Posted 08.03.2026 06:41 1 час назад, arteto сказал: Надо в онлайн режиме все сделать, интересно же. Ты ппц такой кровожадный, Артето 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 06:41 3 часа назад, bronemaster сказал: от которых сумел отказаться, имея критическое мышление. критическое мышление тут почти у всех есть кроме нескольких реальных городских сумасшедших. А смелости признать что ошибался-не у всех.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 06:42 (edited) 5 минут назад, SEPA сказал: Минск за 3 дня! Там одного укр спецназа хватит. Нулевая армия в Беларуси 5 минут назад, shurik2004 сказал: Ты ппц такой кровожадный, Артето Ну если вам нравятся чмошные мракобесы вперёд в защиту 5 минут назад, maxxxi сказал: критическое мышление тут почти у всех есть кроме нескольких реальных городских сумасшедших. А смелости признать что ошибался-не у всех.. Причем вдумайся они защищают страну на подобии Афганистана жаль что они граждане Узбекистана, так бы их отправить в такие страны жить, чтобы поняли народ Ирана Как думаешь если в Узбекистане будет как в Афганистане или Иране наши ватники останутся здесь жить? Edited 08.03.2026 06:47 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 06:49 7 минут назад, shurik2004 сказал: Ты ппц такой кровожадный, Артето Кровожадный либербздун 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 06:50 1 час назад, arteto сказал: Ка уж то вообще происходит, сам взрыв, эффект И ару в эпицентр, а мы понаблюдаем как ты испаряться будешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 06:50 1 час назад, Волговод сказал: Да, Тарарамп - обещал сегодня устроить большой бадабум. Вроде вчера? Болтуном стал, договорился что школу с детьми сами иранцы грохнули, говорит что всё разбомбили, а в ответ получают болезненно, сказал что Иран стреляет куда попало, а на деле точечно наносит удары. Трещит что Иран просит перемирие, а на деле его Иран посылает подальше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 06:51 Вот настоящие иранцы! красава! Смерть животным из КСИР. Свободу Иранскому народу!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 06:51 21 час назад, bronemaster сказал: когда виноград и в этом плане позеленеет.))) больше умиляет причины (у некоторой ваты) начала широкомасштабной войны с соседями. Мол запад заставил рф начать войну. Тогда по логике это пу и ко получается агенты запада и первые предатели государства российского. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 06:52 Иран будет снова великий! Смерть шайтанам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 06:56 1 час назад, MilkyWay сказал: Не беспокойтесь ветер уже заказан, только в сторону Армении или Испании Чернобыль до Европы дотянулся. 18 минут назад, arteto сказал: Россия уже после войны на Украине ничего решать не будет даже на региональном уровне, будет не до этого да и по сути влияния не будет, все страны даже пост совка которые в рот России смотрели уже в рот смотрят и зависят от запада Ну возьми так и порви паспорт РФ, чего мучаешься? Не знаешь уже как достать ФСБ, чтоб лишили гражданства? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 06:56 (edited) 26 минут назад, bux сказал: Такого класса как пролетариат не будет, соответственно не будет никакой диктатуры пролетариата..он пролетариат, итак сильно сократился в относительном количестве. Наоборот, численность пролетариата только растет, если конечно это высокоразвитая страна, то бишь численность наемных работников, которые в том числе обслуживают и роботов. Edited 08.03.2026 06:57 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 06:57 5 минут назад, arteto сказал: Вот настоящие иранцы! красава! Такие же как ты тожероссиянин. Издалека радуются что на их Родине людей убивают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 06:58 (edited) 3 минуты назад, tehnik сказал: Ну возьми так России не надо никуда вмешиваться. Надо заниматься внутренней политикой и чтобы русский народ жил богато! Главное это внутренняя политика и народ! А всякие страны третьего мира нам не интересны. Пусть сами живут, мы им ничем не обязаны. 2 минуты назад, Волговод сказал: Такие же как ты тожероссиянин. Издалека радуются что на их Родине людей убивают. Иран убил 20 тыс людей на митинге во имя свободы и прав человека. Вы тоже животный режим защищаете? Вам не жалко народ? Вы сами бы жили в таком режиме? Edited 08.03.2026 07:00 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:00 8 минут назад, arteto сказал: ! красава! Мусорная Еуроппа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:00 Только что, arteto сказал: и чтобы русский народ жил богато! А вот армянский или татарский, к примеру - не должны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:00 18 минут назад, shurik2004 сказал: Ты ппц такой кровожадный, Артето Вряд ли, но пургомет знатный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:01 7 минут назад, arteto сказал: Вот настоящие иранцы! И настоящие украинцы тоже в Европе сидят и тоже ратуют за победу, чтоб воевали до последнего хохла. 7 минут назад, arteto сказал: Иран будет снова великий! Ливия и Ирак уже по уровню жизни переплюнули соседей, ну там Эмираты или саудитов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:03 2 минуты назад, Волговод сказал: А вот армянский или татарский, к примеру - не должны? Все мы в России русские. Мы живем в русском государстве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:04 3 минуты назад, arteto сказал: чтобы русский народ жил богато! Вот думаю, какой проектор взять, комнату подготовил, мебель купил, телевизор не хочу. 4 минуты назад, arteto сказал: Иран убил 20 тыс людей на митинге во имя свободы и прав человека. А Израиль 50 тыс в Газе, ради строительства отелей на берегу моря. 1 минуту назад, arteto сказал: Все мы в России русские. Мы живем в русском государстве Бьют по морде, а не по паспорту. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:07 2 минуты назад, tehnik сказал: Вот думаю, какой проектор взять, комнату подготовил, мебель купил, телевизор не хочу. Вы народ России? Нет. Так что мне не нужна эта бесполезная информация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:08 7 минут назад, arteto сказал: Иран убил 20 тыс людей на митинге во имя свободы и прав человека. Вы тоже животный режим защищаете? Россия убила 1,5 миллиона граждан Украины. А ты тут скачешь за нее периодически. И на счет "животных": тебе напомнить, что ты тут недавно горлопанил, что иранцы - твои братушки? Ну про то, что нынешний Иран - стратегический партнер РФ, ты тоже забыл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:10 1 минуту назад, Волговод сказал: тебе напомнить, что ты тут недавно горлопанил, что иранцы - твои братушки? Иранский народ да братья и сестры. Но не режим Ирана. 2 минуты назад, Волговод сказал: Россия убила 1,5 миллиона граждан Украины. Я не в курсе. У меня нет данных. Но на войне умирают мирные люди, так бывает. Не Россия начала войну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:12 5 минут назад, arteto сказал: Все мы в России русские. Мы живем в русском государстве Я понимаю, что для тебя, каракамышского армянина русский - язык не родной, но именно к русским ты не имеешь никакого отношения. От слова "совсем". И кстати, роусские нацпаты - тоже так считают. А учитывая их растущее влияние в РФ у тебя есть реальный шанс проверить это на собственной шкуре. Хотя, я так думаю тебе и так это уже высказывали. А скоро - могут начать бить, особенно если Москва проиграет войну на Украине. В России всегда начинают бить инородцев в такие моменты истории. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:12 https://t.me/boris_rozhin/201770 Где-то я уже видел подобную "работу" ПВО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 07:13 4 минуты назад, Волговод сказал: Ну про то, что нынешний Иран - стратегический партнер РФ, ты тоже забыл? Я как и государство российское выражаю глубокую озабоченность происходящему 0 Share this post Link to post Share on other sites