Posted 22.03.2026 05:05 6 минут назад, Волговод сказал: РФ тратит 1 ярд в день на войну. Если в баксах- сильно преувеличено, бюджет весь РФ- 400+ярдов и существенного свертывания социальных программ я не заметил. 3 минуты назад, arteto сказал: Америка сколько бы не потратила, она вытащит. Они в минус не работают. в Афгане в какой плюс они вышли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 05:17 (edited) 16 минут назад, bux сказал: Трамп Зе не 5 лярдоа предьявлял, а вроде около 500, Это за помощь во время войны. И это не бесплатно, Украина должна вернуть долг. А я говорил про 5 ярдов, которые США потратили на "печеньки", старательно возрождая всю эту националистическую тему на Украине до войны. Edited 22.03.2026 05:17 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 05:25 1 час назад, Волговод сказал: Премьер-министр Японии Такаити Санаэ Цыганочку сбацала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 05:25 6 минут назад, Волговод сказал: Это за помощь во время войны. И это не бесплатно, Украина должна вернуть долг. А я говорил про 5 ярдов, которые США потратили на "печеньки", старательно возрождая всю эту националистическую тему на Украине до войны. Но Крым вернулся, несмотря, на эти 5лярдов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 05:36 (edited) 35 минут назад, arteto сказал: Америка сколько бы не потратила, она вытащит. Они в минус не работают. Тем более президент бизнесмен "Предприниматель" Edited 22.03.2026 05:38 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 05:37 57 минут назад, shurik2004 сказал: Я к тому, что американцы умеют воевать. Не воевать, а пропаганду свою внушать. 31 минуту назад, Волговод сказал: они "показывают результат" в основном в боях с более слабым противником. Даже на острове Гренада обоcрались. 34 минуты назад, Волговод сказал: И кстати, пиндосы потратили на Украину всего 5 ярдов за 25 лет. Это до 2014 года, а до 2026года сколько потратили? "По состоянию на февраль 2025 года Конгресс США одобрил выделение $182,8 млрд на поддержку Украины" А еще ЕС вывернул свои карманы на миллиарды евро. 33 минуты назад, arteto сказал: Америка сколько бы не потратила, она вытащит. Они в минус не работают. Напечатают. Они лет 60 из минусов не вылезают и минус растет постоянно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 05:46 8 минут назад, muhitsf сказал: Тем более президент бизнесмен "Предприниматель" Он молодец. Обрушит биток, скупит. После биток растет. Так же и во всем. Бабки делают американцы на всем. Рушат рынок войнами, скупают акции, после чуть сдают назад, акции растут и выше и выше и тд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 05:53 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: Он молодец *айпал он уже всех. Каждое утро просыпается выдает сюрприз ... Где то читал вчера, арабам предявил триллионы, чтоб продолжить, победить Иран Edited 22.03.2026 05:55 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 05:54 Трамп бей дальше мракобесов. Пока в Иране не будет про американская администрация. Свободу народу Ирана нашим братьям и сестрам!!! Даешь демократию и свободу выбора как жить!!! Трамп заявил, что не хочет сделки с Ираном, опровергая сообщения СМИ о подготовке мирного плана: «Соединенные Штаты стерли Иран с карты, но их никчемный аналитик Дэвид Сэнджер говорит, что я не достиг собственных целей. Да я достиг их, причем на несколько недель раньше срока! Их руководство уничтожено, их военно-морские и военно-воздушные силы мертвы, у них абсолютно нет никакой защиты, и они хотят заключить сделку. А я — нет! Мы опережаем график на недели. Как и в случае с их некомпетентным освещением моих выборов, лживая "Нью-Йорк Таймс" всегда всё путает! Президент Д.Дж.Т.», — написал Трамп в соцсетях. 1 минуту назад, muhitsf сказал: *айпал он уже всех. Каждое утро просыпается выдает сюрприз ... Аятоллы задолбали народ Ирана теранией и мракобесием. Врагу не пожелаешь таких властей. Иранский народ будет свободный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 05:57 (edited) 35 минут назад, bux сказал: Но Крым вернулся, несмотря, на эти 5лярдов. С текущим подходом Кремля - это случайность, как я вижу. 24 минуты назад, tehnik сказал: а до 2026года сколько потратили? Это не расходы, это инвестиции. 7 минут назад, arteto сказал: Трамп бей дальше мракобесов. Ах ты кровожадный совок! Кстати, Ара - ты смотрел вчерашнее видео? Теперь телефоны начали проверять и у граждан РФ, особенно с приобретенным гражданством. Так что ты аккуратнее с призывами мочить союзников РФ. Edited 22.03.2026 06:03 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 06:01 5 минут назад, arteto сказал: Трамп бей дальше мракобесов. Пока в Иране не будет про американская администрация. Не получится. Почемуто я так думаю, не получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 06:05 (edited) СВО длится уже 1488 дней. Пора заканчивать на этой дате. 13 минут назад, Волговод сказал: Ах ты кровожадный совок! Кстати, Ара - ты смотрел вчерашнее видео? Теперь телефоны начали проверять и у граждан РФ, особенно с приобретенным гражданством. Так что ты аккуратнее с призывами мочить союзников РФ. Армия и флот у нас союзники. Русские люди по всему миру наши союзники. Сев Корея наш союзник. 13 минут назад, Волговод сказал: Теперь телефоны начали проверять и у граждан РФ, особенно с приобретенным гражданством. И чо? Edited 22.03.2026 06:10 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 06:13 10 минут назад, muhitsf сказал: Не получится. Почемуто я так думаю, не получится. Ну хотя бы такая власть в Иране которая не лезет в мировые дела, только на внутренней арене ради народа Ирана живет и развивается. Продает нефть и не лезет в мировую политику. Все ради народа и без всяких угроз в адрес Израиля и спонсорства всяких террористов на БВ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 06:23 25 минут назад, Волговод сказал: Это не расходы, это инвестиции Байден нес расходы, а Трамп инвестиции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 07:20 1 час назад, arteto сказал: И чо? Скоро узнаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 07:22 (edited) 14 минут назад, Волговод сказал: Скоро узнаешь Это у вас азиатов можно проверять телефоны и у вас прав нет. У россиян просто проверяют что работает, достаточно просто одну кнопку нажать и увидят что работает, а не макет телефона. Чтобы открыть телефон и заглянуть во внутрь судебное решение надо. Никто давать открывать тел не даст Я рядом с погранконтролем настраивал тел у окошка по прилету сим карту там 24 часа сети нет, надо настраивать, меня попросили убрать тел на время прохождения, я был кончено недоволен, но убрал. Побольше хохло фейков читайте. Edited 22.03.2026 07:36 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 07:25 2 минуты назад, arteto сказал: У россиян просто проверяют что работает, достаточно Ну вот потом расскажешь, как штраф получишь... тожероссиянин Система же у них показывает, что ты мигрант, намутивший себе росспаспорт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 07:28 1 минуту назад, Волговод сказал: Ну вот потом расскажешь, как штраф получишь... тожероссиянин Система же у них показывает, что ты мигрант, намутивший себе росспаспорт. Так у меня 2 телефона что на втором смотреть? Там банковские приложения и рос приложения. Чисто под Россию айфон. Узбекский я оставляю же айфон. 4 минуты назад, Волговод сказал: Система же у них показывает, что ты мигрант, намутивший себе росспаспорт. Поэтому последний вопрос у них был почему я так долго не был дома в Краснодаре? Хотя я через Сочи, Москву постоянно туда ездил. Они тупо не догоняют что аэропорт Краснодара 4 года не работал в московском порту вообще треш, Как надолго лечу в Ташкент? В гости ли лечу? Совсем ку-ку я здесь живу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 07:36 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: Поэтому последний вопрос у них был почему я так долго не был дома в Краснодаре? Воооот, видишь -уже пошли вопросы к таким как ты, широкожопым Эрдогянам. Скоро начнут бить, для начала рублем. Ты посмотри то видео, там под штрафы попали россияне, русские при том. 8 минут назад, arteto сказал: Чисто под Россию айфон. Это пофиг, если учетка одна и та же, например на гугле или ТГ. ПО СОРМа историю тягает не только со смарта твоего. но и с серверов приложух. Edited 22.03.2026 07:36 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 07:46 (edited) 21 минуту назад, Волговод сказал: Воооот, видишь -уже пошли вопросы к таким как ты, широкожопым Эрдогянам. Скоро начнут бить, для начала рублем. Ты посмотри то видео, там под штрафы попали россияне, русские при том. 29 минут назад, arteto сказал: Так это краснодарский порт. Он только открылся. Второй порт был Жуковский Москва. Там всегда так. Больше через него летать не буду. Так чисто через него полетел чтобы в заграннике все 4 порта Москвы печати были, типа все 4 аэропорта прошел погран, чист остальные мск порты норм. Вопросов нема, как и аэропорт Сочи 21 минуту назад, Волговод сказал: Это пофиг, если учетка одна и та же, например на гугле или ТГ. ПО СОРМа историю тягает не только со смарта твоего. но и с серверов приложух. Учетка другая. Гугла нет. Чистый айфон под российские приложения. Ничего лишнего. Все русское там. Русский скрепный телефон патриота России и русского мира Edited 22.03.2026 07:58 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 07:51 Тем временем, ставки растут. Что требует Иран: Иран установил 6 основополагающих требований для прекращения войны в рамках нового правового-стратегического контекста:1. Во-первых, это гарантии неповторения войны.2. Во-вторых, закрытие военных баз США в регионе.3. Третьим требованием является отражение агрессии и выплата репараций Ирану.4. Четвертое требование — прекращение войны на всех региональных фронтах.5. Пятым требованием Ирана является введение нового правового режима для Ормузского пролива.6. Шестым условием Ирана является судебное преследование и экстрадиция сотрудников антииранских СМИ.https://tasnimnews.ir/ru/news/2026/03/22/35...%BC%D0%BE%D0%BC Штаты ответили: НЬЮ-ЙОРК, 22 мар — РИА Новости. Если Иран не откроет Ормузский пролив в течение 48 часов, американские военные уничтожат его электростанции, заявил президент США Дональд Трамп. « "Если Иран не откроет полностью, без угроз, Ормузский пролив в течение 48 часов с этого самого момента времени, США нанесут удар и уничтожат их различные электростанции, начиная с самой крупной", — написал он в Truth Social. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 07:54 (edited) 6 минут назад, Волговод сказал: Иран установил 6 основополагающих требований Смешные 6 минут назад, Волговод сказал: ставки растут. Конец Ирану. Интересно у турции Армении Азербайджана есть исконно их земли в Иране? Можно под шумок забрать, у азеров есть точно Edited 22.03.2026 07:57 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 09:04 4 мая 2026 год. Ереван. Великий день. Ереван примет VIII саммит ЕПС 4 мая 2026 — объявил Пашинян Нерабочий день объявляется в связи с приездом в Армению большого числа (около 50) зарубежных делегаций высшего уровня (главы государств и МИД) и необходимостью разгрузить транспортные потоки в столице. Это решение принято в связи с проведением Саммита европейского политического сообщества, который в этом году пройдет в Ереване. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 09:20 15 минут назад, arteto сказал: 4 мая 2026 год. Ереван. Великий день. Морковка очередная. У грузин спроси, их 15 лет назад так же обмишулили. 1 час назад, arteto сказал: Смешные Иран готов помочь Евросоюзу защитить Гренландию от Трампа, — глава центрального полицейского управления Ирана Ахмад-Реза Радан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2026 09:26 (edited) https://armenpress.am/ru/article/1245179 Также сообщалось, что во время встречи с армянскими властями Марта Кос высоко оценила работу МВД Армении по либерализации визового режима ЕС и отметила, что Армения — надёжный партнёр для Европейского союза. По информации на 19 марта 2026 года, сообщалось, что Марта Кос, еврокомиссар по вопросам расширения, находилась в Ереване и заявила о помощи в противостоянии «гибридным атакам» 23 минуты назад, Волговод сказал: Морковка очередная. У грузин спроси, их 15 лет назад так же обмишулили. Армения стремится в цветущий сад Евросоюза, для начала безвизовый режим Edited 22.03.2026 09:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites