topuz

FIFA WORLD CUP 2026 (Канада, Мексика, США)

649 posts in this topic

9 часов назад, Серж сказал:

2-1 в пользу Аргентины .

Артето, прогнозы это не ваше. Учитесь! Третий счёт я тут даю и третий прям в точку.

Сколько на ставках то проxepили?

1

9 часов назад, Серж сказал:

2-1 в пользу Аргентины .

Хорошо вангуете :D

1

28 минут назад, Серж сказал:

Артето, прогнозы это не ваше. Учитесь! Третий счёт я тут даю и третий прям в точку.

Сколько на ставках то проxepили?

Точный счёт никто не ставит же, только дебилы новички. У меня 95% точности прогноз игр как пройдет игра. 100% результат кто забьет, Тотал, ну и форы команд 

Не ставил. Ехать надо же. Жарко 

2 часа назад, D.L. сказал:

:smekh:

который раз утвердился во мнении: послушай ару и сделай в точности наоборот! 

:smekh::facepalme:

Зато матч как пройдет и какая будет игра сказал. А точный счет ерунда. :smekh: Из всех матчей вроде только Англия не победила. В остальном все в точку. 

0

1 час назад, arteto сказал:

. У меня 95% точности прогноз игр как пройдет игра

Ага, ага.

Вы игры не умеете разбирать, это не ваше. С Испанией особенно лажи у вас :crazy:

Покажите мне хоть один разбор игры вообще. Какие люди? Какая Испания? Я к футболу отношусь как балерина к космонавтике, даже близко не мое, я тупо не понимаю эту игру. И поэтому я близко ни тут, ни где ещё либо, никогда не давал ни одного разбора. Я всего лишь три раза (понятия не имея о командах) дал точный счёт. Всё.

3 минуты назад, Серж сказал:

Ага, ага.

Покажите мне хоть один разбор игры от меня вообще. Какие люди? Какая Испания? Я к футболу отношусь как балерина к космонавтике, даже близко не мое, я тупо не понимаю эту игру. И поэтому я близко ни тут, ни где ещё либо, никогда не давал ни одного разбора. Я всего лишь три раза (понятия не имея о командах) дал точный счёт. Всё.

лучше ставить

Лучше вообще не ставить. Никогда в жизни не понимал азартные игры, в том числе ставки. Никогда не ставил и не ставлю. Мне это не интересно.

3

45 минут назад, arteto сказал:

Многие наверное знают эту обезьяну.

Зависть это грех!

0

5 минут назад, Серж сказал:

Покажите мне хоть один разбор игры вообще. Какие люди? Какая Испания? Я к футболу отношусь как балерина к космонавтике, даже близко не мое, я тупо не понимаю эту игру. И поэтому я близко ни тут, ни где ещё либо, никогда не давал ни одного разбора. Я всего лишь три раза (понятия не имея о командах) дал точный счёт. Всё.

Ну вот я и говорю что тупо на фаворита говорите. 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Ну вот я и говорю что тупо на фаворита говорите. 

Я, тупо, счёт говорю, тут, на форуме. При этом, повторюсь, я не смотрю футбол, от слова совсем, я не знаю команд, я не знаю физиономии великих футболистов, окромя Маралонны и Пеле. Но, при этом, даю точный(!) прогноз. Вам до этого далеко!

2

Только что, Серж сказал:

Зависть это грех!

Причем здесь зависть. Просто я не люблю черных смотреть. Особенно в футболе. Англия проиграла из за того что предали свои корни. Есть куча белых молодых талантов в Англии, а они черных набирают. 

Для меня открытие этого чемпионата это матч Франция Марокко. Где у Марокко было больше белых на стадионе, чем у Франции :smekh: 

Без расизма нет футбола! Я не болею за Аргентину потому что там Месси. Как этот гном здохнет или перестанет играть в футбол, я буду болеть за Родину которая приютила фашистов в большей степени

1 минуту назад, Серж сказал:

Я, тупо, счёт говорю, тут, на форуме. При этом, повторюсь, я не смотрю футбол, от слова совсем, я не знаю команд, я не знаю физиономии великих футболистов, окромя Маралонны и Пеле. Но, при этом, даю точный(!) прогноз. Вам до этого далеко!

На финал когда дадите? 8)

0

Только что, arteto сказал:

Есть куча белых молодых талантов в Англии, а они черных набирают. 

Есть такая вещь - антропометрия. И согласно ей, самые скоростные и выносливые, как бы вам не хотелось, это нигеры, негройдная расса. Посмотрите бег, и посмотрите, когда в беге в последний раз побеждал белый. Именно по этой причине в футболе максимальные фавориты те команды, в которых нигеров больше всего. А вот у азиатов с бегом и выносливостью все куда хуже. И именно поэтому мы никогда не увидим сколько нибудь стоящих результатов от нашей сборной или любой другой азиатской. Ну если только мы не натурализируем пару десятков негров. Только тогда уже сборная Узбекистана будет как сборная Франции.

7 минут назад, arteto сказал:

Причем здесь зависть. Просто я не люблю черных смотреть. Особенно в футболе. Англия проиграла из за того что предали свои корни. Есть куча белых молодых талантов в Англии, а они черных набирают. 

Для меня открытие этого чемпионата это матч Франция Марокко. Где у Марокко было больше белых на стадионе, чем у Франции :smekh: 

Без расизма нет футбола! Я не болею за Аргентину потому что там Месси. Как этот гном здохнет или перестанет играть в футбол, я буду болеть за Родину которая приютила фашистов в большей степени

На финал когда дадите? 8)

Да хоть сейчас . 1-0 счёт будет, в пользу Аргентины. По пенальти победят.

0

2 минуты назад, Серж сказал:

Есть такая вещь - антропометрия. И согласно ей, самые скоростные и выносливые, как бы вам не хотелось, это нигеры, негройдная расса. Посмотрите бег, и посмотрите, когда в беге в последний раз побеждал белый. Именно по этой причине в футболе максимальные фавориты те команды, в которых нигеров больше всего. А вот у азиатов с бегом и выносливостью все куда хуже. И именно поэтому мы никогда не увидим сколько нибудь стоящих результатов от нашей сборной или любой другой азиатской. Ну если только мы не натурализируем пару десятков негров. Только тогда уже сборная Узбекистана будет как сборная Франции.

Согласен. Я вначале чемпионата про это говорил. Но всех черных выкинули и это классно 

Но латиносы не отстают. Поэтому у нас латиноамериканский финал! 

0

Но латиносы не отстают. Поэтому у нас латиноамериканский финал! 

Латиносы идут следом за нигерами. Почти в затылок дышат.

0

6 минут назад, Серж сказал:

Да хоть сейчас . 1-0 счёт будет, в пользу Аргентины. По пенальти победят.

Как это 1:0 и по пенальти победят? 

Надо говорить ничья в матче и по пенальти победят или в дополнительное время победят 1:0? 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

Как это 1:0 и по пенальти победят? 

Надо говорить ничья в матче и по пенальти победят или в дополнительное время победят 1:0? 

Я ж говорю, мне футбол неинтересен, я не знаю тонкостей.

Знаю лишь то, что ничьей в плей-офф не бывает. А как там говорят, мне побоку. Итоговый счёт будет 1-0 в пользу Аргентины. Гол будет забит в серии пенальти после того как в основной игре не забьют ни одного гола. То есть, рубиться будут до последнего.

И да, вся ответственность за ставки по моим прогнозам лежит сугубо на тех кто эти ставки делает:))

1

8 минут назад, Серж сказал:

Я ж говорю, мне футбол неинтересен, я не знаю тонкостей.

Знаю лишь то, что ничьей в плей-офф не бывает. А как там говорят, мне побоку. Итоговый счёт будет 1-0 в пользу Аргентины. Гол будет забит в серии пенальти после того как в основной игре не забьют ни одного гола. То есть, рубиться будут до последнего.

И да, вся ответственность за ставки по моим прогнозам лежит сугубо на тех кто эти ставки делает:))

Нули не будут, сомневаюсь. То что Аргентина решающие матчи побеждает тоже все знают. Я сходу сказать не могу. Наверное вечером скажу. 

0

Я думаю Испания победит Аргентину.

0

11 минут назад, HOBBIT сказал:

Ну смотри. Англия высокая видно было не смогла карликов на высоте переиграть. Испания понятно будет по низу играть и раскатывать по всему полю. Аргентина на контр атаках сильна и в технике. Плюс Аргентина в нужных матчах как волки побеждают. 

Я поэтому где то подсознательно хотел чтобы Англия прошла в финал. Даже прогноз был заготовлен 3-0 или убедительная победа Испании. А теперь хз, Как собирается Испания обыгрывать не пойму. 

Тем более меня вратарь Испании бесит, выходит далеко от ворот, если также будет дурака валять, Аргентина не простит такого, надеюсь в финале он не будет дальше своей штрафной бегать. 

0

55 минут назад, HOBBIT сказал:

Я не смотрел полностью ни одного матча:facepalme:. Бывает в шаровне пацаны гооол закричат, я урывком гляну, спрошу кто играет? Финал, конечно буду смотреть, если дел никаких не будет. Сам по себе футбол стал таким политизированным и продажным, что особой охоты залипать к экрану вообще нет. . . 

1

Аргентина думаю выиграет учитываю то как ее вытягивают за уши

1

17 минут назад, ahmadjon сказал:

Аргентина думаю выиграет учитываю то как ее вытягивают за уши

Вчера её никто не тащил. 

0

Вчера её никто не тащил. 

В сети Аргентину после 1/8 финала называют ВАРгентина или ФИФАргентина :)

0

Какие конспираторы на форуме… одну команду тащат, другую судьи загнобили, дают карточки не тому игроку и тд…. Испания и Аргентина заслужили  быть в финале. А за третье место европейцы пусть борются … Финал будет очень трудным для обеих команд. Они играют очень похоже , у обеих команд есть отличные нападающие …. Кукурэйа может преподнести сюрприз Аргентине… он хоть и защитник, но постоянно подключается к атаке и успевает вернуться к защите… невероятно выносливый и трудолюбивый игрок. 

0

Ну че там @arteto какие прогнозы на эту ночь?

Ванную на французев

0

4 минуты назад, Lunatic сказал:

Ну че там @arteto какие прогнозы на эту ночь?

Ванную на французев

Думаю 2-0 победа Франции. 

Блин поздно начнется. 50/50 наверное буду смотреть 

0

Будущее 

Уже есть данные 

0

Англия играет вторым составом? Ни Пикфорда, ни Кейна, Беллингема нет в стартовом составе...

0