ISJ

Собеседники
  • Content count

    1 198
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

174

About ISJ

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday April 6

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Tashkent

Recent Profile Visitors

1 317 profile views
  1. Если есть желающие, могу уступить, за символическую сумму, комплект для получения дистиллята. Куб перегонный 10л (нержавейка, толстое дно), Пленочная колонна ХД/4 - 2500ПК, удлинитель пленочной колонны ХД/4-УПК (770мм), плита индукционная 3000Вт, набор для сухопарника "Экстрактор Сокслета" ну и мелочи: пробирка, шланг силиконовый, термометры, спиртометры АСП-3 и т.д. Пишите в личку.
  2. Слушай, а ты случайно свой пирожковоз не бил, в районе перекрестка, напротив нынешнего мегапланет?
  3. Кстати очень похоже, что твои дрожжи это кодзи, если они такие как на картинке.
  4. Оба? Можно и одним обойтись если купить со шкалой Brix и пересчитывать значения в нужные параметры (содержание спирта или сахара в жидкости).
  5. Очередные любители "кибрая" напоминают ёжика, который пытался трахнуть кактус. Ну не был «кибрай» эталоном пивного качества и вкуса, со времен его строительства, еще в те давние годы когда на наших улицах хозяйничали окупанты и строили заводы. Здесь не принято хвалить «Сарбаст», на него вылито столько грязи, сколько спето дифирамбов «Кибраю», и думаю не заслуженно. Пейте уж «Сарбаст» и вкус у него стабилен и более приближен к «пивному», чем «Кибрай».
  6. К 86-му году добавь еще то, что директором той станции был выпускник ТашПИ (ЭнергоФак)
  7. Там шашлычник (он же и арендатор) когда-то работал в "Ветерке" (на этой же улице) если кто знает.
  8. Есть у меня тоже такой ордер, я и писал сразу, название "Север" не прижилось и изначально Юнусабад называли Юнусабадом. Да и про карты, их не будет и кварталов там нет, и не должно бы быть, я про них и не писал. На тех картах отмечен Юнусабад и упомянутый тобой "вокруг колхозЫ" в единственном числе - "Узбекистан".
  9. А меня на год раньше (71) перевезли на Север-Юнусабад и в детский сад возили на 8-м автобусе не по щебенке, а по вполне асфальтированной дороге. Кстати на картах которые у меня есть с 62-го года Юнусабад был Юнусабадом, только в картах 69-го года появилось рядом с названием "Юнусабад", название "Северный жилой массив"
  10. Читаешь невнимательно, я не про весь Ташкент говорил, а за отдельно взятый квартал, на отдельно взятом массиве.
  11. Извиниться не проблема, только за что? За эту фразу: "Он изначально назывался, писалось в ордерах, массив Север-Юнус-Абад. Но слово "Север" изначально не прижилось" Так я все и написал и про ордер, и про "Север", и что "Север", как название, не прижилось. Читай внимательно, разговор о массиве "Север Юнус-Абад"
  12. Во загнул. Он изначально назывался, писалось в ордерах, массив Север-Юнус-Абад. Но слово "Север" изначально не прижилось и никогда не использовалось. Юнусабад всегда был Юнусабадом, хоть и сначала было принято писать Юнус-Абад. И колхозов вокруг не было, все кварталы строились одновременно, если ты жил на В-4, так там только один колхоз был, на месте нынешнего 17-го квартала, помню нас водили, со школы, на их поля морковку дергать. И никогда не было торговли и "гастрономов" на первых этажах жилых домов, никогда в период СССР. Из бытовых услуг только парикмахерская в 9-ти этажке возле базара, а "гастрономы" в отдельно отстроенных зданиях.
  13. Кроме серы никаких чудес медь не сделает, но и это большой плюс для фруктовых браг. И каким образом у тебя будет возвращаться флегма обратно в куб? Мочалки, в простом дистилляторе, только помеха, они эффективны только в колонне. Кстати, у меня недоколонна ПК2500 и удлинитель к ней, после утепления, удлинителя и колонны и пихания в удлинитель одной нержавейной мочалки дало на выходе, после 3-го перегона, 93-95 по показаниям АСП-3.