Posted 20.10.2020 05:36 1 минуту назад, DOS сказал: Где купил? знакомые за бетонкой режут переодически 2 минуты назад, PROMEAT сказал: В нашем магазине на Фархадском? Ваше мясо красное, вот доставка от вас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 05:38 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Мы едим слишком много мяса (с) ты за всех не говори :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 05:40 1 минуту назад, abcd сказал: ты за всех не говори :-) Они едят слишком много мяса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 05:52 41 минуту назад, PROMEAT сказал: Грустно конечно, что вы стараетесь умышленно купить для пиццы нехорошие продукты. 1:1 Но я имел ввиду другое - на пиццу и ирландское рагу обычно используются не самое топовое колбасное из холодильника. Кстати, как у вас дела с бастурмой? 1 час назад, DOS сказал: Ты думаешь, люди, которые делают пиццу для себя дома, спецон покупают хреновую колбасу? Я вообще фиговую колбасу не покупаю, даже для кошек. 24 минуты назад, Listok сказал: Ваше мясо красное, вот доставка от вас Ну так от забоя до привоза - время сколько прошло? Мясо даже в вакууме ферментируется тих-тих. А так, верхние по центру и правый - оченнама неплохие на вид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 06:07 7 минут назад, Волговод сказал: 1:1 Но я имел ввиду другое - на пиццу и ирландское рагу обычно используются не самое топовое колбасное из холодильника. Кстати, как у вас дела с бастурмой? Я вообще фиговую колбасу не покупаю, даже для кошек. Ну так от забоя до привоза - время сколько прошло? Мясо даже в вакууме ферментируется тих-тих. А так, верхние по центру и правый - оченнама неплохие на вид. Ребра нормальные у промит, шурпа хорошая наваристая получается. Я 1-1.2кг варю в 6 литровом казане на минимум огне где то 6 часов с овощами и горстью нохота. Потом 3-4 дня кушаю на ужин. Еще тушу жирные ребра или грудинку от промит в мультиварке с луком в пропорции 2 кг лука на 1 кг мяса где то 8 часов и вообще убойный овкат получается. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 07:05 (edited) 58 minutes ago, Listok said: убойный овкат получается За 8 часов даже из зебры убойный овкат получится Edited 20.10.2020 07:06 by DOS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 07:12 1 час назад, Listok сказал: Еще тушу жирные ребра или грудинку от промит в мультиварке с луком в пропорции 2 кг лука на 1 кг мяса где то 8 часов и вообще убойный овкат получается. Зачетная тушенка! 13 минут назад, DOS сказал: За 8 часов даже из зебры убойный овкат получится Ну да, тут лейбл на мясе не имеет значения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 08:10 3 часа назад, DOS сказал: Другое дело, если ты целенаправленно покупаешь более дешевую (а значит и более фиговую) колбасу исключительно для дальнейшей готовки. Пиццы, омлетом итд, итп. Я про это говорил. в МД колбаса Пицца-Салями даже на финальной 30%-й распродаже стоила 95к за кило) у Промит бот появился для заказов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 08:30 18 минут назад, Sirinius сказал: у Промит бот появился для заказов? Вроде есть ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 09:03 3 часа назад, Listok сказал: Ваше мясо красное Все зависит от типа скота. Судя по вашей фотографии это ангус. Он, как правило, всегда довольно насыщен. Герефорд имеет более светлый окрас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 10:00 1 час назад, ШивОлег сказал: Вроде есть ... может, поделятся) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 10:12 53 минуты назад, Sirinius сказал: у Промит бот появился для заказов? Появился, но в любом случае он в тестовом режиме пока. @promeatuzbot 4 часа назад, shurik2004 сказал: Мы едим слишком много мяса (с) Мяса много не бывает!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 11:19 (edited) 2 часа назад, PROMEAT сказал: Все зависит от типа скота. Судя по вашей фотографии это ангус. y нас реально есть сkот этой породы? я про более-менее массовый рыноk, есс-но. Edited 20.10.2020 11:20 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 11:27 1 час назад, PROMEAT сказал: Появился, но в любом случае он в тестовом режиме пока. @promeatuzbot то есть заказывать нельзя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 11:29 1 минуту назад, Sirinius сказал: то есть заказывать нельзя? можно заказывать, но могут быть ошибки в описании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 11:30 (edited) 15 минут назад, Listok сказал: можно заказывать, но могут быть ошибки в описании аа, то-то мясо в боте стоит на 10-15% дешевле, чем в Корзинке)) хотя в 2018-м в промите мясо брал и по 100 и по 150к (нашёл в боте, то мясо уже 220к стоит, всё норм) покромка за два года на 10 тыс подорожала, была тогда 50к, в боте 60 Что такое казы салями?) Edited 20.10.2020 11:45 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 12:15 54 минуты назад, Волговод сказал: y нас реально есть сkот этой породы? я про более-менее массовый рыноk, есс-но. Массово его нет, но у нас он присутствует в наличии. На тг-канале часто делаем объявления, когда он поступает в продажу. Но заказать его можно только через бот. В магазины не поставляем. Но это в скором времени думаю будет изменено. 48 минут назад, Sirinius сказал: то есть заказывать нельзя? можно, но могут быть сбои. поэтому лучше перепроверить себя через наше контактное лицо @malikaxxor 47 минут назад, Listok сказал: можно заказывать, но могут быть ошибки в описании да совершенно верно. но это будет исправлено в скором времени. работают техники над этим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 12:29 позавчера взял салями в PROMEAT , мало сказать разочарован, скорее вообще больше никогда ничего там покупать не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 12:33 4 минуты назад, ii-hum сказал: позавчера взял салями Варёную? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 15:02 Фарш неплохой, из дома меня не выгнали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 15:05 что такое казы салями от Промит?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 15:19 12 minutes ago, Sirinius said: что такое казы салями от Промит?) То же, что и у МД. Казы в виде полусферы, с жирком по центру. В вакууме. Илм это новое название варёного салями, из-за коняки там, вместо хрю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 15:22 2 минуты назад, DOS сказал: То же, что и у МД. Казы в виде полусферы, с жирком по центру. В вакууме. так это обычное казы было у МД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 15:25 3 минуты назад, DOS сказал: Илм это новое название варёного салями, из-за коняки там, вместо хрю не, казы салями 165к, варёная салями (хз, что за зверь, звучит, как ветчина из говядины или борщ из апельсинов) – 65к Хотя.. есть же "узбекский плов на сале и свинине", пусть будет и варёная салями и жареная вода и чай из кофе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 15:39 9 минут назад, Sirinius сказал: варёная салями (хз, что за зверь, звучит, как ветчина из говядины или борщ из апельсинов) – 65к Ну у МД была такая (сам в шоке был, но по факту была варёная колбаса повышенной плотности с большим количеством мелкого шпика и кусочками мяса, не однородной структуры короче и не с большими шматками сала) 2 Share this post Link to post Share on other sites