Posted 30.11.2025 16:03 (edited) Считаем да его , шессек (с) Edited 30.11.2025 16:08 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:07 5 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: У Вас есть куаркод?)) Он сам и есть куриный код 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:07 Ну хорош уже:) дайте человеку ответить)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:19 13 минут назад, TAURUS сказал: У нормальных пацанов соцсетей нет. Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:19 11 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: У Вас есть куаркод?)) Вичате или ТГ у любого есть куаркод. )) 24 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Ты знаешь, если ты тут массовому клиенту скажешь "перейдите по qr, там все данные", в лучшем случае скажут "астагфируллах"))) Визитки навязываются сайгаками, продавцами, или могильшиками. :) Клиент отойдя в сторону, выкинет визитку, . Кому нужно тот обменяется телефонами или контактами. Визитки старые пердуны носят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:20 (edited) 12 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Ну хорош уже:) дайте человеку ответить)) Ты будешь разочарована, мон шер. Ну, что я говорил? Пассажир просто навалил очередную кучу. Надо было его таки забанить, за повторную регистрацию. Edited 30.11.2025 16:22 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:21 Пойду выкину визитки вежливых людей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:22 Только что, arteto сказал: Пойду выкину визитки вежливых людей Сожги их нахрен. И купи тапки за 50 ксум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:24 4 минуты назад, Волговод сказал: Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево. Ржится рожь, Овёс овсится, Чечевица чечевится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:24 3 минуты назад, ханбалык сказал: Вичате или ТГ у любого есть куаркод. )) Ну все, выяснили, что Вы "нормальный пацан"(с) 5 минут назад, ханбалык сказал: Визитки навязываются сайгаками, продавцами, или могильшиками. Клиент отойдя в сторону, выкинет визитку, . Кому нужно тот обменяется телефонами или контактами. Визитки старые пердуны носят. Ну у меня например куча визиток, которые я сама беру - магазин ли где что то крупное покупаю, аптеки те же самые, еще чтот - не хочу телефон засорять контактами, которые может и не понадобятся никогда, а визитница вон валяется в ящике на всякий пожарный)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:29 (edited) Люди живут в другом измерений, развитие остановилось. Для них куаркод равно как "коронавирус". Edited 30.11.2025 16:30 by ханбалык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:36 Ставишь во всех соцсетях и ТГ типа iTaurus. И не нужны визитки и куаркоды всякие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:37 (edited) Да не прикармливайте вы этого таракана тут Edited 30.11.2025 16:38 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:43 11 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Ну у меня например куча визиток, которые я сама беру - магазин ли где что то крупное покупаю, аптеки те же самые, еще чтот - не хочу телефон засорять контактами, которые может и не понадобятся никогда, а визитница вон валяется в ящике на всякий пожарный)) Ну я же говорю, продованы, сантехники ходят с визитками. Это их хлеб. В этом нет ничего унизительного. Это "директор" обувной фабрики подумал, что он обтекает, поэтому возбудился. Зайдите в нормальную фирму, у них вся продукция в инстраграме. Хозяину фирмы, не нужно себя рекламировать, у него есть свои клиенты которые знают его фирму. И на визитке можно нарисовать любую информацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:51 9 минут назад, TAURUS сказал: Ставишь во всех соцсетях и ТГ типа iTaurus. И не нужны визитки и куаркоды всякие. Да хоть что ставь, это виртуальный контакт, многие им пользуются. А бумажная визитка, это тоже самое, что стоять с маскотом раздавать флаера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:53 27 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Ну все, выяснили, что Вы "нормальный пацан"(с) Там мозга меньше, чем в моем автомобиле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:10 50 минут назад, ханбалык сказал: Визитки старые пердуны носят. Передам старым пердунам, у которых визитка ценнее чем жизнь некоторых форумчан 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:12 (edited) 59 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Ну все, выяснили, что Вы "нормальный пацан"(с) А еще, бумажные визитки актульны на научных конференциях. Она там необходима, приглашенный делегат знакомит себя визиткой, в котором основная личная информация это сайт и соц сеть. Но по интелекту еврейчика с золотыми зубами, ему до такой конференции, как до Луны. Edited 30.11.2025 17:24 by ханбалык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:14 Только что, ханбалык сказал: основная инфо это сайт и соц сеть. На таких конференциях есть программа, где рассказывается, кто это и что. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:14 (edited) 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Передам старым пердунам, у которых визитка ценнее чем жизнь некоторых форумчан Платиновая или бриллиантовая? Или Верту вместо визитки, где уже вбиты номер, соцсети старпера? Edited 30.11.2025 17:15 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:17 Только что, Игорь Весельчак сказал: На таких конференциях есть программа, где рассказывается, кто это и что. Есть программа, есть вип персоны которых знают в лицо, но есть куча приглашенных, средний уровень, вот для них, архиважно иметь визитку. Я работал на таких конференциях, в курсе. Спросите, Полиглота он, тоже в курсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:19 3 минуты назад, TAURUS сказал: Платиновая или бриллиантовая? Или Верту вместо визитки, где уже вбиты номер, соцсети старпера? Нет, просто цифры заветные 1 минуту назад, ханбалык сказал: Есть программа, есть вип персоны которых знают в лицо, но есть куча приглашенных, средний уровень, вот для них, архиважно иметь визитку. Так вот те, кто на этих конференциях работает - они есть в программе. Те, кто приглашен в качестве зрителей - могут обмениваться между собой. И да, поверь мне, хоть я и торгаш, но кусочек плотной бумаги - рулит до сих пор. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:21 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: но кусочек плотной бумаги - рулит до сих пор. Кому ты это объясняешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:22 Только что, Игорь Весельчак сказал: И да, поверь мне, хоть я и торгаш, но кусочек плотной бумаги - рулит до сих пор. Не спорю, для продавцов он необходим, но для остального мира, это прошлое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:24 2 минуты назад, Волговод сказал: Кому ты это объясняешь? Человеку с QR-кодом 1 минуту назад, ханбалык сказал: Не спорю, для продавцов он необходим, но для остального мира, это прошлое. И не только. 1 Share this post Link to post Share on other sites