Posted 10.03.2021 10:22 1 минуту назад, BUBUKA сказал: жадных и строящих забор вокруг стирка готовка кухня? женщины разные же. Кому-то только за счастье быть хозяйственной опорой для семьи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:22 Только что, Panama сказал: С государственной точки зрения - не важно что считает мужчина. Важно что считает женщина. Не, тройнички обсуждать я не согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:22 Только что, Немой сказал: Панама, это однобокий взгляд на семью. Семья - это результат усилий всех её членов. Если то, что мужчина не может заработать на женские хотелки, и это - проблема для женщины, то, скорее всего, это и не семья вовсе. Ты сейчас просто умничаешь, пытаешься казаться хорошим и правильным. Но стата показывает, что на 100 браков у нас более 50 разводов. И это не от того, что люди не знают что такое семья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:22 2 минуты назад, Panama сказал: мужик не может заработать на женские хотелки. Отсюда насилие, отсюда нелады в семье. Поэтому если мужику дать такую возможность зарабатывать, то семейные конфликты в массе исчезнут. интересный взгляд...но немного наивный ты ...это.....90-е вспомни... там вообще еще хуже было...в плане финансов....города сидели без зарплаты.. что...все в насилие над женщиной ушло? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:23 2 минуты назад, Panama сказал: Я о государственной программе.... не буду изучать, что это) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:23 Только что, Немой сказал: Не, тройнички обсуждать я не согласен. Отпрыгнул....вот так всегда.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:24 5 минут назад, Panama сказал: А это вследствия общей проблемы - мужик не может заработать на женские хотелки нефиг лезть в неравный брак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:24 1 минуту назад, Sirinius сказал: женщины разные же. Кому-то только за счастье быть хозяйственной опорой для семьи согласен... и многие это как лозунг несут....так как этого сами не пробовали... а потом как раз и начинается...это не успела...то не успела и к маме с папой обратно...в соплях и слезах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:24 1 минуту назад, BUBUKA сказал: интересный взгляд...но немного наивный ты ...это.....90-е вспомни... там вообще еще хуже было...в плане финансов....города сидели без зарплаты.. что...все в насилие над женщиной ушло? Не надо обобщать. Я всего лишь сказал, что есть программы поддержки женщин, но нет программ поддержки мужчин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:24 Только что, Panama сказал: Ты сейчас просто умничаешь, пытаешься казаться хорошим и правильным. Но стата показывает, что на 100 браков у нас более 50 разводов. И это не от того, что люди не знают что такое семья. Зачем мне умничать и казаться хорошим и правильным? Разводов у меня и не было ни разу. 1 минуту назад, Panama сказал: Отпрыгнул....вот так всегда.. Нет, просто ты тему уводишь, как всегда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:25 Только что, Sirinius сказал: нефиг лезть в неравный брак Ты сам то давно в браке был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:26 Только что, Panama сказал: Ты сам то давно в браке был? до сих пор 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:26 1 минуту назад, Немой сказал: Нет, просто ты тему уводишь, как всегда. Никуда я не увожу. Прочитай заоголовок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:26 1 минуту назад, Panama сказал: Не надо обобщать. Я всего лишь сказал, что есть программы поддержки женщин, но нет программ поддержки мужчин. Как это нет?? А многочисленные льготы и преференции монополистам?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:26 1 минуту назад, BUBUKA сказал: согласен... и многие это как лозунг несут....так как этого сами не пробовали... а потом как раз и начинается...это не успела...то не успела и к маме с папой обратно...в соплях и слезах про юные умы речь что ли) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:27 Только что, Panama сказал: Никуда я не увожу. Прочитай заоголовок... М = Ж. С какого боку тут Г? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:27 Только что, Sirinius сказал: до сих пор Рад за тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:27 Только что, Немой сказал: Как это нет?? А многочисленные льготы и преференции монополистам?? Каким монополистам? Куда тебя понесло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:27 Только что, Panama сказал: Рад за тебя. Вооот. А я рад за них 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:28 ну реально – не можешь соответствовать партнёру – нефиг и начинать. В обе стороны работает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:28 1 минуту назад, Немой сказал: М = Ж. С какого боку тут Г? Так оно принимает всякие программы.законы,указы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:28 Только что, Panama сказал: Каким монополистам? Куда тебя понесло Это я тебе показываю своё отношение к мерам поддержки. Просто чтобы ты знал, кого на самом деле поддерживают. Так что далее давай без Г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:28 Только что, Немой сказал: Вооот. А я рад за них спасибо, мы хоть и в браке, но давно счастливы раздельно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:29 Только что, Sirinius сказал: ну реально – не можешь соответствовать партнёру – нефиг и начинать. В обе стороны работает Это чисто мужская точка зрения. Логичная и поэтому правильная. Но женщины мыслят немного иными категориями. И государство им в этом способствует. 1 минуту назад, Немой сказал: Так что далее давай без Г. А не получится без г...оно во все дыры свой нос суёт.в том числе и туда, куда ты подумал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2021 10:31 Только что, Panama сказал: Это чисто мужская точка зрения. Логичная и поэтому правильная. Но женщины мыслят немного иными категориями. И государство им в этом способствует. государство как бы лесом идёт, оно тут лишнее. Как и соседи и родственники и так далее. А с женщиной можно прийти к общему знаменателю, если есть желание 1 Share this post Link to post Share on other sites