Strij

Холивар-ОЛД_20260326

25 017 posts in this topic

11 минут назад, ШивОлег сказал:

:DТы про какую Корею? Про капиталистическую...?

Куда наши гастарбайтеры толпами едут. Только не скажи, что не знаешь куда :D

2

9 часов назад, Strij сказал:

Хочу такое качество жизни, при котором жилье, образование, медицина - бесплатно, а коммунальные, хавчик - копейки.:D 

9 часов назад, Strij сказал:

И чтобы газ и электричество круглосуточно были и не зависели от предоплаты и долгов :D. И отопление центральное, тоже почти за бесплатно.

8 часов назад, Strij сказал:

Кстати, северокорейцы хорошо живут. Могли бы и лучше, если бы не продовольственная проблема. 

Голову вам лечить надо :D

1

За народ Ирана думай, не отвлекайся:D. А то не справятся без тебя).

1

8 часов назад, ШивОлег сказал:

И работать не надо, Да?:rofl: А нахрена работать если всё на халяву...;)

Судя по дрочке на Сев Корею ему и миски риса будет достаточно :smekh:

2

17 минут назад, arteto сказал:

ему и миски риса будет достаточно

Лишь бы не было войны ;)

0

Как же тошнит от этих советских скреп. Слава Богу не пришлось жить в вонючки совке. Каждый день Богу благодарен. 

Россия 30 лет жила с цивилизованным и технологичным западом, после дна ссср и бедных 90х. Неужели никому не видно куда надо идти и как жить дальше. С утра видео вышло, послушал и как то грустно от всего стало. Все таки коммунизм это раковая опухоль в мире, которую пока не вырезать, будет жить 

Я проверил, я думал видео с детьми фейк, оказалось правдой, это просто ужас. Чел рассказал о жизни в совке и пропаганде в ссср, я чуть не блеванул от рассказа… это дно, рабы  

Edited by arteto
0

13 часов назад, spy_cam сказал:

И эти люди запрещают нам ковырятся в носу

ну так она жеж тоже "талантливая" дочка "талантливых" родителей.. папаша был видным политиком от ХДС и премьер-министром Нижней Саксонии.. потом вот дочу подтянул, которая всему "училась понемногу" (с) - от экономиста до врача.. в парламент той же Нижней Саксонии (совпадение, да?) пробилась :rolleyes: там, походу, настолько дохера народу замазано в этой афере с вакцинами, что ее хрен сдадут

0

1 час назад, Strij сказал:

Куда наши гастарбайтеры толпами едут. Только не скажи, что не знаешь куда :D

Так ты же сам про северных гутарить начал...:smekh: Вот я и удивился твоим зигзагам..;)

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Так ты же сам про северных гутарить начал...:smekh: Вот я и удивился твоим зигзагам..;)

Я не конкретно по северных, а про условия. За это разговор шёл, а не кто где живёт.

0

1 минуту назад, Strij сказал:

Я не конкретно по северных, а про условия. За это разговор шёл, а не кто где живёт.

Я таки правильно понимаю что условия жизни в Сев Корее вам близки и нравятся и я всему вашему поколению могу пожелать чтобы вы жили в таких условиях? Понятно вы мазохист советский :lol: но не ваше окружение? 

0

2 минуты назад, Strij сказал:

Я не конкретно по северных, а про условия.

:DЗначит хорошие условия раз едут туда работать..;)

0

15 минут назад, arteto сказал:

это дно, рабы  

Ты раб всемирной  паутины. :smekh:

2

Только что, wirruss656 сказал:

Вся работа, бизнес, реклама, основан на технологии и интернете. 

Раньше говорили эмиграция от нищеты, от войн, из за других факторов. Поздравляю теперь есть термин эмиграция из за отсутствия интернета, технологий, будет наплыв россиян, цены будут расти на всё в Ташкенте, на недвижимость в первую очередь. Пошла вторая волна релокантов

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Я таки правильно понимаю что условия жизни в Сев Корее вам близки и нравятся и я всему вашему поколению могу пожелать чтобы вы жили в таких условиях? Понятно вы мазохист советский :lol: но не ваше окружение? 

Мне лучше было жить в Северной Корее, чем при таких условиях, как сейчас. Жизнь там улучшается потихоньку, и сейчас похожа на совок конца 80-х. Но ты тоже же захотел социалку в России, не так ли? Такую социалку ещё поискать надо - моему однокурснику за 1.5 лямов кардиостимулятор поставили. Бесплатно. А в Россию тебе не надо. Она во многом сохранила пережитки тебе ненавистной совковой системы.

1

2 минуты назад, wirruss656 сказал:

Человек на видео выше рассказал как он жил в ссср. Разве вы не поняли какие же вы были рабы. Боже мой у вас застой мозгов, как можно жить в таких скрепах? Это же не жизнь, а блевотина 

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

:DЗначит хорошие условия раз едут туда работать..;)

Фокус что такое знаешь?:D Поэтому Корея хочет вообще запретить въезд для граждан Узбекистана. Мой знакомый ехать снова в Корею не захотел - "я хочу быть человеком, я человек, а там я никто". И устроился работать ..в театр :D.

0

2 минуты назад, Strij сказал:

Мне лучше было жить в Северной Корее, чем при таких условиях, как сейчас. Жизнь там улучшается потихоньку, и сейчас похожа на совок конца 80-х. Но ты тоже же захотел социалку в России, не так ли? Такую социалку ещё поискать надо - моему однокурснику за 1.5 лямов кардиостимулятор поставили. Бесплатно. А в Россию тебе не надо. Она во многом сохранила пережитки тебе ненавистной совковой системы.

Бесплатное лечение какое у меня есть в России это стандарт, который и должен быть. И совок не имеет к этому отношения. Не надо восхвалять стандартную услугу от государства. Это то, что долго быть априори 

4 минуты назад, Strij сказал:

Жизнь там улучшается потихоньку, и сейчас похожа на совок конца 80-х.

Угу конечно. Найду время, обязательно полечу туда. Покажу все прелести жизни там :smekh:

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Человек на видео выше рассказал как он жил в ссср

Этот шекиль бздит, До 1986 года жизнь в СССР была хорошей.

2

7 минут назад, Strij сказал:

Мне лучше было жить в Северной Корее, чем при таких условиях, как сейчас.

:smekh:Езжай в Нукус или ещё дальше в Муйнак, там примерно такие условия..;)

2

Только что, ШивОлег сказал:

:smekh::lol:

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Бесплатное лечение какое у меня есть в России это стандарт, который и должен быть. И совок не имеет к этому отношения. Не надо восхвалять стандартную услугу от государства. Это то, что долго быть априори 

:D Привык не задумываться, да:D. Не нужен теле этот стандарт. Смотри лучше в сторону американского - он во сто крат лучше;):D.

Только что, ШивОлег сказал:

Скоро везде такие будут :D

0

1 минуту назад, Strij сказал:

Скоро везде такие будут :D

Ну вот, а ты расстраиваешься, так что будешь счастлив наконец то..:smekh:

4 минуты назад, wirruss656 сказал:

До 1986 года жизнь в СССР была хорошей.

С какого года начиная ?:D

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

вот, а ты расстраиваешься, так что будешь счастлив наконец то..

Конечно буду счастлив - хаты бесплатно, фиксированные цены и коммуналка без проблем..;):D

1

Только что, Strij сказал:

Конечно буду счастлив - хаты бесплатно, фиксированные цены и коммуналка без проблем..;):D

А больше зарабатывать не пробовали чтобы все это было не в напряг покупать и оплачивать 

1

Guest
This topic is now closed to further replies.