Posted 29.11.2025 08:25 3 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Это все фигня)) крайние 8 месяцев растоптали мою осознанность и зрелость, превратили в вечного борцуна с большими неприятностями, в нытика, не способного с этим справиться.. Я вижу обратное - они тебя закалили. Конечно, нафиг не нужна такая закалка, ну уж если так повернулась жизнь - нужно ее жить! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 09:17 И вообще, сегодня окацца день счастливых людей! Так что выше нос. А так же день буквы "Ё". И день гитары. И много чего еще. https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/noyabr/29 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 09:43 1 час назад, Волговод сказал: ну уж если так повернулась жизнь - нужно ее жить! Хорошая фраза. вчера еще углядела от вас, в нынешнем потоке НОЧи , уже сейчас не хочется листать совсем и выискивать Так вот о том, , что мы замалчиваем все и вся в нынешних реалиях .. и это не есть хорошо, как показывает практика. Редкий Человек может стать мумией при жизни .. йоги у деревьев разве что какие , тоже не верю им полностью. Садхгуру вполне себе социален. Надо видеть их путь до конца 2 часа назад, TAURUS сказал: Одни аксакалы и кампиры в теме. Так ты совсем рядом Молодёжь..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 09:58 Даже если вас съели, у вас есть два выхода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 10:19 35 минут назад, summer сказал: Так ты совсем рядом Молодёжь Мне всегда 35. 36 минут назад, summer сказал: йоги у деревьев разве что какие , тоже не верю им полностью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 10:25 36 минут назад, summer сказал: Так вот о том, что мы замалчиваем все и вся в нынешних реалиях Есть вещи, о которых необязательно говорить всем. Но как минимум, самым близким сказать надо, если сам конечно знаешь о них и хочешь, чтобы тебе помогли, посоветовали, поддержали. Но порой человек зная, что нельзя и навредит больше, продолжает что-то делать, несмотря на то, что близкие говорят, нельзя, не делай. К примеру, надо держать диету и не пить, а чел забил, не держит диету и пьет. То кто виноват потом? А умирать никто конечно не хочет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 12:02 1 час назад, TAURUS сказал: А умирать никто конечно не хочет. Но и отдалять смерть не особо желание есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 12:16 13 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Но и отдалять смерть не особо желание есть Авось пронесет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 12:26 8 минут назад, TAURUS сказал: Авось пронесет. Как правило, не проносит. Либо ты, аки истинный самурай, принимаешь её как данное и ждёшь конца (с огорчением для родных, как это было с Белым), либо ты борешься за жизнь и стараешься прожить на пару-тройку лет больше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 13:03 (edited) В 29.11.2025 в 17:26, Игорь Весельчак сказал: Либо ты, аки истинный самурай, принимаешь её как данное и ждёшь конца (с огорчением для родных, как это было с Белым), Дима категорически не любил ходить к врачам. Надеялся что и так пройдет.... Супруга говорит, что он за 3 дня "сгорел". Еще в субботу, 21-го сам за рулем ездил. Edited 30.11.2025 13:03 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 13:05 Это я слышал. Она ЕС и Арабену это говорила, я рядом стоял 1 минуту назад, Волговод сказал: Дима категорически не любил ходить к врачам. Надеялся что и так пройдет.... Супруга говорит, что он за 3 дня "сгорел". Еще в субботу, 21-го сам за рулем ездил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 13:46 39 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Арабену Кстати, да - Спай вообще не меняется . Год назад у него седины даже больше было вроде...В обратную сторону живет, как У-Янус? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 14:02 16 минут назад, Волговод сказал: Кстати, да - Спай вообще не меняется . Год назад у него седины даже больше было вроде...В обратную сторону живет, как У-Янус? Красит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 14:10 6 минут назад, arteto сказал: Красит Н увот, всю интригу испортил... а морщин почему нет и мешков под глазами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 14:33 22 минуты назад, Волговод сказал: Н увот, всю интригу испортил... а морщин почему нет и мешков под глазами? Рыбу ест. А морщин не знаю, может у него в колхозе море или океан есть, влажный климат лицо выравнивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 14:38 На этот вопрос Полковник мне сказал, что он просто похудел)) и живет он недалеко от того места, где мы были - там зелени много - и у них тоже воздух более хороший из за обилия деревьев 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:31 1 час назад, Волговод сказал: а морщин почему нет и мешков под глазами? Ботокс, блефаропластика. Осталось Профиль Джоли сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:36 58 минут назад, arteto сказал: Рыбу ест. Ловит, это - важнее. Свежий воздух, созерцание.... 55 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: На этот вопрос Полковник мне сказал, что он просто похудел Кстати - да, он схуднул. Надеюсь - от здорового образа жизни. А то в нашу последнюю встречу с Белым - я тоже заметил, что он похудел, еще порадовался за него про себя... а оказалось - вон как Отец сказал, что он с лета несколько раз "грипповал". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:46 В 11/28/2025 в 17:38, ЕленаСергеевна сказал: я еще у Волговода вчера визитку взяла - зачем правда не знаю)) потому как я и телефон знаю и где он работает знаю Визитки устарело, ныне визитки носят только сантехники и сайгаки. У нормальных пацанов куаркод соцсети или ТГ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:47 Только что, ханбалык сказал: Визитки устарело, ныне визитки носят только сантехники и сайгаки. У нормальных пацанов куаркод соцсети или ТГ. Ты знаешь, если ты тут массовому клиенту скажешь "перейдите по qr, там все данные", в лучшем случае скажут "астагфируллах"))) 2 часа назад, Волговод сказал: Кстати, да - Спай вообще не меняется . Год назад у него седины даже больше было вроде...В обратную сторону живет, как У-Янус? Не в курсе, я его впервые видел 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:54 7 минут назад, ханбалык сказал: У нормальных пацанов куаркод соцсети У нормальных пацанов соцсетей нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:56 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ты знаешь, если ты тут массовому клиенту скажешь "перейдите по qr, там все данные", в лучшем случае скажут "астагфируллах"))) Пля, этот сруль и сюда прибежал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:00 14 минут назад, ханбалык сказал: Визитки устарело, ныне визитки носят только сантехники и сайгаки. У нормальных пацанов куаркод соцсети или ТГ. У Вас есть куаркод?)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:02 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: У Вас есть куаркод?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:03 2 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: У Вас есть куаркод?)) Со времен Ковида еще видать. 1 Share this post Link to post Share on other sites