19 973 posts in this topic

Шокают и гэкают.:rolleyes:

0

13 часов назад, nerokes сказал:

– А где вы живете?

– В Сочи!:acute:

Нет в Бразилии ,где в живет тоже  много-много диких обезьян. :smekh:

Edited by rintik
0

В 08.10.2025 в 12:50, hamu сказал:

Открыл вклад,

Я вот скачал,установил узумбанк , ну нету функции открыть вклад. Где находится кнопка, строка для вкладов? Или же есть какие-то скрытые условия?

Screenshot_2025-10-11-12-35-08-394_uz.kapitalbank.android.jpg

Edited by Abziy
-1

8 часов назад, Abziy сказал:

Я вот скачал,установил узумбанк , ну нету функции открыть вклад. Где находится кнопка, строка для вкладов? Или же есть какие-то скрытые условия?

Screenshot_2025-10-11-12-35-08-394_uz.kapitalbank.android.jpg

Ну наверное, сначала надо стать клиентом банка, пройти идентификацию, открыть карту...

Screenshot_20251011_212326_Uzum Bank.jpg

0

9 часов назад, Abziy сказал:

Видимо нужно полностью подключиться, как ниже  написали , щас проверил, есть эта функция68ea93855860a_Screenshot_20251011_222710_UzumBank.jpg.d8d797a447c47663350dea2e1450519a.jpg

Edited by Slavatut
0

Fitch пересмотрело прогноз по «Анор Банку» на отрицательный; рейтинги подтверждены на уровне «B-»

Что то прям смущать начинает этот банк, то председателя доят и берут в заложники свои же, то вот рейтинг начинает падать. Наверно пора уменьшать там вклад до лимита в 200 млн

0

Странно, карта оформлена сразу после регистрации в приложении, уже получил на руки. А вклады узумбанка по прежнему не видны . Наверно надо сделать покупку по карте. 

Edited by Abziy
0

1 минуту назад, Abziy сказал:

Странно, карта оформлена сразу после регистрации в приложении, уже получил на руки. А вклады узумбанка по прежнему не видны .

Сегодня открыли? 

0

Автоматом открывается карта при регистрации.

0

5 минут назад, ikr сказал:

Fitch пересмотрело прогноз по «Анор Банку» на отрицательный; рейтинги подтверждены на уровне «B-»

Что то прям смущать начинает этот банк, то председателя доят и берут в заложники свои же, то вот рейтинг начинает падать. Наверно пора уменьшать там вклад до лимита в 200 млн

Да вы рисковый парень, держа сумму больше, чем 200 лямов в этом банке:facepalme:

П.с щас изжоги наведет эта новость среди форумчан,у кого больше лимита :D зачем на ночь глядя такие новости

Edited by Slavatut
0

3 минуты назад, Abziy сказал:

Автоматом открывается карта при регистрации.

У вас сумма, которую можно взять в микрокредит показывает? Я вроде сам поДключал эту функцию, когда в отделе был, сотрудники просили по дурости  сделал давно, щас хочу убрать ее.

0

Значит что есть . В приложении в профиле показывает что полная идентификация. Версия приложения Av 2.26.0(1200) . 

0

В этом месяце проценты пришли на 1 день раньше, причем разные банки, у всех так? :icon_eek:

0

10 минут назад, Slavatut сказал:

В этом месяце проценты пришли на 1 день раньше, причем разные банки, у всех так? :icon_eek:

В Анорбанке, ТБС, Янгибанке, Хаетбанке, Туронбанке по графику.

1 час назад, Slavatut сказал:

Да вы рисковый парень, держа сумму больше, чем 200 лямов в этом банке:facepalme:

П.с щас изжоги наведет эта новость среди форумчан,у кого больше лимита :D зачем на ночь глядя такие новости

Больше 200млн сум не держу в одном банке.

1 час назад, Abziy сказал:

Странно, карта оформлена сразу после регистрации в приложении, уже получил на руки. А вклады узумбанка по прежнему не видны . Наверно надо сделать покупку по карте. 

Свяжитесь с техподдержкой прямо в приложение Узумбанка. Думаю быстрее Вам помогут.

1

9 часов назад, ikr сказал:

Наверно пора уменьшать там вклад до лимита в 200 млн

Если открывали после введения лимита,то да.

0

В РК ключевая ставка стала 18%, интересно какие там теперь будут вклады?

0

10 часов назад, sparco сказал:

Некоторым банкам более 50 лямов боюсь доверять. В Гарантбанк к примеру остался у меня единственный вклад куда могу на 25% докидывать ,однако часто предпочитаю в Анор докидывать на 23% там хоть без потери можно снять. 

0

10 hours ago, sparco said:

В Анорбанке, ТБС, Янгибанке, Хаетбанке, Туронбанке по графику.

в Хаётбанке проценты приходят утром в субботу, даже если они по графику должны быть в воскресенье или понедельник.
связано с тем, что в пятницу вечером закрывается операционный день и  суббота уже считается операционным днем как понедельник

Edited by Escaper
0

11 часов назад, sparco сказал:

Буду я ещё бегать по разным банкам, дробить депозит на порции по 200млн. После ИАКа ничего не боюсь, вирву, из желудка ПСБ достану. Скажу, что в ПСБ гораздо лучше поставлено дело с депозитами- смс шлют, сообщают о %% и итогах.

2

1 час назад, pantrik сказал:

Буду я ещё бегать по разным банкам, дробить депозит на порции по 200млн. После ИАКа ничего не боюсь, вирву, из желудка ПСБ достану. Скажу, что в ПСБ гораздо лучше поставлено дело с депозитами- смс шлют, сообщают о %% и итогах.

Ага, когда был вклад то ли в Аноре, то ли в ТБС, у кого были изжоги и ждали когда закончится время вклад :D

0

4 часа назад, pantrik сказал:

ничего не боюсь, вирву, из желудка ПСБ достану

... его боялись даже армяне с долларом на потолке:acute:

1

7 часов назад, rintik сказал:

Некоторым банкам более 50 лямов боюсь доверять. В Гарантбанк к примеру остался у меня единственный вклад куда могу на 25% докидывать ,однако часто предпочитаю в Анор докидывать на 23% там хоть без потери можно снять. 

В принципе до 200млн сум можно. А так раскидать по банкам.

6 часов назад, Escaper сказал:

в Хаётбанке проценты приходят утром в субботу, даже если они по графику должны быть в воскресенье или понедельник.
связано с тем, что в пятницу вечером закрывается операционный день и  суббота уже считается операционным днем как понедельник

В Хаетбанке открыт вклад в будний день. % поступают раз в неделю по графику в будний день.

Edited by sparco
1

6 часов назад, pantrik сказал:

У меня все вклады онлайн. Времени и желания нет по банкам мотаться. Для страховки распределил по банкам.

9 часов назад, avtomax сказал:

Если открывали после введения лимита,то да.

Если вклад тронут после лимита, то без разницы когда открывали.

У меня какие-то вклады открыты до лимита. Деньги много раз снимались и пополнялись на вкладах. Все вклады с частичным снятием.

Поэтому лимит 200млн сум.

Edited by sparco
1

Недавно на Ютубе смотрел про одного очень грамотного капитана пилота самолётов. Говорит, что когда он летит в рейс, он всегда маршрут закладывает до запасного аэропорта, а не в тот аэропорт куда должен приземлиться самолёт с точки а в точку б. Делает это он всегда для страховки, если что-то случиться с аэропортом куда он летит, он смог без проблем приземлился рядом в другой аэропорт. Заранее у диспетчера запрашивает смотрит погоду в соседнем аэропорту и т.д.

Так же и со вкладами. Надо себя страховать. 

Edited by sparco
0