Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

10 626 posts in this topic

13 минут назад, arteto сказал:

Конечно мигранты сами виноваты. Но и Россия виновата, туда может приехать кто угодно, а Узбекистану это устраивало, когда всякая дичь не в Ташкент приезжала, а в Россию ехала. Теперь все эти бандиты, насильники, убийцы, педофилы, ослойобы и прочие вернуться в Узбекистан и приедут в Ташкент 

и будет потом (как в Бишкек в свое время) нам начальник милиции жаловаться на то, что криминалбная статистика вырастать изза вернувшихся

1

14 минут назад, arteto сказал:

Но и Россия виновата, туда может приехать кто угодно,

Отсутствие внятной миграционной политики.

2

1 час назад, arteto сказал:

Отношение уже не будет другим. 

Пока война не закончится

0

1 час назад, muhitsf сказал:

Пока война не закончится

Уже не будет. Скоро всех азиатов выгонят 

0

Нет

0

14 минут назад, muhitsf сказал:

Нет

Ну значит сами уедет. Один фиг детей мигрантов в садики и школы не берут, пособие не дают, лечение уже платное. Каждый второй обезьяной называет. Нетерпимость зашкаливает. Русская община и ОМОН избивает. Работодатели когда надо платить зарплату вызывают ментов чтобы депортировали мигрантов чтобы не платить зарплату. Вообщем отношение как у американцев к неграм всю дорогу было, такое же у русских к азиатам мигрантам  :D

Edited by arteto
0

Ну значит сами уедет. Один фиг детей мигрантов в садики и школы не берут, пособие не дают, лечение уже платное. Каждый второй обезьяной называет. Нетерпимость зашкаливает. Русская община и ОМОН избивает. Работодатели когда надо платить зарплату вызывают ментов чтобы депортировали мигрантов чтобы не платить зарплату. Вообщем отношение как у американцев к неграм всю дорогу было, такое же у русских к азиатам мигрантам  :D

Нет

0

6 минут назад, muhitsf сказал:

Нет

Ладно езжайте туда, расскажите как там с Вами поступят :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

В 05.06.2025 в 23:46, ШивОлег сказал:

По тому что ВЫ не хотите производить...Потому что МЕНТАЛ такой пропагандируете...КУПИЛ-ПРОДАЛ-НАВАР в КАРМАН... И ПОНТЫ с соплями...;)

Это точно, тот кто больше всего вайдодит, тот ничего не производит. 

А другие тих тих открывают свое производство. 

Пакистан лидер по производству кожаных мячей, Но футбол там на дне. 

Нам это не мешает играть футбол.

Кто то в мире должен производить мячи, жевачку и другое ТНП. 

0

2 часа назад, muhitsf сказал:
3 часа назад, arteto сказал:

Нет

Все эти рейды против мигрантов делается для показухи.

Ты должен понимать, что идет война три года, а конца не видно. Гибнут российские граждане, настроение недовольстве в обществе растет. *

* можно посмотреть к чему призывает бывший губернатор Донецка П. Губарев. 

Короче недовольстве что мигрантов становится больше а русских меньше - подогревают общество к негативу. 

1

Ладно езжайте туда, расскажите как там с Вами поступят :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

На праздник товарищ поздравил и прислал в видео где он гуляет в парке Царицино. (Очень хороший парк)

А на видео  попались несколько китайцев. 

И я спросил кто они.

Он рассказывает, в Царицыо парке 90% китайцы, не знаю говорит, от куда они...

Товарищ он старичок из Бекабада, классный токарь, работает в Подольске. (Я сам его устроил на работу в свое время)

Хозяйка компании, Наталья Сергеевна, чут не плачет когда он уезжает домой. И каждый раз через 10-15 дней уже звонит, просит вернуться ...

0

15 минут назад, topuz сказал:

Все эти рейды против мигрантов делается для показухи.

Ты должен понимать, что идет война три года, а конца не видно. Гибнут российские граждане, настроение недовольстве в обществе растет. *

* можно посмотреть к чему призывает бывший губернатор Донецка П. Губарев. 

Короче недовольстве что мигрантов становится больше а русских меньше - подогревают общество к негативу. 

Каким образом мигрантов больше? У вас норма с математикой? 2-3 млн бесправных азиатов роли в России не играет 

На видео что утром постил даже видно какие шуганутые мигранты. 

Edited by arteto
1

Почти 15 лет жил я там. Конечно, всякое было.

Тем более сейчас война, четвертый год. Народ устал, злой. 

1

1 минуту назад, muhitsf сказал:

Почти 15 лет жил я там. Конечно, всякое было.

Тем более сейчас война, четвертый год. Народ устал, злой. 

Я тоже там жил и сравниваю что сейчас происходит и тогда было. Вижу что скоро сев кавказцы будут с опаской ходить как в 2000е годы. Думаю русские русский вопрос решат и всех на место поставят. Их не забывайте 110 млн и 20-30 млн среднего возраста мужчин 

Edited by arteto
0

Как говорил один старичок еще 89ом 90ом, точно не помню, "Урус тук булса мусулмон тинч". Урус - это Россия

0

Я думаю что как СВО закончится, русские вернутся оттуда, сразу все мигранты разбегутся по домам на Родину. 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Я думаю что как СВО закончится, русские вернутся оттуда, сразу все мигранты разбегутся по домам на Родину. 

Я думаю, наоборот. Работы появятся больше больше

1

7 минут назад, muhitsf сказал:

Почти 15 лет жил я там. Конечно, всякое было

Многие из мигрантов каких то бандитов сделали через сми. Но это малый процент. 99% мигрантов как на видео, бесправные, чуть ментa видят хенде хох и гусиным шагом прут. Русские этого никак понять не могут, что мигранты любого чиха боятся в России. 

0

1 минуту назад, muhitsf сказал:

Я думаю, наоборот. Работы появятся больше больше

И еще, говорят, мигрантов меньше намного чем на начало войны.

Было 5 млн. узб., сейчась 1,5млн. Где то читал... не утверждаю :)

0

11 минут назад, muhitsf сказал:

Было 5 млн. узб., сейчась 1,5млн. Где то читал... не утверждаю :)

Это замечательно. Пусть возвращаются и строят новый Узбекистан. Семьи рядом, горячий чай, дыня есть. Всё будет хорошо. 

0

16 минут назад, arteto сказал:

Каким образом мигрантов больше? У вас норма с математикой?

Вымирает народ России раз, гибнут на СВО два. 

На этом хайпе вылезают разные губаревы, скачут против власти. С вопросами, почему гибнет народ России, русских все меньше и меньше... итд итп 

И чтоб общество успокоить, показушные рейды против мигрантов. 

Но как только кончится СВО, потребуются еще больше рабочих рук. 

Нужно восстанавливать экономику, нужно социальные дыры латать, иначе для экономике страны сильный груз оплачивать пособие миллионам раненым. А для этого нужны новые и молодые рабочие руки.   

Турки также в Германии появились после 2МВ. 

2

5 минут назад, topuz сказал:

Вымирает народ России раз, гибнут на СВО два. 

Коренных мусульман в России потолок 15 млн. Мигрантов с натяжкой 3 млн. Какую проблему они в России представляют не пойму :facepalme: Странно работают инфо поле России. Чеченцев 1.5 млн, из них 300-400 тыс мужчин, а инфо поле полностью в них. Также азиатов 1-4 млн, но все сводки про них. Это не укладывается в голове :D

Кому то нужно качать миграционный вопрос. Так как мигрантов капля в море, среди них бесправных шуганутых по жизни 99%. 

6 минут назад, topuz сказал:

русских все меньше и меньше... итд итп 

Русских и через 100 лет в России будет 80% населения в России. Кто то раскачивает изнутри Россию 

Edited by arteto
0

Я последний раз был в Москве. Она в натуре Белокаменная. Не русских мало. В Краснодаре и крае наших потолок в пятерочке за яйцами и хлебом встретишь. Все боятся дальше стройки выходить, 1-2 отправляют в магазин. Даже в красные дни календаря в Краснодаре не видел скопления мигрантов. Только во всяких миграционных центрах где патенты и мед книжки выдают 

Edited by arteto
0

Наш ташкентский Кадыров правильно сказал, надо учится, чтобы Узбекистан не был страной которая готовит гастрабайтеров в мир, низкой квалификации.

А так рейд норм. Чуть перегнули, а так норм :D

Edited by arteto
0

27 минут назад, arteto сказал:

Кто то раскачивает изнутри Россию 

Ну так Михалков в своем Бесогоне все по полочкам разложил.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.