topuz

FIFA WORLD CUP 2026 (Канада, Мексика, США)

174 posts in this topic

Очень много из Ташкента поехали в Чимкент и зарядили большие деньги на ставку Португалия - Узбекистан обе забьют, им показалось халява ставка, по мне так тупая ставка была, хотя самая верняк ставка была минус 2.5 победа Португалии или еще с большей страховкой ставка победа в 1 или 2 мяча. 

0

Колумбия Конго. 

Конго крепкий орешек. Если матч так и закончится 0-0. То у Конго будет шанс даже на второе место в третьем туре. 

Узбекистану много пропускать уже будет вообще позорно (сейчас уже 8 мячей пропустили) 

Получается одна из версий будет оборонительный матч, хотя бы на ничью будет Узбекистан играть. 

Но я останусь на своем. Конго 1-0 

стата матча Колумбия Конго первый тайм 

IMG-6468.jpg

IMG-6469.jpg

Edited by arteto
0

9 часов назад, dushport сказал:

Это уже не сборная страны будет…. А вот игроков своих надо посылать в другие европейские команды для набора опыта. 

дайте им гражданство, всего и делов. Мировая практика говорит, что "местные" составы нужно разбавлять. 

0

26 минут назад, Серж сказал:

Мой прогноз оказался верным.

Отличный прогноз у вас был.

Там самый прогнозируемый счёт был 4-0 или 5-0 причем 90% знающих футбол называли именно этот счёт :crazy:

Что думаете насчет Конго Узбекистан? 

Конго 1-0 проиграли. Всего лишь Колумбии 

Edited by arteto
1

10 часов назад, dushport сказал:

А вот игроков своих надо посылать в другие европейские команды для набора опыта. 

А кто возьмет в европейские чемпионаты наших? Даже во вторые и третьи лиги не возьмут. Даже Хусанов будем откровенны не тянет играть в Чемпионате Англии. Его уровень 2-3 лига Чемпионата Англии. Или в стране СНГ в каком нибудь Чемпионате играть. 

ЧМ это отбор и реклама футболистов для клубных евро команд. Скорее всего Хусанов уже не будет играть в Англии. Продать его будет тяжело, контракт разорвать не знаю какие там условия, издержки и компенсации. Вернется в Узбекистан 

Edited by arteto
0

Странные у нас сми. Конго сыграл с Португалией 1-1 и с Колумбией всего лишь проиграл 1-0. Разница мячей 2-1

У Узбекистана с этими же командами два поражения и 8-1 разница мячей. 

О какой победе говорят? :icon_eek:Зачем людей вводить в заблуждение? Надо гордится тем что уже на ЧМ, что играет гимп страны там, что мир видит и узнает новую сборную на ЧМ, что об Узбекистане говорят, что будет ездить сюда туристы, чтобы увидеть новую страну, о которой раньше не знали.
Зачем граждан Узбекистана пичкать нереальными новостями? Люди телевизоры ломают, через тотализаторы и букмекерки сотни миллионов долларов проиграли на ставках и тд, так как через сми получали инфу что Узбекистан что то сможет показать и даже победить в матче с Португалией. 

Edited by arteto
0

30 минут назад, arteto сказал:

Люди телевизоры ломают

:)

IMG_20260624_101826_374.jpg

1

Мысля пришла после матча, нафига было менять Кападзе на Каннаваро, как минимум не хуже бы сыграли, а может и лучше, команда его хорошо понимала, да и он команду тем  более говорят  на одном языке, денег куево тучу сэкономили бы, а мысля  скорее всего пришла к функционерам , которые тонкости в футболе точно не знают,лишь бы пыль бросить громким именем, у наших даже рисунка игры  толком не было :dash2:, понятно дело португальцы классом выше тут даже не обсуждается, но все равно обидно как:0350: могли бы лучше сыграть, есть у наших потенциал

1

2 минуты назад, Slavatut сказал:

Мысля пришла после матча, нафига было менять Кападзе на Каннаваро

Правильно сделали, чемпионат мира высшый уровень, там опытный нужен, ребята хорошо играли, опыта набрались

Edited by Lunatic
1

3 hours ago, arteto said:

Вы как маленький. Вы думаете 1.9 коэффициент на 2х это халява и контора деньги раздает? 

А как по твоему букмекеры считают коэффициент? 

Я не ставлю в букмекерских конторах. Мы с другом играем. :) он первый выбирает команду, я ставлю на соперников, сами договариваемся о коффициенте. 

Я не игровой. :) Просто прикол. 

Edited by mechanic_cat
0

Главная ошибка первый матч. Никто про это не сказал. Зачем было базироваться в США команде? 

Хоть бы узнали про стадион, хаты бы. Я когда начал гуглить про стадион, понял что надо было в Мехико сразу приехать нашей сборной, климат, временной лаг с Узбекистаном и самое главное стадион, он с изюминкой, к которой нужна была подготовка, отправляя сборную на другой континент, уточняй о стране пребывания, это как на войну отправить армию. Наши этого не учли, я был в шоке от такого касяка наших функционеров клуба…

Один из самых высокогорных стадионов мира, «Ацтека» находится на высоте свыше 2200 метров над уровнем моря. 

14 минут назад, mechanic_cat сказал:

Я не игровой.

Конго это тоже та обезьянья сторона мира где у вас работа? Выходите на руководство Конго. Мы им риса 100 тыс тонн купим, пусть проиграют 10-0 :D

Edited by arteto
0

8 minutes ago, arteto said:

Выходите на руководство Конго. Мы им риса 100 тыс тонн купим, пусть проиграют 10-0 :D

Их на кебаб дома пустят, если они игру сольют. :).

Тут народ простой. 

Тем более, весь рис достанется игрокам и руководству.:D Это может быть поводом для следующей революции. 

2

1 минуту назад, mechanic_cat сказал:

Их на кебаб дома пустят, если они игру сольют. :).

Тут народ простой. 

Тем более, весь рис достанется игрокам и руководству.:D Это может быть поводом для следующей революции. 

Тогда фиговы дела. Наши проиграют 1-0 или 2-0 

0

5 минут назад, arteto сказал:

или 2-0 

более вероятно

1

4 minutes ago, arteto said:

Тогда фиговы дела. Наши проиграют 1-0 или 2-0 

Конго же тоже первый раз вышли на ЧМ. Мотивированы серьезно. 

Они наших по физухе перебегают три раза. 

3

1 час назад, arteto сказал:

Колумбией всего лишь проиграл 1-0

Забили то 3 гола, защитали 1

0

1 час назад, Lunatic сказал:

Забили то 3 гола, защитали 1

Главное цифры на табло и понимание что Конго выносливые парни и их победить будет тяжело 

2

4 часа назад, arteto сказал:

Что думаете насчет Конго Узбекистан? 

Тут сложно сказать счёт. Думаю один или 2 мяча мы сможем осилить. Но матч возьмём крайне вряд ли. Думаю, реально будет 2-1 или 3-1 в пользу Конго.

0

21 минуту назад, Серж сказал:

Тут сложно сказать счёт. Думаю один или 2 мяча мы сможем осилить. Но матч возьмём крайне вряд ли. Думаю, реально будет 2-1 или 3-1 в пользу Конго.

Два матча Конго показали что они играют на счет, мало пропускают. Конго не будет пропускать мяч, как и Узбекистан не захочет снова мячей пропустить. Я не вижу много мячей в матче, обоим командам не выгодно, нашим вообще позор будет, так как уже 8 пропустили 

2

7 часов назад, Lunatic сказал:

Правильно сделали, чемпионат мира высшый уровень, там опытный нужен, ребята хорошо играли, опыта набрались

с одной стороны верно, щас был бы такой результат у него, воя было бы столько, вот зажали бабки на хорошего трененра вот вам итог

0

Ничья будет с Конго. 

0

22 часа назад, arteto сказал:

нашим вообще позор будет, так как уже 8 пропустили 

Нашим надо бегать. А они пешком ходят, вяло так, как будто хлопок собирают.  И любят собираться кучей там, где это не надо. Привычка такая. В аэропортах на регистрации кучкуются, на перекрёстках. Теперь тоже привычка на ЧМ. Удивляло, когда Нематов выпинивыл мяч в центр поля, а там нет никого, все кучковались где то в стороне. Как будто не знакомы с понятием командная игра и распределение ролей.

0

2 часа назад, Panama сказал:

Нашим надо бегать. А они пешком ходят, вяло так, как будто хлопок собирают.  И любят собираться кучей там, где это не надо. Привычка такая. В аэропортах на регистрации кучкуются, на перекрёстках. Теперь тоже привычка на ЧМ. Удивляло, когда Нематов выпинивыл мяч в центр поля, а там нет никого, все кучковались где то в стороне. Как будто не знакомы с понятием командная игра и распределение ролей.

Что надо нашим сказал Алишер Кадыров. И я с ним полностью согласен. 

0