Posted 16.12.2025 16:13 48 минут назад, tehnik сказал: Там смуглые постепенно заселяют квартала и местные постепенно съезжают. Ты посмотри на карту заселения пришельцами Лондона и Англии, мрак. Вау! Ты в Лондон собрался переезжать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 16:33 (edited) Глава Сбера Герман Греф на Domclick Digital Day заявил, что равновесный курс составляет 98-105 рублей за доллар. Однако это не означает, что правительство и ЦБ РФ начнут искусственно ослаблять курс нацвалюты. При этом рост доллара в ближайшее время неизбежен, отметил в беседе с Bankiros.ru управляющий директор ALT3 Capital Владислав Александров https://bankiros.ru/news/dollar-nacnet-dvizenie-k-98-105-zdat-li-iskusstvennogo-oslablenia-rubla-posle-slov-grefa-20018 Edited 16.12.2025 16:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 16:41 (edited) 7 часов назад, tehnik сказал: Узбекистан потери меньше 1% в ВОВ. Узбекистан потерял более 600 тыс. из примерно 6 млн, это более 10%, но там большая часть не узбеки. Edited 16.12.2025 16:50 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 16:47 12 минут назад, arteto сказал: Глава Сбера Герман Греф на Domclick Digital Day заявил, что равновесный курс составляет 98-105 рублей за доллар. Однако это не означает, что правительство и ЦБ РФ начнут искусственно ослаблять курс нацвалюты. При этом рост доллара в ближайшее время неизбежен, отметил в беседе с Bankiros.ru управляющий директор ALT3 Capital Владислав Александров https://bankiros.ru/news/dollar-nacnet-dvizenie-k-98-105-zdat-li-iskusstvennogo-oslablenia-rubla-posle-slov-grefa-20018 значит расти не будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 16:52 2 часа назад, Farta сказал: была упразднена "диктатура пролетариата", а дальше все по теории Ну и где был твой пролетариат, когда его упраздняли? И где он был, когда разваливали Союз? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 16:54 Я бы пока вообще заморозил выдачу российского паспорта. Только через армию или на войну. Год отдай долг Родине и получи русский паспорт, не хочешь живи вечно с РВП или ВНЖ. Мигрантам стали реже выдавать российские паспорта, заявили в МВД РФ. Этот показатель снизился на 30% в сравнении с прошлым календарным годом. За 2025-й российские паспорта получили 110,8 тыс. иностранцев. Контроль при выдаче документа стал жестче, а получение РВП и ВНЖ — сложнее, добавили в МВД. В топ-5 получателей российского гражданства вошли выходцы из Таджикистана, Казахстана, Украины, Армении и Узбекистана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 17:25 3 часа назад, arteto сказал: Иди в носу ковыряй Сам же рассказываешь про тухляки свои. В этот раз чёт скромно поездил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 17:38 8 минут назад, TAURUS сказал: Сам же рассказываешь про тухляки свои. В этот раз чёт скромно поездил. Огородами, от военкомов шхерился. 40 минут назад, arteto сказал: Я бы пока вообще заморозил выдачу российского паспорта. Только через армию или на войну Я бы вообще пересмотрел все выданные за последние 10 лет. Всех мультипаспортных халявщиков - нахер с пляжа. Но сначала отработать все пособия, на СВО. Кашляющих - окопы рыть, трупы убирать или за раненными судна выносить. Но потом - все равно с пляжа РФ в этом плане надо брать пример с Израиле. Да и не только в этом. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 17:41 2 минуты назад, Волговод сказал: Огородами, от военкомов шхерился. Лесами и полями 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 17:43 46 минут назад, Panama сказал: Ну и где был твой пролетариат, когда его упраздняли? И где он был, когда разваливали Союз? Обещанные 100 сортов колбасы и бублегум ждал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 17:44 3 минуты назад, Волговод сказал: Всех мультипаспортных халявщиков - нахер с пляжа. Да у самих русских миллионов русских по 1-3 паспорта. Русских в мире много, у 99% есть второй паспорт, они умные и обеспеченные. Вон наш мигрант Бублик с зассанных сергелей поехал в Питер, получил русский паспорт, поехал в финку и получил финский. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 17:44 2 минуты назад, arteto сказал: Лесами и полями Котельниками 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 17:44 5 минут назад, Волговод сказал: Я бы вообще пересмотрел все выданные за последние 10 лет. Всех мультипаспортных халявщиков - нахер с пляжа. Пусть побольше вложат в недвигу, туда-сюда, на счета. Потом одним махом все в пользу России и ее величия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 17:44 5 минут назад, Волговод сказал: Я бы вообще пересмотрел все выданные за последние 10 лет. Верно. Там половина купили паспорт Только что, Волговод сказал: Котельниками Хороший район. Как в Афганистане, только цивилизация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 17:46 1 минуту назад, Волговод сказал: Котельниками Лыткаринами и Балашихами через Жучку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 17:46 3 часа назад, arteto сказал: А шо? Осторожнее будь, а то вон че творится... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 17:47 1 минуту назад, TAURUS сказал: Пусть побольше вложат в недвигу, туда-сюда, на счета. Потом одним махом все в пользу России и ее величия. Не будь как быдло в России. Стремись жить хорошо, а не мечтать чтобы у других все забрали. Каждый живет как хочет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 17:48 Только что, TAURUS сказал: Лыткаринами и Балашихами через Жучку. Балашиха - нормуль район. 1 минуту назад, arteto сказал: Каждый живет как хочет. Бро, мы ж ебя в твоем же стиле троллим... че не так-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 17:49 (edited) 2 минуты назад, Волговод сказал: Осторожнее будь, а то вон че творится... Лучше бы его жена cocaла, чем интервью раздавала уволят бедолагу, еще и посадят за взятки. Ибо ее бизнес класс до Чили туда сюда роды нормально так денег стоит. Я в Аргентине бы 25 к зелени оставил за 3 месяца на роды, он наверное 50-100 тыс уе оставил 2 минуты назад, Волговод сказал: Балашиха - нормуль район. Ну его нафиг. Я от Подмосковья чесаться начал. Ужас. Как за Ташкентом оказался, только ели, елки и березки вокруг 5 минут назад, TAURUS сказал: Жучку Зато теперь в паспорте печати всех 4 аэропортов Москвы 4 минуты назад, Волговод сказал: Бро, мы ж ебя в твоем же стиле троллим... че не так-то? Норм. Edited 16.12.2025 17:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 17:53 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: только ели, елки и березки вокруг Это Россия, прикинь? Там еще осины, дубы и липы. И грибы с ягодами. Экология чистая, никаких сибризов и прочих гх. От этого чешешься? Я вам, пожалуй - настроение попорчу на сон грядущий. Перевод аналитической статьи Дж.Сакса, про исторические причины постоянных терок между еврорейхом и Россией. Спойлер Edited 16.12.2025 17:54 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 17:58 5 минут назад, arteto сказал: Не будь как быдло в России. Стремись жить хорошо, а не мечтать чтобы у других все забрали. Каждый живет как хочет. Быдлу по..Х. А мои мечты никак не коррелируют с фантазиями местных дурачков. Вон Долина с Пугачевой тоже жили не тужили. Кто же знал. Как говорит Волговод, тебя за Ж может взять далеко не Россия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 17:58 (edited) Edited 16.12.2025 18:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 18:02 Взял и на...ал ей в душу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 18:02 Я наверное снова начну пить, потом по чуть чуть буду бросать. Сразу бросать пить нельзя, какой то я злой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 18:03 Только что, arteto сказал: Я наверное снова начну пить, потом по чуть чуть буду бросать. Сразу бросать пить нельзя, какой то я злой А че бросил то? 0 Share this post Link to post Share on other sites