Posted 27.12.2025 16:19 3 минуты назад, arteto сказал: А чё я? Вы идите. Воронеж же бомбят Дык я деда в пример не ставлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:19 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Глаза разуй и вытяни голову из телевизора... Разница между тобой и мной знаешь в чем? Ты оперируешь измышлизмами, а я - фактами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:21 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ара, кто если не ты? Ты же видишь, там одни жопошники остались.. 3 минуты назад, Волговод сказал: Я же за мир. Поэтому пусть кровожадные воюют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:22 14 минут назад, arteto сказал: Это просто жесть, через 15 дней война на украине переплюнет по времени Великую Отечественную войну Есть один нюанс - в этот раз Родина у мартеновских печей не стоит и смыкает очи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:22 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Подойди к зеркалу, проверь... Понятно. Смайлоизвержение, самдурак и бе-бе-бе. Бывай, ихтиандр! Протрезвеешь ко вторнику - возможно продолжим. Хотя, глядя на календарь - думаю твой заплыв недели на полторы минимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:24 5 минут назад, Волговод сказал: Ты оперируешь измышлизмами, а я - фактами. От Дианы и Колобка? Факт в том что Россия агрессор.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:24 1 минуту назад, arteto сказал: Я же за мир. Давно ли? Или сейчас на ВНЖ Испании отрабатываешь тут? Кстати, а зачем тебе Испания? Бери Азербайджан или Турцию. Дешевле и перспективнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:24 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты же видишь, там одни жопошники остались. По себе зачем судишь людей? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:25 Только что, ШивОлег сказал: От Дианы и Колобка? От факельных шествий до памятников Бандере. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:26 1 минуту назад, Волговод сказал: Давно ли? Или сейчас на ВНЖ Испании отрабатываешь тут? Кстати, а зачем тебе Испания? Бери Азербайджан или Турцию. Дешевле и перспективнее. Я не живу в странах третьего мира 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:27 (edited) 3 минуты назад, TAURUS сказал: По себе зачем судишь людей? #вынепонимаетеэтодругое (с) 2 минуты назад, arteto сказал: Я не живу в странах третьего мира Ты в них существуешь Загляни в свою коллекцию паспортов. Edited 27.12.2025 16:28 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:28 5 минут назад, Волговод сказал: Понятно. Смайлоизвержение, самдурак и бе-бе-бе. Бывай, ихтиандр! Протрезвеешь ко вторнику - возможно продолжим. Хотя, глядя на календарь - думаю твой заплыв недели на полторы минимум. Бывай баклан.. Придумал бы уже что то новенькое ... 6 минут назад, TAURUS сказал: По себе зачем судишь людей? На воре шапка вспыхнула? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:29 (edited) 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Бывай баклан.. Бывай, жопошник. Нечем крыть - тухни в тряпку. Edited 27.12.2025 16:30 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:32 4 минуты назад, ШивОлег сказал: На воре шапка вспыхнула? А что я своровал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:34 Только что, TAURUS сказал: А что я своровал? Там пукан полыхнул, в очередной раз. В лучших традициях. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:39 7 минут назад, Волговод сказал: Бывай, жопошник. Нечем крыть - тухни в тряпку. Жопошнок это как раз ты, я тебе привёл прямые примеры от аншлюза, до попыток умиротворения... но ты сразу в личняки полез, собственно это твоя стабильная реакция..когда сказать нечего.. быкуешь как последнее чмо в пивнушке.. 11 минут назад, TAURUS сказал: А что я своровал? Изучай русские поговорки, глядишь уловишь смысл сказанного ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:41 (edited) 14 минут назад, Волговод сказал: Ты в них существуешь Загляни в свою коллекцию паспортов. Мусульманский паспорт халяльный открывает доступ в мусульманские страны. Великий православный паспорт, в стране традиционные ценности Христианский паспорт мирный и желанный в мире, открывающий окно в Европу Все четко. Edited 27.12.2025 16:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:44 1 минуту назад, arteto сказал: Все четко. Не чотко. Всем в мире правят иудеи (с). Где паспорт в иудейский мир ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:46 5 минут назад, ШивОлег сказал: Изучай русские поговорки, глядишь уловишь смысл сказанного ... Т.е. ты тут в прямом эфире Ж подставлял, а я должен изучать что-то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:46 1 минуту назад, bux сказал: Не чотко. Всем в мире правят иудеи (с). Где паспорт в иудейский мир ? Русский паспорт без визы в Израиль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:46 (edited) 10 минут назад, ШивОлег сказал: Жопошнок это как раз ты, Да нет, жопошник - это ты. Это ты тут всем желающим свое очко предлагал. Запамятовал, по синей лавке? Так ты не переживай - этот факт большинство тутошних завсегдатаев помнят. И относятся к тебе соответственно. И ты можешь хоть на лбу, хоть на сраке своей вытатуировать "прямые примеры" из своих укрометодичек - это ничего не изменит в твоем статусе. Ровно так же, как не изменит объективных фактов, что хохлы зиговали, таскали гитлеровскую символику на форме и боевой технике, сносили и сносят памятники героям ВОВ и т.д. Ну, и кроме всего прочего - активно продвигают гомосячью тему. Так что давай - киздуй под шконку, на своё законное место. Edited 27.12.2025 16:49 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:50 2 минуты назад, Волговод сказал: Да нет, жопошник - это ты. Это ты тут всем желающим свое очко предлагал. Запямятовал, по синей лавке? Так ты не переживай - это большинство тутошних завсегдатаев это помнят. И относятся к тебе соответственно. И ты можешь хоть на лбу, хоть на сраке своей вытатуировать "прямые примеры" из своих укрометодичек - это ничего не изменит в твоем статусе. Ровно так же, как не изменит объективных фактов, что хохлы зиговали, таскали гитлеровскую символику на форме и боевой технике, сносили и сносят памятники героям ВОВ и т.д. Ну, и кроме всего прочего - активно продвигают гомосячью тему. Так что давай - киздуй под шконку, на своё законное место. ООО начинается... Какое же ты ЧМО гнилое.. ПНХ ублюдок! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:52 6 минут назад, arteto сказал: Русский паспорт без визы в Израиль Всего лишь для путешествий... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 17:01 8 минут назад, ШивОлег сказал: ООО Суббота вечер. Последняя суббота в этом году. Провел бы в кругу семьи, в ресторане или дома, приготовив что-нибудь вкусное, вмазал бы 100-200 грамм... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 17:07 (edited) 7 минут назад, TAURUS сказал: Суббота вечер. Последняя суббота в этом году. Провел бы в кругу семьи, в ресторане или дома, приготовив что-нибудь вкусное, вмазал бы 100-200 грамм... А шопинговать когда? Скоро пятый год как СВО идет, ничего не меняется. В центре пробки, ТЦ забиты народом- народ шопингуется и корпоративит... а где то там СВО.....разве что вой серены иногда напоминает о ней. Edited 27.12.2025 17:09 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites