Posted 19.02.2014 10:01 они его что всего полгода что ли производили? В Китае смена модели происходит раз в квартал...нам Узбекам за ними не угнаться...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 10:20 (edited) Сравнивать авто и телефоны просто неуместно... Технологии устаревают настолько быстро, что угнаться за ними не способны даже многие производители. Нам как обычно сплавили старье и называть это флагманом вряд ли стоило. Самое смешное что на китайских сайтах после анонсирования этого Элита -3 , так и написано, И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ! ) Даже слоган скомуниздили )).. Так что вполне можно предположить что там там впереди, почитав новости этого китайского бренда )) Edited 19.02.2014 10:24 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 11:37 И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ! ) Даже слоган скомуниздили )).. Так что вполне можно предположить что там там впереди, почитав новости этого китайского бренда )) Да не надо ничего там читать - наши "писатели" написали выше всяких похвал, я как прочитал, так и хотелось побежать и купить это чудо! Перлы из их рекламы: "Изумительный экран, Мы-за прочность, Ультрасовременный дисплей, Камера с удивительными возможностями, Мегамозг на 4 ядра и 1Гб памяти, Бесконечные возможности - ну это про супер ёмкую батарею, которая работает, внимание, целый день. Да, и ещё это заслуга не только этой батареи, но и энергоэффективного дисплея! Я честно говоря не знал что этот тип дисплея такой экономный, думал что только Амолед экраны такие, а оно вот оно чё Михалыч! Это я только оглавления выписал - если читать весь текст, то от радости дыхание перебивает.Типа - невероятные показатели плотности пикселей в 312 ppi. Чёткость выходит за рамки человеческого зрения!!! Вот так. Ни больше , ни меньше! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 12:36 В Китае смена модели происходит раз в квартал...нам Узбекам за ними не угнаться...! учитывая уровень отсталости почти во всех сферах производство смартфонов, пусть и отверточное можно считать настоящей революцией 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 12:36 (edited) Это я только оглавления выписал - если читать весь текст, то от радости дыхание перебивает.Типа - невероятные показатели плотности пикселей в 312 ppi. Чёткость выходит за рамки человеческого зрения!!! Вот так. Ни больше , ни меньше! Как раз читал сегодня :) Заголовок сразу уже убил! Смартфон P1 – новое качество жизни остальное как раз как описали выше )). Легкость и лаконичность Ультрамодный смартфон P1, готовый быть надежным другом, сконцентрировал в себе высокотехнологичность и дизайн. Эргономика и невероятные тактильные ощущения позволяют свободно управлять девайсом, держа его в ладони. Смартфон восхищает своей безупречностью. Идеальный корпус с плавными очертаниями и тонкостью в 7,5 мм притягивает взгляд. Исполненный в строгих популярных цветовых гаммах – черный, белый — смартфон Р1 подойдет, как для деловой, так и для активной жизни. Расширяя границы общение В этом удивительно изящном смартфоне заложены значительные возможности. Две sim-карты расширяют круг пользования, позволяя разделять важные служебные переговоры от общения с друзьями. Он дарит возможность использовать удобные экономичные тарифы при интернет — общении, не пропустив важный звонок. Можно еще продолжу)) просто под сталом уже от смеха)) Останавливая время Неожиданные и яркие мгновения останутся с вами благодаря технологичной HD камере 8.0 мегапикселей и быстрым авто фокусом и светодиодной вспышкой. Насыщенные цвета, высокая четкость видео и фото будут радовать всю жизнь. Возьмите в свою жизнь технологичный, отзывчивый и надежный смартфон P1 от Artel, созданный для стремительного ритма! Edited 19.02.2014 12:40 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 12:41 да ладно. Влад все же знают что у тебя UZTE и тебя он устраивает - хотя ты тоже жаловался вроде что прошить или рут получить не можешь. нормальный тел Артель - за свои бабки просто отлично, хоть и конкурент UZTE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 13:57 Артель - за свои бабки просто отлично, Посмотри вот тут http://mytube.uz/tracks/292350.htm, неплохой, а самое главное честный обзор. без розовых соплей и восторгов. Вердикт - середняк голимый, хотя и крепкий. Опять прихожу ко мнению - за эти деньги я бы лучше купил бывшего флагмана от "А" бренда. Кстати в обзоре прямо указали что экран совсем не Ретина, хотя конечно это и не важно. Там хватает бяки - батарея слабая, камера так себе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 14:44 (edited) да ладно. Влад все же знают что у тебя UZTE и тебя он устраивает - хотя ты тоже жаловался вроде что прошить или рут получить не можешь. нормальный тел Артель - за свои бабки просто отлично, хоть и конкурент UZTE Хех причем тут мой ЗТЕ который я Маме покупал?))) ржу опять Там хватает бяки - батарея слабая, камера так себе. Diesel спасибо за видео, но боюсь бесполезно всё это, их всех уже зомбировали ). Артелю за зомбирование респект! Edited 19.02.2014 14:52 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 15:27 Как раз читал сегодня :) Заголовок сразу уже убил! Береги себя! не дай Артелю тебя убить! Этот текст говорит о том, что их рекламщики работают агрессивно, умело...если тебя "зацепило" - значит, они не зря свой хлеб едят... В америке так вообще, реклама без "перчинки" - не реклама.... Наши хоть к скандалам не прибегают... Ты пишешь, что не надо сравнивать Автопром и выпуск смартфонов... Но, наши Автомобили - это не просто полугодичная Давность... - это вообще Прошлый Век (бронзовый), а нам его тут втюхивают за "шапки"...так что, 5-6 мес - это номанно... :о) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 15:28 На сайте Артеля нету дислокации фирменных магазинов в Ташкенте. может кто подскажет где находятся они? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 15:32 На сайте Артеля нету дислокации фирменных магазинов в Ташкенте. может кто подскажет где находятся они? 1. Магазин Тинчлик 2. Магазин на Ц5 около пожарки 3. Магазин Ганга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 15:52 (edited) Посмотри вот тут Вердикт - середняк голимый, хотя и крепкий. Кстати в обзоре прямо указали что экран совсем не Ретина, хотя конечно это и не важно. Заказуха... (жаль минусы ролику нельзя поставить!) Читаем сайт - Сенсорный 4.7 дюймовый дисплей IPS Retina, с плотностью экрана 312 PPI (Gorilla Glass 2) - как понять...?? КТо-то врёт? Как мне кажется, этот Малъчык из ролика и врёт. Глянул брошюрку - там Ретина. Сайт - там тоже Ретина... А про камеру и пр... Одним словом, "заказуха"... ИМХО учитывая уровень отсталости = отверточное можно считать настоящей революцией Ну, в принципе - "на безрыбье и Рак рыба!"... Хех причем тут мой ЗТЕ который я Маме покупал? Артелю за зомбирование респект! Ну, хоть за "зомбирование" им Респект! :p Edited 19.02.2014 15:53 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 16:21 (edited) Посмотри вот тут а кто ещё конкурент Перфекту в таком ценовом сегменте? вроде как близко нет смарта с такими ТТХ и ценой Edited 19.02.2014 16:22 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 21:38 (edited) На оригинальном китайском Gionee Elife E3 – экран именно Retina, вряд ли наши бы что то умудрились подменить, по яркости и стеклу ведь видно... For clearer images and videos as well as great sound, the E3 makes use of a 4.7-inch HD IPS retina display and DTS sound. While for faster processing, it is equipped with a quad-core 1.2 GHz chipset for faster processing and 16GB ROM+1GB RAM, which can store all your favorite MP3 and video files as well as T-flash up to 32GB. Edited 19.02.2014 21:46 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 04:10 Модель какая? Race обычный кнопочный, взял для позвонить:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 05:15 Race обычный кнопочный, взял для позвонить:) Заходим: "МЕНЮ" - "НАСТРОЙКА СИГНАЛА" - "ГРОМКОСТЬ"... Вроде как-то так должно быть. (потом в личку отпишись, пжлст - получилось или нет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 11:52 Cайт снесли??? У них к первому марта должен полностью новый (на новом хостинге, с новым контентом и пр.) сайт открыться...может поэтому и снесли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 08:15 У них к первому марта должен полностью новый (на новом хостинге, с новым контентом и пр.) сайт открыться...может поэтому и снесли? Сейчас всё работает кроме каталога. Видимо что обновляют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 18:28 Тут такое дело,а что у Ади 5с сенсорные кнопки не подсвечиваются?Почти день пользуюсь телефоном,доволен,хотя сам не покупал но своих денег он стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 06:57 Тут такое дело,а что у Ади 5с сенсорные кнопки не подсвечиваются? А в настройках экрана не пробовали поковыряться? :о) там есть "подсветка кнопок". У меня правда простой Ади5- там есть... (хочу Р1!) :о) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 13:22 А в настройках экрана не пробовали поковыряться? :о) там есть "подсветка кнопок". У меня правда простой Ади5- там есть... (хочу Р1!) :о) у меня п1 а ади 5с у ади5с кнопки не подсвечиваються и никак не включишь кроме того перевод кривоват и не полный русский а так тел однозначно стоит своих денег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 13:34 У меня кнопки звука перестал работать, видимо дочка часто играла телефон..можеть из-за него..Звук приходится менять из сенсора..Ади-5, юзаю больше года.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 13:45 кнопки не подсвечиваються и никак не включишь Это точно?Нет смысла ковырять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 17:30 (edited) <p>да точно а у вас полность на русском тел или часть перевода отсутствует и корректный перевод? Edited 24.02.2014 17:30 by maratello 0 Share this post Link to post Share on other sites