11 442 posts in this topic

7 часов назад, topuz сказал:

ты с ним каждый день общаешься, особенно в теме космоса, США... :))

Ты про Панаму, так он в 90х... и не гастерил он, а бизнесом занимался..;)

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

и не гастерил он, а бизнесом занимался..

Ну начинал то я гастром. Сосульки сшибал на первомайской и вдоль сиреневого бульвара. Золотое время было - в день иногда до 300 баксов поднимали на каждого. Тех ещё баксов, полновесных.А идея открыть свою контору появилась, когда узнали, что хозяин на этих сосульках получал в 3 раза больше...с каждого. Наших сегодняшних баранов гастров стригут ещё круче, они в лучшем случае получают 1\10 от выработки. И наше государство об этом знает, но никаких мер не принимает. 

0

2 минуты назад, Panama сказал:

Ну начинал то я гастром.

Скорее гастролёром чем гастарбайтером !:D

1

9 минут назад, Panama сказал:

Наших сегодняшних баранов гастров стригут ещё круче, они в лучшем случае получают 1\10 от выработки.

Сказочник, шел бы трезветь. а , уже ...

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Скорее гастролёром чем гастарбайтером !:D

Сайгак короче он был, по нынешним понятиям.

А я вот как она есть гастарбайтер был, даже ксива была, УФМС по Свердловской области..

0

2 минуты назад, Storm сказал:

Сказочник, шел бы трезветь. а , уже ...

У мен под Е-бургом кент фирмой руководит. Жильё строит. На Гоа познакомились. Так вот говорит, что выработка одного рабочего в 10-13 раз превышает выплаченную зарплату.... И я ему верю. Потому что даже в Ташкенте это соотношение где-то 1\6-1\7

Edited by Panama
0

1 минуту назад, Panama сказал:

Так вот говорит, что выработка одного рабочего в 10-13 раз превышает выплаченную зарплату.... И я ему верю.

Твой кент такой же Лобачевский с Арбата, как и ты.

МО/Мск зарплата рабочего - 50-60к.

На 500-600к он не работает, просто квадрат жилья потом так продается.

Но это не он заработал, там еще херова тонна движений совсем других людей и прибыль самих акционеров.

Мамкины  экономисты, ...ть :rofl:

Панама, ты зачем сейчас херню смолол и подоконник опять в боевой режим привел ?

3

6 минут назад, Storm сказал:

На 500-600к он не работает, просто квадрат жилья потом так продается.

Там не так считается.

0

17 минут назад, Panama сказал:

И я ему верю. Потому что даже в Ташкенте это соотношение где-то 1\6-1\7

:blink: Во дела, я раньше доплачивал ибо на "ЗП рабочим строителям" из сметы, шиш хватит...:facepalme:

2

14 минут назад, Panama сказал:

Там не так считается.

Короче - не работает он на 8к зелени и точка.

0

16 часов назад, Panama сказал:

Где ты увидел прямой ответ насчёт гастров?

Вот же, сам написал

Цитата

От государства тоже не мало получают. Школы, инфраструтктура,армия, мвд без названия,нацгвартия и вообще само государство в которм они живут - это всё за счёт налогов, которые плачу я. И поверь - немало плачу.

Т.е. ты высказываеш прямое недовольство неуплаты налогов гастрами, а когда пишут про той же уплаты налогов российским бизнесом вдруг для тебя стал не все однозначно. Ясен же пень если гастры налоги будут платить здесь то российский бизнес тоже будут платить там у себя, или вообще уйдут если будет двойное налогооблажение. Не возмушаешся же почему россияне должны кормит нас своими налогами или вообще своими инвестициями.

Edited by aol
0

22 минуты назад, Panama сказал:

Там не так считается.

Там не знаю как считается а у нас было так... вот тебе смета 10ти летней давности 

Спойлер

618a046ed91a4_.JPG.2ee3a83392bff7cd4b7872c5b7dc5cf2.JPG

За 500$ даже у нас, ни кто бы на 300 м2 не подвязался..;)

3 минуты назад, aol сказал:

Не возмушаешся же почему россияне должны кормит нас своими налогами или вообще своими инвестициями.

:D Это ты сильно про кормёжку двинул!:rofl:

1

1 час назад, ШивОлег сказал:

:D Это ты сильно про кормёжку двинул!:rofl:

Ни слова больше ! Штирлиц над бездной стоит ! :rofl::lol:

Чистуху катает, как есть

0

Больной при смерти, его везут на операцию,  но тут некоторые пациенты начинают возмущаются что его везут в операционку, ибо операцию «абсолютное зло». Не дай бог, больной при операции простудиться, заболеет, а затем его к нам в палату привезут, и нас заразит.    :rofl:

Правительство и государству вообще наплевать на мнение людей,  ему преждевременная задача это спасать экономику. И гастры будут в приоритете. Перестанут гастры, переводить деньги,  то все кто сейчас, занимаются более менее бизнесом в Ташкенте, сами поедут гастрами, ибо без валюты, государство банкрот, инфляция, деградация, дичающая нищее население. 

0

3 минуты назад, topuz сказал:

Перестанут гастры, переводить деньги

Это их деньги, хотят переводят, хотят с собой привезут, какое им дело до мнения остальных людей...

0

13 часов назад, ШивОлег сказал:

И рост СРЕДНЕГО УРОВНЯ З/П..:D

Удивлен? 

В любом оффшоре мира, люди живут прекрасно. 

В Лиштейштене самый высокий ВПП на душу населения в мире, самая высокая средняя зарплата по Европе.

Основа экономики является вливания сотни млрд долларов в банки этой страны.  В стране есть конечно производство, кое какая промышленность, но так себе мелочь (наверное на 100 миллионов долл), чисто для того чтоб люди были заняты.    

18 минут назад, aol сказал:

Это их деньги, хотят переводят, хотят с собой привезут, какое им дело до мнения остальных людей...

вот именно, но здесь есть люди, которые через государство хотят запретить им переводить, а еще круче, они хотят отнимать часть  этих денег, в счет бюджета :rofl: 

1

32 минуты назад, topuz сказал:

Перестанут гастры, переводить деньги,  то все кто сейчас, занимаются более менее бизнесом в Ташкенте, сами поедут гастрами, ибо без валюты, государство банкрот, инфляция, деградация, дичающая нищее население. 

Краткосрочно. Средне -  и долгосрочно - начнут что-то делать здесь, проведут диалоги с властью необходимые, заставят прислушаться к ним, власти начнут работать наконец.

Я удивлен, но, по ходу, я тут первый патриот, я все еще верю в наш народ и в нашу страну в целом.

А вы, кто тут трусы на себе рвет за страну (т.к. рубашку уже отдали) - вы все - щимло обыкновенное, вам главное с народа сосать, остальное неважно по ходу, где он заработает, как, кто за весь остальной банкет платит.

У вас доходы половина 146% не декларированы (а что мы, у всех так (с) ), ага.

Поцреоты.

Edited by Storm
4

2 минуты назад, Storm сказал:

Красткосрочно. Средне -  и долгосрочно - начнут что-то делать здесь, проведут диалоги с властью необходимые, заставят прислушаться к ним.

Не был в Норвегии, но лично я, и мои знакомые, ни разу еще не встречали норвежских гастров. Это потому что Норвегия вместо человеческих ресурсов экспортирует нефть, газ, рыбу и другое. Внутри страны денег хватает, чтоб остаться в стране, зарабатывать. 

У нас нет столько экспорта сырья, промышленной и сельхоз продукции,  чтоб валютные поступления дали населению достойную зарплату. Приходиться экспортировать гастров.

0

10 минут назад, Storm сказал:

я тут первый патриот, я все еще верю в наш народ.

я тут первый патриот,

я всё верю в наш народ.

:facepalme:ну вот у нас есть победитель раута!:D

1

4 минуты назад, topuz сказал:

Это потому что Норвегия

Это потому что у тебя мозгов не хватает взять и почитать, как зарабатывает Норвегия, и как зарабатывала. когда нефть три рубля в мире стоила и рыба тоже.

Возьми и почитай, ты сильно удивишься.

Особенно про их фонд национального благосостояния и траты в стране на социалку.

Вы приводите примеры, взятые из вашей головы, в которой нет глубоких знаний и анализа.

Раз взял Норвегию - залезь и посмотри, чем страна занимается и как.

2

И вообще, ты зачем переобулся в плане демографии ?

Ты тут топил за нее по всем темам. ну, в смысле надо дальше размножаться по 600 тыс в год чистогана, а теперь включил заднюю и чешешь нам тут про Норвегию, где ресурсов хватает якобы, а нам - на наши 36 млн - нет ?

Давай доставай калоши обратно.

Что за люди, а ...

0

Только что, Storm сказал:

Это потому что у тебя мозгов не хватает взять и почитать, как зарабатывает Норвегия, и как зарабатывала. когда нефть три рубля в мире стоила и рыба тоже.

Понимаешь у меня мозгов хватает заработать денег везде, где я был, а ты видимо будешь везде "валить" и не найдешь лучшее место для себя но будут причины что кто то мешает тебе.

С тобой нормально общаться нельзя. Общайся лучше с теми кто на твоей волне. 

1

7 минут назад, topuz сказал:

Понимаешь у меня мозгов хватает заработать денег везде, где я был

Так будет что-то про Норвегию и про переобувание с демографией, или опять тут самопрезентация начинается и вечер а..х историй ?

8 минут назад, topuz сказал:

С тобой нормально общаться нельзя. Общайся лучше с теми кто на твоей волне. 

А, ну не будет, значит. И почему я не удивлен ? :rofl::lol:

2 минуты назад, rintik сказал:

Их главная задача высосать как можно больше бабала, не взирая на то

Где и как и в каких кошмарных, подчас Гулаговских условиях (вагончик в поле на 8 человек в минус 20) наш народ их зарабатывает.

0

И вот за это топят тут люди, которым важно, чтобы згастры привезли валюту, которую они тут должны заработать, продав НОВОСТРОЙКИ, т.к. я уже давно понял, в какой сфере Янги Узбекистана подвязался топуз.

Не будет валюты в стране, их квадратные метры сильно просядут, а этого допустить ну никак нельзя.

4

1 минуту назад, Storm сказал:

И вообще, ты зачем переобулся в плане демографии ?

Я не переобувался, мне демография не мешает, и считаю лучше будет больше людей в стране молодых, за счет которых создаются пенсионный фонд для стариков.

Хуже и намного, когда наоборот стареющая нация, где целые деревни вымирают. 

Я пишу что страна всегда будет экспортировать, либо самолеты, либо нефть, либо гастров. Я не знаю ни одной страны, чтоб она была закрытой, то есть ничего не эскортировала, и была экономически развитый. Вот поэтому наша миссия, это экспорт гастров, чем больше, чем лучше. И Россия, Украина, Северный Казахстан где происходит катастрофический убыль населения, где рождаемость низкая, -- НАМ, (Узб, Тадж, Киргизстан, Туркм. Айзерб) поможет.  

Но если ты считаешь что гастры плохо, и лучше экспортировать самолеты чем людей, тогда вопрос, ты занимался производством?      

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.