Strij

Холивар

21 637 posts in this topic

29 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Логистика согласно Инкотермс ещё есть FOB, FAS и CFR. 

В интернете поковырялся, но мозгов у тя не хватило понять, что у нас нет моря? FOB, FAS и CFR. :facepalme:

53 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Кстати, в зависимости от того, ЧТО ты завозишь, меняются и тарифы таможенных пошлин.

Эту херню зачем повторяешь? 

Вернемся к самому началу. Ты отреагировал на мое "Абу Сахи 600-800$ за куб". 

Но у тя не хватило серого вещества, что Абу Сахи завозит по "серому" цена в  диапазоне от 600-800, в цене включено, "доставка и растоможка".  Клиенту не нужно беспокоится, за растоможку, сертификаты и доки. 

А когда сам растамаживаешь, то пошлина зависит от кода ТН ВЭД. 

Жаль нету смайликов "форточка". :smekh:

51 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Ну и пока я «вновь надуваю щёки», иди курить бамбук, бестолочь. И чеши свою хрень про логистику и растаможку кому угодно, кроме меня.

О чем я говорил, сам влез, надул щеки, и быстро свалил. :smekh:

0

Четвертый истребитель ВВС США F-15 разбился в Иране

Израильский телеканал «Канал 14» сообщил о крушении американского истребителя F-15 на западе Ирана. Официальных подтверждений от Минобороны США или иранских властей не поступало.

0

1 минуту назад, ханбалык сказал:

В интернете поковырялся, но мозгов у тя не хватило понять, что у нас нет моря? FOB, FAS и CFR. :facepalme:

Вообще-то FOB означает, что доставку берёт на себя продавец. И расшифровывается как Free on board, термин применяется в том числе и к ЖД, и к автомобильным поставкам. Так что иди подучи.

3 минуты назад, ханбалык сказал:

Но у тя не хватило серого вещества, что Абу Сахи завозит по "серому" цена в  диапазоне от 600-800, в цене включено, "доставка и растоможка".  Клиенту не нужно беспокоится, за растоможку, сертификаты и доки. 

У меня хватило серого вещества не делать заявлений, что официальная растаможка дешевле Абу-Сахи :smekh:

4 минуты назад, ханбалык сказал:

А когда сам растамаживаешь, то пошлина зависит от кода ТН ВЭД. 

Прикинь, о чём я и говорил изначально.

4 минуты назад, ханбалык сказал:

О чем я говорил, сам влез, надул щеки, и быстро свалил. :smekh:

Я тут не живу, на форуме. Иногда и работать приходится. По растаможке.

1

8 минут назад, spy_cam сказал:

Хз правда или нет

ну сейчас бешеные собаки будут любыми способами искать мясо - подкупом и шантажом будут подтягивать любую бандитскую шоблу с БВ, пинками гнать союзников по НАТО, провокациями вызывать озлобление у соседей Ирана. 

0

29 минут назад, spy_cam сказал:

Россия становится одним из главных бенефициаров войны с Ираном»
Западные СМИ уверены, что Россия получить основные преимущества из-за конфликта на Ближнем Востоке.

«Российские нефтяные танкеры возвращаются в Индию из-за перебоев с поставками из-за войны в Иране»: Индия снова покупает нефть у России из-за нападения Трампа на Иран.

«Поставки российской нефти в Индию возобновились на фоне конфликта США и Израиля с Ираном. Согласно данным отслеживания судов, две партии российской нефти с пунктом назначения в Восточной Азии теперь направляются в Индию.

По данным компаний Kpler и Vortexa, на этой неделе в индийских портах ожидается разгрузка двух танкеров, перевозящих в общей сложности около 1,4 млн баррелей нефти марки Urals»

0

Во всех бедах во всем мире виновата Россия.. Ну войдите тогда в её состав - сразу все конфликты прекратятся:D

1

3 минуты назад, Akim358 сказал:

пинками гнать союзников по НАТО, провокациями вызывать озлобление у соседей Ирана. 

С НАТО из за  удара по Турции не проканало.. оно заднюю дало, видать поняла что кто то пи..дит:4:

0

12 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Вообще-то FOB означает, что доставку берёт на себя продавец. И расшифровывается как Free on board, термин применяется в том числе и к ЖД, и к автомобильным поставкам. Так что иди подучи.

Аха щясь :smekh:

12 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

У меня хватило серого вещества не делать заявлений, что официальная растаможка дешевле Абу-Сахи :smekh:

А как тогда завозят контейнерами, на свою фирму и растаможивают? 

Если бы Абу Сахи была дешевле чем оф. растаможка то все пользовались услугами Абу Сахи. :smekh:

Абу Сахи удобен тем, кто завозит малыми партиями (коробками) не имеет возможности растаможить официально и не нужен геморой с доками . 

Если получатель в состоянии забить контейнер только своим грузом, то ему нафиг не сдался Абу Сахи, или любая другая карго, которых развелось. 

Но ты продолжай надувать щеки. 

Edited by ханбалык
0

Цена на российскую нефть марки Urals перевалила за 70 долларов. В этом году Россия получит больше доходов от продажи нефти.

Между тем.

1. Японские НПЗ попросили правительства распечатать стратегические резервы на фоне пересыхания каналов с Ближнего Востока. 

2. Фьючерсы на нефть в Китае уже приблизились к 100 долларам за баррель

Ужас, что творится то.. астанавитесь..:0326:

0

«Пентагон рассматривает возможность использования украинских беспилотников-перехватчиков для противодействия
Ирану»: США закупят перехватчики у Киева из-за дронов Ирана

0

Хохлов тоже пускай всех забирают :D

0

Оказца корабль Ирана который разбомбили в Индийских водах, убив 100 человек, был безоружный и возвращался с индийских совместных учений и парада ВМС..:facepalme:

США прекрасно об этом знали, так как тоже были туда приглашены, но в последний момент отказались участвовать..

Edited by spy_cam
0