Posted 01.09.2025 14:44 2 минуты назад, Alexey.555 сказал: @sparco а через приложение нельзя заказать доставку карты на дом? Не дозвонился. Не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 15:21 1 час назад, sparco сказал: Придется открыть карту. На виртуальной скорее всего ограничение. а как это ограничение на виртуалке? вроде когда открывал там вклад .комиссию не показывал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 15:25 (edited) 17 минут назад, Slavatut сказал: а как это ограничение на виртуалке? вроде когда открывал там вклад .комиссию не показывал В Алокабанке 25млн.сум в сутки, потом карта не работает ровно сутки. В Турон банке 50млн.сум. Речь идёт о виртуальной сумовой карте (лимит в сутки на транзакции). Edited 01.09.2025 15:38 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 20:00 7 часов назад, Night Ride сказал: Много это сколько? Где можно статистику посмотреть? Если любопытствуете, сделайте скриншот сейчас и через день или через неделю и увидите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 20:21 8 часов назад, user007 сказал: Вот чудак-человек.. Форум - место высказывания личного мнения по разным вопросам, я свое СУБЪЕКТИВНОЕ высказал. Не согласен - проходи мимо, чо кипиш развел? На крайняк есть кнопка "игнорировать собеседника", пользуйся Я вам не хамил и обращался на вы. Вы мне хамите.... Ну что же извольте... Ещё один раз я тебе объясню. Это финансовая ветка форума, а не холивар. Когда ты обвиняешь банк в несостоятельности или как тебе написал Alexey.555 бросаешь на него тень, подчеркну, банк в котором форумчане (в том числе и я) хранят значительные средства, а ты его Дискредитируешь, то у тебя для этого должны быть основания, аргументы, цифры, а не твои ощущения! Если брякнул лишнего, имей смелость это признать, либо промолчи. А сейчас воспользуйся своим советом и поставь игнор. В противном случае отвечать буду в другой манере. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2025 05:03 8 часов назад, Japanese сказал: Когда ты обвиняешь банк в котором форумчане (в том числе и я) хранят значительные средства, а ты его Дискредитируешь Чо ты взъелся как торговка на базаре? Ладно, похвалю я для тебя твой тбс ТБС - лучший банк Узбекистана! Храните там свои денежки (если они у вас есть) Всем peace ✌️ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2025 06:18 (edited) В Хаетбанке сказали есть лимит (транзакции) на "виртуальную сумовую карту" 1 млрд.сум в месяц. Суточных лимитов нет. Edited 02.09.2025 06:18 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2025 09:21 3 часа назад, sparco сказал: В Хаетбанке сказали есть лимит (транзакции) на "виртуальную сумовую карту" 1 млрд.сум в месяц. Суточных лимитов нет. Так у них виртуальных карт нету. И заказать карту тоже нельзя. Надо в филиал ехать. Из карт есть только Uzcard обычная и кобейджинговая с Master Card 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2025 09:29 Только что проверил. Виртуальные карты завезли. Даже открыл уже. В июле еще не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2025 09:51 28 минут назад, Real Root сказал: Так у них виртуальных карт нету. И заказать карту тоже нельзя. Надо в филиал ехать. Из карт есть только Uzcard обычная и кобейджинговая с Master Card Можно. Домой приду, заскриню покажу. У меня там Узкард виртуальная. Сейчас в банке закрыл ещё карты виртуальные в Алокабанк и Тенге банке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2025 09:57 (edited) 36 минут назад, Real Root сказал: Только что проверил. Виртуальные карты завезли. Даже открыл уже. В июле еще не было. Ок. Только старайтесь просто так не открывать карты. Вдруг лимит перешагнете, а когда надо в другом банке не сможете открыть. Я сейчас закрываю нежные карты. Было 28 карт, попал в лимит. Как узнал по-поводу 28 карт -в приложение Инфинбанка хотел открыть карту, а он мне показал что у меня 28карт=). Сейчас уже могу открыть, столько карт позакрывал за последние дни. Теперь буду открывать, только по необходимости, когда точно надо. В Алокабанке кстати узнал сейчас у оператора, который карты закрывал. Может кому-то пригодиться. Когда будете закрывать карту, там видно сколько (количество карт открыто) - именно когда закрывают он так сказал. Но не названия карт и к какому банку. Я просто попросил посмотреть сколько у меня количество карт, он сказал можно посмотреть количество карт когда закрываешь. Мне он уже закрыл. Edited 02.09.2025 10:07 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2025 10:22 А через приложение какое нибудь нельзя посмотреть, сколько карт действительных есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2025 10:44 45 минут назад, sparco сказал: Ок. Только старайтесь просто так не открывать карты. Вдруг лимит перешагнете, а когда надо в другом банке не сможете открыть. Я сейчас закрываю нежные карты. Было 28 карт, попал в лимит. а карты, у которых срок годности прошел, но там оставались, копейки . они считаются закрытыми или нет? а то у меня вроде были такие карты, но я их выбросил давно, но точно помню что до тыщи а может и больше там оставалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2025 11:09 (edited) 45 минут назад, Slavatut сказал: а карты, у которых срок годности прошел, но там оставались, копейки . они считаются закрытыми или нет? а то у меня вроде были такие карты, но я их выбросил давно, но точно помню что до тыщи а может и больше там оставалось В Ипотеке банке у карты которой срок годности закончился 5лет тому-назад были на счету сколько-то тийин. Говорю закройте пожалуйста, говорят не могут т.к. баланс должен быть нулевой. Пришлось написать заявление, деньги перешли на счёт банка закрыли. Спрашиваю у них, а карта входит в лимит -говорит юз фойз (100%), надо закрывать. За картой есть счета. В каких-то банках просят тоже написать их в заявлениях, а в каких-то банках только саму карту. В Анорбанке на каждую карту диктовали по три-четыре счета. Какие-то карты при тебе режут ножницами, а какие-то не режут -забирают себе. Edited 02.09.2025 11:30 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2025 11:12 1 минуту назад, sparco сказал: В Ипотеке банке у карты которой срок годности закончился 5лет тому-назад были на счету сколько-то тийин. Говорю закройте пожалуйста, говорят не могут т.к. баланс должен быть нулевой. Пришлось написать заявление, деньги перешли на счёт банка закрыли. Спрашиваю у них, а карта входит в лимит -говорит юз фойз (100%), надо закрывать. За картой есть счета. В каких-то банках просят тоже написать их в заявлениях, а в каких-то банках только саму карту. В Анорбанке на каждую карту диктовали по три-четыре счета. короче, еще тот геморр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2025 11:15 (edited) 18 минут назад, Slavatut сказал: короче, еще тот геморр Позвоните в банк или в банки, попросите чтоб проверили есть ли карты. Продиктуете свои паспортные данные и т.д. -проверят, скажут по-поводу карт. 1 час назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: А через приложение какое нибудь нельзя посмотреть, сколько карт действительных есть? Говорят никак. Я до таго пока было больше 20 карт, смотрел в приложении Инфин банка. Нажимал открыть карту -приложение выдавало что у меня столько-то карт и не открывало из-за лимита. Сейчас карт меньше 20 стало, такую информацию уже не выдает. Теперь только узнавать в банках. Edited 02.09.2025 11:31 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2025 11:29 6 часов назад, user007 сказал: Храните там свои денежки Не прячьте ваши денежки по банкам и углам (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2025 13:49 Идиотизм - кредиты, вклады они открывают удаленно через приложение, а чтобы карточку свою закрыть надо ехать в банк к черту на рога 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2025 09:30 (edited) 19 часов назад, Alexey.555 сказал: Идиотизм - кредиты, вклады они открывают удаленно через приложение, а чтобы карточку свою закрыть надо ехать в банк к черту на рога Я Вам большое скажу. Сижу сейчас в Хаетбанке. Причина, неделю тому-назад открыл онлайн вклад в этом банке и нажал на открытие виртуальной карты -карта в приложение не появилась, но в телеграмм боте и в системе у них она есть. Сейчас говорят, что она закрыта. Через приложение открыть нельзя физическую и виртуальную в том числе виртуальную в банке. Наверное когда открывал виртуальную карту, система автоматом заблокировала и закрыла карту из-за лимита. Заказал физическую. Скоро будет готова. Хаетбанк понравился, сотрудники вежливые, быстро работают. Людей нет=) Филиал м.Минг Урик. Edited 03.09.2025 09:43 by sparco 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2025 09:57 В 02.09.2025 в 14:29, Real Root сказал: Только что проверил. Виртуальные карты завезли. Даже открыл уже. В июле еще не было. А где вы посмотрели, что завезли виртуальные карты? Или в банк нужно идти ножками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2025 10:20 47 минут назад, sparco сказал: Я Вам большое скажу. Сижу сейчас в Хаетбанке. Причина, неделю тому-назад открыл онлайн вклад в этом банке и нажал на открытие виртуальной карты -карта в приложение не появилась, но в телеграмм боте и в системе у них она есть. Сейчас говорят, что она закрыта. Через приложение открыть нельзя физическую и виртуальную в том числе виртуальную в банке. Наверное когда открывал виртуальную карту, система автоматом заблокировала и закрыла карту из-за лимита. Заказал физическую. Скоро будет готова. Хаетбанк понравился, сотрудники вежливые, быстро работают. Людей нет=) Филиал м.Минг Урик. Карту они мне не смогли открыть. Сказали в течении одного двух рабочих дней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2025 10:28 В метро кстати 5G от Ucell отлично работает=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2025 11:06 34 минуты назад, sparco сказал: В метро кстати 5G от Ucell отлично работает=) Ucell 4g тоже и не только в метро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2025 11:11 On 30.08.2025 at 20:51, Alexey.555 said: Как бы, эту информацию в тг тех.поддержка 1к1 ответила, и я ее прикрепил в сообщении Тогда пойду менять свою синюю карту узкарт на белую салом карту, но с меня пока 10.000 не снимали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2025 11:19 В 01.09.2025 в 19:41, Alexey.555 сказал: @sparco а через приложение нельзя заказать доставку карты на дом? В Хаетбанке спросил, доставки пластиковых карт нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites