Posted 28.11.2025 16:00 1 минуту назад, TAURUS сказал: ары не было? Внезапно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:02 (edited) 6 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Если бы ТЫ там был, знал бы что и как, и кого что интересовало Возможно.. Edited 28.11.2025 16:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:04 (edited) 23 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Нет... у него дела были.. если правильно поняла в хокимияте Слушай, у меня тоже были дела. И у Кости, как и у Игоря. И у тебя. У Трю. У Спая, Ташкента, Саммер... Тем не менее Я не хочу никого упрекать, но каждый - сделал свой выбор. Edited 28.11.2025 16:23 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:06 17 минут назад, arteto сказал: Поздно. Сейчас вас какашками закидают Мне не привыкать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:06 1 минуту назад, Волговод сказал: Слушай, у меня тоже были дела. и У Кости, и у Игоря. И у тебя. У Трю. У Спая, Ташкента, Саммер... Тем не менее Я не хочу никого упрекать, но каждый - сделал свой выбор. Плюс миллион 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:07 19 минут назад, arteto сказал: Кастрюлю снимайте. У людей разные уровни и цели. В мире так. Все люди разные. У всех разные цели, потребности и тд Ты опять не понял. Есть страна, она называется Россия. Она существует, если ты заметил. Несмотря ни на потрясения, ни на то, что "люди разные". Были бы савсэм разными - давно бы прекратила свайо сущиствование. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:09 1 минуту назад, Strij сказал: Ты опять не понял. Есть страна, она называется Россия. Она существует, если ты заметил. Несмотря ни на потрясения, ни на то, что "люди разные". Были бы савсэм разными - давно бы прекратила свайо сущиствование. У вас память как у рыбки Долли. Также была Царская Россия, СССР мне продолжать? 3 минуты назад, summer сказал: Плюс миллион Сум? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:10 3 часа назад, TAURUS сказал: Пакеты из ЦУМа. шучу Не че , и из ЦУМа прекрасно, и с Садовода замечательного ( как мы с тобой смеялись про холл) и с Оксфорд стрит, в Милане забыла название улицы ( дети знают наизусть) , и с магазинчика у дома , И т д и т д .. куда жизнь подует, там и танцуем. Мне норм) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:11 3 минуты назад, summer сказал: Плюс миллион «Делай добро и бросай его в воду» Зачем эти дешёвые разборки?..... в мировом доступе? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:11 Только что, arteto сказал: У вас память как у рыбки Долли. Также была Царская Россия, СССР мне продолжать? Иди в холиварню, а? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:12 1 минуту назад, ШивОлег сказал: «Делай добро и бросай его в воду» Зачем эти дешёвые разборки?..... в мировом доступе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:12 5 минут назад, ШивОлег сказал: Мне не привыкать.. Привык.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:13 1 минуту назад, ШивОлег сказал: «Делай добро и бросай его в воду» Зачем эти дешёвые разборки?..... в мировом доступе? О каких разборках речь то??? Кто где с кем и когда разбирался то??? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:13 Только что, ШивОлег сказал: «Делай добро и бросай его в воду» Зачем эти дешёвые разборки?..... в мировом доступе? Если мы с вами когда встретимся в реальности, я с удовольствием поговорю с вами на эту тему, если вы не против. Ваше замечание ( комментарий ) выше тоже видела.. на этом здесь закончим действительно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:13 (edited) 3 минуты назад, ШивОлег сказал: «Делай добро и бросай его в воду» К сожалению, не все это понимают. Некоторые по привычке продолжают кривляться, даже в таких ситуациях. Edited 28.11.2025 16:14 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:14 2 минуты назад, Strij сказал: Привык.. Не обращаю внимания на идиотов.. Считай не привык, а свыкся.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:15 1 минуту назад, Волговод сказал: Иди в холиварню, а? Отбиваюсь от Стрижа кровожадного, так и хочет голубя мира побороть но он не знает что за мной два орла есть двуглавые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:16 Только что, ШивОлег сказал: свыкся В школе были лохи.. У нашего класса были персональные - из других классов никто не смел их трогать, поэтому наши лохи ходили почти перед всеми авторитетами из других классов героями. 1 минуту назад, arteto сказал: Отбиваюсь от Стрижа кровожадного, так и хочет голубя мира побороть но он не знает что за мной два орла есть двуглавые . Они за тобой и придут. Слишком потребительски ты к ним относишься.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:23 5 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: О каких разборках речь то??? Кто где с кем и когда разбирался то??? Пройдись по ссылкам... Волговод Ару пристыдил, Саммер 1005000 плюсанула... Ара конечно ещё тот перец....но давайте не будем ... тут и сейчас... выяснять кто и как , в каком виде, участвовал или не участвовал в погребении.. ИМХО... мне стыдно за вас.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:26 15 минут назад, summer сказал: (как мы с тобой смеялись про холл) Не помню. Про какой холл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:27 13 минут назад, Strij сказал: В школе были лохи.. По ходу ты им и остался.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:27 2 минуты назад, summer сказал: Если мы с вами когда встретимся в реальности, я с удовольствием поговорю с вами на эту тему, если вы не против. Ваше замечание ( комментарий ) выше тоже видела.. на этом здесь закончим действительно У вас кто то клавиатуру забрал? Впервые понятный пост от вас 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:28 Только что, arteto сказал: У вас кто то клавиатуру забрал? Впервые понятный пост от вас И такое бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:28 3 минуты назад, ШивОлег сказал: мне стыдно за вас.. Того нелюдя, которому пожизненное за преступления против мирняка дали, пристыдил бы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:28 2 минуты назад, TAURUS сказал: Не помню. Про какой холл? Ну ладно, проехали 0 Share this post Link to post Share on other sites