Toxy

Артель бытовая техника

4 451 posts in this topic

они его что всего полгода что ли производили?

В Китае смена модели происходит раз в квартал...нам Узбекам за ними не угнаться...! :D

0

Сравнивать авто и телефоны просто неуместно... Технологии устаревают настолько быстро, что угнаться за ними не способны даже многие производители.

Нам как обычно сплавили старье и называть это флагманом вряд ли стоило. Самое смешное что на китайских сайтах после анонсирования этого Элита -3 , так и написано, И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ! :)) Даже слоган скомуниздили )).. Так что вполне можно предположить что там там впереди, почитав новости этого китайского бренда ))

Edited by Vlad
0

И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ! ) Даже слоган скомуниздили )).. Так что вполне можно предположить что там там впереди, почитав новости этого китайского бренда ))

Да не надо ничего там читать - наши "писатели" написали выше всяких похвал, я как прочитал, так и хотелось побежать и купить это чудо!

Перлы из их рекламы: "Изумительный экран, Мы-за прочность, Ультрасовременный дисплей, Камера с удивительными возможностями, Мегамозг на 4 ядра и 1Гб памяти, Бесконечные возможности - ну это про супер ёмкую батарею, которая работает, внимание, целый день. Да, и ещё это заслуга не только этой батареи, но и энергоэффективного дисплея! Я честно говоря не знал что этот тип дисплея такой экономный, думал что только Амолед экраны такие, а оно вот оно чё Михалыч!

Это я только оглавления выписал - если читать весь текст, то от радости дыхание перебивает.Типа - невероятные показатели плотности пикселей в 312 ppi. Чёткость выходит за рамки человеческого зрения!!! Вот так. Ни больше , ни меньше!

1

В Китае смена модели происходит раз в квартал...нам Узбекам за ними не угнаться...! :D

учитывая уровень отсталости почти во всех сферах производство смартфонов, пусть и отверточное можно считать настоящей революцией

0

Это я только оглавления выписал - если читать весь текст, то от радости дыхание перебивает.Типа - невероятные показатели плотности пикселей в 312 ppi. Чёткость выходит за рамки человеческого зрения!!! Вот так. Ни больше , ни меньше!

Как раз читал сегодня :) Заголовок сразу уже убил! Смартфон P1 – новое качество жизни остальное как раз как описали выше )).

Легкость и лаконичность

Ультрамодный смартфон P1, готовый быть надежным другом, сконцентрировал в себе высокотехнологичность и дизайн. Эргономика и невероятные тактильные ощущения позволяют свободно управлять девайсом, держа его в ладони. Смартфон восхищает своей безупречностью. Идеальный корпус с плавными очертаниями и тонкостью в 7,5 мм притягивает взгляд. Исполненный в строгих популярных цветовых гаммах – черный, белый — смартфон Р1 подойдет, как для деловой, так и для активной жизни.

Расширяя границы общение

В этом удивительно изящном смартфоне заложены значительные возможности. Две sim-карты расширяют круг пользования, позволяя разделять важные служебные переговоры от общения с друзьями. Он дарит возможность использовать удобные экономичные тарифы при интернет — общении, не пропустив важный звонок.

Можно еще продолжу)) просто под сталом уже от смеха))

Останавливая время

Неожиданные и яркие мгновения останутся с вами благодаря технологичной HD камере 8.0 мегапикселей и быстрым авто фокусом и светодиодной вспышкой. Насыщенные цвета, высокая четкость видео и фото будут радовать всю жизнь.

Возьмите в свою жизнь технологичный, отзывчивый и надежный смартфон P1 от Artel, созданный для стремительного ритма!

Edited by Vlad
0

да ладно. Влад все же знают что у тебя UZTE и тебя он устраивает - хотя ты тоже жаловался вроде что прошить или рут получить не можешь. нормальный тел Артель - за свои бабки просто отлично, хоть и конкурент UZTE

0

Артель - за свои бабки просто отлично,

Посмотри вот тут http://mytube.uz/tracks/292350.htm, неплохой, а самое главное честный обзор. без розовых соплей и восторгов. Вердикт - середняк голимый, хотя и крепкий. Опять прихожу ко мнению - за эти деньги я бы лучше купил бывшего флагмана от "А" бренда.

Кстати в обзоре прямо указали что экран совсем не Ретина, хотя конечно это и не важно. Там хватает бяки - батарея слабая, камера так себе.

1

да ладно. Влад все же знают что у тебя UZTE и тебя он устраивает - хотя ты тоже жаловался вроде что прошить или рут получить не можешь. нормальный тел Артель - за свои бабки просто отлично, хоть и конкурент UZTE
Хех причем тут мой ЗТЕ который я Маме покупал?))) ржу опять
Там хватает бяки - батарея слабая, камера так себе.
Diesel спасибо за видео, но боюсь бесполезно всё это, их всех уже зомбировали :)). Артелю за зомбирование респект! :) Edited by Vlad
1

Как раз читал сегодня :) Заголовок сразу уже убил!

Береги себя! не дай Артелю тебя убить!

Этот текст говорит о том, что их рекламщики работают агрессивно, умело...если тебя "зацепило" - значит, они не зря свой хлеб едят... В америке так вообще, реклама без "перчинки" - не реклама....

Наши хоть к скандалам не прибегают...

Ты пишешь, что не надо сравнивать Автопром и выпуск смартфонов...

Но, наши Автомобили - это не просто полугодичная Давность... - это вообще Прошлый Век (бронзовый), а нам его тут втюхивают за "шапки"...так что, 5-6 мес - это номанно... :о)

0

На сайте Артеля нету дислокации фирменных магазинов в Ташкенте. может кто подскажет где находятся они?

0

На сайте Артеля нету дислокации фирменных магазинов в Ташкенте. может кто подскажет где находятся они?

1. Магазин Тинчлик

2. Магазин на Ц5 около пожарки

3. Магазин Ганга

0

Посмотри вот тут Вердикт - середняк голимый, хотя и крепкий.

Кстати в обзоре прямо указали что экран совсем не Ретина, хотя конечно это и не важно.

Заказуха... (жаль минусы ролику нельзя поставить!)

Читаем сайт - Сенсорный 4.7 дюймовый дисплей IPS Retina, с плотностью экрана 312 PPI (Gorilla Glass 2) - как понять...??

КТо-то врёт?

Как мне кажется, этот Малъчык из ролика и врёт. Глянул брошюрку - там Ретина.

Сайт - там тоже Ретина... А про камеру и пр...

Одним словом, "заказуха"...

ИМХО

учитывая уровень отсталости = отверточное можно считать настоящей революцией

Ну, в принципе - "на безрыбье и Рак рыба!"...

Хех причем тут мой ЗТЕ который я Маме покупал?

Артелю за зомбирование респект! :)

Ну, хоть за "зомбирование" им Респект! :p

Edited by Ташкент-2009
0

Посмотри вот тут

а кто ещё конкурент Перфекту в таком ценовом сегменте? вроде как близко нет смарта с такими ТТХ и ценой

Edited by Tankist
0

На оригинальном китайском Gionee Elife E3 – экран именно Retina, вряд ли наши бы что то умудрились подменить, по яркости и стеклу ведь видно...

For clearer images and videos as well as great sound, the E3 makes use of a 4.7-inch HD IPS retina display and DTS sound. While for faster processing, it is equipped with a quad-core 1.2 GHz chipset for faster processing and 16GB ROM+1GB RAM, which can store all your favorite MP3 and video files as well as T-flash up to 32GB.

Edited by Vlad
0

Модель какая?

Race обычный кнопочный, взял для позвонить:)

0

Race обычный кнопочный, взял для позвонить:)

Заходим: "МЕНЮ" - "НАСТРОЙКА СИГНАЛА" - "ГРОМКОСТЬ"...

Вроде как-то так должно быть. (потом в личку отпишись, пжлст - получилось или нет)

0

Cайт снесли???
0

Cайт снесли???

У них к первому марта должен полностью новый (на новом хостинге, с новым контентом и пр.) сайт открыться...может поэтому и снесли?

0

У них к первому марта должен полностью новый (на новом хостинге, с новым контентом и пр.) сайт открыться...может поэтому и снесли?

Сейчас всё работает кроме каталога. Видимо что обновляют.

0

Тут такое дело,а что у Ади 5с сенсорные кнопки не подсвечиваются?Почти день пользуюсь телефоном,доволен,хотя сам не покупал но своих денег он стоит.

0

Тут такое дело,а что у Ади 5с сенсорные кнопки не подсвечиваются?

А в настройках экрана не пробовали поковыряться? :о) там есть "подсветка кнопок".

У меня правда простой Ади5- там есть... (хочу Р1!) :о)

0

А в настройках экрана не пробовали поковыряться? :о) там есть "подсветка кнопок".

У меня правда простой Ади5- там есть... (хочу Р1!) :о)

у меня п1 а ади 5с у ади5с кнопки не подсвечиваються и никак не включишь кроме того перевод кривоват и не полный русский а так тел однозначно стоит своих денег

0

У меня кнопки звука перестал работать, видимо дочка часто играла телефон..можеть из-за него..Звук приходится менять из сенсора..Ади-5, юзаю больше года..

0

кнопки не подсвечиваються и никак не включишь

Это точно?Нет смысла ковырять?

0

<p>да точно а у вас полность на русском тел или часть перевода отсутствует и корректный перевод?

Edited by maratello
0