Posted 29.08.2025 12:50 36 minutes ago, Strij said: Вот настоящая жертва политических репрессий. Вспоминайте почаще.. Хватит уже учить нас, кого вспоминать и кого не вспоминать. Мы все и всех помним. Поймите же наконец, что нам наплевать на мнение таких как вы. 1 minute ago, muhitsf said: Надо, придется терпеть всяких провакоторов, нытиков, быдло всякое, надо ....пока. Будет нас 50 - 60 млн.+, потом посмотрим Мы знаем что делать. Просто я его же слова повторил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 12:52 4 минуты назад, Rustam Saidov сказал: Например, агрессии в отношении Украины и войны, которая сейчас там идет. Понимаешь, это их, ВНУТРИ СЛАВЯНСКИЕ разборки. Нам не надо туда лезть. У нас достаточно своих, между тюркских плюс ещё таджикских проблем .. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 12:55 (edited) 5 minutes ago, Strij said: Понимаешь, это их, ВНУТРИ СЛАВЯНСКИЕ разборки. Нам не надо туда лезть. У нас достаточно своих, между тюркских плюс ещё таджикских проблем .. Понимаешь, твоя риторика ну очень похожа на их риторику про "причины" вторжения и войны 1 hour ago, Strij said: Лишь бы НЕ было причин для нее. Не надо угнетения народа, попрания прав людей, произвола властей, заигрывания с радикалами ... Даже не похожа, а калька. Edited 29.08.2025 12:57 by Rustam Saidov 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 12:57 2 минуты назад, Rustam Saidov сказал: Хватит уже учить нас, кого вспоминать и кого не вспоминать. Мы все и всех помним. Поймите же наконец, что нам наплевать на мнение таких как вы. Да и мне наплевать на вас. Вообще наплевать. Я точно знаю, что вы -не МЫ. Враги. Не вам нас учить, и вы есть херня полная. Вы есть прогнившее руководство, очковтирательство, лизоблюдство, подхалимство, ура-патриоты. Вы выражаете мнение узкой прослойки общества (класса), но никак мнение ВСЕГО народа. Я это понимаю. Надеюсь, мы поняли друг друга, og'ayni 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 12:58 4 минуты назад, Rustam Saidov сказал: Мы знаем что делать Я понял. Я зашел и с конца начал читать. Лучще игнорировать некоторых дурачков форума. Время зря потеряешь. Главного дурачка, как понял, выгнали?! Тишина, относительно ... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 12:59 7 часов назад, arteto сказал: Тетя звонила. 20 лет не была в Ташкенте, уехали навсегда, уехали 5 человек. Посмотрел по базе МВД до сих пор граждане Узбекистана В прошлом году сталкивались, в базе мвд они будут, т.к. не отказывались от гражданства, нам сказали поехать в посольство той страны где сейчас стал гражданом и написать отказную от Узб гражданства. Нам так объяснили 7 часов назад, arteto сказал: огда и выйдет думаю где то 32 млн, может даже 28-30 млн населения Все никак не могут начать перепись населения, давно уже хотят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 13:04 (edited) 17 minutes ago, Strij said: Да и мне наплевать на вас. Вообще наплевать. Я точно знаю, что вы -не МЫ. Враги. Не вам нас учить, и вы есть херня полная. Вы есть прогнившее руководство, очковтирательство, лизоблюдство, подхалимство, ура-патриоты. Вы выражаете мнение узкой прослойки общества (класса), но никак мнение ВСЕГО народа. Я это понимаю. Узкие (уzzкие) это ты и тебе подобные, собравшиеся здесь. Вы даже не прослойка, а маргиналы жалкие, считающие себя прослойкой и которых все меньше и меньше, и перспектив улучшения их положения никаких нет (в действительности отчего и в заднице горит). Я тебя, в отличие от тебя, не учу. Мне на тебя насрать. Это ты ответил первым на мой пост своими нравоучениями. И намотай себе на ус, что ты и тебе подобные не народ Узбекистана. Ты типичный загнивший совок, не желающий признавать реальность. А народ Узбекистана сам знает что делать. 16 minutes ago, muhitsf said: Я понял. Я зашел и с конца начал читать. Лучще игнорировать некоторых дурачков форума. Время зря потеряешь. Главного дурачка, как понял, выгнали?! Тишина, относительно ... Рахмат, я понял. Дальше буду игнорировать. Edited 29.08.2025 13:16 by Rustam Saidov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 13:16 (edited) 12 минут назад, Rustam Saidov сказал: Узкий (уzzкий) это ты и тебе подобные, собравшиеся здесь. Я тебя, в отличие от тебя, не учу. Это ты ответил первым на мой пост своими нравоучениями. И намотай себе на ус, что ты и тебе подобные не народ Узбекистана. Ты типичный загнивший совок, не желающий признавать реальность. А народ Узбекистана знает что делать. Запомни для начала. Я есть НАРОД Узбекистана. Я, мои родные, мои родственники, всех, кого я знаю. Мы ЕСТЬ НАРОД. Понял? Это первое. Второе: Я ЕСТЬ УЗБЕК, КАК МЕНЯ ВОСПИТАЛИ, КАКИМИ БЫЛИ МОИ РОДНЫЕ, РОДСТВЕННИКИ И ПРЕДКИ, КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ СВОЕЙ СТРАНЕ. И до сих служат, как ни странно. Свою реальность ты можешь засунуть в одно место, ибо мои родственники искренне служили своей Родине до последнего, вплоть до того, что их выпускники защищались благополучно в Москве ещё несколько лет после развала Союза. Найдите себе, чем хвататься, какими успехами на фоне сгнившего совка . Edited 29.08.2025 13:16 by Strij 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 13:23 (edited) 12 minutes ago, Strij said: 12 minutes ago, Strij said: Запомни для начала. Я есть НАРОД Узбекистана. Я ЕСТЬ УЗБЕК, Запомни навсегда. Ты не есть народ Узбекистана. Второе: твоя национальность ничего не значит. И третье (последнее, что я тебе пищу) - ПТНХ!!! Edited 29.08.2025 13:28 by Rustam Saidov -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 13:24 (edited) Я так понял два узбека доказывают друг другу кто больше узбек? Сказать как доказать вам? Сделайте так чтобы страну с дешевой рабочей силой не ассоциировали, тогда страна будет хоть рядом с уровнем Казахстана, а не Таджикистана и Киргизии Дорогие мои азиаты. Как то так 26 минут назад, Lunatic сказал: В прошлом году сталкивались, в базе мвд они будут, т.к. не отказывались от гражданства, нам сказали поехать в посольство той страны где сейчас стал гражданом и написать отказную от Узб гражданства. Нам так объяснили Так и есть. Таких очень много кто ещё с первыми узбекскими паспортами был и забыл про них и не обновил на новые, так как имеет уже другое гражданство и живет в другой стране. Думаю до 1 млн есть таких. Edited 29.08.2025 13:24 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 13:28 2 минуты назад, Rustam Saidov сказал: Запомни навсегда. Ты не есть народ Узбекистана. Второе: твоя национальность ничего не значит. И третье (последнее, что я тебе пищу) - ПТН!!! Ты тоже не есть народ Узбекистана - не понял, что ли?? Не отвечай за него - иди лучше, отдохни в тени, перепёлку послушай - умные мысли в голову лезть перестанут)). 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 13:29 Just now, Strij said: Ты тоже не есть народ Узбекистана - не понял, что ли?? Не отвечай за него - иди лучше, отдохни в тени, перепёлку послушай - умные мысли в голову лезть перестанут)). Еще раз ПТНХ!!! -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 13:29 (edited) 34 минуты назад, Lunatic сказал: Все никак не могут начать перепись населения, давно уже хотят Чаще всего завышают рождаемость, думают что в мире больше боятся будут. На самом деле лучше качество, чем количество. Вот возьмем Таджикистан, 10 млн населения, 30% гастры, остальные нищие. О каком достижении они говорят за 30 лет? Или Киргизия? 30-50% населения гастры, остальные нищие! Узбекистану надо ровняться на Казахстан! Их в мире уважают и не сравнивают с гастрами, дешевой рабочей силой и радикалами.. Edited 29.08.2025 13:34 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 13:31 5 минут назад, arteto сказал: Я так понял два узбека доказывают друг другу кто больше узбек? Сказать как доказать вам? Сделайте так чтобы страну с дешевой рабочей силой не ассоциировали, тогда страна будет хоть рядом с уровнем Казахстана, а не Таджикистана и Киргизии Дорогие мои азиаты. Как то так Ара, я тебя люблю, но лезть не стоит)). Русские тебе ТВОЕГО Арцаха все равно не простят. Выдыхай. 1 минуту назад, Rustam Saidov сказал: Еще раз ПТНХ!!! Пукнуть не забудь, иначе усилия даром улетят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 13:33 (edited) 7 минут назад, Rustam Saidov сказал: Еще раз ПТНХ!!! Что вы такой злой? 13 минут назад, Rustam Saidov сказал: Запомни навсегда. Ты не есть народ Узбекистана. Второе: твоя национальность ничего не значит. И третье (последнее, что я тебе пищу) - ПТНХ!!! Он такой же узбек как и вы. Узбек - Узига бек Не ругайтесь. Во всем виноваты евреи. Помните это и не ругайтесь 5 минут назад, Strij сказал: Русские тебе ТВОЕГО Арцаха все равно не простят. Русские пусть мне мой Арцах вернут. Тем более повод есть Edited 29.08.2025 13:37 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 13:43 53 минуты назад, muhitsf сказал: Будет нас 50 - 60 млн.+, потом посмотрим И все будут жить тут, в РУз? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 13:45 1 минуту назад, Волговод сказал: И все будут жить тут, в РУз? Посмотрим :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 13:45 11 минут назад, arteto сказал: Русские пусть мне мой Арцах вернут. Тем более повод есть Вот как только через турникеты в метро перестанешь прыгать..) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 13:51 20 минут назад, arteto сказал: Вот возьмем Таджикистан, 10 млн населения, 30% гастры Я помню как ты хвалил Тожикистон, Хужанд, кажется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 14:00 (edited) 17 минут назад, muhitsf сказал: Посмотрим На казахов нападете ил на туркмен? 29 минут назад, arteto сказал: Он такой же узбек как и вы. Не удивлюсь, если окажется что он - еврохохол, отрабатывающий грощи, раскачивая русофобскую тему в русскоязычном сегменте на узбекском форуме. Уж больно почерк характерен и русский язык хорош для местного нациста. Москаляку- на гиляку! Хто не скаче - той москаль! (с) Кстати, Ара, ты как есть - москаль!Так що - готовь выю! Edited 29.08.2025 14:03 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 14:06 14 минут назад, muhitsf сказал: Я помню как ты хвалил Тожикистон, Хужанд, кажется. Хвалил. Но народ в массе бедный. Иначе бы 30 % населения не искали бы работу за границей 6 минут назад, Волговод сказал: Кстати, Ара, ты как есть - москаль! Москаль москаль. Главное что не тепа каль 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 14:20 13 минут назад, arteto сказал: Главное что не тепа каль Неисповедимы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 15:02 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: На казахов нападете ил на туркмен? Мы не оккупанты Edited 29.08.2025 15:04 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 15:27 https://podrobno.uz/cat/economic/v-uzbekistane-nachali-shit-odezhdu-dlya-eshche-odnogo-mirovogo-brenda/ В Узбекистане начали шить одежду для еще одного мирового бренда ..... начали выполнять первые заказы для шведского бренда H&M. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 15:36 (edited) 33 минуты назад, muhitsf сказал: Мы не оккупанты Да ладно?? А кто у нас в центре города на коне сидит и куда он рукой кажет? Edited 29.08.2025 15:36 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites