TAURUS

Разговоры в НОЧи

4 013 posts in this topic

15 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

Сам как? Оклемался?

Нет ещё. Холодно здесь. Очень  холодно, прям дубак, если по русски.Пока до магаза и обратно дошёл, уже продрог. А мне переохлаждаться никак нельзя.

1

12 минут назад, Panama сказал:

Нет ещё. Холодно здесь. Очень  холодно, прям дубак, если по русски.Пока до магаза и обратно дошёл, уже продрог. А мне переохлаждаться никак нельзя.

Это у вас состояние такое.  Совсем зима не зима в Мск в этом году на мой взгляд , и осень достаточно теплая

Термобелье вот это всё взяли надеюсь? у меня озноб моя тема, ВСД и прочее, я с этим знакома не понаслышке, так что я вас понимаю .. держитесь 

0

Дубак - это когда -30-40. Ресницы, брови, волосы в носу в льдинки превращаются. А сейчас тепло. Даже неминусовая температура. 

У нас летом в июле +12 было. Сейчас +1. :lol:

2

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Дубак - это когда -30-40. Ресницы, брови, волосы в носу в льдинки превращаются. А сейчас тепло. Даже неминусовая температура. 

у нас тут тоже плюс, но я ветровку на пальто уже поменял...

1

15 часов назад, Panama сказал:

Один из них только сегодня перенёс сложную и тяжёлую операцию. Пожелаем же скорейшего выздоровления Бронемастеру. Это близкий друг Димы и один из гипотетических "хороших рук" кому должен по праву перейти форум.

Ого! Бронемастер так давно не слышала / не видела. Хотя, с дашпорт только говорили о нем немного и все вот. Скорейшего восстановления тоже .. эх годы наши годы.  

Да, он бы тоже вёл форум в цивильном формате . Если бы да кабы. Он бы смог 

Кто будет лететь в таш из мск дайте знать ближайший месяц два, и готов взять пару кг с собой, или сразу 3-4:unsure: 

буду очень благодарна 

0

9 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

у нас тут тоже плюс, но я ветровку на пальто уже поменял...

Помню, в Ташкенте в феврале врач из Москвы прилетела лечить нашего американца, думая, что прилетела в солнечный Узбекистан. Продрогла до костей. 2004 или 2005 год был. Сказала, что в Москве теплее. Зависит от влажности, холодно будет или нет. Я всю зиму хожу куртка поверх рубашки. Сейчас тоже аля ветровка, но она до -10 пригодна. Далее надеваю пуховик до -20. Если еще холоднее - куртка "эскимоса" до -30. :lol:

9 минут назад, summer сказал:

Кто будет лететь в таш из мск

Твой каракамышский товарищ. 

9 минут назад, summer сказал:

Бронемастер так давно не слышала

Был же недавно. Из Дубаев летел, вернее с морей через Дубаи, ценами на Айфоны интересовался. 

Edited by TAURUS
2

Паша заходит и молчит. Молча читает. 

0

23 минуты назад, TAURUS сказал:

Был же недавно. Из Дубаев летел, вернее с морей через Дубаи, ценами на Айфоны интересовался. 

Не видела 

0

27 минут назад, TAURUS сказал:

Твой каракамышский товарищ. 

Не знаю мой каракамышский , я там была лет 30 назад в глазной клинике и то) ну ок, буду просить отдельно его что ли.. 

0

Так и не решились собраться сегодня и помянуть Дмитрия... 

0

1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал:

Я в командировке..

2

1 час назад, summer сказал:

Ого! Бронемастер так давно не слышала / не видела. Хотя, с дашпорт только говорили о нем немного и все вот. Скорейшего восстановления тоже .. эх годы наши годы.  

Да, он бы тоже вёл форум в цивильном формате . Если бы да кабы. Он бы смог 

Админы есть, деньги на форум собрать можно. Но форум "питается" другим источником, ему нужна свежая кровь.

Без новых участников форум не проживет долго.  Но студентам не интересны старперовские разборки. 

Женененавистники и импотенты извели всех женщин, девушки ушли. Остались "ДВА штуки", самые стойкие и безчувственные к сальным комплиментам настойчивых дяденек.  

Старый еврейчик предлагают забанить артето, маклера и меня, а  продавец пылесосов всех новых участников. :lol:

Форум умрет быстрее, чем закончится война.  

0

Ого! Что то я здесь сальных настойчивых комплиментов за 20 почти лет не видела .. все так потихонечку, все семейные, все с парами и тд, да и вообще , это как бы форум , не тиндер какой . Знакомимся да, но как соседи скорее. Я по крайней мере, так на  это смотрю … эх дяденьки дяденьки ..

ну что ответить вам в целом умрет форум, возможно вы правы, но пока мы живы ещё пообщаемся, и правы насчёт студентов. Им точно такое не интересно, новых персонажей нет и не будет наверно 

27 минут назад, trew сказал:

Я в командировке..

Вам вообще ок йул и Омад !!!

28 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

В какую любую дату ( даже сегодня) соберетесь, дайте знать. Когда все норм всегда присоединюсь. И это, Сергеевна, смотри. Мы самые стойкие оказывается :lol:,  и с комплиментами) пусть и сальными:) 

Edited by summer
1

6 минут назад, summer сказал:

В какую любую дату ( даже сегодня) соберетесь, дайте знать. Когда все норм всегда присоединюсь. И это, Сергеевна, смотри. Мы самые стойкие оказывается :lol:,  и с комплиментами) пусть и сальными:) 

кто соберется то? соберутся мужчины узким кругом как обычно, нам с тобой никто не скажет и не позовет - чайхона не для женщин:) 

а насчет сальных и стойких - не помрет форум в ближайшие годы)) но меня больше напрягают очень заумные и самоуверенные цепочки комментов с началом "получила визитку" и заканчивая "студентами, женоненавистниками и импотентами"))) 

2

2 часа назад, TAURUS сказал:

Дубак - это когда -30-40. Ресницы, брови, волосы в носу в льдинки превращаются. 

На зимние каникулы по студенческому за 48р летал в Мск туда и обратно (24*2). При -30* тётя дала в открытый бассейн Москва "поплавать". Пробежал по парапету и почувствовал, что лёд намерзает, бабка иссвистелась, загоняя меня в воду, нырнул и к к подаче головой прижался. В Тшк ниже -20*С не помню в конце 60-х, щас тепло, благодать, зимнее пальто и ботинки неделю в год одеваю- климат меняется. Если астероид прилетит, скажу:"Я видел всё!!!"

0

24 минуты назад, ханбалык сказал:

и импотенты извели всех женщин,

А по поводу извели , я тоже всегда задевалась вопросом. Почему женский пол уходил, там совсем не слабО было , вы наверное в курсе. Львицу помню и другая девушка соседка Броника как раз . И красивая ещё другая, популярная здесь, и ещё, и ещё… много было. Возможно другие причины , не именно форум, либо действительно извели  Ироды . Иногда да, кстати, настр меняется. Но потом проходит время, и ты забываешь , да и забиваешь в целом( я про себя) 

Edited by summer
0

В 12/1/2025 в 19:03, ЕленаСергеевна сказал:

Всё то Вы знаете:) 

Канешно, 

я прежде попасть на китайский факультет, год проучился на фак. психологии.  

0

3 минуты назад, pantrik сказал:

На зимние каникулы по студенческому за 48р летал в Мск

Тьфу ты, думал снова заезженная история с Казанью. 

5 минут назад, summer сказал:

Почему женский пол уходил

Произошло восстание НОЧников, саботаж, Бобик, сами друг с другом девки пере...ну, ты поняла. Бобик сдох, не прожив и двух недель. Одна часть НОЧников обиженно хлопнула дверью. Ну и на этом все. Дальше один за другим. 

0

6 минут назад, TAURUS сказал:

Произошло восстание НОЧников, саботаж, Бобик, сами друг с другом девки пере...ну, ты поняла. Бобик сдох, не 

А Бобик кто? 
я про восстание только слышу не первый раз, а что и как вообще не в курсах 

0

56 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

но меня больше напрягают очень заумные и самоуверенные цепочки комментов с началом "получила визитку" и заканчивая "студентами, женоненавистниками и импотентами"))) 

Слушай, ну мало что ли тут таких тупиц было? :smekh: Не кормите это кака - и оно само отсюда уплывет. Не обращай внимания. Кстати, ты мне так и не объяснила - зачем тебе моя визитка-то понадобилась? Мы ж с тобой очно давно знакомы...

Edited by Волговод
0

В 11/29/2025 в 09:21, ЕленаСергеевна сказал:

И насчет внуков у меня большие сомнения.  Думаю не светит мне это счастье... 

У вас депресия, мрачные предчуствие что скоро умрете и не успеете увидеть внуков.

Или

У сына возраст как у тауруса? 

Насчет первого, не нужно волноваться. Вы можете через МтДНК унаследовать от своей матери долголетие. Если конечно не угробите свой природный дар алгоголем и стрессом.  

Насчет второго не нужно быть фаталистом, можно изменить судьбу. А вы сможете, у вас достаточно на то ресурсов. 

Если не измените свою судьбу, то я вижу мрачную картину в конце тунеля. 

0

10 минут назад, TAURUS сказал:

на часть НОЧников обиженно хлопнула дверью.

Но некоторые вернулись взад и неплохо себя чувствуют :lol:

0

12 минут назад, summer сказал:

А Бобик кто? 

Домик-Бобик. Одна часть НОЧников открыли новый форум для себя, назвав его Домиком, и туда перекочевали, но ни там, а потом ни тут ничего не срослось. 

12 минут назад, Волговод сказал:

Но некоторые вернулись взад и неплохо себя чувствуют :lol:

Кто? Никого нет. Только Элька-пулеметчица пару раз залетала за плюсами. :smekh:

0

18 минут назад, ханбалык сказал:

Таурус чисто сын форума… всё! Пусть так и будет :lol: 

0

31 минуту назад, ханбалык сказал:

А при чем тут я и мой возраст? Я то могу физически и морально зачать ребенка. А ее сын - Елена на 99% права. И дело далеко не в возрасте. 

Edited by TAURUS
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.