Posted 08.03.2026 07:13 2 минуты назад, arteto сказал: Иранский народ да братья и сестры. Но не режим Ирана. "режим" в Иране - поддерживает 80% населения. так что - или крестик сними или штаны надень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:14 2 минуты назад, Волговод сказал: Я понимаю, что для тебя, каракамышского армянина русский - язык не родной, но именно к русским ты не имеешь никакого отношения. От слова "совсем". И кстати, роусские нацпаты - тоже так считают. А учитывая их растущее влияние в РФ у тебя есть реальный шанс проверить это на собственной шкуре. Хотя, я так думаю тебе и так это уже высказывали. А скоро - могут начать бить, особенно если Москва проиграет войну на Украине. В России всегда начинают бить инородцев в такие моменты истории. Вы за себя переживайте. Я в России как дома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:15 16 минут назад, tehnik сказал: Чернобыль до Европы дотянулся. Ну возьми так и порви паспорт РФ, чего мучаешься? Не знаешь уже как достать ФСБ, чтоб лишили гражданства? Такие посыкунчики и сдадут Россию вместе с Дмитриевым и Губерниевым. А ля Горбачев намба ту. Поверили Западу на слово 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:15 1 минуту назад, Волговод сказал: "режим" в Иране - поддерживает 80% населения. так что - или крестик сними или штаны надень На то он и режим. В режиме и вы поддержите хоть дьявола Только что, MilkyWay сказал: Поверили Западу на слово Россия 30 лет жила с западом вместе и шиковала. Пока вы все остальные в носу ковыряли. Лучшие годы новейшей России связаны с западом. Так было так есть и так будет всегда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:23 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: На то он и режим. В режиме и вы поддержите хоть дьявола Россия 30 лет жила с западом вместе и шиковала. Пока вы все остальные в носу ковыряли. Лучшие годы новейшей России связаны с западом. Так было так есть и так будет всегда! Ага постоянные санкции чуть что не по западному и выступления спортсменов без флага и гимна. Из за них всю свою промышленность спустили в унитаз. Сколько людей без работы осталось Edited 08.03.2026 07:24 by MilkyWay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:26 Россия должна дружить с технологически и умственно со странами которые ей близки. Это как в народе, я же сейчас не пойду с каким нибудь вонючим индусом, паком или прочими хз что знает людьми дружить. Да можно если денежные моменты есть, общие в работе, в проекте, но не уходить дальше этого. Русский человек ментально близок к западу, а не к маймунам всяким. Русские мечтают вернуться к сотрудничеству с западом и жить как раньше, у нас одна культура 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:32 31 минуту назад, Farta сказал: Вряд ли, но пургомет знатный Очень 7 минут назад, arteto сказал: Россия должна дружить 2006 - 2014 классное время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:35 2 минуты назад, shurik2004 сказал: 2006 - 2014 классное время С 2000 го. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:37 (edited) 23 минуты назад, arteto сказал: Вы за себя переживайте. Я в России как дома А что мне переживать? Бить-то тебя будут - по хитрой армянской морде Тем более что Пашинян все для этого делает. 22 минуты назад, arteto сказал: На то он и режим. В режиме и вы поддержите хоть дьявола Это ты про РФ сейчас? Edited 08.03.2026 07:42 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:43 6 минут назад, Волговод сказал: Это ты про РФ сейчас? Это я про аятолл 7 минут назад, Волговод сказал: А что мне переживать? Бить-то тебя будут - по хитрой армянской морде Тем более что Пашинян все для этого делает 4 млн армян устанут бить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:45 16 минут назад, arteto сказал: Это как в народе, я же сейчас не пойду с каким нибудь вонючим индусом, паком или прочими хз что знает людьми дружить. А с азербайджанцем, таджиком или узбеком? Про русских не спрашиваю, они сами с тобой не захотят. 1 минуту назад, arteto сказал: 4 млн армян устанут бить Не устанут. Вкрай русским помогут украинцы, белорусы и прочие мордвины. 2 минуты назад, arteto сказал: Это я про аятолл У них там настоящая демократия, правда с шиитским уклоном. Ты кстати методичку-то обнови, они братушки же, для РФ. Так что и ты их не ругай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 08:20 Подполковник, назвавшая Telegram «вражеским видом связи» на встрече с Путиным, сама активно пользуется мессенджером с премиум-подпиской.Подробности:Командир батальона связи Ирина Годунова накануне на встрече президента с женщинами-военнослужащими заявила, что использование неподконтрольных систем связи представляет опасность для личного состава и назвала Telegram «вражеским видом связи».При этом у самой Годуновой есть аккаунт в Telegram с оплаченной премиум-подпиской, где она регулярно публикует сторис и пишет комментарии в чатах. В 2025 году военнослужащая также выкладывала видео с отпуска на море.https://t.me/ejdailyru/387657?single 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 08:26 3 часа назад, arteto сказал: Кто это вы? Старперы которым уже на тот свет? Немного не так - старперы, которые точно знают, что их не призовут. Вижу это по многим моим однокашникам/одноклассникам, которым как и мне под шестьдесят. Половина в РФ проживает, все готовы воевать до последнего солдата, но с дивана. Есть вообще яркий пример - один хорошо знакомый чел служил в конторе у нас, сам русский, упоротый до безобразия, в конце 21-го собирался в РФ. Буквально на чемоданах уже сидел в декабре. Как началось эсвео, любовь к родине утихла. Он же старший офицер, для них призывной возраст, даже в 22-м году, был повыше. По сей день здесь. Но по прежнему пламенный патриот 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 08:33 1 час назад, arteto сказал: Вы за себя переживайте. Я в России как дома Справедливо. Их брата обычно в первую очередь мутузят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 08:34 7 минут назад, bronemaster сказал: Он же старший офицер, для них призывной возраст, Нафиг он там кому сдался? Давно этой темы уже нет, года так с 2000-го. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 08:35 14 минут назад, Волговод сказал: Подполковник, назвавшая Telegram «вражеским видом связи» на встрече с Путиным, сама активно пользуется мессенджером с премиум-подпиской.Подробности:Командир батальона связи Ирина Годунова накануне на встрече президента с женщинами-военнослужащими заявила, что использование неподконтрольных систем связи представляет опасность для личного состава и назвала Telegram «вражеским видом связи».При этом у самой Годуновой есть аккаунт в Telegram с оплаченной премиум-подпиской, где она регулярно публикует сторис и пишет комментарии в чатах. В 2025 году военнослужащая также выкладывала видео с отпуска на море.https://t.me/ejdailyru/387657?single Хоть убей, не понимаю, к чему эти обличения? Давно всем известно и понятно, что пиздеть в РФ - уже правило хорошего тона. Все ж это делают. Королевство кривых зеркал, ни дать, ни взять 1 минуту назад, Волговод сказал: Нафиг он там кому сдался? Давно этой темы уже нет, года так с 2000-го. Ты ему это расскажи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 08:36 1 минуту назад, bronemaster сказал: Справедливо. Их брата обычно в первую очередь мутузят. - Армяне, берегите евреев! - Почему, дедушка?? - Евреев перебьют - за нас примутся! (с) армянский анекдот. БМ, нашего брата - там уже почти не осталось. Так что у Ары все шансы есть. 1 минуту назад, bronemaster сказал: Ты ему это расскажи. Я думаю - он и сам это прекрасно знает. Тем более - пенс. Дважды нафиг не нужен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 08:40 В РФ старших офицеров призывали до 65 лет, насколько помню. А он подполковником вышел в отставку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 08:49 3 минуты назад, bronemaster сказал: В РФ старших офицеров призывали до 65 лет, насколько помню. А он подполковником вышел в отставку Это своих. А он наш. Еще и конторский. Первые годы после распада СССР можно было "перевестись" в РФ, и из МО и из Конторы. Но, были свои нюансы. Это "окно возможностей" давно уже закрылось. А твой знакомец скорее всего прикинул перспективы чисто организационно и финансово, сравнив свою пенсию и плюшки тут и что сможет поиметь в РФ - и пришел к выводу, что нефиг дергаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 08:55 29 минут назад, bronemaster сказал: Немного не так - старперы, которые точно знают, что их не призовут. Вижу это по многим моим однокашникам/одноклассникам, которым как и мне под шестьдесят. Половина в РФ проживает, все готовы воевать до последнего солдата, но с дивана. Есть вообще яркий пример - один хорошо знакомый чел служил в конторе у нас, сам русский, упоротый до безобразия, в конце 21-го собирался в РФ. Буквально на чемоданах уже сидел в декабре. Как началось эсвео, любовь к родине утихла. Он же старший офицер, для них призывной возраст, даже в 22-м году, был повыше. По сей день здесь. Но по прежнему пламенный патриот Ну у меня воспитание. Я не могу прямо сказать что пенсы кровожадные, поэтому говорю совки. Возврат подходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 09:10 14 минут назад, arteto сказал: Ну у меня воспитание. Хорошее такое уличное воспитание - ссать где попало 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 09:11 (edited) Это ритуал . Территорию надо пометить. Edited 08.03.2026 09:11 by Strij 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 09:14 23 минуты назад, Волговод сказал: Это своих. А он наш. Еще и конторский. Первые годы после распада СССР можно было "перевестись" в РФ, и из МО и из Конторы. Но, были свои нюансы. Это "окно возможностей" давно уже закрылось. А твой знакомец скорее всего прикинул перспективы чисто организационно и финансово, сравнив свою пенсию и плюшки тут и что сможет поиметь в РФ - и пришел к выводу, что нефиг дергаться. Может и так. Но родина ж в опасности! Он по упоротости, всем местным патриотам фору дал бы, помимо если только Ташкента и еще тут один бегает, ник никак не запомню А воевать не пойду никуда (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 09:19 2 минуты назад, bronemaster сказал: Он по упоротости, всем местным патриотам фору дал бы Странно, как дослужился до п\пк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 09:43 2 часа назад, arteto сказал: Вы народ России? Нет. Так что мне не нужна эта бесполезная информация Супруга россиянка. 2 часа назад, Akim358 сказал: https://t.me/boris_rozhin/201770 Где-то я уже видел подобную "работу" ПВО Попытка сбить гиперзвук. Да, теперь гиперзвуковые прилетают. 0 Share this post Link to post Share on other sites