 60 гр., стирка, третий цикл-ополаскивание, вода тёплая, если даже не холодная.

Мастер грил, что стирка 10-15 минут всего, остальное замачивание, ополаскивание, отжим, слив.

Я писал, что когда запустил цикл стирки на Електролюксе, то он длился 3+часа! Да он бельё гораздо раньше добьёт- смысла нет его шлёп-шлёп делать, это при царе бабы на реке валиками выбивали грязь за счёт кавитации (пузырьков). Сейчас Ариель любую грязь достанет и смоет,НО! двойное полоскание программирую на всех автоматах. 

0

15 минут назад, pantrik сказал:

НО! двойное полоскание программирую на всех автоматах. 

Походу ты слишком много порошка и кондиционера для белья наливаешь, что требуется двойное полоскание.

17 минут назад, pantrik сказал:

Я писал, что когда запустил цикл стирки на Електролюксе, то он длился 3+часа!

А ты ради прикола отключи свет в помещении со стиралкой, поставь стирку на 3+ часа и с фонариком посиди перед машинкой, посмотри время, которое уходит именно на стирку, офигеешь.

0