Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

10 626 posts in this topic

36 minutes ago, Strij said:

Вот  настоящая жертва политических репрессий. Вспоминайте почаще..

Хватит уже учить нас, кого вспоминать и кого не вспоминать. Мы все и всех помним.

Поймите же наконец, что нам наплевать на мнение таких как вы. 

1 minute ago, muhitsf said:

Надо, придется терпеть всяких провакоторов, нытиков, быдло всякое, надо ....пока.

Будет нас 50 - 60 млн.+,  потом посмотрим :)

Мы знаем что делать. Просто я его же слова повторил.

1

4 минуты назад, Rustam Saidov сказал:

Например, агрессии в отношении Украины и войны, которая сейчас там идет.

Понимаешь, это их, ВНУТРИ СЛАВЯНСКИЕ разборки. Нам не надо туда лезть. У нас достаточно своих, между тюркских плюс ещё таджикских проблем ..

1

5 minutes ago, Strij said:

Понимаешь, это их, ВНУТРИ СЛАВЯНСКИЕ разборки. Нам не надо туда лезть. У нас достаточно своих, между тюркских плюс ещё таджикских проблем ..

Понимаешь, твоя риторика ну очень похожа на их риторику про "причины" вторжения и войны

1 hour ago, Strij said:

Лишь бы НЕ было причин для нее. Не надо угнетения народа, попрания прав людей, произвола властей, заигрывания с радикалами ... 

Даже не похожа, а калька.

Edited by Rustam Saidov
1

2 минуты назад, Rustam Saidov сказал:

Хватит уже учить нас, кого вспоминать и кого не вспоминать. Мы все и всех помним.

Поймите же наконец, что нам наплевать на мнение таких как вы. 

Да и мне наплевать на вас. Вообще наплевать. Я точно знаю, что вы -не МЫ.  Враги. Не вам нас учить, и вы есть херня полная. Вы есть прогнившее руководство, очковтирательство, лизоблюдство, подхалимство, ура-патриоты. Вы выражаете мнение узкой прослойки общества (класса), но никак мнение ВСЕГО народа. Я это понимаю.

Надеюсь, мы поняли друг друга, og'ayni:D

2

4 минуты назад, Rustam Saidov сказал:

Мы знаем что делать

Я понял. Я зашел и с конца начал читать. 

Лучще игнорировать некоторых дурачков форума. Время зря потеряешь. 

Главного дурачка, как понял, выгнали?! Тишина, относительно ...

4

7 часов назад, arteto сказал:

Тетя звонила. 20 лет не была в Ташкенте, уехали навсегда, уехали 5 человек. Посмотрел по базе МВД до сих пор граждане Узбекистана

В прошлом году сталкивались, в базе мвд они будут, т.к. не отказывались от гражданства, нам сказали поехать в посольство той страны где сейчас стал гражданом и написать отказную от Узб гражданства. Нам так объяснили

7 часов назад, arteto сказал:

огда и выйдет думаю где то 32 млн, может даже 28-30 млн населения

Все никак не могут начать перепись населения, давно уже хотят

0

17 minutes ago, Strij said:

Да и мне наплевать на вас. Вообще наплевать. Я точно знаю, что вы -не МЫ.  Враги. Не вам нас учить, и вы есть херня полная. Вы есть прогнившее руководство, очковтирательство, лизоблюдство, подхалимство, ура-патриоты. Вы выражаете мнение узкой прослойки общества (класса), но никак мнение ВСЕГО народа. Я это понимаю.

Узкие (уzzкие) это ты и тебе подобные, собравшиеся здесь. Вы даже не прослойка, а маргиналы жалкие, считающие себя прослойкой и которых все меньше и меньше, и перспектив улучшения их положения никаких нет (в действительности отчего и в заднице горит).

Я тебя, в отличие от тебя, не учу. Мне на тебя насрать. Это ты ответил первым на мой пост своими нравоучениями. 

И намотай себе на ус, что ты и тебе подобные не народ Узбекистана. Ты типичный загнивший совок, не желающий признавать реальность. А народ Узбекистана сам знает что делать. 

16 minutes ago, muhitsf said:

Я понял. Я зашел и с конца начал читать. 

Лучще игнорировать некоторых дурачков форума. Время зря потеряешь. 

Главного дурачка, как понял, выгнали?! Тишина, относительно ...

Рахмат, я понял. Дальше буду игнорировать.

Edited by Rustam Saidov
0

12 минут назад, Rustam Saidov сказал:

Узкий (уzzкий) это ты и тебе подобные, собравшиеся здесь. Я тебя, в отличие от тебя, не учу. Это ты ответил первым на мой пост своими нравоучениями.  И намотай себе на ус, что ты и тебе подобные не народ Узбекистана. Ты типичный загнивший совок, не желающий признавать реальность. А народ Узбекистана знает что делать. 

Запомни для начала. Я есть НАРОД Узбекистана. Я, мои родные, мои родственники, всех, кого я знаю. Мы ЕСТЬ НАРОД. Понял?:D Это первое. Второе: Я ЕСТЬ УЗБЕК, КАК МЕНЯ ВОСПИТАЛИ, КАКИМИ БЫЛИ МОИ РОДНЫЕ, РОДСТВЕННИКИ И ПРЕДКИ, КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ СВОЕЙ СТРАНЕ. И до сих служат, как ни странно. Свою реальность ты можешь засунуть в одно место, ибо  мои родственники искренне служили своей Родине до последнего, вплоть до того, что их выпускники защищались благополучно в Москве ещё несколько лет после развала Союза. Найдите себе, чем хвататься, какими успехами на фоне сгнившего совка :D:facepalme:.

Edited by Strij
4

12 minutes ago, Strij said:

12 minutes ago, Strij said:

Запомни для начала. Я есть НАРОД Узбекистана. Я ЕСТЬ УЗБЕК,

Запомни навсегда. Ты не есть народ Узбекистана. Второе: твоя национальность ничего не значит. 

И третье (последнее, что я тебе пищу) - ПТНХ!!! 

Edited by Rustam Saidov
-2

Я так понял два узбека доказывают друг другу кто больше узбек? :D Сказать как доказать вам? Сделайте так чтобы страну с дешевой рабочей силой не ассоциировали, тогда страна будет хоть рядом с уровнем Казахстана, а не Таджикистана и Киргизии :rofl: Дорогие мои азиаты. Как то так :D

26 минут назад, Lunatic сказал:

В прошлом году сталкивались, в базе мвд они будут, т.к. не отказывались от гражданства, нам сказали поехать в посольство той страны где сейчас стал гражданом и написать отказную от Узб гражданства. Нам так объяснили

Так и есть. Таких очень много кто ещё с первыми узбекскими паспортами был и забыл про них и не обновил на новые, так как имеет уже другое гражданство и живет в другой стране. Думаю до 1 млн есть таких. 

Edited by arteto
2

2 минуты назад, Rustam Saidov сказал:

Запомни навсегда. Ты не есть народ Узбекистана. Второе: твоя национальность ничего не значит. 

И третье (последнее, что я тебе пищу) - ПТН!!! 

Ты тоже не есть народ Узбекистана - не понял, что ли?? Не отвечай за него - иди лучше, отдохни в тени, перепёлку послушай - умные мысли в голову лезть перестанут)).

3

Just now, Strij said:

Ты тоже не есть народ Узбекистана - не понял, что ли?? Не отвечай за него - иди лучше, отдохни в тени, перепёлку послушай - умные мысли в голову лезть перестанут)).

Еще раз ПТНХ!!!

-3

34 минуты назад, Lunatic сказал:

Все никак не могут начать перепись населения, давно уже хотят

Чаще всего завышают рождаемость, думают что в мире больше боятся будут. На самом деле лучше качество, чем количество. 

Вот возьмем Таджикистан, 10 млн населения, 30% гастры, остальные нищие. О каком достижении они говорят за 30 лет? Или Киргизия? 30-50% населения гастры, остальные нищие! 

Узбекистану надо ровняться на Казахстан! Их в мире уважают и не сравнивают с гастрами, дешевой рабочей силой и радикалами..

Edited by arteto
1

5 минут назад, arteto сказал:

Я так понял два узбека доказывают друг другу кто больше узбек? :D Сказать как доказать вам? Сделайте так чтобы страну с дешевой рабочей силой не ассоциировали, тогда страна будет хоть рядом с уровнем Казахстана, а не Таджикистана и Киргизии :rofl: Дорогие мои азиаты. Как то так :D

Ара, я тебя люблю, но лезть не стоит)). Русские тебе ТВОЕГО Арцаха все равно не простят. Выдыхай.

1 минуту назад, Rustam Saidov сказал:

Еще раз ПТНХ!!!

Пукнуть  не забудь, иначе усилия даром улетят.:D

1

7 минут назад, Rustam Saidov сказал:

Еще раз ПТНХ!!!

Что вы такой злой? 

13 минут назад, Rustam Saidov сказал:

И третье (последнее, что я тебе пищу) - ПТНХ!!! 

Он такой же узбек как и вы. Узбек - Узига бек :D Не ругайтесь. Во всем виноваты евреи. Помните это и не ругайтесь :D

5 минут назад, Strij сказал:

Русские тебе ТВОЕГО Арцаха все равно не простят.

Русские пусть мне мой Арцах вернут. Тем более повод есть :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
0

53 минуты назад, muhitsf сказал:

Будет нас 50 - 60 млн.+,  потом посмотрим :)

И все будут жить тут, в РУз? :facepalme:

2

1 минуту назад, Волговод сказал:

И все будут жить тут, в РУз? :facepalme:

Посмотрим :)

0

11 минут назад, arteto сказал:

Русские пусть мне мой Арцах вернут. Тем более повод есть :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Вот как только через турникеты в метро перестанешь прыгать..)

2

20 минут назад, arteto сказал:

Вот возьмем Таджикистан, 10 млн населения, 30% гастры

Я помню как ты хвалил Тожикистон, Хужанд, кажется. 

1

17 минут назад, muhitsf сказал:

Посмотрим :)

На казахов нападете ил на туркмен? :icon_eek:

29 минут назад, arteto сказал:

Он такой же узбек как и вы.

Не удивлюсь, если окажется  что он  - еврохохол, отрабатывающий грощи, раскачивая русофобскую тему в русскоязычном сегменте на узбекском форуме. Уж больно почерк характерен и русский язык хорош для местного нациста. Москаляку- на гиляку! Хто не скаче - той москаль! (с)  Кстати, Ара, ты как есть -  москаль!:smekh:Так що - готовь выю!

Edited by Волговод
1

14 минут назад, muhitsf сказал:

Я помню как ты хвалил Тожикистон, Хужанд, кажется. 

Хвалил. Но народ в массе бедный. Иначе бы 30 % населения не искали бы работу за границей 

6 минут назад, Волговод сказал:

Кстати, Ара, ты как есть -  москаль!

Москаль москаль. Главное что не тепа каль :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

1

13 минут назад, arteto сказал:

Главное что не тепа каль

Неисповедимы....:facepalme:

0

1 час назад, Волговод сказал:

На казахов нападете ил на туркмен?

Мы не оккупанты 

Edited by muhitsf
0

https://podrobno.uz/cat/economic/v-uzbekistane-nachali-shit-odezhdu-dlya-eshche-odnogo-mirovogo-brenda/

В Узбекистане начали шить одежду для еще одного мирового бренда

..... начали выполнять первые заказы для шведского бренда H&M. 

0

33 минуты назад, muhitsf сказал:

Мы не оккупанты 

Да ладно?? А кто у нас в центре города на коне сидит и куда он рукой кажет? :smekh:

Edited by Волговод
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.