19 842 posts in this topic

2 минуты назад, Alexey.555 сказал:

@sparco а через приложение нельзя заказать доставку карты на дом?

Не дозвонился. 

Не знаю.

0

1 час назад, sparco сказал:

Придется открыть карту. На виртуальной скорее всего ограничение. 

а как это ограничение на виртуалке? вроде когда открывал там вклад .комиссию не показывал:icon_eek:

0

17 минут назад, Slavatut сказал:

а как это ограничение на виртуалке? вроде когда открывал там вклад .комиссию не показывал:icon_eek:

В Алокабанке 25млн.сум в сутки, потом карта не работает ровно сутки. В Турон банке 50млн.сум. Речь идёт о виртуальной сумовой карте (лимит в сутки на транзакции).

Edited by sparco
0

7 часов назад, Night Ride сказал:

Много это сколько? Где можно статистику посмотреть?

Если любопытствуете, сделайте скриншот сейчас и через день или через  неделю и увидите.

IMG_20250902_005633.jpg

0

8 часов назад, user007 сказал:

Вот чудак-человек.. Форум - место высказывания личного мнения по разным вопросам, я свое СУБЪЕКТИВНОЕ высказал. Не согласен - проходи мимо, чо кипиш развел? На крайняк есть кнопка "игнорировать собеседника", пользуйся ;)

Я вам не хамил и обращался на вы. Вы мне хамите.... Ну что же извольте...

Ещё один раз я тебе объясню. 

Это финансовая ветка форума, а  не холивар. Когда ты обвиняешь банк в несостоятельности или как тебе написал Alexey.555 бросаешь на него тень, подчеркну, банк в котором форумчане (в том числе и я) хранят  значительные средства, а ты его Дискредитируешь, то у тебя для этого должны быть основания, аргументы, цифры, а не твои ощущения!

Если брякнул лишнего, имей смелость это признать, либо промолчи.

А сейчас воспользуйся своим советом и поставь игнор. В противном случае отвечать буду в другой манере.

1

8 часов назад, Japanese сказал:

Когда ты обвиняешь банк в котором форумчане (в том числе и я) хранят  значительные средства, а ты его Дискредитируешь

Чо ты взъелся как торговка на базаре? Ладно, похвалю я для тебя твой тбс :D

ТБС - лучший банк Узбекистана! Храните там свои денежки (если они у вас есть)

Всем peace ✌️ 

0

В Хаетбанке сказали есть лимит (транзакции) на "виртуальную сумовую карту" 1 млрд.сум в месяц. Суточных лимитов нет.

Edited by sparco
2

3 часа назад, sparco сказал:

В Хаетбанке сказали есть лимит (транзакции) на "виртуальную сумовую карту" 1 млрд.сум в месяц. Суточных лимитов нет.

Так у них виртуальных карт нету. И заказать карту тоже нельзя. Надо в филиал ехать. Из карт есть только Uzcard обычная и кобейджинговая с Master Card

0

Только что проверил. Виртуальные карты завезли. Даже открыл уже. В июле еще не было.

0

28 минут назад, Real Root сказал:

Так у них виртуальных карт нету. И заказать карту тоже нельзя. Надо в филиал ехать. Из карт есть только Uzcard обычная и кобейджинговая с Master Card

Можно. Домой приду, заскриню покажу. У меня там Узкард виртуальная. 

Сейчас в банке закрыл ещё карты виртуальные в Алокабанк и Тенге банке.

0

36 минут назад, Real Root сказал:

Только что проверил. Виртуальные карты завезли. Даже открыл уже. В июле еще не было.

Ок. Только старайтесь просто так не открывать карты. Вдруг лимит перешагнете, а когда надо в другом банке не сможете открыть. Я сейчас закрываю нежные карты. Было 28 карт, попал в лимит.

Как узнал по-поводу 28 карт -в приложение Инфинбанка хотел открыть карту, а он мне показал что у меня 28карт=).

Сейчас уже могу открыть, столько карт позакрывал за последние дни. Теперь буду открывать, только по необходимости, когда точно надо.

В Алокабанке кстати узнал сейчас у оператора, который карты закрывал. Может кому-то пригодиться. Когда будете закрывать карту, там видно сколько (количество карт открыто) - именно когда закрывают он так сказал. Но не названия карт и к какому банку. Я просто попросил посмотреть сколько у меня количество карт, он сказал можно посмотреть количество карт когда закрываешь. Мне он уже закрыл.

Edited by sparco
1

А через приложение какое нибудь нельзя посмотреть, сколько карт действительных есть?

0

45 минут назад, sparco сказал:

Ок. Только старайтесь просто так не открывать карты. Вдруг лимит перешагнете, а когда надо в другом банке не сможете открыть. Я сейчас закрываю нежные карты. Было 28 карт, попал в лимит.

а карты, у которых срок годности прошел, но там оставались, копейки . они считаются закрытыми или нет? а то у меня вроде были такие карты, но я их выбросил давно, но точно помню что до тыщи а может и больше там оставалось 

0

45 минут назад, Slavatut сказал:

а карты, у которых срок годности прошел, но там оставались, копейки . они считаются закрытыми или нет? а то у меня вроде были такие карты, но я их выбросил давно, но точно помню что до тыщи а может и больше там оставалось 

В Ипотеке банке у карты которой срок годности закончился 5лет тому-назад были на счету сколько-то тийин. Говорю закройте пожалуйста, говорят не могут т.к. баланс должен быть нулевой. Пришлось написать заявление, деньги перешли на счёт банка закрыли. Спрашиваю у них, а карта входит в лимит -говорит юз фойз (100%), надо закрывать. 

За картой есть счета. В каких-то банках просят тоже написать их в заявлениях, а в каких-то банках только саму карту. В Анорбанке на каждую карту диктовали по три-четыре счета.

Какие-то карты при тебе режут ножницами, а какие-то не режут -забирают себе.

Edited by sparco
0

1 минуту назад, sparco сказал:

В Ипотеке банке у карты которой срок годности закончился 5лет тому-назад были на счету сколько-то тийин. Говорю закройте пожалуйста, говорят не могут т.к. баланс должен быть нулевой. Пришлось написать заявление, деньги перешли на счёт банка закрыли. Спрашиваю у них, а карта входит в лимит -говорит юз фойз (100%), надо закрывать. 

За картой есть счета. В каких-то банках просят тоже написать их в заявлениях, а в каких-то банках только саму карту. В Анорбанке на каждую карту диктовали по три-четыре счета.

короче, еще тот геморр :wacko2:

0

18 минут назад, Slavatut сказал:

короче, еще тот геморр :wacko2:

Позвоните в банк или в банки, попросите чтоб проверили есть ли карты. Продиктуете свои паспортные данные и т.д. -проверят, скажут по-поводу карт.

1 час назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

А через приложение какое нибудь нельзя посмотреть, сколько карт действительных есть?

Говорят никак.

Я до таго пока было больше 20 карт, смотрел в приложении Инфин банка. Нажимал открыть карту -приложение выдавало что у меня столько-то карт и не открывало из-за лимита. Сейчас карт меньше 20 стало, такую информацию уже не выдает. Теперь только узнавать в банках.

Edited by sparco
1

6 часов назад, user007 сказал:

Храните там свои денежки

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам (с) :D

1

В 02.09.2025 в 14:29, Real Root сказал:

А где вы посмотрели, что завезли виртуальные карты? Или в банк нужно идти ножками?

0

47 минут назад, sparco сказал:

Я Вам большое скажу. Сижу сейчас в Хаетбанке. Причина, неделю тому-назад открыл онлайн вклад в этом банке и нажал на открытие виртуальной карты -карта в приложение не появилась, но в телеграмм боте и в системе у них она есть. Сейчас говорят, что она закрыта. Через приложение открыть нельзя физическую и виртуальную в том числе виртуальную в банке.

Наверное когда открывал виртуальную карту, система автоматом заблокировала и закрыла карту из-за лимита.

Заказал физическую. Скоро будет готова.

Хаетбанк понравился, сотрудники вежливые, быстро работают. Людей нет=)

Филиал м.Минг Урик.

Карту они мне не смогли открыть. Сказали в течении одного двух рабочих дней.

0

В метро кстати 5G от Ucell отлично работает=)

0

34 минуты назад, sparco сказал:

В метро кстати 5G от Ucell отлично работает=)

Ucell 4g тоже и не только в метро. 

0

On 30.08.2025 at 20:51, Alexey.555 said:

Как бы, эту информацию в тг тех.поддержка 1к1 ответила, и я ее прикрепил в сообщении :rolleyes:

Тогда пойду менять свою синюю карту узкарт на белую салом карту, но с меня пока 10.000 не снимали

0

В 01.09.2025 в 19:41, Alexey.555 сказал:

@sparco а через приложение нельзя заказать доставку карты на дом?

В Хаетбанке спросил, доставки пластиковых карт нет.

1