AlexXx

Stars TV

1 395 posts in this topic

До Вас действительно не доходит,что если предположим я,купил права на показ продукции СТС в Узбекистане,то я естественно буду пресекать нелегальное распространение этой продукции.Чего тут непонятно?И причём здесь конкуренция?

P.S. А мы и не видим российского ОРТ-нам транслируют ОРТ-СНГ,который отличается от того ОРТ который показывают в России.

Тон сбавьте малость!

Это до вас видимо не дошло ничего из того, что я имел ввиду-защита прав других каналов полностью игнорируется(в лицензионное соглашение все они вписываются без предоставления каких-либо договоров с этими каналами), а именно вышеупомятый канал рьяно защищается-речь насчет возможностей Терра. Если предположим, вы купите какие либо права, то это ни для кого не будет иметь никаких последствий,кроме как для вас, если вы рискнете ими воспользоваться , этими правами, или вы о себе более высокого мнения?

Для справочки-версия ОРТ для СНГ,насколько я знаю, называется "евразия", а мы смотрим именно российское ОРТ

0

Интересно, а сколько сейчас у СтарсТВ абонентов? Помниться кто-то как то выкладывал данные, якобы из логов их потока...

0

P.S. А мы и не видим российского ОРТ-нам транслируют ОРТ-СНГ,который отличается от того ОРТ который показывают в России.

Можно поподробнее? Где обитает девственный ОРТ?

Насколько помню, на 53 есть ОРТ СНГ, а на 75 гр., 13гр. - есть ОРТ Азия.

0

Можно поподробнее? Где обитает девственный ОРТ?

Насколько помню, на 53 есть ОРТ СНГ, а на 75 гр., 13гр. - есть ОРТ Азия.

5 часовых версий Первого канала(ОРТ) предназначенные для трансляции на Россию,раскиданы в по разным Экспрессам.Например есть на СИ на 80 градусе.Кодированы все они в Росскрипте.Тюнеров "заточенных" под Росскрипт нет,поэтому посмотреть не получится.

Федеральная версия Первого есть и в некоторых платных пакетах.Радуга,Триколор,Орион. По времени-это московская и сибирская(+4) версии.В открытом виде российский ОРТ есть только в МПЕГ-4 на 40 градусе и в DVB-S2 МПЕГ-4 на 96,5 градусе(кажется Бендж писал что закодировали)

P.S. Что и с каких спутников идёт,можно посмотреть здесь:

http://www.sat-digest.com/channels.php?ru

Edited by Korsar
0

Korsar спасибо. Значит с ОРТ с 53.0° (11044 V) и ОРТ с 40.0° MPEG-4 (10967 V ) есть разница?

А чем они разняться?

0

нафиг нужен этот старств?

100 подключение + 90 на 1 год подписка

спутниковая антена

антена 30 + головка 5 + тюнер 40 + установка 50 = 125

Радуга ТВ (75 градус) - подписка на 1 год (оффициально) 3600 рублей или 115 уе

или для шаринга

антена 30 + головка 5 + тюнер с поддержкой шаринга 80 + мобила перфектума 20 + установка 50 = 185

шаринг 3 уе в месяц или 36 уе в год (за нет копейки, я точно не знаю ну пусть будет 10 уе в год)

за то 45 каналов

5 мультиков

11 фильмовых

http://www.raduga-tv.tv/tv-chanel/

0

Сейчас у них подключение на год 150 у.е. стоит, на самый большой пакет.

Правда хотелось бы некоторые каналы поменять или добавить. Например: СТС, ДТВ, Рен-ТВ

0

или для шаринга

+ мобила перфектума 20 + установка 50 = 185

шаринг 3 уе в месяц или 36 уе в год (за нет копейки, я точно не знаю ну пусть будет 10 уе в год)

Чета интересно насчет мобилы перфектума для шаринга. Вроде все проги по Сименс GSM заточены были. Подробнее плз.

0

не знаю просто на торге предлагали шаринг на перфектуме

а ваще какая разница если на телефоне стандартный ком-порт (вроде так)

0

не знаю просто на торге предлагали шаринг на перфектуме

а ваще какая разница если на телефоне стандартный ком-порт (вроде так)

Я чесс гря не профи в этой сфере, но наскока знаю для шаринга прога для дозвона и коммутирования модема (т.е. телефона) с серваком заточена (росс, белорусс и укр. спецами) под достаточно узкий модельный ряд телефонов марки Сименс стандарта GSM. Если тока наши местные профи новое ПО не напрограммировали.

0

наскока знаю для шаринга прога для дозвона и коммутирования модема (т.е. телефона) с серваком заточена (росс, белорусс и укр. спецами) под достаточно узкий модельный ряд телефонов марки Сименс стандарта GSM.

Истину глаголишь! Плус адын.

0

Да это верно.Но посудите сами пакет РАДУГи 75 градус.3$ в месяц+3тысячи сум за телефон GSM.И вы смотрите порядка 40каналов кодированных+20открытых.Разница со старсом очевидна.

0

Никто не скажет, почему Старс позиционируют свои услуги как "новый формат ТВ - высокое качество изображения и стереозвука"

С каких это пор, формат MPEG 2 стал таким прогрессивным?

0

Никто не скажет, почему Старс позиционируют свои услуги как "новый формат ТВ - высокое качество изображения и стереозвука"

С каких это пор, формат MPEG 2 стал таким прогрессивным?

по сравнению с камалаком и кабельными сетями, качество действительно ведь выше <_< а остальное это маркетинговые уловки...

0

Ну тогда Москвич тоже суперкар. По сравнению с ЗАЗом

0

Да это верно.Но посудите сами пакет РАДУГи 75 градус.3$ в месяц+3тысячи сум за телефон GSM.И вы смотрите порядка 40каналов кодированных+20открытых.Разница со старсом очевидна.

Ну тогда и дайте подробный расклад на полную установку этой системы по пунктам (при условии что обычное спутниковое тв уже есть). Чтоб народ знал за че конкретно платить. И кому. А то периодически появляетесь здесь - хвалите шаринг, а чета дальше инфы нету.

0

по сравнению с камалаком и кабельными сетями, качество действительно ведь выше :) а остальное это маркетинговые уловки...

При слабом сигнале старс совсем перестанет показывать, а камалак хоть и плохо, но будет. Есть многочисленная аудитория зрителей, как пенсионеры. Им качество не нужно, лишь бы подешевле и не заботиться о ежемесячной абонентской плате. Один раз дети им кинут бабки на пиратский камалак и все, они довольны.

Edited by Schurik
0

При слабом сигнале старс совсем перестанет показывать, а камалак хоть и плохо, но будет. Есть многочисленная аудитория зрителей, как пенсионеры. Им качество не нужно, лишь бы подешевле и не заботиться о ежемесячной абонентской плате. Один раз дети им кинут бабки на пиратский камалак и все, они довольны.

на то и рынок :) пенсионерам - камалак, тем, кто побогаче - старс.

0

я уже давал раскладку на шаринг, страницей раньше

кто делает? открываем торг.уз и ищем. переодически бывают объявы

особо ленивым можно открыть топик на форуме, добрые люди помогут

сам пользуюсь через адсл и тюнер у меня с эзернет портом

кстати стерео звук не на всех каналах спутниковых, а на музыкальных он вааще моно и с битрейтом 64к

мтв - музыки нет, ясельные сериалы идут, звук моно

рутв - звук моно, оч плохого качества

подключал через муз. центр, через 2 дня отключил, тошнило сильно

хороший звук на люкств, дискавери, нейшнл географик

и еще

если даже не использовать шаринг, то поставив мультифид, можно перекрыть большинство каналов нужных бабулькам. и по цене за год окупится

Edited by Бублик
0

на то и рынок :lol: пенсионерам - камалак, тем, кто побогаче - старс.

а тем, кто поумнее - шаринг.

0

я уже давал раскладку на шаринг, страницей раньше

сам пользуюсь через адсл и тюнер у меня с эзернет портом

Ваш расклад:

антена 30 + головка 5 + тюнер с поддержкой шаринга 80 + мобила перфектума 20 + установка 50 = 185, шаринг 3 уе в месяц или 36 уе в год (за нет копейки, я точно не знаю ну пусть будет 10 уе в год)

Начнем с того что Перфектум для шаринга не подойдет (Вячик подтвердит - он вроде шарингом професс.занимается). Кроме этого нужен кабель (интерфейс мобилы с тюнером) со встроенным питанием.Тоже каких-то денег стоит (думаю баков 20), кроме того нужно чтобы все это дело работало с серваком - настраивать, часа 2 мин. займет (если не пару дней с учетом получения ответа на запрос по бесплатному тесту сервака). По мозговым затратам - думаю значительно сложнее простой установки тарели и головки. И в указанные выше 50 баксов это врядли входит.

С адсл - вроде процедура настройки легче.

Потому и попросил дать полный расклад на мобишаринг.

Edited by Ace1
0

Если у вас есть тарелка с тюнером(опенбокс) то ещё понадобится недорогая сотка например Сименс С65,ну или прочие модели.Шнур соберу за 20$ далее закидывается програмка в телефон(не путать с прошивкой) и оплатив например 3 бака,за пакет Радуги,наслаждаемся просмотром!

Ещё если вас устраивает просмотр через компьютер,то подключившись к провайдеру "ССС".Включаем трафик и смотрим через дайлап,максимальная оплата за инет при этом составляет около 2000сум.Разумеется + оплата выбранного вами пакета! Так-же могу заметить ,что шара с Узбекских серверов менее стабильна,чем например с Российских!

0

Зачем вам шаринг всё это т.п!! Лучше установите Старс и сморите!!! Вот я доволен своим выбором!! В любой момент могу вызвать специалиста, если будут какие нибудь не поладки и сделают это бесплатно!! До старса у меня стояло тарелка, каждый раз после какого нибудь мини стихии приходилось вызывать специалиста чтоб он мне отрегулировал!! А он бесплатно не регулирует минимум 15 баксов надо заплатить! Лишняя нервотрёпка! Так что советую вам Старс!! Тем более шас у них сумасшедшие скидки до 25$ !!! Я думаю в дальнейшим Старс будет контролировать рынок кабельного телевидения в Узбекистане!! :)

0

каждый раз после какого нибудь мини стихии приходилось вызывать специалиста чтоб он мне отрегулировал!! А он бесплатно не регулирует минимум 15 баксов надо заплатить!

Нужно было всего лишь сменить вашего "специалиста", либо йайца ему отрезать за такое качество работы.

PS А где нить инфо про список каналов у Старс, имеется? Даже на офф. сайте - нет такой инфы. Стесняются что ли выложить?

0