Posted 25.03.2026 16:27 3 минуты назад, Strij сказал: Как ты догадался, что в задаче про колбасу говорится? Я же говорю...в голове твоей пусто.... ну если без колбасы... 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Я даже больше предскажу - дадут грамоту, телевизор Артель 32, речь двинут завораживающую и пинка вежливого дадут. А на следующий день тебя даже помнить не будут - кто такой этот потерпевший . Но ты на них не обижайся - это же буржуйская полу капиталистическая недо система А ты опытный, уже получал пинка похоже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 16:35 4 минуты назад, ШивОлег сказал: А ты опытный, уже получал пинка похоже? Я ещё даже не пенсионэр В СССР - ПЭНСИОНЭР - это звучит гордо! В Капитализме - Молодым дорога, старикам почет дом престарелых 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 16:37 Только что, wirruss656 сказал: В Капитализме - Молодым дорога, старикам почет дом престарелых Это только если на него заработал. А так - мусорка, улица, фонарь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 16:40 4 минуты назад, wirruss656 сказал: В СССР - ПЭНСИОНЭР - это звучит гордо! Очнись болезный... нет давно СССР, и пЭнсионЭры советские давно померли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 16:41 38 минут назад, tehnik сказал: Этот вопрос №12 перепечатали с пропуском текста, направление силы не указали. И это 8 класс. надмозг решил его и в таком виде. А потом кто-то удивляется: то сомы плотину погрызли, то дожди откос порушили. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 16:45 4 минуты назад, ШивОлег сказал: нет давно СССР, и пЭнсионЭры советские давно померли. Это лозунги тех времен и этих = обиженный ты наш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 16:46 3 минуты назад, wirruss656 сказал: обиженный ты наш На идиотов не обижаюсь! 48 минут назад, tehnik сказал: Этот вопрос №12 перепечатали с пропуском текста, направление силы не указали. И это 8 класс. Вот такие техники как ты и упираются лбом в банальные вопросы...Громко обзывая вопрос на сообразительность ЗАДАЧЕЙ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 17:05 37 минут назад, wirruss656 сказал: дадут грамоту Самое главное - чапан! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 17:11 Оказывается, Росатом начал строить АЭС в Казахстане в районе Балхаша. Теперь понятно, откуда у наших такая спешка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 17:12 6 минут назад, Strij сказал: Самое главное - чапан! Урусам редко чапаны дают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 17:15 3 минуты назад, Strij сказал: Оказывается, Росатом начал строить АЭС в Казахстане в районе Балхаша. Теперь понятно, откуда у наших такая спешка. Как раз таки, казахи изначально возмущались нашему проекту-планам.. а тут опа, и сами загорелись.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 18:01 1 час назад, tehnik сказал: Этот вопрос №12 перепечатали с пропуском текста, направление силы не указали. И это 8 класс. И в РФ косячат с условиями... в этом году на школьном этапе ВСОШ по физике не корректно условие сформулировали... В заключительном этапе олимпиады по физике от не хухры-махры, а бауманки тоже накосячили и признали это...с проверкой работ тоже косячат, на региональном уровне ВСОШ по физике можно до 30% баллов по аппеляции "отбить".... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 18:11 (edited) 14 часов назад, arteto сказал: Как же тошнит от этих советских скреп. Слава Богу не пришлось жить в вонючки совке. Каждый день Богу благодарен. Россия 30 лет жила с цивилизованным и технологичным западом, после дна ссср и бедных 90х. Неужели никому не видно куда надо идти и как жить дальше. С утра видео вышло, послушал и как то грустно от всего стало. Все таки коммунизм это раковая опухоль в мире, которую пока не вырезать, будет жить Я проверил, я думал видео с детьми фейк, оказалось правдой, это просто ужас. Чел рассказал о жизни в совке и пропаганде в ссср, я чуть не блеванул от рассказа… это дно, рабы Прикольно этот мужик оказывается из Саратова. Жесть тролль оказывается. Михаил Дерешев зовут. Там прикольно меняет образы Edited 25.03.2026 18:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 18:17 5 часов назад, ШивОлег сказал: Это хитрая задача, не на знания, а на смекалку.. это яркая демонстрация отсутствия культуры в формулировании задачи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 18:17 Ахаххаха. А я пописать могу везде, без интернета он Мега тролль признаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 18:22 2 часа назад, wirruss656 сказал: Что то не понятно чем же они обиженны, квартиры давали, высшее образование получили, Никогда не замечал чтоб ШивОлег ныл по СССР. Он кстати когда пишет о реальном СССР, а не как фантасты совкодрочеры. И ты походу не замечаешь главного, тих тих совок становится запретной темой во многих компаниях, не удивлюсь если совок вообще запретят и даже в России. А все к этому идет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 18:47 23 часа назад, wirruss656 сказал: Кто вводил санкции Санкции тут не при чём. Могу назвать несколько стран которые десятилетиями жили и живут под санкциями, но такой ж0пы как на Кубе у них нет и не было. Например СССР, Израиль... Санкции - они в головах, как и разруха. Если ссать мимо унитаза или вообще в подъезде, то обвинять надо не омеригу, а самих пользователей. Кто запрещал кубинскому руководству взаимодействовать с миром? Никто. Они сделали ставку на одну страну - СССР РФ и поэтому поплатились. Это как хранить все яйца в одной корзине. Политика должна быть многовекторной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 18:49 19 минут назад, topuz сказал: И ты походу не замечаешь главного, тих тих совок становится запретной темой во многих компаниях, Да пусть хоть усрутся компании (что за компании хз ) Лично мне ни кто не запретит вспоминать один из лучших промежутков моей жизни, так же как и разговаривать на родном русском языке в любой точке мира 26 минут назад, topuz сказал: когда пишет о реальном СССР, когда пишет о реальном СССР, пусть добавляет - это опыт моего существования в то время. А не обобщает свой тухляк ко всему СССР. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 18:53 (edited) 32 минуты назад, topuz сказал: не удивлюсь если совок вообще запретят и даже в России. А все к этому идет. Батька сегодня прибыл в Северную Корею. Правда встречали его не очень почётно, вместо Кима к самолёту пришёл какой то мужик, походу родственник Кима. Да там у руля все родственники, система такая. Думаю, что это знаковое событие. Зачем Батька прилетел туда? Думаю договариваться за себя и российских коллег на случай если придётся делать ноги . нынешней илитке кроме как у Кима прятаться негде. А Мишустян тем временем зондирует почву в Казахстане. И что любопытно, по слухам Янукович уже слинял из России. 4 минуты назад, wirruss656 сказал: так же как и разговаривать на родном русском языке в любой точке мира А если запретят, то что будет? "Путин введи войска" или как? Edited 25.03.2026 18:56 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 18:58 6 минут назад, Panama сказал: Они сделали ставку на одну страну - СССР РФ Это было их право , https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубинско-советские_отношения https://ru.wikipedia.org/wiki/Санкции_США_против_Кубы#1960-е_годы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 18:58 4 минуты назад, Panama сказал: Думаю, что это знаковое событие. Зачем Батька прилетел туда? трактора продавать..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 18:59 5 минут назад, wirruss656 сказал: когда пишет о реальном СССР, пусть добавляет - это опыт моего существования в то время. А не обобщает свой тухляк ко всему СССР. так он и говорит о своём опыте. У меня например тоже с СССР связаны только тёплые воспоминания. . Был молодой, стояло на всё, что шевелится и здоровья было на целую жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 19:00 6 минут назад, Panama сказал: А если запретят, то что будет? "Путин введи войска" или как? Если у бабушки был бы .............................................. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 19:01 Только что, wirruss656 сказал: Это было их право , верно. Поэтому они сами виноваты. Только что, bux сказал: трактора продавать Для этого можно было только министра послать туда и директора тракторного завода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 19:05 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Да пусть хоть усрутся компании (что за компании хз ) Лично мне ни кто не запретит вспоминать один из лучших промежутков моей жизни, так же как и разговаривать на родном русском языке в любой точке мира Компании на уровне стран. А если запретят символику СССР в Узбекистане? Из архива начнут выносить факты? 6 минут назад, wirruss656 сказал: когда пишет о реальном СССР, пусть добавляет - это опыт моего существования в то время. А не обобщает свой тухляк ко всему СССР. А в чем он не прав? Его доводы убедительны, а его оппонентов со слов АБС. Вот мне тоже интересно а что было такого суперского в СССР. Раньше думал какое офигительное была страна СССР, школа, институт. Но сколько живу, понимаю, что офигительное было потому что не было сравнение с другой жизнью. Сейчас жизнь раз 100500 лучше. Поэтому, нам в совке много чего врали, - о самом счастливым государстве в мире. А в действительности совок оказался дутым пузырем 0 Share this post Link to post Share on other sites