Posted 28.12.2025 12:00 3 минуты назад, Strij сказал: Очко не порви, гражданин Узбекистана Ты по себе то не суди, очкодранец... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 12:08 7 часов назад, Strij сказал: а уничтожить всех русских Как бы не любил Украину, как бы не вылизывал бандеровский режим на Украине, его там не примут за своего, в лучшем случае на фронт отправят. 6 часов назад, ШивОлег сказал: При этом были национальные Республики, которые этот Союз и составляли.. Все были советские люди, а за рубежом были все русскими. 7 часов назад, ШивОлег сказал: Что бы долго не писать читай сам... Уже давно всё разжёвано.. не мною. Своего ничего. Только чужие методички. 6 часов назад, ШивОлег сказал: Каким образом? Распад СССР начался с территорий стран Прибалтики в 1988г. 6 часов назад, ШивОлег сказал: Ты это будешь отрицать? Непременно, ибо ты по чужой методичке действуешь. 6 часов назад, Strij сказал: гражданин Б.Ельцин способствовал развалу Союза Советских Социалистических Республик. Он один всё совершил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 12:11 5 минут назад, Strij сказал: . Тогда и хохлов тоже должен ненавидеть, как убивающих украинцев Украинцев. Очко не порви, гражданин Узбекистана Степа́н Андре́евич Банде́ра - украинский политический деятель, лидер и организатор украинского националистического движения на Западной Украине - Умер за 4 года до моего рождения Оле́сь Алексе́евич Бузина́ - Являясь пророссийским журналистом в 2012 году Бузина баллотировался в Верховную Раду от партии «Русский блок», но не набрал достаточного количества голосов[ Бузина выступал за «возрождение Российской империи», - РАШИСТ Ковпак, Сидор Артемьевич - В 1918 году организовал красный партизанский отряд, сражавшийся за установление Советской власти в Котелевской волости Ахтырского уезда Харьковской губернии - сложно сказать, по ходу порубал он хохлов не мало..ибо сам посуди, кто был против советской власти в Харьковской губернии.. Кстати дед мой из этой самой Ахтырки 1919 года рождения.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 12:18 6 минут назад, tehnik сказал: Как бы не любил Украину, как бы не вылизывал бандеровский режим на Украине, его там не примут за своего, в лучшем случае на фронт отправят. Дурни, я же не ЗА Украину топлю, я против РАШИЗМА.. 7 минут назад, tehnik сказал: Все были советские люди, а за рубежом были все русскими. А я вот в САрмии , был узбеком. для почти всех россиян. 9 минут назад, tehnik сказал: Своего ничего. Только чужие методички. Ну не только же тебе по методичкам писать.. 10 минут назад, tehnik сказал: Непременно, ибо ты по чужой методичке действуешь. По себе не суди... Моя методичка это моя совесть.. 11 минут назад, tehnik сказал: Он один всё совершил? Нет конечно но он за это расписался.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 12:19 5 часов назад, TAURUS сказал: техник и вовсе с 6 до 02. На пенсии не спится? Пока тёщу спать не уложим, кукуем. 4 часа назад, Волговод сказал: Там зафиксировано, что Мессинг предупреждал: в феврале 2026 года Россия окажется перед выбором, от которого зависит, быть войне или миру. С датой ошибся, не в 2026 а в 2022 началась война. 4 часа назад, arteto сказал: Кто это? Месинг в то время не знал еще о цветных линзах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 12:32 12 минут назад, tehnik сказал: Месинг Кто это? 1 час назад, TAURUS сказал: И МШМ тоже поддерживает Путина, Россию и курс России. По логике этого упырька - и он рашист. выходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 12:38 1 час назад, Strij сказал: Иначе я тебя опять мордой ткну По ходу, это и есть основная цель его пребывания тут. Зачем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 12:40 Идиотам манипуляторам пора ознакомиться с понятием РАШИЗМ Цитата «Рашизм» подчёркивает агрессивный характер политического строя, экспансионистскую внешнюю политику, ультранационализм, культ личности и шовинизм. При чём тут МШМ?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 12:41 3 часа назад, bux сказал: Но зассал. Или был уже куплен. Поэтому быстро слинял в Германию. 2 часа назад, TAURUS сказал: Судя по тому сколько раз у него глючит Это бывает на телефоне, нажимаешь отправить, а оно и не отправляется, пока не обновишь страницу. У меня так бывает. 1 час назад, TAURUS сказал: Кто про скандал писал, мол утихло все? Это для ускорения подписания с РФ перемирия. Будет сопротивляться, то всплывут все схемы уже лично с зелей. 1 час назад, ШивОлег сказал: Ты хохла то живого видел? Вот ты живой пример. 1 час назад, ШивОлег сказал: С чего ты это взял А где санкции против РФ? 1 час назад, ШивОлег сказал: Покажи где МШМ поддерживает Путина и в каких вопросах? В осуждении героизации фашизма. Например. 1 час назад, ШивОлег сказал: Я советский человек. Славянин. Поляки тоже славяне, но католики. 58 минут назад, ШивОлег сказал: Не прошло и 30 лет! Теперь только из своего, никакой интеграции с зарубежными партнерами. 1 час назад, ШивОлег сказал: Спроси у ООН Для начала надо с ООН убрать болт сша, который они положили. 57 минут назад, ШивОлег сказал: А по родословной во мне больше украинской крови И самой ужасной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 12:45 1 час назад, Strij сказал: Ты слаб умом. Давай, продолжай.. Пошла волна Когда вам дебилам ответить нечем вы тут же переключаетесь на личняк... Это стандартная фишка тупорылых ублюдков, типа тебя.. 5 минут назад, tehnik сказал: Вот ты живой пример. Я не буду писать пример чего есть ты.. Ладно.. 9 минут назад, tehnik сказал: И самой ужасной. Ужаснее твоей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 12:50 10 минут назад, tehnik сказал: Теперь только из своего, никакой интеграции с зарубежными партнерами. А какая интеграция была на Ту 204? 11 минут назад, tehnik сказал: Поляки тоже славяне, но католики. Я тебе открою страшную тайну... Религия людей по национальностям не разбирает.. Полно русских мусульман, католиков, протестантов и даже буддистов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 12:58 11 минут назад, ШивОлег сказал: Ужаснее твоей? Я же говорю "патриоты Путина" уже и кровь на сорта разделять начали, скоро краниометрией заниматься начнёте.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 13:09 38 минут назад, ШивОлег сказал: Степа́н Андре́евич Банде́ра - украинский политический деятель Урождённый гражданин Австро-Венгрии, какой он украинец? В переписи населения в 1910году небыло украинцев. 50 минут назад, ШивОлег сказал: сложно сказать, по ходу порубал он хохлов не мало..ибо сам посуди, кто был против советской власти в Харьковской губернии.. Понимаешь, хохлов еще небыло в 1918г. С 1922г их начинали воспитывать и выращивать. 45 минут назад, ШивОлег сказал: Дурни, я же не ЗА Украину топлю, я против РАШИЗМА Если против "РАШИЗМА" то за кого тогда? Пока поле боя и два противника, если против одного, то значит за другого. 47 минут назад, ШивОлег сказал: А я вот в САрмии , был узбеком. для почти всех россиян Не свисти, не было такого в советской армии. Может сам виноват в своем поведении среди равных? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 13:25 (edited) 43 минуты назад, tehnik сказал: Урождённый гражданин Австро-Венгрии, какой он украинец? Венгр или австриец? 43 минуты назад, tehnik сказал: С 1922г их начинали воспитывать и выращивать. Понимаю.. а Украинская Народная Республика до Октябрьской революции уже была и язык отличный от русского !...Не находишь это странным? 43 минуты назад, tehnik сказал: Если против "РАШИЗМА" то за кого тогда? За атирашизм.. За свободу, равенство и братство! 43 минуты назад, tehnik сказал: Не свисти, не было такого в советской армии. Может сам виноват в своем поведении среди равных? Хочешь верь, хочешь нет.. Прямым текстом спрашивали - Олег, ты вот узбек, а почему белый! Ну и представление у них было, что Ташкент в пустыне и верблюды с арбой туда сюда ходят, когда я им говорил что летом из моего окна ледники в горах видно, у них когнитивный диссонанс случался... Edited 28.12.2025 13:51 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 13:28 8 часов назад, arteto сказал: в вашей деревне даже ТРЦ нет, "Галерея 9-18", в колхозе "Ленина" Вегас. 8 часов назад, arteto сказал: Там если я помню одна больница на всю деревню Не верь этим слухам, всё есть. 8 часов назад, arteto сказал: население кот наплакал при мне из деревушки "Сапроново" грохают массивы, ЮЛУ доделывают, а через 10 лет метро будет. Метро строят там где людей должно быть выше некой нормы, ибо автобусы уже не справятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 13:50 1 час назад, Волговод сказал: По ходу, это и есть основная цель его пребывания тут. Зачем ....зачем - непонятно. Или мазохист, или провокатор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 13:55 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Венгр или австриец? Из самого угнетённого и забитого народа Русины. Ты на результаты переписи глянь. 5 минут назад, ШивОлег сказал: а Украинская Народная Республика до Октябрьской революции уже была! Понимаю твое удивление, например с образованием Туркестана там жили туркестанцы, а упразднением её стали другими народами, другой национальности. Вот и с Украиной тоже самое, небыло её и небыло украинцев, а с новообразованием государства и народы переименовали, не всех, например другие как евреи, крымчаки не стали хохлами. 14 минут назад, ШивОлег сказал: Прямым текстом спрашивали - Олег, ты вот узбек, а почему белый! Может на лбу у тебя это было видно? 28 минут назад, ШивОлег сказал: Ну и представление у них было, что Ташкент в пустыне и верблюды с арбой туда сюда ходят Вот ты дебилам попал, в школе не учились. 29 минут назад, ШивОлег сказал: у них когнитивный диссонанс случался... Дебилы, а сами то от куда эти грамотеи были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 13:56 (edited) 1 час назад, tehnik сказал: Если против "РАШИЗМА" то за кого тогда? Русофобские выродки с просторов бывшего СССР придумали себе объект ненависти и обозвали его "рашизм". И пихают туда всех и вся, кто не согласен с их мнением и их ненавистью ко всему русскому. От языка и культуры до самой страны РФ. История +\- как у гитлеровцев и их приспешников во время ВОВ. Именно поэтому большинство из них начинают орать про некий рашизм, когда их тыкают носом в факты реабилитации нацизма и откровенной русофобии, активно появляющиеся последние лет 30. Тактика "сам дурак", которую мы регулярно наблюдаем у форумских "рашистоборцев". Edited 28.12.2025 14:38 by Волговод 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 13:58 10 минут назад, Волговод сказал: .зачем - непонятно Все понятно - член его семьи - публичный человек работает в структуре которая получает гранты из мамерики и ес 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 14:09 8 минут назад, tehnik сказал: Может на лбу у тебя это было видно? По лбу это у тебя видно, в соответствующей теме частенько блещешь! 9 минут назад, tehnik сказал: Понимаю твое удивление, например с образованием Туркестана там жили туркестанцы, Туркестан это имперский топоним ни имевший ни какого отношения к местному населению..... 12 минут назад, tehnik сказал: Вот ты дебилам попал, в школе не учились. Не, просто ребята из российских городов в основном из под Воронежа и Тулы .. 14 минут назад, wirruss656 сказал: Все понятно - член его семьи - публичный человек работает в структуре которая получает гранты из мамерики и ес Было бы чем понимать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 14:13 7 часов назад, TAURUS сказал: Там у каждого третьего, если не второго, в роду был фашист. А когда говорят про русского немца, то у таких тоже наверное у каждого третьего в роду был предатель. Справедливости ради, на территории СССР предатели тоже остались наверняка, не всех покарали, полагаю. Ту же Тоньку-пулеметчтицу лишь в 1978 г. арестовали и в 79 расстреляли. Дочери в Беларуси остались, не знаю, живы ли. Муж в 93-м умер. Культовый Шварценнегер - сын СС-овца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 14:20 3 часа назад, TAURUS сказал: Сам Зеленский при этом около двух часов назад вылетел в Канаду, откуда затем прибудет в США для встречи с президентом Дональдом Трампом для обсуждения урегулирования ситуации на Украине. Этот клоун хоть на Украину заезжает иногда? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 14:25 2 часа назад, ШивОлег сказал: порубал он хохлов не мало.. "Сторонник рейдовой тактики партизанской борьбы. Совершил два похода по северным районам Сумской области, рейды на Правобережную Украину и в Карпаты." - немало . 1 час назад, ШивОлег сказал: Давай, продолжай.. Русских ненавидишь? Колись давай, хохол . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 14:38 3 часа назад, ШивОлег сказал: Вспоминай.. Ты знаешь что такое СУВЕРЕНИТЕТ? А теперь сложи одно с другим.. И где там написано, что Россия упразднила СССР? А суверенитет это самостийность, которую, кстати, Россия объявила не самая первая, или вы отказываете ей в праве на это? Что мешало сохранить СССР без России? Пригласить туда Китай например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2025 14:39 1 час назад, ШивОлег сказал: Украинская Народная Республика до Октябрьской "9 (22) января 1918 года IV Универсалом Центральной рады была провозглашена государственная самостоятельность Украинской Народной Республики.. В апреле 1918 года УНР была ликвидирована в результате государственного переворота гетмана П. П. Скоропадского, поддержанного австро-германскими оккупационными войсками. " - . Даже таджики дольше продержались . "УНР фактически прекратила своё существование в ноябре 1920 года после занятия Каменца-Подольского Красной армией и выезда правительства УНР в изгнание[6]" - свиней расти - не государством управлять. 4 Share this post Link to post Share on other sites