19 847 posts in this topic

11 hours ago, Slavatut said:

ну четкий у них стал вклад на самом деле, раньше подобный был у капитала банка каждый день проценты и пополнять можно на всем протяжении, 

у Капиталбанка 22.5% процента  по вкладу привязаны к ставке Центробанка. А у Анора 22% - зафиксированы

0

7 минут назад, Escaper сказал:

у Капиталбанка 22.5% процента  по вкладу привязаны к ставке Центробанка. А у Анора 22% - зафиксированы

Что это означает привязан к ставке? И на данный момент есть ли такой вклад?

0

Каждый банк придумывает (расчитывает) различные схемы чтобы побольше бабла срубить. Пока что нам с ними по пути, а дальше видно будет в конце года что-то прояснится. Но какое-то чувство, которое не могу обьяснить, не будет как раньше.

0

4 minutes ago, Slavatut said:

Что это означает привязан к ставке? И на данный момент есть ли такой вклад?

это значит, что если ставку Центробанка изменится на N%, то настолько же изменится процентная ставка по ежедневному вкладу Капиталбанка.
Сейчас этот вклад 17%, в марте можно было открыть 22.5%. На 25 месяцев

Edited by Escaper
0

3 минуты назад, Escaper сказал:

это значит, что если ставку Центробанка снизят на N%, то настолько же снизится процентная ставка по ежедневному вкладу Капиталбанка.
Сейчас этот вклад 17%, в марте можно было открыть 22.5%

Ключевое был, щас он неинтересен со своими 17 % от слово совсем, поэтому 22% от анора  в наших реалиях один из фаворитов по любому выходит, ну на первом месте конечно же деревосажатели, наверняка лавочку закроют не сегодня, завтра .п.с в марте были ещё более интересные вклады, чем тот же капиталбанк 

Edited by Slavatut
0

Just now, Slavatut said:

Ключевое был, щас он неинтересен со своими 17 % от слово совсем, поэтому 22% от анора  в наших реалиях один из фаворитов по любому выходит, ну на первом месте конечно же деревосажатели, наверняка лавочку закроют не сегодня, завтра 

в настоящий момент они оба недоступны для открытия. Получается, что новым клиентам оба неинтересны.
но тот, кто успел , тот будет 2 года пользоваться

А у деревосажателей до марта 27 года работает 24%

0

9 часов назад, Escaper сказал:

в настоящий момент они оба недоступны для открытия. Получается, что новым клиентам оба неинтересны.
но тот, кто успел , тот будет 2 года пользоваться

А у деревосажателей до марта 27 года работает 24%

Ага, вчера скачал приложение хаетбанка прикрепил карту капиталбанка,открыл вклад по 23% на 2 года..... деньги с карты списались, но вклад не открылся,со вчерашнего дня разобраться не могут, причём в приложении история карты нулевая, хорошо хоть в клике есть данные мониторинга их и отправил.

Сразу закрою,как наладят...

П.с. у них приложение глючит, через раз карту с 0 показывает, даже если на них есть деньги.

0

23 часа назад, Slavatut сказал:

ну щас открылили неплохой вклад на 22 % , каждый день выплаты и можно пополнять 24 месяца, думаю желающих будет немало :)

А в чем его не плохость? Вклад на 23% даже с капитализацией раз в месяц все равно даст больше на 1%

2

16 минут назад, Real Root сказал:

А в чем его не плохость? Вклад на 23% даже 

23%  скйчас только хает и апекс, поэтому приходится смотреть и другие варианты. Ну или кто готов к риску, на один вклад. Я правда не считаю это правильным

0

28 минут назад, err сказал:

23%  скйчас только хает и апекс, поэтому приходится смотреть и другие варианты. Ну или кто готов к риску, на один вклад. Я правда не считаю это правильным

я проникся мыслью: "Когда начнут тонуть местные банки, мы будем стоять плечом к плечу, требуя свои кровные!"

те у кого 200мультов и те у кого 2лярда  ;)

1

2 часа назад, avtomax сказал:

Ага, вчера скачал приложение хаетбанка прикрепил карту капиталбанка,открыл вклад по 23% на 2 года..... деньги с карты списались, но вклад не открылся,со вчерашнего дня разобраться не могут, причём в приложении история карты нулевая, хорошо хоть в клике есть данные мониторинга их и отправил.

Сразу закрою,как наладят...

П.с. у них приложение глючит, через раз карту с 0 показывает, даже если на них есть деньги.

А я вообще не смог пройти фейс контрол в этом проге деревосажателей. Чтобы убедится действительно ли лицо это моё, я скачал myid и перерегистрировался 2,3 банковских прогах - которыми я не пользуюсь. И о чудо везде мне подтвердили что моё лицо моё, а вот эти дровосеки или как там их, не признали меня. Я взял и отнёс свои денЮжки в анор )

3

1 минуту назад, Shoxrux_V сказал:

А я вообще не смог пройти фейс контрол в этом проге деревосажателей. Чтобы убедится действительно ли лицо это моё, я скачал myid и перерегистрировался 2,3 банковских прогах - которыми я не пользуюсь. И о чудо везде мне подтвердили что моё лицо моё, а вот эти дровосеки или как там их, не признали меня. Я взял и отнёс свои денЮжки в анор )

У меня морда-лица правильная:D

Кстати,ставка осталась на 14%

3

2 минуты назад, avtomax сказал:

У меня морда-лица правильная:D

Вот только сейчас скачал прогу арех банк и прошел идентификацию. Тоже сказали что моё лицо моё)

0

16 minutes ago, Shoxrux_V said:

А я вообще не смог пройти фейс контрол в этом проге деревосажателей.  

не знаю, вчера быстро зарегался и прошел айди, правда открыть не получилось. сегодня утром уже получилось.

0

Вроде у арех пополнение с комиссией, если с чужой карты. А их карту открыть мешает ограничение в 20 карт.

0

2 часа назад, err сказал:

щас глянул в апекс. условие конечно, так се, нужно минимум, чтобы открыть вклад 50лямов, с пополнением тоже не понял, какую сумму можно пополнять ( если не пишут минимальную, значит любую получается :icon_eek:) и всего 12 месяцев, плюс чтобы открыть вклад нужно идти в банк :wacko2:

0

2 часа назад, Real Root сказал:

А в чем его не плохость? Вклад на 23% даже с капитализацией раз в месяц все равно даст больше на 1%

ну например, нужно срочно денежки снять со счета а месяц полный не прошел, проценту по факту все получены( если каждый день получать) , а если по месяцу, то они же сгорят получается. плюс до этого пополнять можно было всего 12 месяцев,  а тут 24месяца ,  конечно же я рассуждаю со своей колокольни, например у кого бабок много, он сразу пополнил до несгораемой суммы и ему по факту без разницы 12 или 24 месяца :ph34r:. п.с ну в идеале естественно 23% лучше, чем 22 % , но у вы и ах 23 нет уже, так что 22 тоже неплохо сейчас, тем более с такими гибкими условиями 

30 минут назад, Semen сказал:

Вроде у арех пополнение с комиссией, если с чужой карты. А их карту открыть мешает ограничение в 20 карт.

вот у людей проблема 20 карт и более :D, вообще по идеи могли бы сделать столько карт, сколько банков, а то ущимление какой то и куда надзорные ораны смотрят:sleep:

-1

2 часа назад, D.L. сказал:

после многолетних 27% это крохи со стола. 

ну как сказать крохи. когда такое было, чтобы бакс так откатил назад? так что 22-23%( если доллар стабилизируется на пару тройку лет то это будет лучше чем 26-27 % в год 2-3 года назад ) еще нормальный процент, вот когда станет меньше 20 % тогда да, часть людей задумается. куда деньги свои вкладывать 

-1

2 минуты назад, Slavatut сказал:

вот когда станет меньше 20 % тогда да, часть людей задумается. куда деньги свои вкладывать 

Обратно на депозит. Деньги должны работать.

1

2 часа назад, D.L. сказал:

я проникся мыслью: "Когда начнут тонуть местные банки, мы будем стоять плечом к плечу, требуя свои кровные!"

те у кого 200мультов и те у кого 2лярда  ;)

я думаю вряд ли , у кого до 200лямов, будет много проще получить  свои денежки, чем те, у кого больше :D

Только что, sparco сказал:

Обратно на депозит. Деньги должны работать.

ну наверное от суммы будет зависить, или на валютный, или кв купить для сдачи в аренду :ph34r:

28 минут назад, sparco сказал:

Хаетбанком разочарован очень. Посмотрим, что будет дальше.

ну у нас почти все приложение так или иначе криво работают периодически

0

11 минут назад, Slavatut сказал:

я думаю вряд ли , у кого до 200лямов, будет много проще получить  свои денежки, чем те, у кого больше :D

ты хоть раз пытался свои денежки вывести в валюту и получить у банка? Лично ты. 

0

1 час назад, Slavatut сказал:

щас глянул в апекс. условие конечно, так се, нужно минимум, чтобы открыть вклад 50лямов, с пополнением тоже не понял, какую сумму можно пополнять ( если не пишут минимальную, значит любую получается :icon_eek:) и всего 12 месяцев, плюс чтобы открыть вклад нужно идти в банк :wacko2:

Только что посмотрел, минимум 10 млн, откуда 50 млн взяли? 25 месяцев

1 час назад, Slavatut сказал:

Вклад Эверест дохода посмотрите

0

14 минут назад, err сказал:

Только что посмотрел, минимум 10 млн, откуда 50 млн взяли? 25 месяцев

Вклад Эверест дохода посмотрите

Позвонил в поддержку, очень доступно проинформировали, надо открыть карту, если невиртуалную а физ, то в офисе, бесплатно, пополнение и снятие денег на неё без комиссии 

0