Posted 14.09.2025 17:25 43 минуты назад, Snapper сказал: На нем как раз вариатор... На оф.сайте смотрел там возможно ошиблись или вариатор такое имеет обозначение, ну смотрел на ютубе видео сотку набирал за 11 с копейками, неплохой такой результат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 17:32 (edited) 55 минут назад, Snapper сказал: Это просто унылое г-но будет в потоке... у него салонный фильтр стоит как крыло от Боинга 1 час назад, Snapper сказал: Говорят качество никакое... От англичан только название... Поэтому вообще продажи никакие. Я их даже в городе не вижу в Казахстане часто вижу и катался внутри ...запчасти дорогие , прибыль у китайцев с него на рассходниках . Фильтра дорогие ,владельцы жаловались ...все как один Edited 14.09.2025 17:35 by hocum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 18:19 Действительно по сравнению с кобальтом цена недёшево выходит, особенно фильтра, а на киа интересно дешевле выходит у официалов, кто водит может сказать сопоставимо или дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2025 06:23 В 14.09.2025 в 19:58, Slavatut сказал: А МЖ который английский бренд, который купили китайцы видел всего 1 АС по его продажам рядом с Тапоич.... думаю что запчасти (особенно кузовные) будут стоить как чугунный мост 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2025 16:22 (edited) Итак 250 ооо ооо + 5 ооо ооо номер ...куплен неделю назад ,3 поза . Как машина для города и на каждый день очень удобная ,шустрая, занимает мало места ), экономичная ...есть приятные плюшки , но активных помогаек... как в трекере нет(имхо и не надо). Несмотря на размеры, в салоне удобно и комфортно Шумка родная ваще класс , реально не ожидал ...в плане диски и резину повыше для бездорожья и регистратор . Для тех кто колеблется между Сонет/Трекер ...имхо лучше брать Сонет . Edited 04.11.2025 16:26 by hocum 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2025 16:29 5 минут назад, hocum сказал: Для тех кто колеблется между Сонет/Трекер ...имхо лучше брать Сонет . Добавлю - очень желательно брать 3ю позицию. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2025 16:31 1 минуту назад, Panama сказал: Добавлю - очень желательно брать 3ю позицию. да , согласен ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2025 16:32 8 минут назад, hocum сказал: Итак 250 ооо ооо + 5 ооо ооо номер ...куплен неделю назад ,3 поза . поздравляю! Планшет русифицированный был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2025 16:39 6 минут назад, Panama сказал: поздравляю! Планшет русифицированный был? спасибо ...а по руссификации это сервис долбать надо или это платная услуга ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2025 16:42 Только что, hocum сказал: спасибо ...а по руссификации это сервис долбать надо или это платная услуга ? У меня было платно. Там надо входить в инженерное меню по какому то коду. Поэтому я поехал в сервис у аэропорта и там сделали за 3-5 минут и за "сколько не жалко". Точной официальной цены нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2025 16:48 Подключил к Сонету Андроид авто. Отличная вещь!.. Навигация без проблем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2025 16:50 (edited) 3 минуты назад, Panama сказал: Подключил к Сонету Андроид авто. Отличная вещь!.. Навигация без проблем. да ...кстати у Супруги подключился за пару нажатий и с навигатором , у меня только звонки ...пока не сильно разбирался ...может быть главное устройство только одно ? и еще момент где можно найти мурзилку на русском ...в комплекте на латинице с ошибками ... Edited 04.11.2025 16:51 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2025 17:35 43 минуты назад, hocum сказал: и еще момент где можно найти мурзилку на русском ...в комплекте на латинице с ошибками ... только в интернете. Ну или в сервисе, они скинут пдф на ваш телефон. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2025 03:26 10 часов назад, Panama сказал: Планшет русифицированный был? блин, меня КИА прикалывает.. вроде одна контора "собирает" (ADM), но у Чери сразу все на русском и без головняка ездил пару раз в таксо на Сонете - двойственные чувства. С одной стороны прикольный тарантас за эти деньги, с другой стороны - корейцы явно экономят (жесткий пластик, древнее ГУ). 11 часов назад, hocum сказал: но активных помогаек... как в трекере нет(имхо и не надо) зря.. я тоже думал, что мне нахрен не уперлись все эти 360 и прочее.. на деле очень удобно.. я на Т7 нынче залажу туда, куда хрен бы на Форзе сунулся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2025 04:54 1 час назад, Akim358 сказал: блин, меня КИА прикалывает. лицензионные соглашения 1 час назад, Akim358 сказал: с другой стороны - корейцы явно экономят (жесткий пластик, древнее ГУ). пластик соответствует ...норм всё . УФ устойчивость и жесткость конструкции 1 час назад, Akim358 сказал: зря.. я тоже думал, что мне нахрен не уперлись все эти 360 и прочее.. на деле очень удобно.. на Т2 нет и не было 360...помогайки в нашем трафике опасны 360 вмотировать 100 баксов ГУ как раз ...удобное , не заблокируют и авто не прератиться в керпич при следущим обновлении ) Но это так ...лирика . Каждый делает ,свой, выбор в пользу кармана и понимания мира 1 час назад, Akim358 сказал: куда хрен бы на Форзе сунулся на "запоре" не ездил 1 час назад, Akim358 сказал: Т7 это тоже запорожец ?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2025 05:21 22 минуты назад, hocum сказал: помогайки в нашем трафике опасны смотря какие.. 24 минуты назад, hocum сказал: ГУ как раз ...удобное , не заблокируют и авто не прератиться в керпич мне картинка на нем вообще не понравилась.. а с чего ГУ вдруг должно чего-то заблокировать? 23 минуты назад, hocum сказал: это тоже запорожец ? ну можно и так сказать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2025 06:25 (edited) https://youtu.be/adVY0HW-eQw ЧТО КУПИТЬ CHEVROELT TRACKER или KIA SONET??! Edited 13.11.2025 06:26 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 05:56 Оформил рассрочку на Kia Sonet 2-поз. на 2 года. Цена - 229 млн. Условия рассрочки очень удобные. На все ушло 1 день на оформление, 2 день забрали. Если будете оформлять кредит (рассрочку), советую оформлять в головном офисе банка, а не в филиалах. В моем случае я оформил кредит в филиале банка, поэтому время потерял на одобрение кредита с головного офиса (полдня ждал). Сама машина нравится, удобная, электроника современная, даже датчики шины есть, кстати шины были перекаченные (здесь говорили об этом, спасибо) Омыватели (форсунки) лобового стекла нестандартные, не брызгают по всей поверхности лобового, а льют воду на нижнюю часть лобового, а дальше стеклоочистители забирает воду вверх. Не подскажите, ГАИ Гвардейский работает в субботу? На что обратить внимание при получении номера? Обычные номера (неаукционные) есть или нужно ждать? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 06:45 39 минут назад, sanjar037 сказал: Оформил рассрочку на Kia Sonet 2-поз. на 2 года. Цена - 229 млн. Условия рассрочки очень удобные. На все ушло 1 день на оформление, 2 день забрали. Не подскажите, ГАИ Гвардейский работает в субботу? На что обратить внимание при получении номера? Обычные номера (неаукционные) есть или нужно ждать? почему все таки выбрали сонет, а не трекер? до этого на чем ездили? страховку на машину нужно было делать? сколько обшлось? в каком банке делали? номера щас беспроблем выдают и скорее всего получите бывшие аукционные номера, ХХУ, УХХ, если повезет ХУХ, поздравляю, как говорится не гвоздя не жезла ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 06:54 56 минут назад, sanjar037 сказал: Омыватели (форсунки) лобового стекла нестандартные, не брызгают по всей поверхности лобового, а льют воду на нижнюю часть лобового, а дальше стеклоочистители забирает воду вверх. Поздравляю! Форсунки может неотрегулированные? Или это новая система? Брызгают струйкой или веером? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 07:05 10 minutes ago, trew said: Брызгают струйкой или веером? По-дагестански 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 08:52 1 час назад, Slavatut сказал: почему все таки выбрали сонет, а не трекер? до этого на чем ездили? страховку на машину нужно было делать? сколько обшлось? в каком банке делали? На работе у сотрудников есть Трекер и Сонет. Трекер не выбрал только по одной причине - из-за двигателя. У Сонета атмосферный. Машина для супруги. Условия страховки включается в условия договора с банком, но платите вы (владелец). У нас страховка вышла около 3 млн. сум на 2 года. Если рассрочка на больше срок то и сумма страховки больше будет. По нашим условиям подходит условия Азия Аллианс банк. 2 часа назад, Slavatut сказал: номера щас беспроблем выдают и скорее всего получите бывшие аукционные номера, ХХУ, УХХ, если повезет ХУХ, поздравляю, как говорится не гвоздя не жезла ! Спасибо! 1 час назад, trew сказал: Поздравляю! Форсунки может неотрегулированные? Или это новая система? Брызгают струйкой или веером? Спасибо! Форсунки веерные, но думаю что не отрегулированы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 09:03 10 минут назад, sanjar037 сказал: Форсунки веерные, но думаю что не отрегулированы. Может омывающей жидкости мало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 11:14 Здравствуйте, владельцы Сонета кто где приобретает расходники (фильтра маслянные, воздушные) если обслуживаться не у официалов? И какое масло заливаете? в сервис центре КИА сказали что льют Тотал 5w-30. 0 Share this post Link to post Share on other sites