Posted 11.10.2025 05:33 11 минут назад, ШивОлег сказал: я ошибаюсь? Ты очень часто ошибаешься, если ты не заметил. Все ошибаются. И дядя Вова, президент ОГРОМНОЙ страны - тоже. И он умеет признавать свои ошибки - например, когда заявил, что терпел аж 8 лет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:35 5 минут назад, ШивОлег сказал: Твой высер на эту новость..дебиляка.. Ну, и по традиции - пошел нахер, алкаш. Очередная кормежка окончена. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:36 Только что, Волговод сказал: Ну, и по традиции - пошел нахер, алкаш. Очередная кормежка окончена. Сдулся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:37 4 часа назад, Akim358 сказал: Чейта ты не верещал про конвенции в части ударов по энергоструктуре РФ.. ась? Буби, это ответка. Не Украина начала. Выводите войска с Украины и все закончится. 2 часа назад, Strij сказал: Россия. Имена собственные пишутся с большой буквы. Много чести для террористического государства. Уважение нужно заслужить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:38 Только что, ШивОлег сказал: Сдулся? Ну ты ж это вымогал? Или надо было тебя и дальше макать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:38 3 минуты назад, Strij сказал: И он умеет признавать свои ошибки - например, когда заявил, что терпел аж 8 лет. И все восемь лет, ни сном ни духом, к сепаратистам не имел ни какого отношения... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:38 Только что, Аргумент сказал: Много чести для террористического государства Это гражданином которого ты так стремился стать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:40 54 минуты назад, Волговод сказал: Тем временем, Зеля сдает назад... аргумент будет расстроен: Без очков в первый раз прочитал как "расстрелен" 14 минут назад, ШивОлег сказал: Вообще то эта идея, повоевать, была не игреца Игрец только продолжил начатое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:40 24 минуты назад, Волговод сказал: Согласись он на условия РФ весной 2022 года Я с топором залезаю к тебе в квартиру, и говорю, что кухня теперь моя. А если не примешь мои условия, я заберу еще и спальню. Тебя такое устроит? 58 минут назад, Волговод сказал: Тем временем, Зеля сдает назад.. Тебе видимо по телевизору не говорили, что Зеленский был готов принять предложение Трампа на временное перемирие еще летом. Но его не принял путин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:41 Интересно наших миллионеров в разы меньше,чем в Казахстане, потому что теневые или действительно меньше , разница просто колоссальная Количество долларовых миллионеров по странам на 2025 год. В России очень мало миллионеров для нашего количества миллиардеров. США: 23.8 млн Китай: 6.3 млн Россия: 426 тыс ... Казахстан: 44 тыс Азербайджан: 6 тыс Беларусь: 5 тыс Украина: 3.8 тыс Армения: 1.5 тыс Узбекистан: 1.5 тыс Молдова: 0.4 тыс Кыргызстан: 0.4 тыс Таджикистан: 0.2 тыс Туркменистан: 0.2 тыс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:42 Скандал в благородном семействе: Зеленский фактически возложил вину за последствия прилётов по ТЭЦ (ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6) в Киеве на мэра Кличко. Используя свой вариант «Эзопова языка», Зеленский обвинил Кличко (не называя прямо его фамилии) в бездействии. Основной посыл обвинения состоит в том, что при Кличко в Киеве не создана защита для критически важных объектов. Всё в стиле: «Да он даже антидроновые сетки не распорядился натянуть». По словам Зеленского, никаких «Пэтриотов» не хватит при таком подходе к обороне со стороны некоторых лиц. https://topwar.ru/272164-nikakih-pjetriotov-ne-hvatit-zelenskij-obvinil-klichko-posle-udarov-vs-rf-po-kievu.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:42 Только что, Волговод сказал: Ну ты ж это вымогал? Или надо было тебя и дальше макать? Да мне пофигу, продолжай дибилировать... Всегда весело наблюдать за ужимками ущербного клоуна .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:44 1 минуту назад, Аргумент сказал: Тебе видимо по телевизору не говорили, что Зеленский был готов принять предложение Трампа на временное перемирие еще летом. Но его не принял путин. Поздняк метаться. Или тебе в укропомойках не сказали, что Путин постоянно говорит, что все цели и задачи этой войны будут достигнуты. Любыми методами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:44 1 час назад, Волговод сказал: у отдельных украинцев - видать неодолимая тяга к терроризм Так это еще в Чечне было.. там хохлы тож бегали.. вместе с бандюками 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:45 Только что, Волговод сказал: что все цели и задачи этой войны будут достигнуты. Любыми методами. Продолжай в это верить А лучше бы сам помог, в окопах. А то вы любители загребать жар чужими руками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:46 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Всегда весело наблюдать за ужимками ущербного клоуна .. У тебя налицо расщепление личности. Ты постоянно проецируешь одну из своих сущностей на собеседников. Алкашня, гомосятина, клоунада. Это все ты. Но тыкаешь пальцем в окружающих. Продожай. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:46 (edited) 1 минуту назад, Волговод сказал: У тебя налицо расщепление личности. Ты постоянно проецируешь одну из своих сущностей на собеседников. Алкашня, гомосятина, клоунада. Это все ты. Но тыкаешь пальцем в окружающих. Продожай. Edited 11.10.2025 05:47 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:47 Только что, Аргумент сказал: Продолжай в это верить А лучше бы сам помог, в окопах. А то вы любители загребать жар чужими руками. Я категорически не одобряю эту войну. Ни со стороны РФ гни со стороны Украины. Запиши себе это где-нибудь 2 минуты назад, Akim358 сказал: Так это еще в Чечне было.. там хохлы тож бегали.. вместе с бандюками Так и я про это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:48 7 минут назад, Аргумент сказал: это ответка. Ну вот хохлы и словили свою ответку по куче тэц.. так что норм и поделом. Да, просвети таки про Женевскую конвецию, коль ты ее упомянул - какая именно из конвенций запрещает удары по энергоструктуре... И с цитатой из текста конвенции, плиз. А то, я так номаю, тебе на укропомойке про конвенцию взбзднули и ты далее понесся, ухи развесив 1 час назад, ШивОлег сказал: Только клоуны частенько смеются истерически.. А ты - опытный.. продолжай истерику - забавляешь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:52 12 минут назад, ШивОлег сказал: И все восемь лет, ни сном ни духом, к сепаратистам не имел ни какого отношения... А я не говорил про отношение. Это государство под названием Украина сделала так, что на её собственной территории появились курды. Вдруг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:54 2 минуты назад, Akim358 сказал: Ну вот хохлы и словили свою ответку по куче тэц.. так что норм и поделом. Ты слушать умеешь? Это ответка на ваши удары. Почему, если любитель путина, то обязательно тупорогий? 3 минуты назад, Akim358 сказал: Да, просвети таки про Женевскую конвецию Что еще за тебя сделать? Окей, гугл - женевская конвенция. Читай, просвещайся. У ИИ еще можешь спросить. 11 минут назад, Волговод сказал: Я категорически не одобряю эту войну. Нет, это я не одобряю. И называю тех, кто ее развязал агрессорами, как того и следует. А ты их поддерживаешь и оправдываешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 06:00 (edited) 5 минут назад, Аргумент сказал: Ты слушать умеешь? А ты читать умеешь, убогий? Порадовался за попадание в НПЗ? теперь порадуйся за кучу подгорающих хохляцких тэц 5 минут назад, Аргумент сказал: Читай, просвещайся Я то читал, а вот ты опять гавно схавал с укропомойки и дальше попер. Яснопонятно.. еще один балалаечник-виртуоз он же пстабол-собеседник Edited 11.10.2025 06:01 by Akim358 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 06:01 (edited) 23 минуты назад, Аргумент сказал: Уважение нужно заслужить. Твоё, что ли? Ты себя научись уважать, для начала Edited 11.10.2025 06:01 by Strij 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 06:05 9 минут назад, Strij сказал: Это государство под названием Украина сделала так, что на её собственной территории появились курды. Вдруг. Вот так вот, вдруг?. Раз и приехал Стрелков из не от куда? И по удивительной случайности, по его маршруту курды образовались... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 06:12 15 минут назад, Аргумент сказал: И называю тех, кто ее развязал агрессорами, как того и следует. А ты их поддерживаешь и оправдываешь. Односторонне как-то "осуждаешь". В этой войне равно виноваты что Киев что Москва. Но главные ее организаторы и выгодополучатели - Лондон и Вашингтон. Сними уже кастрюлю с головы. Хотя, судя по твоим постам - она уже вросла в твой череп. 13 минут назад, Akim358 сказал: орадовался за попадание в НПЗ? теперь порадуйся за кучу подгорающих хохляцких тэц Как он там сказал, про игру вдвоем? Щас смотри что будет: пиндосы стопудово подкинут Киеву "томагавки", хохлы ими вдарят куда-нить мощно, и в ответ прилетит что-то сильно тяжелее. И все инфопомойки хором взвоют про кровожадную Москву. И местные тупари этот вой поддержат. 2 Share this post Link to post Share on other sites