Posted 28.12.2025 04:34 7 минут назад, ШивОлег сказал: фОшистская Украина не нападала на Россию, не имела национальной цели уничтожить РФию ... Всегда имела желание не просто уничтожить страну - а уничтожить всех русских, как таковых. Это основа хохляцкий идеологии. Напала на республики, те запросили помощь. Это нормальная международная практика - все страны оказывают помощь, когда их об этом просят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 04:37 8 минут назад, Strij сказал: Были граждане СССР. При этом были национальные Республики, которые этот Союз и составляли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 04:37 3 минуты назад, Волговод сказал: нацпатовской методичк Да уже понятно, что он проплаченный пропа[CENSORED]. Одно и то же по десятому кругу гоняет. Причем, никаких аргументов никогда не приводит, одни клише и лозунги. Хорошо платят, наверное. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 04:40 4 минуты назад, Strij сказал: Всегда имела желание не просто уничтожить страну - а уничтожить всех русских, как таковых. Это стандартный бред рашиста.. Рашисты уверены что все желают им смерти, по этому они должны бить первыми!! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 04:40 Только что, ШивОлег сказал: При этом были национальные Республики, которые этот Союз и составляли.. Ты опять раздуваешь национальную тему, заметь. С каждым разом это все виднее и виднее. В одной национальной республике было одно очень громкое дело, если что. Которое показало масштаб коррупции в СССР. И до сих пор эта республика в силу национального менталитета, глубокой духовной культуре и самой древней древности от этой коррупции никак избавиться не может. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 04:40 1 час назад, Farta сказал: Это уже будет не тот СССР, в него войдут ещё многие государства, может даже часть США. На трубе 2 серии второй части Кибердеревни выложили Спойлер 3 минуты назад, Strij сказал: Хорошо платят, наверное. Да не, мозгов хватает только на повторение заученного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 04:42 7 минут назад, Strij сказал: Напала на республики, те запросили помощь. Ещё раз, не было ни каких республик и нет.. Сам Путин своим ртом неоднократно говорил, что ЭТО Украинская проблема... 3 минуты назад, Strij сказал: Ты опять раздуваешь национальную тему, заметь. С каждым разом это все виднее и виднее. Я констатирую факт, а раздуваешь нац.тему именно ты, принижая значимость национальных меньшинств в СССР... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 04:45 8 минут назад, Strij сказал: Всегда имела желание не просто уничтожить страну - а уничтожить всех русских, как таковых. Это основа хохляцкий идеологии. Москаляку на гиляку, москалей на ножи! (с) Факельные шествия, нацистские свастики, лозунги. Осквернение памятников героям ВОВ.... И заметь -все это было задолго до крымваша. Но, этот факт в упор не замечается. Кастрюля мешает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 04:45 Только что, ШивОлег сказал: Это стандартный бред рашиста.. Рашисты уверены что все желают им смерти, по этому они должны бить первыми!! Рашист - это ты. Во-первых, ты русский по паспорту, во -вовх, ты поддерживаешь тех, у кого лозунг "москвляку на гиляку", а значит, поддерживаешь и сам лозунг. Когнитивный диссонанс есть психическое расстройство. Поэтому твой диагноз "рашист". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 04:46 7 часов назад, tehnik сказал: Мисайлово перспективный район, сперва раздали земли под ИСЖ, а сейчас строят квартала из высоток. Кстати метро будет в Видном и Михайлове. Какое метро? Там население кот наплакал. Строит там вроде компания Самолет. Население маленькое, в вашей деревне даже ТРЦ нет, школу и садик Самолет построил. О чем вы? Там если я помню одна больница на всю деревню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 04:49 30 минут назад, ШивОлег сказал: Как иначе понимать твои слова в контексте того, что России качают права бывшие "Команческие, и прочие Навахские республики". Я же написал чуть выше и Вы прекрасно все поняли, просто зачем то решили переиначить мои слова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 04:50 9 минут назад, Strij сказал: В одной национальной республике было одно очень громкое дело, если что. Которое показало масштаб коррупции в СССР. И до сих пор эта республика в силу национального менталитета, глубокой духовной культуре и самой древней древности от этой коррупции никак избавиться не может. Кстати, на досуге изучи смысл понятие КОРРУПЦИЯ... А то что ты имеешь в виду, это было банальная воровская схема, организованная советской властью на самом высшем уровне.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 04:51 (edited) 18 минут назад, ШивОлег сказал: Я констатирую факт, а раздуваешь нац.тему именно ты, принижая значимость национальных меньшинств в СССР... Какой факт? В развале СССР виноваты национальные меньшинства? Тебе четко сказали - ты обвиняешь евреев, цыган, узбеков и пр. в развале политического государства. Тем самым ты понимаешь национальный вопрос там, где его НЕТ. Ты - НАТУРАЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛИСТ. Сейчас ты ненавидишь русских, завтра ты точно так же будешь ненавидеть УЗБЕКОВ, потому что хохлы узбеков вообще за людей не считают. И не только их - всех среднеазиатов, черных и прочих. Edited 28.12.2025 05:01 by Strij 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 04:52 7 минут назад, Strij сказал: Рашист - это ты. Во-первых, ты русский по паспорту, во -вовх, ты поддерживаешь тех, у кого лозунг "москвляку на гиляку", а значит, поддерживаешь и сам лозунг. Когнитивный диссонанс есть психическое расстройство. Поэтому твой диагноз "рашист". Что бы долго не писать читай сам... Уже давно всё разжёвано.. не мною.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 04:54 Только что, ШивОлег сказал: Кстати, на досуге изучи смысл понятие КОРРУПЦИЯ... А то что ты имеешь в виду, это было банальная воровская схема, организованная советской властью на самом высшем уровне.. Я без тебя знаю, неуч хренов, что такое коррупция - у меня в должностных обязанностях была прописана борьба с коррупцией, упреждение и профилактика. Ты с людьми когда общаешься - немного себя принижай, люди разные, могут и больше твоего в разы знать. Любая воровская схема, завязанная на чиновниках есть коррупция, чтоб ты знал. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Что бы долго не писать читай сам... Уже давно всё разжёвано.. не мною.. "термин, применяемый рядом исследователей, политиков и журналистов " - я заплатил им, они скажут что угодно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 04:57 3 минуты назад, Strij сказал: В развале СССР виноваты национальные меньшинства? Каким образом? Цитата 12 июня 1990 года Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете, установив приоритет российских законов над союзными. С этого момента общесоюзные органы власти начали терять контроль над страной; 4 минуты назад, Strij сказал: Я без тебя знаю, неуч хренов, Понеслось рашистское говно по тубам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 04:58 «Рашистами» называют российских солдат, участвующих во вторжении на Украину, а также сторонников путинского режима." - по нации и гражданской принадлежности это могут быть китайцы, корейцы, все граждане бывшего СССР и и вообще всего мира. 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Каким образом? У себя спроси, ты поднял национальный вопрос, за который сейчас ответить не можешь. 8 минут назад, Strij сказал: Какой факт? В развале СССР виноваты национальные меньшинства? Тебе четко сказали - ты обвиняет евреев, цыган, узбеков и пр. в развале политического государства. Тем самым ты понимаешь национальный вопрос там, где его НЕТ. Ты - НАТУРАЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛИСТ. Сейчас ты ненавидишь русских, завтра ты точно так же будешь ненавидеть УЗБЕКОВ, потому что хохлы узбеков вообще за людей не считают. И не только их - всех среднеазиатов, черных и прочих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 05:00 2 минуты назад, Strij сказал: «Рашистами» называют российских солдат, участвующих во вторжении на Украину, а также сторонников путинского режима." - по нации и гражданской принадлежности это могут быть китайцы, корейцы, все граждане бывшего СССР и и вообще всего мира. А я разве уточнял национальную принадлежность? Это ты решил меня по нац признаку в рашисты записать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 05:02 Только что, ШивОлег сказал: А я разве уточнял национальную принадлежность? Это ты решил меня по нац признаку в рашисты записать.. Ты нахрена вообще употребил слово "национальный" там, где его вообще не должно быть? Ну ка расскажи, как развал Союза связан с этим словом. И со словом "россияне". 2 минуты назад, ШивОлег сказал: уточнял национальную принадлежность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 05:03 5 минут назад, Strij сказал: У себя спроси, ты поднял национальный вопрос, Да ты по ходу действительно туго соображаешь? Россия это многонациональная страна...какой национальный вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 05:10 3 минуты назад, Strij сказал: Ты нахрена вообще употребил слово "национальный" там, где его вообще не должно быть? Ты о чём, о национальных республиках СССР? Стриж, сходи похмелись.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 05:12 5 минут назад, ШивОлег сказал: Да ты по ходу действительно туго соображаешь? Россия это многонациональная страна...какой национальный вопрос? СССР тоже был многонациональной страной, а в его развале виноваты почему-то "россияне", как ты сказал. Давай объясняй, как связано. У Гитлера тоже виноваты были евреи и цыгане в том, что Германия плохо живёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 05:14 (edited) 6 минут назад, Strij сказал: а в его развале виноваты почему-то "россияне", Россияне, это что национальность? Именно РОССИЯ, во главе с Ельцином, блокировали правительство СССР (ГКЧП), распустили КПСС и упразднили СССР.. Ты это будешь отрицать? Ладно, потренируйся пока на кошках!(с) Зайду попозже.. Edited 28.12.2025 05:19 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 05:19 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Россияне, это что национальность? Именно РОССИЯ, во главе с Ельцином, блокировали правительство СССР (ГКЧП), распустили КПСС и упразднили СССР.. Ты это будешь отрицать? ВРЁШЬ. Россия была ПОТОМ, а тогда Россия как называлась? Опять мешаешь национальность, гражданскую принадлежность и причины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 05:28 9 минут назад, ШивОлег сказал: Россияне, это что национальность? Именно РОССИЯ, во главе с Ельцином, блокировали правительство СССР (ГКЧП), распустили КПСС и упразднили СССР.. Ты это будешь отрицать? Советский руководитель Российской Советской Федеративной Социалистической Республики советский гражданин Б.Ельцин способствовал развалу Союза Советских Социалистических Республик. Скажи честно - русских ненавидишь? 2 Share this post Link to post Share on other sites