Strij

Холивар-ОЛД_20260326

25 017 posts in this topic

2 часа назад, Strij сказал:

Оказывается, Росатом начал строить АЭС в Казахстане в районе Балхаша. Теперь понятно, откуда у наших такая спешка:D.

Если вояк от туда не выгнали, то там энергии много надо.

1 час назад, topuz сказал:

Он кстати когда пишет о реальном СССР

А он старше Пантрика? Что он может больше знать о СССР? Панама и то старше Ш.Олега

51 минуту назад, Panama сказал:

Могу назвать несколько стран которые десятилетиями жили и живут под санкциями, но такой ж0пы как на Кубе у них нет и не было. Например СССР, Израиль...

Чтоб я так жил под санкциями как Израиль. Германия платила и платит за свой прокол, сша как давали, так и дают каждый раз и больше денег. Всех застращали холокостом. АБ  создали, реактор создали, а Куба?

1 час назад, Panama сказал:

. Кто запрещал кубинскому руководству взаимодействовать с миром? Никто. Они сделали ставку на одну страну - СССР РФ и поэтому поплатились.

Кубу выбили из под влияния сша, сша ввела запреты на Кубу, Кубе помогали только Венесуэла, страны СЭВ и СССР. Больше никто не рыпался против воли сша.

0

7 минут назад, tehnik сказал:

Чтоб я так жил под санкциями как Израиль.

Когда на очередных выборах проголосуешь за правильного кандидата, тогда и будешь жить как в Израиле, а может даже и лучше, как в Кувейте.

Согласись, что ты сам заслужил иметь ту власть, которую имеешь. Интернет у тебя уже отключили. Осталось отключить свет. Для твоего же блага. И отключат, не сомневайся. Кстати, техник, ты же пенс. Так вот думцы по слухам рассматривают очередной забавный законопроект - обложение налогом пенсионные выплаты. Там большой пакет , куда входит изменение налогов для ИП в том числе.

0

Для этого можно было только министра послать туда и директора тракторного завода. 

А на каких машинах Ын возит ракеты?

Сейчас жизнь раз 100500 лучше. 

Только вот специалистов, реальных стало меньше, понашлепали всякие вузы, навыпускали с дипломами, а реальных спецов то нет.

Если хотели АЭС строить, то при начале хотелки могли направление в вузе открыть или посылать учиться по этой теме, то сейчас половина спецов была из своих кадров.

Я не понимаю, из промышленного Ташкента с двух миллионым населением, создали и продолжают создавать огромный спальный район.

Вместо производств, ТЦ и базары, а производства закрывают и в лучшем случае выносят далеко за город.

2

10 часов назад, Волговод сказал:

Что там, новый ящик красных фломастеров привезли в Кремль? Или только туалетную бумагу?

Унитазы, говорят. обновили.

1

Только что, Panama сказал:

Когда на очередных выборах проголосуешь за правильного кандидата, тогда и будешь жить как в Израиле, а может даже и лучше, как в Кувейте.

Израиль это проект и его субсидируют. А вот Эмираты и Кувейт пошли по пути  как Ташкент, чисто базар, ТЦ и спальный район. И когда Иран перекрыл пролив, то Кувейт в большой Попе оказался, жрать нечего, за нефть всё везли. 

0

6 часов назад, TAURUS сказал:

А пока понаблюдаем, кто следующий за печеньки снимет некружевные труселя и раздвинет булки. 

Армения, потом Казахстан - но про Казахстан неточно, по всему (по новой должности) видится рокировка а-ля Медведев-Путин

1

Поэтому, нам в совке много чего врали, - о самом счастливым государстве в мире. А в действительности совок оказался дутым пузырем

Ты это недоворовали в магазине, облом получился с мебелью, надо было гастроном иметь, поэтому и вспоминать нечего.

Сколько было летних лагерей для детей, практически бесплатно там отдыхали, а сейчас? Сколько в горах было лагерей заброшено и ликвидировано? От Алмалыкского мясокомбината сейчас только елки ели остались.

Сколько работяг в санаториях здоровье поправило и тоже почти бесплатно.

3

8 часов назад, pantrik сказал:

Ну да, ну да! Особенно если они в разных плоскостях лежат.

:facepalme: :3:

8 часов назад, bux сказал:

чо теперь ипашить ракетами из-за  предположений  каких то диванных  экспертов-пенсов?

Зачем ракетами. дорого это и палевно

Надо герань хохловскую уронить просто на нефтебазу и все.

Привет вы тупые однако )))

7 часов назад, bux сказал:

х.з., дожить еще нужно, чтобы так утверждать.

Лучше не нужно. Как кот помойный будешь везде ходить.

5 часов назад, ШивОлег сказал:

У меня нет ни каких претензий к СССР

Здесь ты всех обманываешь, но то ладно, не суть спора.

0

2 часа назад, bux сказал:

на региональном уровне ВСОШ по физике можно до 30% баллов по аппеляции "отбить"....

Остап, давай резать осетра, я про 30% :facepalme:

А если запретят символику СССР в Узбекистане? Из архива начнут выносить факты? 

Так запрещали же. Толку не было, т.к. всем насрать на нее было, никто и не горел ее демонстрировать, настолько она всем остоеб..ла в 80-е.

1

что бы торговать с США

Сейчас Иран опустил сша, объявив сто теперь не мировая держава, а региональная страна. И ведь правы.

49 минут назад, Panama сказал:

Но эта Алиса в навигаторе настойчиво твердит ехать прямо ещё три километра. А прямо нет дороги, есть козья тропа по которой мчит поток воды и глины.

А это кто-то впереди тебя несколько раз с этой Алисой проехался и ты тоже добавил свой вклад в этот маршрут на Алисе.

С сыном лет 15 назад поехали на машине в область, он по гуглю, я по Яндексу, на одном участке спор вышел влево или прямо ехать, он решил доверится гуглю, кое-как проехали, а Яндекс показал более правильный путь.

0

21 минуту назад, Storm сказал:

Армения

Куда слиняет Пашинян поле как покинет кресло? Дома будет или к другу Макрону?

0

РФ вывела свою каспийскую флотилию в Чёрное море

Вася, они вернулись же потом.

0

32 минуты назад, Panama сказал:

Интернет у тебя уже отключили. Осталось отключить свет

Не отключили, а готовят к независимой работе, чтоб не рухнул когда заграницей отрубят все айпи номера.

35 минут назад, Panama сказал:

рассматривают очередной забавный законопроект - обложение налогом пенсионные выплаты

Ага, еще придумали доплачивать проценты, если пересчитали и начисленные излишки вернули.

0

11 минут назад, tehnik сказал:

Дома будет или к другу Макрону?

У Макрона полный кабмин тех. кто в очко долбится, зачем ему там Пашинян ?

0

4 часа назад, tehnik сказал:

Ты это недоворовали в магазине, облом получился с мебелью, надо было гастроном иметь, поэтому и вспоминать нечего.

Сколько было летних лагерей для детей, практически бесплатно там отдыхали, а сейчас? Сколько в горах было лагерей заброшено и ликвидировано? От Алмалыкского мясокомбината сейчас только елки ели остались.

Сколько работяг в санаториях здоровье поправило и тоже почти бесплатно.

Они как слышат бесплатно их прям дрожь берет. Им на всем навариваться надо. Хоть из воздуха деньги делать.  Котлован вырыли и отдел продаж уже сверкает макетами домов.  А дальше давай бери народ кредиты на 20 лет

Edited by MilkyWay
2

В 23.03.2026 в 21:54, Волговод сказал:

Щас массово попрут. И главное - их пустят и простят. 

Возможно, но как было уже не будет, все они в полной мере открыли свое личико.

0

В 23.03.2026 в 22:01, Panama сказал:

Кстати Фарта, а что ты знаешь о русских царях и императрах?

Не, о царях знаю не очень много, о "диктатуре пролетариата" больше. А потом, зачем России сейчас громко поднимать вопрос о своей Аляске, территорий у нее и так завались, а США ещё может пригодится, тем более, что  там особо денацифицировать некого, а с вопросом демилитаризации она и сама неплохо справляется.

0

В 23.03.2026 в 23:28, Волговод сказал:

Речь не про погранконтроль. А про доступ к кормушке. 

Да, сдриснувшим придется долго и старательно отмываться, чтобы их пустили к прежней кормушке, скажут, что искренне заблуждались, а вот теперь прозрели :rolleyes:

В 23.03.2026 в 23:44, topuz сказал:
Edited by Farta
0

В 24.03.2026 в 00:04, Storm сказал:

Люди ? так они уже сейчас продаются относительно недорого МО и едут, куда скажут им.

Большие люди ? Что ж, увеличим вознаграждение.

Очень большие и очень идейные люди ? Как Солженицын ?

Выдадим им  все премии, от Нобелевки до мира, наречем новыми идолами и отмоем в ноль, и да, денег тоже дадим.

Сколько стоит патриотизм в РФ, если все переобуваются на лету буквально ?

Вы все правильно описали, прям коммунизм какой то :rolleyes: Вот в этом и вся фишка вашего заблуждения ;)

Edited by Farta
0

32 минуты назад, Farta сказал:

Да, сдриснувшим придется долго и старательно отмываться, чтобы их пустили к прежней кормушке, скажут, что искренне заблуждались, а вот теперь прозрели :rolleyes:

А такие когда-то были, ну кроме либерастких россказней? 

Это он про раскулачивание и разбасмачивание наверно. И про пузыри советские.  Как то на площади бесплатный плов раздавали на праздник, так там такой беспредел устроили.  Довели народ как будто ничего не видели

0

5 минут назад, MilkyWay сказал:

Это он про раскулачивание и разбасмачивание наверно

Дык и у них особо не отбирали, разве что если они в открытую против государства и его законов перли...так это и сейчас так.

0

5 часов назад, Storm сказал:

Здесь ты всех обманываешь, но то ладно, не суть спора.

Отнюдь, к СССР у меня нет и никогда не было никаких претензий.;) Социальными плюшками я не пользовался, в пионерлагерь пару раз на неделю вывозили..и то по блату у знакомых путёвки родители добывали.. Санатории и прочие профсоюзные ништяки ни я ни мои родственники не пользовали..Да, квартиру родителям выдали, но они за неё 60 лет отработали и я ещё десять..:D

Есть претензии к РФии, но это чисто гипотетически...:D

Очередной раз повторюсь.. в СССР я был вполне счастлив... Школа, друзья, пыли по колено, на стойках можно было полазить, а кусок хлеба с томатной пастой вкуснее круасана сегодняшнего...:smekh: Я раза три даже в Луна-парк ездил..сбегая с уроков.. Даже об армии я с удовольствием вспоминаю..;)

Так что мне в СССР было вполне комфортно, но я туда не хочу и не хотел бы, что бы мои внуки там оказались!:smekh:

0

Только что, ШивОлег сказал:

Отнюдь, к СССР у меня нет и никогда не было никаких претензий.;)

Ну, это вы наверное не те каналы смотрите, а то  вам бы там разъяснили :rolleyes:

0

7 часов назад, tehnik сказал:

даже Алиса написала:

:smekh:Вот и всё на что ты способен... А мозгами подумать элементарно ты не в состоянии..

Есть простой вопрос, есть варианты ответов..включи соображалку и выбери подходящий..:smekh: Но у тебя к сожалению, нет этой приблуды..:facepalme: Ты сразу за синусы и косинусы хватаешься..и думаешь... куда бы их подставить...:rofl: А всё гораздо проще..если есть мозги..:db:

7 минут назад, Farta сказал:

Ну, это вы наверное не те каналы смотрите, а то  вам бы там разъяснили :rolleyes:

Каналы это таким как ты разъясняют...Мозгов же нет, но по умничать хочется:rofl:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.