Posted 01.12.2025 04:19 Встрял мальчонка на ровном месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 04:24 28 минут назад, Akim358 сказал: а начиналось все с тапок за 50к И те в кредит... 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Встрял мальчонка на ровном месте У всех бед одно начало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 04:26 1 минуту назад, TAURUS сказал: У всех бед одно начало... Сидела ханбалык, скучала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 04:45 Ну начинается, форточки с главами компаний, выше я уже говорил про научную конференцию. Для остальных, все просто. В ТГ или Вичате входите свой контакт, даете отсканировать свой куаркод, (он есть у любого, кто зарегестрировался в этих соц. сетях) через фото, и куясь контакт добавился. А далее по ТГ можно получить любую информацию по апдейт ценам, новинкам итд. Короче, я понял те, кто по телефону дает информацию, те сайгаки. Обманывают наивных пенсионерок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 04:51 (edited) 6 минут назад, ханбалык сказал: Ну начинается, форточки да ладно не ты ли писал? 13 часов назад, ханбалык сказал: Визитки устарело, ныне визитки носят только сантехники и сайгаки есть понятие - уровень... и виден как раз уровень сайгака Edited 01.12.2025 04:51 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 04:51 Вот это стиль! Директор компании Дюрекс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 04:59 12 минут назад, ханбалык сказал: Короче, я понял те, кто по телефону дает информацию, те сайгаки. Ага. В том числе посредством QR-кода. Тебе вон уже и Аким, и Волговод сказали, что в высоких кругах не принято работать по-сайгачьи, но тебе все неймется, рогом уперся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 04:59 Только что, Akim358 сказал: да ладно не ты ли писал? есть понятие - уровень... и виден как раз уровень сайгака Какой уровень с визитками, да все пох на визитки. Это пыль в лицо, осталось в мозгу старыхпердунов. Человеку который построил свою империю, не нужно представлять себя, кому нужно его знают в лицо. А кто не знает, значит нехрен знакомится. Для продованов визитки актуальны, но даже среди них они вымирают. Остальные 99% в соц сетях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 05:02 2 минуты назад, ханбалык сказал: Остальные 99% в соц сетях мелкий бизнес? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 05:05 2 минуты назад, Akim358 сказал: мелкий бизнес? Сайгак-телеграм-канал Кстати, знаю пару сайгаков с Абу-Сахи и Малики, которые ведут тг-каналы. И не стесняются, кстати, заряжать цены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 05:08 (edited) Ну я с одним согласен. Если и есть визитка то с куар кодом. Потому как там будет личный номер и плюс через куар ссылка на канал в ТГ. Можно конечно через сохранение номера телефона, через ТГ зайти в контакт и увидеть ТГ канал человека. а так согласен визитки прошлый век. Сейчас 99% всего делается через телефон. Edited 01.12.2025 05:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 05:08 (edited) 7 минут назад, Akim358 сказал: мелкий бизнес? У Игорь Весельчак большой бизнес? Давай для начало уясним про него. Но отвечу тебе после работы, надо на объект ехать. Вот у китов сегодня спрошу есть у них визитки. Edited 01.12.2025 05:10 by ханбалык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 05:09 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: знаю пару сайгаков с Абу-Сахи и Малики так дохрена магазов с Малики имеют ТГ каналы, как впрочем есть ТГ каналы у прочих магазов, торгующих чем угодно.. но вот вся инфа реального крупняка - она на их корпоративных сайтах.. местный поклонник Китая походу никогда не имел дела с реальным бизнесом 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 05:09 6 минут назад, Akim358 сказал: мелкий бизнес? Почитал. Акацца СЕОшники тоже делают вирт. визитки. ХЗ крупного или некрупного бизнеса. https://www.qrcode-tiger.com/ceo-business-card 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 05:10 8 минут назад, Игорь Весельчак сказал: но тебе все неймется, рогом уперся Ну так сайгак же 1 минуту назад, arteto сказал: а так согласен визитки прошлый век. Для тех, у кого тапки за 50 ксум на целый год? Ну да, для них - и не наступивший даже. Дорого, брят! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 05:19 10 минут назад, arteto сказал: Ну я с одним согласен. Если и есть визитка то с куар кодом. Потому как там будет личный номер и плюс через куар ссылка на канал в ТГ. Можно конечно через сохранение номера телефона, через ТГ зайти в контакт и увидеть ТГ канал человека. а так согласен визитки прошлый век. Сейчас 99% всего делается через телефон. Крупняк (как минимум, торгаши) в мессенджерах бизнес не ведут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 06:36 12 часов назад, TAURUS сказал: Смотря в какой сфере. Я 7 лет онлайн работаю. Вообще бумага не нужна. Я уже писать разучился. а вот это зря, если не развивать ( тренировать0 мелкую моторику( именно писанием, на худой конец палочками есть) риск развитие Паркинсона увеличивается в разы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 06:39 2 минуты назад, Slavatut сказал: а вот это зря, если не развивать ( тренировать0 мелкую моторику( именно писанием, на худой конец палочками есть) риск развитие Паркинсона увеличивается в разы Я другим способом развиваю. Ну и пальцами работаю много тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 06:40 12 часов назад, ханбалык сказал: Но ты начал говорить, что люди куаркодами мало пользуются. раньше вроде начали развивать, но после того .как мошенники обьявились, и всем по сто раз везде сказали, чтобы на ссылки не заходили, а то деньги снимут, многие перестали этой темой заниматься 1 минуту назад, TAURUS сказал: Я другим способом развиваю. Ну и пальцами работаю много тоже. ну через лет этак 25-30 пообщаемся( или нет ), другой способ эфективный или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 06:52 Прочитав последние пару страниц, вспомнилась сцена из фильма Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 07:00 18 минут назад, Slavatut сказал: ну через лет этак 25-30 пообщаемся( или нет ), Обязательно. Если доживем мы и доживет форум. 19 минут назад, Slavatut сказал: другой способ эфективный или нет Эффективнее и приятнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 07:01 13 часов назад, TAURUS сказал: Да о чем спор? Все зависит от сферы деятельности, круга общения, региона и т.д. Пустой спор чесслово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 07:03 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Пустой спор чесслово Мойчечак болалар богчаси. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 07:11 7 минут назад, TAURUS сказал: Мойчечак болалар богчаси. Мой чучак! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 07:24 12 минут назад, Волговод сказал: Мой чучак! Чучак мойи. (c) 1 Share this post Link to post Share on other sites