Toxy

Артель бытовая техника

4 451 posts in this topic

Ноутбук - мобильный :)

Даже мобильный ноут нужно где-то ставить.

К тому же, неудобно это. Плавали, знаем.

Посоветуйте Андроид-плейер с хорошим функционалом?

А такие бывают?

0

Немой , так как телек работает на Андроид-платформе ,есть возможность установить какие-нибудь приложения ,в том числе и плейер. Это и имелось ввиду.

0

Немой , так как телек работает на Андроид-платформе ,есть возможность установить какие-нибудь приложения ,в том числе и плейер. Это и имелось ввиду.

Кстати, и это можно попробовать. У каждой программы, помимо общего набора, есть свой набор кодеков. Только вот какой плеер использовать? И как сделать так, чтобы по умолчанию открывалось видео через этот плеер? у меня открывает через встроенный.

0

Всем привет!и сразу же такой вопрос,какой пульт д/у подходит к артель 5000,ну типа от самсунга и номер,лджи и номер,ну или еще какого породистого телека,просто раз он из плат и матриц других моделей собран,значит и пульт может от какойнибудь модели подайдет?

Пульт д/у от artel 24/6500 подходит к 5000.

как сделать так, чтобы по умолчанию открывалось видео через этот плеер? у меня открывает через встроенный.

Открываете видео через "файлы", телевизор открывает через установленный плеер.

Если через "Медиа" через встроенный плеер открывает.

1

Кто-нибудь пробовал найти приложение на смартфон, которое давало бы возможность задействовать радиосигнал телефона для управления Смарт ТВ от Артеля. Немного напрягает, что привязан к этому пульту. А купить такой второй - не дешево он стоит :facepalme:

0

Кто-нибудь пробовал найти приложение на смартфон, которое давало бы возможность задействовать радиосигнал телефона для управления Смарт ТВ от Артеля. Немного напрягает, что привязан к этому пульту. А купить такой второй - не дешево он стоит

Тоже в поиске, но для ИК датчика ... пока не нашел ))

0

Тоже в поиске, но для ИК датчика ... пока не нашел ))

в Самсунгах можно попробовать подогнать ИК-датчик под оригинал этих телевизоров. То есть для моделей Changhong. Если пользуешься Самсой, попробуй стоковым приложением.

Edited by Roostam
0

Если пользуешься Самсой, попробуй стоковым приложением.

Не понял? Тема же про артель )) значит пользуюсь артелем ))

У меня LG G3 mini с ИК датчиком и стандартным приложением. Но артель ни на какие модели из приложения не реагирует.

0

Не понял? Тема же про артель )) значит пользуюсь артелем ))

Говоря о Самсе, я подразумевал не еду :D , а смартфон!

Но если пользуешься ЛыЖей (также телефон имею ввиду, а не кусок палки :D), то нужно подбирать другое приложение.

К примеру, попробуй в Google Play в поиске вбить changhong и скачай приложение для управления ТВ.

0

К примеру, попробуй в Google Play в поиске вбить changhong и скачай приложение для управления ТВ.

Ок. Спасибо за совет, попробую.

З.Ы.

Что такое "Самса" и "ЛыЖи", я знаю )

0

А что когда направляешь ИК порт телефона к телеку, телефон не определяет марку аппарата?

0

телевизор работает в режиме приема, ничего на пульт не передает

0

А что когда направляешь ИК порт телефона к телеку, телефон не определяет марку аппарата?

А какой аппарат так делает?

телевизор работает в режиме приема, ничего на пульт не передает

Более того, мне стало интересно, какой ТВ так делает?

0

А какой аппарат так делает?

я вообще ноль в этом деле, спрашиваю

0

Добрый вечер.

Бюджет составляет 250$. Завтра собираюсь в Абу Сахий, какой телевизор выбрать? Сколько стоить Artel 32" 9000?

0

Бюджет составляет 250$. Завтра собираюсь в Абу Сахий, какой телевизор выбрать? Сколько стоить Artel 32" 9000?

32-дюймовый вроде даже Артелевский в таком диапазоне цен не купить. Можно присмотреть Ясин наверное. Но это уже в другую ветку.

для 32-дюймового бюджет - минимум 300.

0

Сколько стоить Artel 32" 9000?

на артельмаркете 1161000 сум, на абу сахий вы наверно уже сеня узнаете какова цена будет

0

Бюджет составляет 250$. какой телевизор выбрать?

Сколько стоить Artel 32" 9000?

Может, стоит поднакопить? 50т У.Е, добавите и телек другого уровня (не ЯСИН) купите...

строго ИМХО

1

Может, стоит поднакопить?

В крайнем случае, занять. Вроде не такая большая сумма. Но в любом случае, покупка как минимум Артеля будет стоить выделки

1

Это не я, это однокурсник купил телевизор. У друга нет аккаунт, по этому я спросиль. Однокурсник купиль Yasin Led32e58t, сказаль возврашай. Оказивается он купиль что бы подарит.

0

Может, стоит поднакопить? 50т У.Е, добавите и телек другого уровня (не ЯСИН) купите...

строго ИМХО

В крайнем случае, занять. Вроде не такая большая сумма. Но в любом случае, покупка как минимум Артеля будет стоить выделки

Обналичить кому нибудь пластик за нал и купить всё же на артельмаркете ИМХО надёжне -хоть реальная гарантия 3года будет

0

Обналичить кому нибудь пластик за нал и купить всё же на артельмаркете ИМХО надёжне -хоть реальная гарантия 3 года будет

Нет разница где купить, с артельмаркета, с магазина или с базара. Все равно вы получаете 3 года гарантия! Когда покупаете требуйте у продавца заполнить гарантийный талон.

1

Всем добрый вечер , хотелось бы спросить совета профессионалов.

В общем хотел купить ребенку (12-13 лет) планшет артель . Не могли бы Вы посоветовать какой лучше взять и где. В пределах 300 тыс сум (на пластиковой карточке). Просто я не из Ташкента, в Ташкенте буду проездом в выходные, будет пара часиков времени, а ездить туда не знаю куда не хотелось бы. Поэтому если кто сможет написать где лучше всего купить, я бы мог сразу же туда и поехать.Спасибо за понимание.

0

Всем добрый вечер , хотелось бы спросить совета профессионалов.

В общем хотел купить ребенку (12-13 лет) планшет артель . Не могли бы Вы посоветовать какой лучше взять и где. В пределах 300 тыс сум (на пластиковой карточке). Просто я не из Ташкента, в Ташкенте буду проездом в выходные, будет пара часиков времени, а ездить туда не знаю куда не хотелось бы. Поэтому если кто сможет написать где лучше всего купить, я бы мог сразу же туда и поехать.Спасибо за понимание.

ну вообще Артель лучше брать на Абу-Сахи как вариант http://artelmarket.uz/ru/product/artel-action ,но я бы не брал бы артель чуть добавил и взял бы что нибудь другое

0

ну вообще Артель лучше брать на Абу-Сахи как вариант http://artelmarket.uz/ru/product/artel-action ,но я бы не брал бы артель чуть добавил и взял бы что нибудь другое

за 650 тыщ.с. от Артеля планшет 10.1, 1 гб озу...4 ядро, HD экран!.

какой модель за эти денги можно купить ??, (samsung tab 10.1(с такими характеристиками) был около 1.6 млн. почти три раза дороже ...)

1